Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 66 обычный)

1 522 сообщения · 119 668 просмотров · стр. 12 из 39
arnataliya
HappyWife
Чет мы в 80-м размере уже месяцев 9 ходим. Сначала по ширине 74 переросли, а вот по длине 80-й все никак не перерастем. Что осенью было впритык, то теперь болтается. Попа с ляжками похудели, а ноги не выросли) А я-то на лето уже одежку 86, да 92 купила( видимо, 92  до следующего лета пролежит
Зато стопа здорово вымахала

Почему своего Мишу не показываешь, мы уже забыли, как он выглядит, вырос уже малыш?
да все потому что с айпада на форуме, а все фотки на другом компе) скоро покажу
Margaritta, Лена, ну вы красавицы с Аленой. Так подросла Алена, изменилась, взгляд серьезный, прям взрослая леди)

Даша, очень красивая, макияж обалденный!

Про Егорку и Ванечку прочитала. Представляю, сколько переживаний было. Страшно за малышек. Пусть ничего подобное больше не случается ни с кем!

Лена и Таня, ваша история просто фантастичекая!!! Очень-очень рада за вас!!! Держите нас в курсе событий))  Наша темка, действительно, волшебная - вон какие чудеса происходят!!!
Леня первый раз обманул 🙂 Написил в коридоре и сказал, что это папа. Вернее, я у него спрашивала, кто это сделал, и он утвердительно кивнул головой и сказал "да", когда я спросила: "Это папа написил?"
Anna-Mi
Леня первый раз обманул 🙂 Написил в коридоре и сказал, что это папа. Вернее, я у него спрашивала, кто это сделал, и он утвердительно кивнул головой и сказал "да", когда я спросила: "Это папа написил?"
а ты почему ребёнку не веришь?))))
Nataliya74
Anna-Mi
а ты почему ребёнку не веришь?))))

Папа тоже не сознался)) Да и след бы он оставил масштабнее)))
Всем привееет))
Егорке и Ванечке не попадать больше в такие переделки!!
Девочки, Лена и Таня!! Это прям очень здорово что вы нашли друг друга!!!
У нас наконец- то вылезли однерки верхние - итого 5 зубов)))
доброе утро)
Рыба Бровкина, чего это у вас единички после двоек?
Anna-Mi, классная линейка и Леня на ней классный. А про папу - ну ему же лучше знать))
Доброе утро!
Так много писала вчера и все вылетело, плюнула и пошла спать)))
Перечитывать не буду, вот что вспомню...
Даша очень красивая! Не скромничай! Сильно похудела, молодец!
Лена и Аленка красоточки!
За Егорку и Ванюшку сердце аж защемило, жалко малышыков! Ваня наверное сам напугался
Мишуткино падение с горки тоже зацепило. Папы они такие. Сама много раз наблюдаю на площадке подобные сцены.
Доброе утро!
В связи с коньюктивитом Мила выдавила из себя новое слово - апути! Орёт, когда глаза закапывать надо.
У Милы 8 зубов - 7 резцов и 1 моляр (5 зубов сверху и 3 снизу😉. Где ещё один резец потерялся?
Ну и всем болеющим срочно выздороветь!
Зубастиков с зубками!
Девочки, ну сделайте голосовалку по встрече в вк! Может в Буратино соберемся? Говорят там после ремонта классно)))
Moll,у нас внизу 3 зуба, двойка быстрее однерок верхних вылезла))
Да Мишутка пусть не падает больше, Ярик тоже шлепнулся вчера с качелей-весов(( плакал сильно, но внешних следов не осталось
Доброе утро!!!
Девочки, воооооооооот такое спасибо за комплименты!!!! Приятно, нет слов!

Маша, для охмурения мужа хочу освоить самостоятельное наложение макияжа)))
мама Ксюши, Ирина, Тему не рассмотреть... не увеличивается фотка. Загрузи через радикал, например.
perchik82,такой красивый макияж тебе сделали!! И очень похудела!! Молодец😊
Доброе утро! мы только что проснулись и позавтракали - уже за Алёной пора бежать
sutemeva,ооо, может мы тоже родственники) я сама с Карагандинской области, а папа мой родился на Украине, в Львове)
Вчера папу пытала на счет родственников по его линии, помнит только как зовут тетю, его папы сестру, но даже фамилию не вспомнил(  Сказал, что это обязанность мамы нашей все помнить.
С одной стороны хорошо так в 6 утра вставать, уборку сделала, полы на кухне осталось помыть, суп почти готов и ребёнок 1.5 часа погулял и уже спит)
А с другой, кааак же хочется спать)
Всем доброе утро!
мама Ксюши, Артемка красавец,модный парень!
Моя гуляет как клюша,бабушка на нее одевает исключительно по ее мнению удобную одежду,которая может вообще не сочетаться.Я иногда поражаюсь как ансамбль из приличных вещей,может очень неприлично смотреться. Джинсы так вообще бесполезная вещь и для ребенка не подходит. Уже не лезу и не спорю,пусть наслаждается своим выбором,в садик пойдем,облом наступит)))
MarinaBaddi, а в садик не бабушка будет водить?

