6 апреля 2015, 12:31
А поясница так и болит((( Может это быть от того, что просто спина болит, а в живот отдает. и никак не связано с беременностью?
Лора Ромашкина
М@сянька, а может все таки тебе полежать в стационаре, всё равно ж волнуешься...Всё хорошо будет, вполне вероятно, что спина, а если она то от чего?
Marisha_V
[ И до сих пор не понимаю как я в первую Б до 36 недель работала :idiot2:
Lisena90gl@MURKA1 и 2 скрининг делала там, посмотрели, данные вбили,показывать ничего не показывали и не рассказывали, зато мужу на 2 скрине показали на мониторе, а я так и осталась в неведении, так как монитор не поворачивали( аппаратура там хорошая, но такой роскоши как 3д нет. Ещё за 150 руб делают фото, только сразу нужно говорить перед осмотром. 3 скрининг планирую в Лотос в 3д к Гавриковой, хочется все таки своими глазами наше чудо увидеть, да и пол узнать хочется, а то так и не сказали нам( Вот как-то так
Девочки кто-нибудь делал бесплатно первый скрининг на Российской в роддоме? как там? Сказала врачу может я платно пойду та сказала нет иди туда там ничем не хуже теперь что то уже жалею, завтра узи, а платно уже на завтра время нет в жемчужине((( растроилась((
avrora-veraмужа на 2 скрининг приглашают только, после осмотра в самом концеLisena90gl@MURKA1 и 2 скрининг делала там, посмотрели, данные вбили,показывать ничего не показывали и не рассказывали, зато мужу на 2 скрине показали на мониторе, а я так и осталась в неведении, так как монитор не поворачивали( аппаратура там хорошая, но такой роскоши как 3д нет. Ещё за 150 руб делают фото, только сразу нужно говорить перед осмотром. 3 скрининг планирую в Лотос в 3д к Гавриковой, хочется все таки своими глазами наше чудо увидеть, да и пол узнать хочется, а то так и не сказали нам( Вот как-то так
Девочки кто-нибудь делал бесплатно первый скрининг на Российской в роддоме? как там? Сказала врачу может я платно пойду та сказала нет иди туда там ничем не хуже теперь что то уже жалею, завтра узи, а платно уже на завтра время нет в жемчужине((( растроилась((
А у меня подруга туда с мужем пошла, так его не пустили(((
avrora-veraменя еще гиня обрадовала что мужа точно не пустят(( зря я это затеяла(( а уже поздно рыпаться если только на тимирязева завтра с утра платно в очереди стоятьLisena90gl@MURKA1 и 2 скрининг делала там, посмотрели, данные вбили,показывать ничего не показывали и не рассказывали, зато мужу на 2 скрине показали на мониторе, а я так и осталась в неведении, так как монитор не поворачивали( аппаратура там хорошая, но такой роскоши как 3д нет. Ещё за 150 руб делают фото, только сразу нужно говорить перед осмотром. 3 скрининг планирую в Лотос в 3д к Гавриковой, хочется все таки своими глазами наше чудо увидеть, да и пол узнать хочется, а то так и не сказали нам( Вот как-то так
_MARkA_
Всем привет))) Можно к вам? Только мы совсем еще маленькие. :ой засмущали:
gl@MURKAavrora-veraменя еще гиня обрадовала что мужа точно не пустят(( зря я это затеяла(( а уже поздно рыпаться если только на тимирязева завтра с утра платно в очереди стоятьLisena90gl@MURKA1 и 2 скрининг делала там, посмотрели, данные вбили,показывать ничего не показывали и не рассказывали, зато мужу на 2 скрине показали на мониторе, а я так и осталась в неведении, так как монитор не поворачивали( аппаратура там хорошая, но такой роскоши как 3д нет. Ещё за 150 руб делают фото, только сразу нужно говорить перед осмотром. 3 скрининг планирую в Лотос в 3д к Гавриковой, хочется все таки своими глазами наше чудо увидеть, да и пол узнать хочется, а то так и не сказали нам( Вот как-то так
ВрЕдНаЯ.
zippy а какая именно модель не знаю,может по фото кто определит]
Лора Ромашкиная уже весь инет облазила,это точно не тутис больше коробом похожа на SecaВрЕдНаЯ.
zippy а какая именно модель не знаю,может по фото кто определит]
Похожа на Tutis Zippy Classic 2 в 1
М@сянька- они б еще не дорожали так стремительно (новые)...
Я тоже сейчас коляски смотрела) Теперь уже с цветом все понятно.. Только есть ли смысл так рано покупать? :не знаю:
Лора Ромашкинау ней коляска у род телей в Копейске,чтоб посмотреть название она не поедет,название забыла помнит что зиппи😳
ВрЕдНаЯ., :crazy2: а уточнить у тех, кто предлогает модель?)))