Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 66 обычный)

1 522 сообщения · 119 668 просмотров · стр. 11 из 39
Moll
Лена, до чего хорошенькие) у Алены тоже волосы рыжие, да? такой у вас красивый цвет, живой, волосы как будто светятся.
arnataliya, я недавно писала, что не могу уже в этом темпе постоянной готовки, оказывается это заразно) вообще не представляю, какими кастрюлями и сковородками ты пользуешься, это надо котлы дома иметь

Еще и сложные гарниры готовит,одному картошку,другому капусту)
Меня сегодня муж лишил последней возможности ездить на автомате,шоркнул весь бок у машины которую продаем...теперь для того что бы продать нужно сначала в ремонт загонять,а денег нет,придеться заново учиться ездить.
Margaritta,Ленаааа!!!!Я в шоке…мороз по коже…Сначала, когда случайно в вагоне встретились с Ириной)))Эта история наша семейная легенда, мы ее на всех праздниках вспоминаем))) А сейчас, какое чудо, что с Леной нашлись, в миллионом городе!!!! Папе позвонила, он очень-очень счастлив!!! Вот есть же Бог на свете.. Вот только на 1 мае были у него в гостях, он ворчал на меня, что такую ниточку потеряла….для него это так  важно было, а я невнимательная !!! ААААА…Я летаю в облаках!!!!! Лена,сестреночка моя!!!! Не зря же мы с тобой 8 марта говорили)))) Про Аленушку с Иванушкой))) И еще про дом в Бутаках, я еще мужу сказала, чтобы хотела бы с тобой рядом жить))) А вот фото одна сохранилась,как мы с сестренкой из Санкт-Петербурга возращались,15 лет назад))) А моего дедушку зовут Афанасий Черных. У него было 7 детей: Витя, Ваня, Саша (мой папа), Алеша,Миша,Сергей,Маша)))
Мама Танечка, уххх
вот так открытие
ты прям роковая женщина)))

я вашу семью поздравляю с таким праздником, воссоединением и обретением новых маленьких родственников)
Мишутку с новым транспортом!
Таня, Лена, ничего себе!!! Так здорово находить своих родственников, да еще близких таких по родству)

Лена, рыженькие красотки!
Даша, ну просто ах!!!
Moll,да,да,да вот такие мы счастливые!!!!
Олюнечка
Moll
Лена, до чего хорошенькие) у Алены тоже волосы рыжие, да? такой у вас красивый цвет, живой, волосы как будто светятся.
arnataliya, я недавно писала, что не могу уже в этом темпе постоянной готовки, оказывается это заразно) вообще не представляю, какими кастрюлями и сковородками ты пользуешься, это надо котлы дома иметь

Еще и сложные гарниры готовит,одному картошку,другому капусту)
я удивляюсь своим родителям, всю жизнь не было столько готовки, если суп, то ничего другого пока не съедим. Зато сейчас отрываются, если в холодильнике нет борща,  мясного блюда, пюре картофельного, выпечки и молока, то в доме нет еды! Я ж привыкаю) дома тоже такого разнообразия захочется.
Я сегодня встречалась с бывшей подругой, с которой мы не виделись с 2009г. Перестали общаться из-за невысказанных претензий( так жаль этих упущенных 6-ти лет(
Margaritta, Мама Танечка,  вот так история! Почти Жди меня! Поздравляем!!!

Лена, ты такая солнечная! Аленка пухляшка сладенькая! Насчет похожести - не очень, ага! :-)
perchik82, я еще тебе комплиментов не наговорила) потрясающе выглядишь, такие цвета - вроде теплые, но освежающие, я залюбовалась.

а меня все бесит сегодня, муж привез новый телефон, он бесячий; там еще какие-то подписки мне в салоне подключили при активации симки - бесит! отключать пошла через личный кабинет мтс, туда не зайти с первого раза, суперсложная капча от роботов - бесит! кое-как зашла, страница с подписками не доступна, ошибка сервера - бесит! в итоге пришлось звонить и диктовать свой номер, чтобы мне сказали простой код запроса на отключение от всех подписок. Ну бесит, не могу прямо. дальше с цензурой:
*** мтс!
Всем травмированным спокойствия!
Обнаруженным родственникам не теряться!
Перчику сохранить макияж для охмурения мужа)
Лена и Алёнка красавицы и умницы, украшают мир!

