Лора Ромашкина ВрЕдНаЯ., :crazy2: а уточнить у тех, кто предлогает модель?)))
у ней коляска у род телей в Копейске,чтоб посмотреть название она не поедет,название забыла помнит что зиппи😳
Печально :-| мы тут голову ломаем, а она забыла :не знаю: :-D
6 апреля 2015, 19:21
ВрЕдНаЯ., может это Verdi Zippi
6 апреля 2015, 19:23
Я точно теперь хочу 3в1..... :crazy2:
Lisena90 [Коляска 3в1 очень удобна тем, что автолюлька крепится на колясочное шасси, по магазинам удобно ходить, да и в тёплое время на улицу.
7 апреля 2015, 03:29
Lisena90 ВрЕдНаЯ., может это Verdi Zippi
Это точно не Verdi, мы купили Verdi, она другая. эта больше похожа на Tutis
7 апреля 2015, 03:32
Лора Ромашкина Я вообще ничего не смыслю в колясках :-| мне, чтобы лёгкая была и маневренная 🙂 смотрю на эти зиппи и нравятся они мне :coolsmiley: ой девочки, голову на ночь глядя себе заморочила((( ещё вопрос у кого-нибудь кроватка маятник была? Это удобно или фигня?
Лора Ромашкина, У нас была кроватка маятник. Мне понравилась. Когда доча маленькая была мы ее качали, потом подросла, пододвинули кроватку плотнее к стене и она практически не качалась. У нас просто маятник был без фиксаторов
7 апреля 2015, 03:33
_MARkA_, с переездом!!!!
7 апреля 2015, 03:41
Annuta, доброе утро, значит стоит подумать над такой кроваткой🙂 просто у нас в комнате из мебели только диван и тумба с телеком, всё...) я бы хотела такую кроватку и комод для ребенка, т.к детские вещи и причиндалы мне складировать просто не где...
7 апреля 2015, 03:43
Я сегодня очень плохо спала, не могла найти себе место и кажется поняла почему, у меня нет подушки для беременной, нужно срочно купить!!!)))
7 апреля 2015, 03:45
Лора Ромашкина, у нас была 1,5ка кварт, но комната большая, был диван, 2 кресла, шкаф. Мы купила кроватку, у нее снизу 2 вместительных ящика и комод-пеленатор, очень удобно было
7 апреля 2015, 03:46
Я сегодня тоже плохо спала,полночи в туаоет бегала,потом доча крутилась,в 6 утра я проснулась окончательно,спина болит :sad: Чет животик подрос,так трудно стало,и вставать и ходить и сидеть :crazy2:
7 апреля 2015, 03:48
Лора Ромашкина, я тоже плохо сплю - достал насморк беременный))) купила вчера Пиносол - не помогает нисколечки, весь день дышу свободно, проблем нет, как ложусь вечером спать начинается заложенность, что я просто дышать не могу((((
А подушку для беременной я купила, она у меня уже месяц благополучно валяется в шкафу)))) мне она совсем не понравилась, если сидеть на диване и подкладывать ее под спину или ноги, еще куда не шло, а спать с ней просто невозможно, наполнитель - шарики пенопласта, от них ужасно жарко...
7 апреля 2015, 03:50
Annuta Лора Ромашкина, у нас была 1,5ка кварт, но комната большая, был диван, 2 кресла, шкаф. Мы купила кроватку, у нее снизу 2 вместительных ящика и комод-пеленатор, очень удобно было
Вот и я такую хочу и комод, думаю этого хватит для вещичек и самого необходимого 🙂 А с другими наполнителями эти подушки бывают?
7 апреля 2015, 03:59
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ. zippy а какая именно модель не знаю,может по фото кто определит]
Похожа на Tutis Zippy Classic 2 в 1
я уже весь инет облазила,это точно не тутис больше коробом похожа на Seca
да, это зиппи сека. У нас точно такая же. Одного отказали, и теперь другого ждет))) мы остались довольны!
7 апреля 2015, 04:00
Ane44kin, урааа!!! Неужели мы узнали модель :смеется: доброе утро :ура:
7 апреля 2015, 04:11
Лора Ромашкина Ane44kin, урааа!!! Неужели мы узнали модель :смеется: доброе утро :ура:
:2funny:
Ane44kin
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ. zippy а какая именно модель не знаю,может по фото кто определит]
Похожа на Tutis Zippy Classic 2 в 1
я уже весь инет облазила,это точно не тутис больше коробом похожа на Seca
да, это зиппи сека. У нас точно такая же. Одного отказали, и теперь другого ждет))) мы остались довольны!
у меня есть 2 вопроса 😊 как она по снегу ездит,не буксует?Легкая?
