Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 48 из 100
Валентинkа
Мамаша Паприка
М@сянька
Kaeru, я бы пошла к администратору.
я б ждала его у кассы 🙂 А так же менеджера торгового зала и управляющего магазином до кучи.

Муж тоже идёт сразу))) Права сразу качает, Роспотребнадзор и тд...
Это их проблемы, что они не успели поменять ценники.

Я была на кассе 20, она прям возле администраторов, и когда кроссы не пробились, я подходила, там сказазали, что этот товар приготовлен к списанию и снят с продажи.
Kaeru
Валентинkа
Мамаша Паприка
М@сянька
Kaeru, я бы пошла к администратору.
я б ждала его у кассы 🙂 А так же менеджера торгового зала и управляющего магазином до кучи.

Муж тоже идёт сразу))) Права сразу качает, Роспотребнадзор и тд...
Это их проблемы, что они не успели поменять ценники.

Я была на кассе 20, она прям возле администраторов, и когда кроссы не пробились, я подходила, там сказазали, что этот товар приготовлен к списанию и снят с продажи.

надо было попросить подарить))
Anibla
Девочки! Кто-нибудь покупал кижуч охл.? Как Вам? Какие они по весу?

я сегодня на чмз последнею забрала, может еще привезут, хорошая, у меня на 1,550 вытянула
сегодня прям мой день был, филе куриное по 195,99р. на развес последнее забрала, а мне говорят мы на подложки разложили и никто не видит, а мне удобней на развес, понюхать можно))), рыба кижуч по 299,59р. потр.без головы,молоко первый вкус 2,5% в картоне 41,99р., сок малышам 12,69р.,чай гринфилд 100пак. по 160руб., туал.бумага клинекс 8рул. 130руб.,помидоры 74,19р., огурцы 118,89р., капуста китайская 109,99р., и взяла колготки мелким по 99,5р. дисней, доче по 150р. вышли, майки копеечные вышли, носков набрала, пришлось второй раз заходить, а то 3-им детям и муж в 10 шт. не уложится, пижамы трикотажные по 150р. вышли, сразу мелким по 2шт.взяла
<< ЙО}|{ИГ >>
Anibla
Девочки! Кто-нибудь покупал кижуч охл.? Как Вам? Какие они по весу?

я сегодня на чмз последнею забрала, может еще привезут, хорошая, у меня на 1,550 вытянула
Спасибо)
М@сянька
Как-то много товара было сегодня по акции одежды, а на эти акционные товары скидка 50% не распотранялась(

А нам сказали что распространяется, но скидка считается от первоначальной цены по карте лента и разница с распродажной невелика. Но спрашивали это в день когда скидка была на порошок, может уже изменили правила.
Marime
М@сянька
Как-то много товара было сегодня по акции одежды, а на эти акционные товары скидка 50% не распотранялась(

А нам сказали что распространяется, но скидка считается от первоначальной цены по карте лента и разница с распродажной невелика. Но спрашивали это в день когда скидка была на порошок, может уже изменили правила.

я так муку брала, когда на нее и акция была, и скидка дня - по акции она была 64 руб, а по скидке дня -30% она была 59 руб - скидка от начальной цены считается
Девочки, а я понять не могу мини лента которую на кассе дают это потом они менять будут на настоящею? а картонка прямоугольная это типо ничего не попало, можно выкинуть?
Marime
М@сянька

Ну может. Но имею в виду от цены на чеке не 50%((

<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, а я понять не могу мини лента которую на кассе дают это потом они менять будут на настоящею? а картонка прямоугольная это типо ничего не попало, можно выкинуть?

Нам кетчуп Попался. Дочь довольна.
а нам 2 картонки какие то и дезик рексона, доче тоже нравится
да не выгодно было брать с красными ценниками, я все с обычными взяла, мужу носки набрала по 35р. вышли очень хорошие, были и дешевле, но и качество естественно страдает, и себе взяла причем женские у меня по 2 пары были они их считали как 1 шт., у меня по факту больше 10шт. вышло и мелких к садику маленько готовить начали вот и им носки, колготки, майки взяла вообще дешево вышло. Почаще бы такие акции! там майки были с тачками по 100р. выходили, вообще как футболку можно носить, красивые
<< ЙО}|{ИГ >>
на входе  в ленту на Чмз продают мини тележки и кассы детские, видимо эти муляжи для того и раздают, чтобы тележки и кассы покупали
Сегодня на пиво 20% скидка
natko
<< ЙО}|{ИГ >>
на входе  в ленту на Чмз продают мини тележки и кассы детские, видимо эти муляжи для того и раздают, чтобы тележки и кассы покупали

