Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 66 обычный)

1 522 сообщения · 119 668 просмотров · стр. 14 из 39
перечитала с самого утра..
arnataliya, молодец, что за журналом бдишь!
Moll, как сейчас Машенька?

пожалуюсь - Кир стал плохо засыпать - и титю 33 раза и покачать и уползёт и обратно(( на груди ранки уже от его зубов((
Гуля,А сколько раз вы спите днем?
от нас на улице наверное тоже скоро шарахаться будут, бегать так быстро стала и еще визжит громко. Сегодня будку ела, гулям покрошила и сама с земли поела. А еще воду купила в бутылочке детскую, так она сильно впечатлила, весь вечер не расстается с ней
Гуля, да нормально, спасибо. Может, голодный? дети же растут скачками, у него резко потребность увеличилась, а ты еще не среагировала. Я так люблю эти периоды, когда найдешь причину беспокойства и "вот оно что!" Так неделю назад +30 мл смеси в бутылке полностью решили проблему укачивания перед сном, ура)
(понятно написала, нет? пальцы за мыслями не успевают)
Ната@П,у нас тоже такая бутылочка в почете)))
Рыба Бровкина

вот и думаю чего же раньше не купила, так и на улице нормально воды попила
Ната@П
Рыба Бровкина

вот и думаю чего же раньше не купила, так и на улице нормально воды попила
мы тоже только такие бутылки и признаем!
У меня мама пока я на работе Ксюшу днем укладывает просто, кладет в кровать и говорит "Ксюша, спи" и ведь спит, не рыпается никуда сбежать. А я если так сделаю, это как личное оскорбление воспринимается
Рыба Бровкина, чаще всего 2 раза. сегодня вот 1 но с 12 30 почти до 16.
nathlie,как ваш пальчик?
Моя звезда сегодня дома упала на ровном месте лицом в кубик, фингал на щеке. А неделю назад упала тоже, на другую щеку фингал поставила. Так что у нас синие щеки, мы за симметрию)))) бабушка расстроенная ушла, что не уследила
Moll, не знаю про голодный - не всё съедает. титя у нас не еда - это чтоб спать. днём просто так не просит, а если просит - чаще всего пить хочет, из бутылки чай пососёт и титю не надо...  только под утро, часов в 5 утра кушает - если б мама не ленилась вставать, то может бы и из бутылки пил. а так сосёт, засыпает и прикусывает((
Гуля, у меня просто Ярик когда много спит - долго засыпает, по этой причине спим один раз в день)
HoneyMoonchik, конешн из мамы можно веревки вить))
HoneyMoonchik, да нормально,  я потом покупала лифт-не все так страшно там,  больше перепугались)))
Бедная Ксюша,  лечите свои синяки.  Мажешь чем-нибудь?
Moll
nathlie,Рыба Бровкина, ну хоть пообщались у вас мужички, или по сторонам больше глазели?

