Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки.Авг2015-Янв 2016-- Том 4----Травка зеленеет-в талии полнеем:)---

1 517 сообщений · 134 074 просмотров · стр. 22 из 38
Девочки, уже несколько дней мучаюсь изжогой.. почти после каждого приема пищи((( Вне зависимости от того, что ем(( Может сталкивался кто? Раньше вообще никогда не мучалась и знать не знала что такое.. теперь по ощущениям понимаю, что именно оно.. Что делать? Чем спасаться? А то теперь тошнота+изжога.. вообще как-то не айс((
gl@MURKA
Девочки кто-нибудь делал бесплатно первый скрининг на Российской в роддоме? как там? Сказала врачу может я платно пойду та сказала нет иди туда там ничем не хуже теперь что то уже жалею, завтра узи, а платно уже на завтра время нет в жемчужине((( растроилась((

Я ходила туда на первый скрининг, вроде все посмотрела, делала женщина кстати, но как то все быстро, я в кабинете была максимум 10 минут, ну про пол конечно она мне ничего не сказала, типа ничего не видно, но по-моему она даже не смотрела. В общем не сказать что плохо, но и в восторге я тоже не осталась, на второй туда не захотела идти. Говорю как есть, извините если расстрою, но может вам другой врач попадёт и внимательнее отнесется
мама женя
М@сянька , с девочкой тебя! чую сейчас волна девчонок пойдет ^-^

мне бы в эту волну попасть :рай: :smitten:
elenochka174
Девочки, уже несколько дней мучаюсь изжогой.. почти после каждого приема пищи((( Вне зависимости от того, что ем(( Может сталкивался кто? Раньше вообще никогда не мучалась и знать не знала что такое.. теперь по ощущениям понимаю, что именно оно.. Что делать? Чем спасаться? А то теперь тошнота+изжога.. вообще как-то не айс((

от изжоги меня спасает молоко. Я оказывается в эту Б очень сильно его люблю.

"Стукните" меня по голове, а... "Грусть, тоска меня съедает..."
Лора Ромашкина
мама женя
М@сянька , с девочкой тебя! чую сейчас волна девчонок пойдет ^-^

мне бы в эту волну попасть :рай: :smitten:
мальчиков мы уже всех разобрали 🙂 нам невесты нужны
elenochka174, ренни беременным можно и гастал
elenochka174, мне ренни очень хорошо помогал при изжоге. Всегда был у меня под подушкой, в сумочке и в машине )))
судя по этой таблице у меня должен быть снова мальчик, с сыном таблица эта сработала 🙂
Лора Ромашкина, по этой таблице у меня девочка, на узи мальчик, подтвержден 2 раза. Итог: не верю 🙂
Gretka, вот и я проверить хочу....пусть она будет неправильной :-D
М@сянька, с доченькой тебя!!!

Katty74
Девочки,вы пользовались шезлонгом?я все что-то хочу купить для второго,хотя с дочкой без него прекрасно обходилась)
у нас электронная качелька, чудо-вещь!!!  На кухне меня все время спасала, пока я кушать готовила Миша всегда был под присмотром. И первый прикорм в ней начинали, полулежа.  
Лора Ромашкина, по табличке сын совпал. Сейчас должна быть девочка, посмотрим  🙂
Лора Ромашкина, у меня по этой табличке старший - мальчик, а младшие - девочки))))оба!
Лора Ромашкина, у меня по этой таблице мальчик. Итог знаешь)
Лора Ромашкина,  товарисчи что таблицу составляли, говорят - срок действия до какого то 20...01-02 года.... там что то с луной якобы или гороскопами произошло(((( потом, они переделали ее, вот в эту - на первый взгляд - ничем не отличается, но.... проведем статистику)))

По 2-ой у меня оба ребенка совпали, по твоей - оба - нет(((

K@ri
.... а младшие - девочки))))оба!

