Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки.Авг2015-Янв 2016-- Том 4----Травка зеленеет-в талии полнеем:)---

1 517 сообщений · 134 074 просмотров · стр. 26 из 38
Zонтик, я лично не пила, но девочка лежала в одной палате со мной пила его, ничего страшного в этом нет.
Блин, неужели и мне пол не скажут, когда на скрининг пойду?  :-|  я уже расстроилась :sad:
Лора Ромашкина,а ты бесплатно? и куда?
Лора Ромашкина, почему не скажут то? )) на втором уже говорят, и даже в выписке напишут, если пузожитель не будет прятаться конечно
gl@MURKA
Лора Ромашкина,а ты бесплатно? и куда?

Бесплатно, в РД8 и первый скрининг там же делала
snouk, да блин в том то и дело, что ребёнок не то, что прячется, я сама на первом скриниге видела, он\она реально весь съёжился, зажался, как клубочек стал, узист ещё сказала, что так скрючился, что ей вообще трудно что либо разглядеть :-|
Дай бог бы узнать уже кто там такой стеснительный :crazy2:
Лора Ромашкина, наверно девочка ))
У меня первая дочка пряталась, только при родах узнали что девочка )) а сына сразу сказал Шумаков до первого скринингу еще 😄
Лора Ромашкина,неа второй раз точно скажут, очень редко кому не говорят, единичные случаи))
snouk
Лора Ромашкина, наверно девочка ))
У меня первая дочка пряталась, только при родах узнали что девочка )) а сына сразу сказал Шумаков до первого скринингу еще 😄
Мне кажется это просто потому что Шумаков))) тоже с первым узи мне делал он очень опытный и не боится за свои слова)
gl@MURKA,snouk, ой девочки, я так надеюсь :angel:, что скажут, чет мне уже всё равно, сыночек дочка)))) главное, здоровый и такой долгожданный :smitten:
gl@MURKA, посмотрим ))) в этот раз на первом скрининге тоже мальчонку углядел, а неделю назад в 3 роддоме сказали девочка ))
Так что шутка про "яйца Фаберже" кто то вчера писал очень даже актуальна для меня 😄
Лора Ромашкина
Zонтик, я лично не пила, но девочка лежала в одной палате со мной пила его, ничего страшного в этом нет.
Блин, неужели и мне пол не скажут, когда на скрининг пойду?  :-|  я уже расстроилась :sad:
- скажут, конечно) если совсем не прикроется капитально))
snouk
gl@MURKA, посмотрим ))) в этот раз на первом скрининге тоже мальчонку углядел, а неделю назад в 3 роддоме сказали девочка ))
- ух ты))) и такое бывает) а где 1-й делала?
snouk
Так что шутка про "яйца Фаберже" кто то вчера писал очень даже актуальна для меня 😄

😀 да уж.....
snouk

Неужели Шумаков ошибся)))!?
Вжииик
snouk

Вот самой крайне любопытно ))) акело промахнулся 😄 хотя может и в роддоме ошиблись
avrora-vera, оцолакокцинум можно беременным.
Девочки, я читала, что до 15 недель пол практически не возможно определить. После 15 недель у мальчиков появляется визуальное отличие  🙂
Ветта), вот вот! а я видео научное смотрела, что до 15-16 недель реально можно ошибиться с полом :razz: 😉
Его (пол)определяет по бугорку, который впоследствии становится клитором у девочек и пенисом у мальчиков. Этот бугорок каким-то углом отличается.
Я в первую Б ходила к Орех**овой на узи, она кандидатскую писала по раннему отпределению пола и заодно мне краткий экскурс прочла)
Патаха, я в репродуктивном на свердловском, у меня там моя врач работает, я давненько у нее наблюдаюсь. В субботу иду туда к Юрию Александровичу на контрольный 😄
Знакомым на втором УЗИ сказали, что у них мальчик, а на третьем увидели девочку. Родилась девочка :laugh:  А они уже на мальчика настроились.
Патаха, видимо всё таки не все умеют правильно этот угол трактовать :не знаю:
snouk
Вжииик
snouk

Вот самой крайне любопытно ))) акело промахнулся 😄 хотя может и в роддоме ошиблись

Я за то что в РД ошиблись, а какой срок неделю назад был??
Я не верю узистам из 3-ки не все конечно там не спецы((( но увы мне хорошие не попались(((
Ветта)
Знакомым на втором УЗИ сказали, что у них мальчик, а на третьем увидели девочку. Родилась девочка :laugh:  А они уже на мальчика настроились.

Это реально пошутили УЗИ-сты((((
snouk
Патаха, я в репродуктивном на свердловском, у меня там моя врач работает, я давненько у нее наблюдаюсь. В субботу иду туда к Юрию Александровичу на контрольный 😄

snouk, Пол то скажет)))!??
Вжииик, ровно в 20 недель была. Ну я если чесно тоже не особо им доверяю, но очень любопытно теперь ))
Вжииик, если умолчит, буду требовать ответа 😄😄😄
Вжииик
snouk

- и покажет пусть!!! А лучше фото 9*12 доказательств распечатает))))
Патаха
Вжииик
snouk

- и покажет пусть!!! А лучше фото 9*12 доказательств распечатает))))

Теперь уже и нам интересно ))))
Патаха, да да! 😄 Мне пожалуйста фото не лица а там пониже 😄
Хороший специалист определит пол в 12 нед. у меня подруге сначала в 6 нед. в жемужине сказали что мальчик. потом в 12 нед. сказали что мальчик и сейчас вот уже в 22 нед. ходила подтвердили что 100% мальчик))) Жалею что не пошла туда но за 2 недели звонила уже не было времени куда записывать((( ведать много кто туда на скрининг ходит)
девочки у меня сегодня простреливает внизу живота прям по середине. раз 5 было. у меня такое в первый раз.
что это может быть? сильно опасно?
gl@MURKA, в 6 недель- это сильно)
У меня только эмбрион в 7,5 нед нашли и он был ростом 7 мм, как там пол разглядеть- вообще не представляю))))
А в 12 нед при росте 6 см уже сказали)
Ага, 6 недель, это две недели от задержки, 4 от зачатия... Интересно по каким признакам решили что мальчик
Патаха
А в 12 нед при росте 6 см уже сказали)

а мне в 12 недель при росте 5см3мм не сказали  :смеется: :razz:
snouk, мне в 7,5 нед показали пульсирующую красным и синим точку.
Вспомнила фотку с этого узи (мне не ребенка фоткали, естессно, а размеры гематомы после отслойки для госпитализации).
Так вот там фасолинка (плодное яйцо) с точкой посередине)) вот и весь портрЭт)
Патаха,  такая же история )) на малом сроке -пульсирующая точка в плодном яйце ))
Патаха
Мне Г знакомая говорила, что есть негласное правило у узистов не говорить пол на ранних сроках. Бывают случаи прерывания, когда слышут не то, что ожидали((

И такое бывает?!???? :idiot2:
Джага-Джага
Патаха, зачем на всеобщее обозрение?!))) нам конкуренция не нужна))))) я и в машине могу посмотреть))))

Не переживай, всем хватит))))
Если кому надо у меня тоже есть на 98-104
Блин,мы на узи пойдем в 16 недель,неужели не видно будет пол(((на скрининге сказали,что визуализация затруднена из-за толстой брюшной стенки