7 апреля 2015, 04:13
Лора Ромашкина
Annuta Лора Ромашкина, у нас была 1,5ка кварт, но комната большая, был диван, 2 кресла, шкаф. Мы купила кроватку, у нее снизу 2 вместительных ящика и комод-пеленатор, очень удобно было
Вот и я такую хочу и комод, думаю этого хватит для вещичек и самого необходимого 🙂 А с другими наполнителями эти подушки бывают?
Лора Ромашкина, бывает там что-то типа холофайбера или синтепона. Удобно спать с подушкой, если класть ее между ног и подушка получается вдоль тебя, но очень жарко становится от этого пенопласта
7 апреля 2015, 04:15
Всем доброе утро! Мы купили коляску, Valco baby snap ultra, вчера доставили, но как обычно накосячили и люлька пришла черная, а я заказывала серебристую :knuppel2: Вышло то чего и боялась :crazy2: Делаем возврат.
Вчера вечером просидели в транспортной компании, приехали домой, собрали, расстроилась я, и часиков в 11 вечера у меня очень сильно разболелся желудок, спала тоже плохо, утро пришло неожиданно быстро
Подушка для Б, мне очень нравится, у меня холофайбер внутри, ребенок сегодня ночью к гам в кровать перебрался, просыпаюсь, смотрю, он так мило её обнимает, еще и головку на краешек положил, зовет змеёй 🙂
Кроватку я бы с маятником не взяла, сына вообще не укачивала на руках, в коляске амортизации не было, засыпал самостоятельно, хочу повторить.
7 апреля 2015, 04:18
Gretka, у меня дочка тоже называет подушку - змеёй)))) играет с ней))
С коляской обидно вышло. А сколько ждали доставку? Оплата по факту или заранее?
7 апреля 2015, 04:19
Annuta,Gretka, спасибо девочки за ответы :пятачок с шариком:
7 апреля 2015, 04:27
ВрЕдНаЯ., мы когда выбирали коляску, главным приоритетом был вес, т.к. живем в доме без лифта. Она достаточно легкая, вроде вес ее около 11 кг. А вот буксует или нет, уже не скажу. Но ребенок родился 31 декабря, в январе не катались, а потом нормально ездили))) у меня каких-то неприятных воспоминаний не осталось.
7 апреля 2015, 04:33
Annuta Лора Ромашкина, я тоже плохо сплю - достал насморк беременный))) купила вчера Пиносол - не помогает нисколечки, весь день дышу свободно, проблем нет, как ложусь вечером спать начинается заложенность, что я просто дышать не могу((((
А подушку для беременной я купила, она у меня уже месяц благополучно валяется в шкафу)))) мне она совсем не понравилась, если сидеть на диване и подкладывать ее под спину или ноги, еще куда не шло, а спать с ней просто невозможно, наполнитель - шарики пенопласта, от них ужасно жарко...
У меня такая, я нормально с ней сплю, мне очень нравится без неё совсем неудобно, привыкла спать на животе, поэтому все время норовлю перевернуться на живот во сне, и подушка очень спасает в этом плане, да и ногам удобнее когда между ними что то есть))))
7 апреля 2015, 04:34
Ane44kin ВрЕдНаЯ., мы когда выбирали коляску, главным приоритетом был вес, т.к. живем в доме без лифта. Она достаточно легкая, вроде вес ее около 11 кг. А вот буксует или нет, уже не скажу. Но ребенок родился 31 декабря, в январе не катались, а потом нормально ездили))) у меня каких-то неприятных воспоминаний не осталось.
спасибо😉 и еще вопросик,я смотрю на зиповские коляски они ростиком такие низкие,эта модель тоже низкая?
7 апреля 2015, 04:38
avrora-vera
Annuta Лора Ромашкина, я тоже плохо сплю - достал насморк беременный))) купила вчера Пиносол - не помогает нисколечки, весь день дышу свободно, проблем нет, как ложусь вечером спать начинается заложенность, что я просто дышать не могу((((
У меня такая, я нормально с ней сплю, мне очень нравится без неё совсем неудобно, привыкла спать на животе, поэтому все время норовлю перевернуться на живот во сне, и подушка очень спасает в этом плане, да и ногам удобнее когда между ними что то есть))))
Как говорит моя знакомая - На вкус и цвет все фломастеры разные :-D С подушкой видимо тоже так ))))
7 апреля 2015, 04:40
Annuta Gretka, у меня дочка тоже называет подушку - змеёй)))) играет с ней))
С коляской обидно вышло. А сколько ждали доставку? Оплата по факту или заранее?
Оплачивала картой, доставка из Москвы 6 дней, При выборе коляски я отталкиваюсь от прогулки, т.к в люльке это 6-7 месяцев, большую часть зимы дома, мне нужна легкая прогулка с хорошим капюшоном, вес заявляют прогулки 7 кг, я сначала сомневалась, но она достаточно устойчивая... Я хотела, чтобы коляску можно было взять с собой на следующий год на море, без коляски с ребенком я больше не поеду.