:2funny: :2funny:

Расскажу прикол  :smitten:
Моей подруге на трех узи подряд в 11-16-20/22 говорили, ну.... у вас деееевочка или мальчик)))
Лишь в 30 недель 100% пол обозначился))) :smitten:

А сейчас на беби-плане у человек 4-5 у кого пол в 13-15 недель был мальчик, вдруг стали девочками  :cry: многие мамки не то что расстроились - в шоке, я особенно от узи в 15 недель - так лажануться с полом(((
Даже поговорку придумали - "очередные яйца фаберже укатились"  :-D

А в некоторых городах России - да! Да! За пол на УЗИ 500р в кассу просят оплатить  :shock:
успокоили девочки, верить ей не буду :-D
Вжииик
А сейчас на беби-плане у человек 4-5 у кого пол в 13-15 недель был мальчик, вдруг стали девочками  :cry: многие мамки не то что расстроились - в шоке, я особенно от узи в 15 недель - так лажануться с полом(((
Даже поговорку придумали - "очередные яйца фаберже укатились"  :-D

я читала, смотрела видео, что пол именно все таки после 16 недель точно уже и безрезультатно один и тот же :смеется:
так то конечно, какая разница сынок доченька, главное,чтобы ребенок был здоровый но блииииииииин так хочется девочку....Так мне надоели машинки/пистолеты/мячи, и у мужа от первого брака тоже сынок, девочку хотим :рай:
Лора Ромашкина, ну чуть осталось подождать пока)))))
До скрининга терпеть будете?
Вжииик
Лора Ромашкина, ну чуть осталось подождать пока)))))
До скрининга терпеть будете?

да, всё равно изменить ничего уже нельзя :не знаю: :смеется: буду так- сила воли+терпение 😉 мне в первую Б пол сказали только в 28 недель что ль....сынок всё время прятался усиленно :crazy2: единственное, если мне в РД8 пол не скажут, тогда конечно, пойду платно :razz:
У меня по обоим таблицам совпадает,я даже признаюсь,что дочку зачали по такой таблице😀,совместили так сказать прятное с полезным и не прогодали😇
М@сянька,С доченькой :рай:
Gretka,snouk,K@ri, спасибо девочки! а то уже сил нет терпеть...
М@сянька, с девочкой!

Мне вот пол не важен так то, но в 20 недель все таки охото уже узнать, кто будет. Вещички начинать уже покупать, имя подбирать.
М@сянька, поздравляю с доченькой!!! еще одна мамина помощница будет 🙂
Katty74
Девочки,вы пользовались шезлонгом?я все что-то хочу купить для второго,хотя с дочкой без него прекрасно обходилась)
отличная вещь, сыночку в нем нравилось и маме не так тяжело рукам. В этот раз обязательно тоже воспользуюсь 
М@сянька, поздравляю от всей души с доченькой!!!!!  :рай:
У меня по первой таблице оба совпали. По второй нет
По первой таблице первый совпал, по второй нет Неправильно посмотрела - по двум таблицам первенец совпал 🙂 По обеим сейчас получается мальчик.
Находила разные приметы/таблицы на каком-то сайте: 3 за девочку, 2 за мальчика.
Мне хочется девочку, муж говорит, что "хоти, но будет мальчик" 🙂
У моих родителей 2 дочери и уже 4 внука, девочкой разбавить не помешало бы.
gl@MURKA
Девочки кто-нибудь делал бесплатно первый скрининг на Российской в роддоме? как там? Сказала врачу может я платно пойду та сказала нет иди туда там ничем не хуже теперь что то уже жалею, завтра узи, а платно уже на завтра время нет в жемчужине((( растроилась((
1 и 2 скрининг делала там, посмотрели, данные вбили,показывать ничего не показывали и не рассказывали, зато мужу на 2 скрине показали на мониторе, а я так и осталась в неведении, так как монитор не поворачивали( аппаратура там хорошая, но такой роскоши как 3д нет. Ещё за 150 руб делают фото, только сразу нужно говорить перед осмотром. 3 скрининг планирую в Лотос в 3д к Гавриковой, хочется все таки своими глазами наше чудо увидеть, да и пол узнать хочется, а то так и не сказали нам( Вот как-то так
у меня по обеим таблицам только старший сын совпал.
М@сянька,С доченькой!!!
Мне сегодня подцепили суточное измерение давления... За 2 часа он меня уже достал и не дал мне поспать(((
Marisha_V, так и за компом не желательно(((
Вжииик

Я за планшетом :смеется:
Меня в последнее время успокаивает только мясо!!! Пойду поем)))
Marisha_V
Вжииик

Я за планшетом :смеется:

Ну даааа - это все меняет  :2funny:
На меня тоже "погодный" жорик напал - ем и ем....
elenochka174, я до самых родов ела кальция глюконат т.к. ренни нельзя было в таких кол-вах есть а  кальция глюконат можно, изжога прошла только после родов)) тоже жуть как мучалась, надеюсь в этот раз пронесет)
А я чет мясо не переношу,с самого начало бер.от него воротит😝 Зато сало это сила  :mrgreen: 😀