У Милы уже 4 дня коньюктивит не проходит, промываю ромашкой и капаю сульфацил натрия, толку нет. Может, аллергическое? Но мы с 8 мая из дома не выходили, а коньюктивит начался 9 мая и до сих пор не отстаёт. Не хотела в поликлинику тащиться, но по ходу придётся. И дома конечно нет ничего подходящего противоаллергического, у зодака срок годности истёк, а бесплатно выдали Елисею Кларотадин сироп от 2 лет. Ну дала половинную дозу, поди хуже не станет.
кто хотел самокат ребенку
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=43026 - отличная фирма, у нас большой такой.
пр цене не подскажу, адекватно ли магазинам, привозили из Германии. Но по цена-качество, вроде нормально
Мама Танечка,так за вас с Леной радостно)))
sutemeva, тобрекс есть капли глазные очень хорошие, быстро вылечивают или мазь на ночь можно тетрациклиновую глазную за веко заложить, тоже поможет.
Пошла стирку загружать сейчас, открываю дверцу, от туда вонь такая.. Аленка вместо мусорки свой  подгуз туда запихнула..

На выходных муж прилег пива попить перед тв, банку поставил рядом. Аленка, недолго думая, ее взяла и в мусорку отнесла, он даже не заметил))
HoneyMoonchik

и мне)) я жду продолжения))
Margaritta, красивущие какие. Аленка чудо. Такая большая.
А у нас такой же костюм и вроде такие же шторы )))
столько всего хотела написать, но история Тани и Лены отшибла мне память. Ну оооочень круто!!!!!!! Рада за вас, девочки, и тоже хочу какую-нить родню встретить))
Я тоже сразу захотела сестру на форуме найти)))
Nataliya74
Пошла стирку загружать сейчас, открываю дверцу, от туда вонь такая.. Аленка вместо мусорки свой  подгуз туда запихнула..

На выходных муж прилег пива попить перед тв, банку поставил рядом. Аленка, недолго думая, ее взяла и в мусорку отнесла, он даже не заметил))

У меня Лаврик как-то засунул в машинку мою прокладку (чистую)))) ), так она вся выпотрошилась и все белье (темное) в этих белых штучках было. До сих пор платье лежит, не знаю как почистить его. Ну и так периодически у нас стираются игрушки или то, что плохо лежит возле машинки).
Nataliya74,какая у тебя дочь хозяйственная! И за здоровый образ жизни))
И да,забыла совсем! Даша,макияж тебе очень идет,классно!
Даша, очень классно выглядишь).
Мишутку с новым транспортом. Что-то все так нахваливают велики, задумалась...хотя не планировала покупать в этом году.
Всем болеющим выздоравливать и не травмироваться.
Таню и Лену с находкой друг друга) и правда темка волшебная у нас!
Лена и Даша - красавицы!
Мишу с новым транспортом. Выглядит красиво.
Я, как Анжелика, пока только думаю о покупке сыну велосипеда. Сомневаюсь, что он будет крутить педали, а просто его катать - лень. Пусть ногами бегает. Зато я заказала велокресло Михаилу. Вот жду доставки, поедем на велопрогулку втроем. Надеюсь, не испугается и будет сидеть в кресле этом.
Про лифт - жесть. Опасно это очень. Лучше не отпускать с рук ребенка во время пользования лифтом.
У нас сегодня такое приключение - камень в песочнице проглотили...
arnataliya, посмотрела фото в вк... ваш кук выдаёт в Мише лялю))) а так 2 летний мальчишечка)))
Чет мы в 80-м размере уже месяцев 9 ходим. Сначала по ширине 74 переросли, а вот по длине 80-й все никак не перерастем. Что осенью было впритык, то теперь болтается. Попа с ляжками похудели, а ноги не выросли) А я-то на лето уже одежку 86, да 92 купила( видимо, 92  до следующего лета пролежит
Зато стопа здорово вымахала
Гуля
arnataliya, посмотрела фото в вк... ваш кук выдаёт в Мише лялю))) а так 2 летний мальчишечка)))
и я уже посмотрела, куртка больно мне Мишина нравится
Гуля

