Патаха elenochka174, ну значит, надо подготовиться (половой покой) и пересдать) все будет хорошо!)
Патаха elenochka174, ну значит, надо подготовиться (половой покой) и пересдать) все будет хорошо!)
ок! спасибо за информацию. мне на завтра назначили..
7 апреля 2015, 06:48
была сейчас в у лора, в поликлиннике возле Башни, там столько беременных на прием к ней было :lol:. Мне вот любопытно, а с нашей темки никого случайно не было :coolsmiley:?
7 апреля 2015, 06:58
Annuta
Лора Ромашкина А теперь ещё вопрос - где купить такую подушку :coolsmiley:
Лора Ромашкина, я купила в Буду Мамой в Фиесте
в модамама дешевле 1500 обошлась
7 апреля 2015, 07:01
avrora-vera, а мода мама где есть не подскажите?
7 апреля 2015, 07:08
Лора Ромашкина, в Фокусе, в Набережном на Кирова, в Торговом центре.
7 апреля 2015, 07:17
Лора Ромашкина, в Роднике " Буду мамой"
7 апреля 2015, 08:02
Medeya,Gretka, спасибо :пятачок с шариком:
7 апреля 2015, 08:07
ВрЕдНаЯ.
Ane44kin ВрЕдНаЯ., мы когда выбирали коляску, главным приоритетом был вес, т.к. живем в доме без лифта. Она достаточно легкая, вроде вес ее около 11 кг. А вот буксует или нет, уже не скажу. Но ребенок родился 31 декабря, в январе не катались, а потом нормально ездили))) у меня каких-то неприятных воспоминаний не осталось.
спасибо😉 и еще вопросик,я смотрю на зиповские коляски они ростиком такие низкие,эта модель тоже низкая?
не скажу, что низкая. Будет повыше трансформеров, и вроде таких как авиатор и т.д. Вот фото, мой рост 168
7 апреля 2015, 08:08
Мне сейчас на ИРГТ идти,как оно проводится?как ЭКГ?
7 апреля 2015, 08:17
Katty74 Мне сейчас на ИРГТ идти,как оно проводится?как ЭКГ?
Katty74, примерно, только на грудь ничего не цепляют, а на запястья и голени
7 апреля 2015, 08:25
Ребенка первый день в садик отвела, после больничного, порядок пытаюсь навести, лежа на кровати :смеется:
7 апреля 2015, 08:26
gl@MURKA, куда в итоге сходила на скрининг?
7 апреля 2015, 09:01
Gretka Ребенка первый день в садик отвела, после больничного, порядок пытаюсь навести, лежа на кровати :смеется:
а я с сыном его игрушки разбирала, это какой-то ппц :uglystupid2: в итоге два мешка на выброс :crazy2:
7 апреля 2015, 09:56
Девочки, никому не нужна одежда для дома и садика д/д на 98-110? У нас все площади кончились для складирования)
7 апреля 2015, 09:59
Патаха Девочки, никому не нужна одежда для дома и садика д/д на 98-110? У нас все площади кончились для складирования)
Жаль не для мальчика)) Забрала бы с удовольствием)
7 апреля 2015, 10:04
Лора Ромашкина
Gretka Ребенка первый день в садик отвела, после больничного, порядок пытаюсь навести, лежа на кровати :смеется:
а я с сыном его игрушки разбирала, это какой-то ппц :uglystupid2: в итоге два мешка на выброс :crazy2:
Я НИКОГДА не разбираю игрушки с дочей. Так как для нее весь сломанный хлам -самые главные игрушки, а еще баночки, палочки и тп.. Поэтому сама выкидываю раз в полгода, пока она у отца своего гостит.. Выношу мешками прям.. А хлама меньше не становится(
7 апреля 2015, 10:06
Патаха, таааак, а почему только здесь предлагаешь?!))) может завтра на встречу принесешь, я гляну что там есть на нас!)))
7 апреля 2015, 10:07
Патаха, отметь в первом посте, что у меня девочка)
7 апреля 2015, 10:11
Привет, приехала с УЗИ на Российской, все хорошо, но пол не сказали((( хотя я видела, что малыш лежал замечательно (удачно), все узи длилось 5мин. Мне кажется что с первым меня мин. 10-15 смотрели...как то так)
7 апреля 2015, 10:18
М@сянька, как здорово🙂 девочки это сууупер🙂
gl@MURKA, пипиьску особо не рассмотрел наверно 🙂 поздравляю с хорошим уз🙂
7 апреля 2015, 10:20
gl@MURKA , главное, что все хорошо с ребеночком
7 апреля 2015, 10:22
Дарья_Т, я думаю она и не старалась рассмотреть за 5 мин.))) Они просто боятся неправильно сказать вот и не говорят) и наверное нельзя так рано предполагать пол)) мама женя, конечно. но любопытство мучает)
7 апреля 2015, 10:25
gl@MURKA, с хорошим УЗИ!!!
7 апреля 2015, 10:31
gl@MURKA, с хорошим УЗИ 🙂, а сколько у вас недель?
7 апреля 2015, 10:32
gl@MURKA, поздравляю что все хорошо! Один ляль? Вроде двойню подозревали?) Или я путаю что- то...(
7 апреля 2015, 10:39
Джага-Джага Патаха, таааак, а почему только здесь предлагаешь?!))) может завтра на встречу принесешь, я гляну что там есть на нас!)))