у меня горло просто разрывается, а еще кашель такой сильный, очень больно кашлять. Так что опять не гуляем(
Сегодня Маруська лезла ко мне на диван и слишком рано выпрямилась, стояла на самом краю, в итоге попка перевесила. Прикусила губу и где-то под диваном умудрилась разбить нос в кровь, хотя там пустота вообще-то.

пс. девочки, ну я задолбалась звонить в эту буратину несчастную, хоть бы раз трубку взяли. предлагаю еще кому-нибудь попробовать, если не дозвонимся - искать другое место.
я набирала номер который на сайте 2636669
Moll
MarinaBaddi, а в садик не бабушка будет водить?

В садик мы сами будем водить,забирать скорее всего она.
Девочки, а вы даёте детям плавленный сырок? Алёна ела "омичку" -Кир тААк просил.. дала чуть,так он ещё просит))
Утро доброе!
Напомните мне названия лекарства, типа активированного угля ,абсорбирует всё.... Не  нравится мне Алёнкин "стул" ((( Даю хилак форте, что то не помогает. Она песка и земли наелась и пошли проблемы. Мне кажется еще живот у неё болит, капризная.
Привет! Мишка сегодня рано проснулся, еще восьми не было, так что уже тоже и нагулялись, и на физио сходили, и спать легли.
Гуля
Девочки, а вы даёте детям плавленный сырок? Алёна ела "омичку" -Кир тААк просил.. дала чуть,так он ещё просит))

я вообще плавленные не покупаю, одно время почитала про них всякое , и больше мы их не едим
Moll, жалко Машульку, чем кровку останавливали, дети растут, такие егозистые становятся, что без травм не обходится уже.
я тут ночью поняла, что у нас за 5 месяцев 10 зубов вылезло..до года 6 и после 10
У меня сын просто бандит какой-то, кидал дома табуретку (игра у него такая), в итоге у табурета нога отлетела, на улице у голубей хлеб отбирает и ест, ладно хоть голубей не ест, но вот догнать и подпнуть пытается.
Гуля, не, не даём мы такое. Зато давали глазированные сырки))) Ксюша угостила.
Алёнке надо всё, что Ксюша ест. Мороженку тоже уже пробовали. Сосиски и колбасу пока нет)
Moll, бедная Маша!
arnataliya, да ничем, умыли холодной водой и промокнули пару раз, само остановилось. Я вот думаю - нужна нам дома губка кровоостанавливающая или все уйдет на игры в доктора?)
Margaritta, неосмектин? смекта? у нас и от капусты в супе проблемы, видимо, совсем желудок нетренированный)
Nataliya74
я тут ночью поняла, что у нас за 5 месяцев 10 зубов вылезло..до года 6 и после 10

ты чего ночами не спишь, вспоминаешь когда зубы вылезли, я мамаша такая, что вот даже не пытаюсь запомнить, а тем более записывать, когда какой зуб вылез, вылез и хорошо
arnataliya
У меня сын просто бандит какой-то, кидал дома табуретку (игра у него такая), в итоге у табурета нога отлетела, на улице у голубей хлеб отбирает и ест, ладно хоть голубей не ест, но вот догнать и подпнуть пытается.

вот хулиган))
у нас игра - ронять табуретки на бок и сидеть на них верхом. Еще при этом вскрикивает "Ига, ига!"
Moll, так можно ватку перекисью смочить и в носик вставить неглубоко, остановится.
Moll
arnataliya

вот хулиган))
у нас игра - ронять табуретки на бок и сидеть на них верхом. Еще при этом вскрикивает "Ига, ига!"

он ее прямо поднимает и швыряет, еще собаку пытался табуреткой зажать в углу, она, бедная, у нас скоро по потолку передвигаться научится, уже толстая такая стала, если Миша выходит в прихожую у собаки срабатывает рефлекс, она сразу ломится к своей миске и начинает хавать, чтобы Мише не досталось
Moll, ну ты чегооо? Переставай хворать! Машуню жалко...(  эта их самостоятельность прибавляет седых волос
Я тут думала было, у нас режим опять меняется - ан нет, временное явление. Ну и хорошо! Перестраиваться не придется.
Мы уже тоже погуляли, пообедали и спать легли. Почти без тити)))