7 апреля 2015, 05:08
А теперь ещё вопрос - где купить такую подушку :coolsmiley:
7 апреля 2015, 05:10
А мне нравится вот такая, но чисто расцветкой необычной 😄 так то я не очень к 8колесным, да и с рождения хочу добротную люльку, на хороших колесах зимой катать ))
7 апреля 2015, 05:20
Лора Ромашкина А теперь ещё вопрос - где купить такую подушку :coolsmiley:
Лора Ромашкина, я купила в Буду Мамой в Фиесте
7 апреля 2015, 05:32
Annuta, спасибо)))
7 апреля 2015, 05:34
всем привет🙂 я в спячку впала🙂) сплю и сплю🙂)
7 апреля 2015, 05:45
Девочки, доброе утро! Была сегодня на приеме у Г. Сказала, что по мазку лейкоцитов больше нормы(( Завтра пойду пересдавать... У кого такое было? Очень странно, т.к. сдавала еще в Фамилии по ДМС в декабре прямо перед Б все было ОК...
7 апреля 2015, 05:46
Еще оказывается в Лотосе нет реактива на отпределение антител к краснухе и у меня этот анализ не брали. Прививку точно не ставила, мама не помнит, чтобы болела в детстве, но в первую Б точно помню, что антитела были.. Вот думаю что делать?? Сходить платно чтоли сдать, чтоб наверняка... Или не стоит? Как думаете?
7 апреля 2015, 06:04
Gretka, где заказывала?
7 апреля 2015, 06:13
elenochka174, я в инвитро краснуху сдавала. Я делала прививку перед прошлой Б, но 5 все-таки прошло... Сдавала в середине февраля пр постановке на учет.
7 апреля 2015, 06:15
elenochka174 Девочки, доброе утро! Была сегодня на приеме у Г. Сказала, что по мазку лейкоцитов больше нормы(( Завтра пойду пересдавать... У кого такое было? Очень странно, т.к. сдавала еще в Фамилии по ДМС в декабре прямо перед Б все было ОК...
- половой жизнью перед анализом не жила? Накануне вечером? Из-за этого может показать...
7 апреля 2015, 06:16
Меня в первую бер.на аборт отправляои иза перепутанного анализа на краснуху,ладно хватило ума пересдать платно :knuppel2: В этот раз не знаю выписывали ли его или нет :-|
7 апреля 2015, 06:20
ВрЕдНаЯ. Меня в первую бер.на аборт отправляои иза перепутанного анализа на краснуху,ладно хватило ума пересдать платно :knuppel2: В этот раз не знаю выписывали ли его или нет :-|
- а меня гоняли к главному инфекционисту города, т.к.анализ показал активную стадию по крови (оказалось, остатки прививки гуляют по организму). Но паники навели, ужс. У меня мама гостила в другом городе, я имела глупость рассказать ей по телефону про эту найденную краснуху, а рядом с ней была знакомая врач, которая ей в красках объяснила чем грозит краснуха плоду. Мама потом 3 ночи прорыдала, пока все не выяснилось(((
7 апреля 2015, 06:25
Патаха
elenochka174 Девочки, доброе утро! Была сегодня на приеме у Г. Сказала, что по мазку лейкоцитов больше нормы(( Завтра пойду пересдавать... У кого такое было? Очень странно, т.к. сдавала еще в Фамилии по ДМС в декабре прямо перед Б все было ОК...
- половой жизнью перед анализом не жила? Накануне вечером? Из-за этого может показать...
чесслово не помню(( Это так давно была - в смысле мазок брали.. Его брали еще когда 1 раз к ним пришла аж в 8 недель, а уже 14-я))), просто у них результаты долго идут
7 апреля 2015, 06:35
elenochka174, ну значит, надо подготовиться (половой покой) и пересдать) все будет хорошо!)
7 апреля 2015, 06:41
Патаха
ВрЕдНаЯ. Меня в первую бер.на аборт отправляои иза перепутанного анализа на краснуху,ладно хватило ума пересдать платно :knuppel2: В этот раз не знаю выписывали ли его или нет :-|
- а меня гоняли к главному инфекционисту города, т.к.анализ показал активную стадию по крови (оказалось, остатки прививки гуляют по организму). Но паники навели, ужс. У меня мама гостила в другом городе, я имела глупость рассказать ей по телефону про эту найденную краснуху, а рядом с ней была знакомая врач, которая ей в красках объяснила чем грозит краснуха плоду. Мама потом 3 ночи прорыдала, пока все не выяснилось(((
ужас просто((( а я что-то с прививкой время упустила и не поставила вовремя..