- 2 коробки?))))))) тогда надо будет отдельный стол под мое барахло))))
7 апреля 2015, 10:57
gl@MURKA, с хорошим УЗИ!!!
7 апреля 2015, 11:06
gl@MURKA, ну правильно, разные же родители, кто то предъявит еще, что обещал девочку, а родился мальчик, я особо не надеюсь на 100% правильный ответ🙂 но все равно буду спрашивать🙂 интересно же🙂
7 апреля 2015, 11:14
а мы 24-го апреля пойдем платно на узи,будем папу с дитем знакомить,и надеемся,что пол скажут)
7 апреля 2015, 11:16
Мне Г знакомая говорила, что есть негласное правило у узистов не говорить пол на ранних сроках. Бывают случаи прерывания, когда слышут не то, что ожидали((
7 апреля 2015, 11:18
Девушки, кто что принимал от простуды во время беременности? Умудрилась простыть, врач выписал гриппферон, а я что то сомневаюсь в его эффективности( может зря?
7 апреля 2015, 11:20
avrora-vera Девушки, кто что принимал от простуды во время беременности? Умудрилась простыть, врач выписал гриппферон, а я что то сомневаюсь в его эффективности( может зря?
мне вообще ничего из лекарств не выписывали,кроме таблеток от кашля или мукалтин,народные средства)
7 апреля 2015, 11:33
Патаха Девочки, никому не нужна одежда для дома и садика д/д на 98-110? У нас все площади кончились для складирования)
я бы с удовольствием забрала, но смогу только на выхи..
7 апреля 2015, 11:44
Патаха, зачем на всеобщее обозрение?!))) нам конкуренция не нужна))))) я и в машине могу посмотреть))))
7 апреля 2015, 11:45
Девочки, мне тут предстоит утрожестан 2 раза в день принимать , прям так "в рот" т.к по мазку нашли молочницу и надо проставить 6 дней свечи пимафуцин, что то я волнуюсь, все время внутрь его просто на ночь вставляла. Если бы не тот факт что месяц назад читала что его нежелательно так принимать, конечно это писал не врач а девочки просто на форуме, может кто сталкивался? Врвч сказала ничего мтрашного, но я волнуюсь.
На днях в HM купила себе кофточку в отделе МАМА, она и для кормящей мамочки подойдет. А на выходных штаны для беременных в ТК Андеевский в ленинском, они правда немного большеваты оказались, нужно иногда вверх поддтягивать, но были либо маловаты под животом где шов, либо большеваты. В общем более менее подобрала вариант, типа под джинсы. Там конечно модели есть совсем не очень красивые, именно брюк. Кофточки вообще атас, мне ни одна не понравиламь, они реально для взрослых женщин, которые не очень следят что носят. В общем мода для беременных это кошмар какой-то на мой размер)
7 апреля 2015, 11:45
avrora-vera Девушки, кто что принимал от простуды во время беременности? Умудрилась простыть, врач выписал гриппферон, а я что то сомневаюсь в его эффективности( может зря?
Я виферон свечки делала, врач потом сказала "ну ладно", удивилась, но не отменила
7 апреля 2015, 11:47
Zонтик, От него побочек много, тошнота, сон, головокружение. Мне Г его можно и внутрь, ничего страшного в этом нет, смотря как будет реагировать твой организм на капсулу
7 апреля 2015, 11:51
Лора Ромашкина была сейчас в у лора, в поликлиннике возле Башни, там столько беременных на прием к ней было :lol:. Мне вот любопытно, а с нашей темки никого случайно не было :coolsmiley:?
Забегала сегодня в эту поликлинику, завозила мочу. какой кошмар сколько там нароооду! Мне хотелось поскорее оттуда убежать))
7 апреля 2015, 11:52
Патаха gl@MURKA, поздравляю что все хорошо! Один ляль? Вроде двойню подозревали?) Или я путаю что- то...(
ага один))) Лора Ромашкина,12.6 написали а так вроде 12 ровно сегодня) Katty74, во во лучше платно и папе покажут и пол скажут, а у нас папу и на порог не пустили, нельзя!)))
7 апреля 2015, 11:53
Zонтик Девочки, мне тут предстоит утрожестан 2 раза в день принимать , прям так "в рот" т.к по мазку нашли молочницу и надо проставить 6 дней свечи пимафуцин, что то я волнуюсь, все время внутрь его просто на ночь вставляла. Если бы не тот факт что месяц назад читала что его нежелательно так принимать, конечно это писал не врач а девочки просто на форуме, может кто сталкивался? Врвч сказала ничего мтрашного, но я волнуюсь.
На днях в HM купила себе кофточку в отделе МАМА, она и для кормящей мамочки подойдет. А на выходных штаны для беременных в ТК Андеевский в ленинском, они правда немного большеваты оказались, нужно иногда вверх поддтягивать, но были либо маловаты под животом где шов, либо большеваты. В общем более менее подобрала вариант, типа под джинсы. Там конечно модели есть совсем не очень красивые, именно брюк. Кофточки вообще атас, мне ни одна не понравиламь, они реально для взрослых женщин, которые не очень следят что носят. В общем мода для беременных это кошмар какой-то на мой размер)