Гуля, я у него соску не отбираю, хочет, так пусть сосет, ему всего-то год и пять месяцев, ведь на самом деле еще ляля.
HappyWife
Чет мы в 80-м размере уже месяцев 9 ходим. Сначала по ширине 74 переросли, а вот по длине 80-й все никак не перерастем. Что осенью было впритык, то теперь болтается. Попа с ляжками похудели, а ноги не выросли) А я-то на лето уже одежку 86, да 92 купила( видимо, 92  до следующего лета пролежит
Зато стопа здорово вымахала

Почему своего Мишу не показываешь, мы уже забыли, как он выглядит, вырос уже малыш?
Таня, Лена, вот это история! Очень рада за вас!
Тоже захотелось чуда какого-нибудь))
Лена с дочкой красотки!
perchik82,Даша! Ты такая красивая! Слов нет!
Nataliya74
HoneyMoonchik

и мне)) я жду продолжения))

Продолжение будет завтра видимо)) Я пойду докладывать маме, она мне подробнее всё расскажет)) Я дедушкину родню то и не знаю ,только по рассказам.

А на фотке Юля Черных ,сейчас замужем, 2 дочки (6 лет и 7 месяцев). Живёт в Питере. Хотела выложить её фотку сегодняшнюю, но инет-зараза не хочет.

Таня, я к тебе в контакте дружить пошла! Принимай в друзья)) Будем дальше выяснять где наши остальные родственники!)))
Ну супер, маму завтра удивлю! Она тоже эту историю с поездом любят с тётей Ирой вспоминать)) А теперь вот продолжение появилось))
Таня и Лена рада за вас,вот событие так событие,молодцы что нашлись)
У меня тоже сестра есть двоюродная,знаю что примерно моего возраста,может чуть старше,зовут Марина,девичья фамилия от первого отца,то есть моего дяди Иванова,знаю что жила она на ЧТЗ и все,дальше следы пропали . Тоже бы хотела найти,хотя я думаю она навряд ли.
arnataliya
Гуля

Гуля, я у него соску не отбираю, хочет, так пусть сосет, ему всего-то год и пять месяцев, ведь на самом деле еще ляля.
а пьёте вы из бутылки или из кружки?
Таня,Лена, на встрече я тоже с вами сидела, может и я вам родственница какая?))) А вообще,это событие мне здорово настроение подняло,так радостно,когда находятся близкие люди!
Гуля, молоко утром часов в пять-шесть из бутылки, а днем из кружки водичку или компот.
Всем-всем спасибо за приятные слова моей малявочке (ну и мне тоже :ой засмущали🙂. А Алёнка не рыжая, русые волосы.

Мне девочка рассказывала, что рыжие люди вымирают))) Так как рыжий ребёнок может родиться в семье, где мама и папа носители рыжего гена. Вот мы с мужем выясняли, что у него в родне никого никогда рыжих не было. И вот результат - одна блондинка, вторая русая.
Олюнечка
Таня,Лена, на встрече я тоже с вами сидела, может и я вам родственница какая?))) А вообще,это событие мне здорово настроение подняло,так радостно,когда находятся близкие люди!

😀 может))) У нас с Таней много родни, особенно в Курганской области.
Margaritta
Олюнечка

😀 может))) У нас с Таней много родни, особенно в Курганской области.
я тоже из Курганской! тоже хочу чуда!!!
Margaritta,Лена,пойдем в контакт))) Раньше семьи были очень большие))) корешков много)))Мы с Ириной рисовали дерево жизни в поезде,только я за 15 лет уже забыла))) А так конечно,чудо,что мы нашлись!!! Вообще интересно так,когда жизнь неожиданные,приятные сюрпризы нам преподносит!!! Я очень-очень счастлива!!!
Margaritta,Мама Танечка, вот это да!!! девочки поздравляю вас!!!