Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки.Авг2015-Янв 2016-- Том 4----Травка зеленеет-в талии полнеем:)---

1 517 сообщений · 134 074 просмотров · стр. 25 из 38
Патаха
elenochka174, ну значит, надо подготовиться (половой покой) и пересдать) все будет хорошо!)
Патаха
elenochka174, ну значит, надо подготовиться (половой покой) и пересдать) все будет хорошо!)

ок! спасибо за информацию. мне на завтра назначили..
была сейчас в у лора, в поликлиннике возле Башни, там столько беременных на прием к ней было :lol:. Мне вот любопытно, а с нашей темки никого случайно не было :coolsmiley:?
Annuta
Лора Ромашкина
А теперь ещё вопрос - где купить такую подушку :coolsmiley:
Лора Ромашкина, я купила в Буду Мамой в Фиесте
в модамама дешевле 1500 обошлась
avrora-vera, а мода мама где есть не подскажите?
Лора Ромашкина, в Фокусе, в Набережном на Кирова, в Торговом центре.
Лора Ромашкина, в Роднике " Буду мамой"
Medeya,Gretka, спасибо :пятачок с шариком:
ВрЕдНаЯ.
Ane44kin
ВрЕдНаЯ., мы когда выбирали коляску, главным приоритетом был вес, т.к. живем в доме без лифта. Она достаточно легкая, вроде вес ее около 11 кг. А вот буксует или нет, уже не скажу. Но ребенок родился 31 декабря, в январе не катались, а потом нормально ездили))) у меня каких-то неприятных воспоминаний не осталось.
спасибо😉 и еще вопросик,я смотрю на зиповские коляски они ростиком такие низкие,эта модель тоже низкая?

не скажу, что низкая. Будет повыше трансформеров, и вроде таких как авиатор и т.д. Вот фото, мой рост 168
156748.JPG
Мне сейчас на ИРГТ идти,как оно проводится?как ЭКГ?
Katty74
Мне сейчас на ИРГТ идти,как оно проводится?как ЭКГ?
Katty74, примерно, только на грудь ничего не цепляют, а на запястья и голени
Ребенка первый день в садик отвела, после больничного, порядок пытаюсь навести, лежа на кровати  :смеется:
gl@MURKA, куда в итоге сходила на скрининг?
Gretka
Ребенка первый день в садик отвела, после больничного, порядок пытаюсь навести, лежа на кровати  :смеется:

а я с сыном его игрушки разбирала, это какой-то ппц :uglystupid2: в итоге два мешка на выброс :crazy2:

Девочки, никому не нужна одежда для дома и садика д/д на 98-110?
У нас все площади кончились для складирования)
Патаха

Жаль не для мальчика)) Забрала бы с удовольствием)
Лора Ромашкина
Gretka

а я с сыном его игрушки разбирала, это какой-то ппц :uglystupid2: в итоге два мешка на выброс :crazy2:

Я НИКОГДА не разбираю игрушки с дочей. Так как для нее весь сломанный хлам -самые главные игрушки, а еще баночки, палочки и тп..
Поэтому сама выкидываю раз в полгода, пока она у отца своего гостит.. Выношу мешками прям.. А хлама меньше не становится(
Патаха, таааак, а почему только здесь предлагаешь?!))) может завтра на встречу принесешь, я гляну что там есть на нас!)))
Патаха, отметь в первом посте, что у меня девочка)
Привет, приехала с УЗИ на Российской, все хорошо, но пол не сказали((( хотя я видела, что малыш лежал замечательно (удачно), все узи длилось 5мин. Мне кажется что с первым меня мин. 10-15 смотрели...как то так)
М@сянька, как здорово🙂 девочки это сууупер🙂

