8 апреля 2016, 04:05
мама Оля, а вы в каком районе живете ?
Tanюха
Вот еще одна акция/замануха 🙂 от ЛЕНТЫ:
https://www.snickers-promo.ru/
AlisatavAlisatav, пожалуйста 🙂Tanюха
Вот еще одна акция/замануха 🙂 от ЛЕНТЫ:
https://www.snickers-promo.ru/
вот спасибо! как раз парочку сникерсов прикупила и чек не выбросила! зарегистрировала чек!
Mamashka
Купила сыр сегодня, фасованный лентой, оказался с привкусом химии, либо резали руками парфюмированными, либо хранят с порошками рядом. Такой как то в магните попадался, я там перестала покупать. И писала в магните в книге жалоб. Может и в ленту написать? Хотя я уже писала по другому вопросу, даже не ответили((
woman74Mamashka
Купила сыр сегодня, фасованный лентой, оказался с привкусом химии, либо резали руками парфюмированными, либо хранят с порошками рядом. Такой как то в магните попадался, я там перестала покупать. И писала в магните в книге жалоб. Может и в ленту написать? Хотя я уже писала по другому вопросу, даже не ответили((
я тоже однажды такой купила
есть было невозможно
Tanюхаwoman74Mamashka
я тоже однажды такой купила
есть было невозможно
фууу, конечно надо писать и возврат оформить,
спасибо, что нам написали, не беру нарезку ни куски, ни другие,
покупаю в ленте ламбер и натуру в заводской вакуумной упаковке, все ок было
MamashkaMamashka, я сдавала продукты, колбасу и в 5-ку и в ариант, тоже вскрытую, надрезанную, от одной даже часть съесть успели)))
Tanюха,как возврат оформлять, если я его уже отрезала? Все равно примут? И их обертку выкинула, я сразу выкидываю всегда, перекладываю.
Mamashka
В вакуумной тоже купила,еще не открывала. Вакуумную интнресно где делают? Тоже в ленте или производитель сам?
Tanюхатак они на это и рассчитывают, приедем за акционными товарами , и наберём до кучи!
у них теперь каждый день скидки?
очень интересно, каждый день что ли ездить? :смеется:
Буся74ну, так и получается, даже без акций: поеду за кефиром, фруктами, и мясом, наберу на 2 тыщи, а в дни акции и еще больше...Tanюхатак они на это и рассчитывают, приедем за акционными товарами , и наберём до кучи!
у них теперь каждый день скидки?
очень интересно, каждый день что ли ездить? :смеется:
Большая МамаБольшая Мама, что-то дешево сильно, по 199 руб?
Tanюха, ну, я думаю, такая надувная, основание утяжеленное, в виде человечков, я видела в Едадиле, по акции.
М@м@ СонечкиМ@м@ Сонечки,были сегодня такие игрушки .
Девочки, кто ездит в Ленту на ЧМЗ и на Черкасской, посмотрите пожалуйста, если не трудно, есть в наличии игрушки Shopkins именно в голубых круглых баночках, как на фото из каталога акций 🙂
В Ленте в Алмазе только в розовых коробочках, а нас именно голубые баночки интересуют))
Заранее спасибо 🙂