А почем? в Алмазе не видела.
М@сянька
natko
<< ЙО}|{ИГ >>

а что за миниленты?  :-)
М@сянька
natko
<< ЙО}|{ИГ >>

тележка примерно 260 руб,
subarustka
М@сянька
natko
<< ЙО}|{ИГ >>

Я так поняла, что это для игры "в магазин", при покупке дают запечатанные мини-продукты ( игрушечные). Нам попались сок мажитэль, упаковка клубники замороженной, и бутылка пепси. Пепси самая прикольная.
М@сянька
natko
<< ЙО}|{ИГ >>

в алмазе есть, вчера видела
Lёky
subarustka
М@сянька
natko
<< ЙО}|{ИГ >>

Я так поняла, что это для игры "в магазин", при покупке дают запечатанные мини-продукты ( игрушечные). Нам попались сок мажитэль, упаковка клубники замороженной, и бутылка пепси. Пепси самая прикольная.

ага, нам аж две пепси попались, а еще икра и сгущенка  🙂
СМС:29 марта скидка 20% на лук, морковь, картофель.
31.03 скидка 30% на зубную пасту,  сегодня филе куриное 195 руб, огурцы 99, грейпфрукт 58 руб.
Сегодня на АМЗ купила кету потрош. без головы по 200 руб./кг.
Svetlana-Zai, нормальная? у нас такая страшная на чмз была
<< ЙО}|{ИГ >>,  вроде симпатичная была, вытянула на 2 кг. Муж сказал вкусная. Но я много специй кладу...
колготки Гламур по 59,90 есть 20 и 40 ден пока все размеры есть (Лента АМЗ)
Svetlana-Zai, спасибо, я с магнитом перепутала
кто нибудь покупал по фишкам постельное белье?? как качество?
а мы покупаем сатиновое постельное здесь https://vk.com/id263933175, цены хорошие и качество отличное, не надо купоны копить
Сегодня в Алмазе купила:
огурцы - 99,09
Бананы - 46,89
Сахар - 44,89
Корейка шикарная - 249,66
Vredina
кто нибудь покупал по фишкам постельное белье?? как качество?
полисатин это не сатин) я в сз два купила комплекта, мне норм, но это не хлопок
TES
Сегодня в Алмазе купила:
огурцы - 99,09
Бананы - 46,89
Сахар - 44,89
Корейка шикарная - 249,66

На чмз все так же. И тоже шикарная корейка.
Нам в алмазе дали пакетик этот с игрушкой "минилента". Хм... каждый раз делать покупку на сумму более 1200 у меня не получится. Это досадно. Еще жаль, что не видно, что там внутри.
У нас, кстати, оказалась пилка Шоль
5.04 скидка 50% на замороженную пиццу
:roll:
Мамаша Паприка
Нам в алмазе дали пакетик этот с игрушкой "минилента". Хм... каждый раз делать покупку на сумму более 1200 у меня не получится. Это досадно. Еще жаль, что не видно, что там внутри.
У нас, кстати, оказалась пилка Шоль

мы сегодня купили на 800 руб - нам дали 2 шт. Попались шоколад Милка и дезодорант Рексона. Дочка все шоколадку хотела открыть
А нам тоже две шоколадки Милка и M&M's
TES, вам повезло с кассиром. Мне на АМЗ на 1170руб. не дали, сказали от 1200р. только. Вот такая вредная кассир попалась.....
Да там просто за некоторые товары дают отдельно "миниленту". За замороженную смесь овощей мне дали, хотя чек был на 800 руб.
Об этом в буклете написано.
Svetlana-Zai
TES, вам повезло с кассиром. Мне на АМЗ на 1170руб. не дали, сказали от 1200р. только. Вот такая вредная кассир попалась.....

девочки прочитайте про акцию ....у них в супермаркете и гипермаркете разная сумма для подарка 400 и 1200
лдд
Svetlana-Zai

девочки прочитайте про акцию ....у них в супермаркете и гипермаркете разная сумма для подарка 400 и 1200

да, там есть партнеры акции, вот например за гель персил давали 4 шт. миниленты, за замороженные овощи, ягоды, где стоит стикер тоже дают миниленту, я например фасоль стручковую покупаю, цена чека/покупки 75 руб. вроде и дают 1 миниленту, у нас уже шт. 10 миниатюр и тележка)))
А где можно посмотреть за что дополнительные миниленты дают?