gl@MURKA, пипиьску особо не рассмотрел наверно  🙂 поздравляю с хорошим уз🙂
gl@MURKA , главное, что все хорошо с ребеночком
Дарья_Т, я думаю она и не старалась рассмотреть за 5 мин.))) Они просто боятся неправильно сказать вот и не говорят) и наверное нельзя так рано предполагать пол))
мама женя, конечно. но любопытство мучает)
gl@MURKA, с хорошим УЗИ!!!
gl@MURKA, с хорошим УЗИ 🙂, а сколько у вас недель?
gl@MURKA, поздравляю что все хорошо!
Один ляль? Вроде двойню подозревали?)
Или я путаю что- то...(
Джага-Джага
Патаха, таааак, а почему только здесь предлагаешь?!))) может завтра на встречу принесешь, я гляну что там есть на нас!)))
- 2 коробки?))))))) тогда надо будет отдельный стол под мое барахло))))
gl@MURKA, с хорошим УЗИ!!!
gl@MURKA, ну правильно, разные же родители, кто то предъявит еще, что обещал девочку, а родился мальчик, я особо не надеюсь на 100% правильный ответ🙂 но все равно буду спрашивать🙂 интересно же🙂
а мы 24-го апреля пойдем платно на узи,будем папу с дитем знакомить,и надеемся,что пол скажут)
Мне Г знакомая говорила, что есть негласное правило у узистов не говорить пол на ранних сроках. Бывают случаи прерывания, когда слышут не то, что ожидали((
Девушки, кто что принимал от простуды во время беременности? Умудрилась простыть, врач выписал гриппферон, а я что то сомневаюсь в его эффективности( может зря?
avrora-vera
Девушки, кто что принимал от простуды во время беременности? Умудрилась простыть, врач выписал гриппферон, а я что то сомневаюсь в его эффективности( может зря?

мне вообще ничего из лекарств не выписывали,кроме таблеток от кашля или мукалтин,народные средства)
Патаха

я бы с удовольствием забрала, но смогу только на выхи..
Патаха, зачем на всеобщее обозрение?!))) нам конкуренция не нужна))))) я и в машине могу посмотреть))))
Девочки, мне тут предстоит утрожестан 2 раза в день принимать , прям так "в рот"  т.к по мазку нашли молочницу и надо проставить 6 дней свечи пимафуцин,  что то я волнуюсь, все время внутрь его просто на ночь вставляла. Если бы не тот факт что месяц назад читала что его нежелательно  так принимать,  конечно это писал не врач а девочки просто на форуме, может кто сталкивался? Врвч сказала ничего мтрашного, но я волнуюсь.

На днях в HM купила себе кофточку в отделе МАМА,  она и для кормящей мамочки подойдет. А на выходных  штаны для беременных в ТК Андеевский в ленинском, они правда  немного большеваты оказались, нужно иногда вверх поддтягивать, но были либо маловаты под животом где шов,  либо большеваты. В общем более менее подобрала вариант, типа под джинсы. Там конечно  модели есть совсем не очень красивые, именно брюк. Кофточки вообще атас, мне ни одна не понравиламь, они реально для взрослых женщин, которые не очень следят что носят. В общем мода для беременных  это кошмар какой-то  на мой размер)
avrora-vera
Я виферон свечки делала, врач потом сказала "ну ладно", удивилась, но не отменила
Zонтик, От него побочек много, тошнота, сон, головокружение. Мне Г его можно и внутрь, ничего страшного в этом нет, смотря  как будет реагировать твой организм на капсулу
Лора Ромашкина
была сейчас в у лора, в поликлиннике возле Башни, там столько беременных на прием к ней было :lol:. Мне вот любопытно, а с нашей темки никого случайно не было :coolsmiley:?

Забегала сегодня в эту поликлинику, завозила мочу. какой кошмар сколько там нароооду! Мне хотелось поскорее оттуда убежать))
Патаха
gl@MURKA, поздравляю что все хорошо!
Один ляль? Вроде двойню подозревали?)
Или я путаю что- то...(
ага один)))
Лора Ромашкина,12.6 написали а так вроде 12 ровно сегодня)
Katty74, во во лучше платно и папе покажут и пол скажут, а у нас папу и на порог не пустили, нельзя!)))
Zонтик
Девочки, мне тут предстоит утрожестан 2 раза в день принимать , прям так "в рот"  т.к по мазку нашли молочницу и надо проставить 6 дней свечи пимафуцин,  что то я волнуюсь, все время внутрь его просто на ночь вставляла. Если бы не тот факт что месяц назад читала что его нежелательно  так принимать,  конечно это писал не врач а девочки просто на форуме, может кто сталкивался? Врвч сказала ничего мтрашного, но я волнуюсь.

На днях в HM купила себе кофточку в отделе МАМА,  она и для кормящей мамочки подойдет. А на выходных  штаны для беременных в ТК Андеевский в ленинском, они правда  немного большеваты оказались, нужно иногда вверх поддтягивать, но были либо маловаты под животом где шов,  либо большеваты. В общем более менее подобрала вариант, типа под джинсы. Там конечно  модели есть совсем не очень красивые, именно брюк. Кофточки вообще атас, мне ни одна не понравиламь, они реально для взрослых женщин, которые не очень следят что носят. В общем мода для беременных  это кошмар какой-то  на мой размер)

я так пила утражестан, ничего все ок))