Мы сначала у нас дома были,  там Ярик приставал к Егору пообщаться,  а Егор был букой))) даже игрушки свои не показал все как он любит))) на  улице разбежались как тараканы))
Атас мы сегодня погуляли, ползали в песке по пластунски, упал раз 50 наверно, принесла домой песочного человечка, песок даже в подгузе был, отстирается ли курточка с белыми манжетами превратившимися в оранжево желтые даже не знаю :lol: песка три раза поели, надеюсь не пронесет, а то там наверно киски и собачки дела делают в него :razz: все новые ботинки поцарапали песком, теперь они выглядят как будто их минимум месяц уже носили((( в общем ребенок на славу погулял, а маме куча стирки, еще и белые носочки ему как приличная одела, которые стали такие же как манжеты у куртки :смеется:
HoneyMoonchik, да бедненькая ляля - лечите синяки... как то это не по принцессному))
*СКАРЛЕТТ*, терпения маме)))
Девочки, я совсем за вами не успеваю. А еще и столько инфо новой в вк. Когда вы успеваетеееее?
А мы смешно съездили на др в игровую комнату. Лаврик по дороге уснул. Занесли его в игровую, думала проснется сразу. Ни фига. Положили спать на батут. А тут как раз аниматоры начали программу, включили громко музыку и в микрофон говорили. Ребенку хоть бы что. Дома бы лучше так спал. В общем спустя минут 30 заревел ,видимо проснулся в непонятках где находится да еще меня в поле зрения не было.
Не пойму фотка вставилась или нет
Я тоже ничего не успеваю, но пока погода стоит -приоритеты сторону прогулок, тем более наши зубы или кризис- что там  у нас!?? Не дают нам покоя- на улице хоть как- то отвлечься можно!!
Мне сегодня супруг сказал- " к нам едет ревизоро""- на днях свекр со свекровью должны приехать-они к нам раз в год выбираются!  Надо хоть  марафет навести- сил нет совсем- у нас всюду песок- тоже из подгузника сыпется при заходе домой!!
По вчерашним темкам- Даша- Вау!!!!
Таня и Лена- санта- Барбара отдыхает!!!! У меня супруг с Шумихи, но не коренной житель сей области!
Егор и Ванечка- экстремалы- дрожь пробежала про ваши приключения!
Мы вчера тоже - экстрим испытывали- пришли на стоянку и выяснилось, сто кресло у папы, как мы ехали эти 15 минут от стоянки до авто папы- пипец((( одной рукой держала его, чтобы он на переднее сиденье н е вылез, др рулила!! Как люди обходятся/ обходились без авто кресел???

likusha, нет фото(
KroshkaRu, кошмар какой. наверно без автокресла мамы на руках детей держали, но не рулили при этом)
Всем доброй ночи
Мы сегодня попали в тхэквондо-парк на тракторе. Мише понравилось. Сделано по типу осеннего дзюдо-парка. Есть домик с контактным зоопарком и народными рукоделиями, оркестр играет, акробаты на ходулях, представления на сцене. На сайте чемпионата есть программа и можно флаер на вход скачать. По сему случаю фотки на комп скинула и в вк добавила, а то дааавно не показывались)
KroshkaRu, да и не возили таких мелких без второго взрослого. Как и не гуляли без подгузов по 2-3 часа.
Гуля
likusha, нет фото(
KroshkaRu, кошмар какой. наверно без автокресла мамы на руках детей держали, но не рулили при этом)
Гуля, точно- забыла, что мамы раньше не рулили так как сейчас, но вот знаю многих- которые так и без кресел катаются- но совсем мелких на руках, а потом- так.., как придется!неee, мне кресло не для гаишников нужно!
HappyWife,Оля, клевый Миша!!вход бесплатный - я правильно поняла?? Сейчас смотрела мельком открытие- думаю- чего не пошли???  Не часто ведь чемпионат мира бывает а род городе и такое представление! Кто знает сколько билет стоил??
KroshkaRu, мы Алёну возим - штатным ремнём с фэстом цепляю - но не нрааа. далеко если едем - засыпает, заваливается((. если люлюку и кресло ставить - мне тесно(мы втроём сзади сидим). вперёд сажусь - Кир орёт(( всё не ладно(
сегодня на площадке одного мальчика водили в кустики в туалет, а он не хотел и плакал, и через 10 минут его вели во вторые кустики, третьи... Он плакал, мама на всю площадку шипела "писсссь-писссь" ))) вообщем измучились оба и так нечего и не вышло вроде... жалко аж их было
Гуля
likusha, нет фото(

Хм. Вроде сделала как Наташа натли рассказывала, видимо не так поняла. В общем, там Лаврик спит на батуте)
Я вообще не понимаю тех родителей которые детей без кресел возят :knuppel2: у нас оба с рождения в креслах и это даже не обсуждается! сидят оба сзади и не пикают
KroshkaRu, да, но надо флаер на телефон закинуть или распечатать с сайта. Наберите в инете чемпионат по тхэквондо, он выскочит. На входе волонтеры смотрят мельком
likusha, в вк покажи. у меня комп вообще то не грузит фото
nathlie, бедный мальчик. Попробуй пописай в непривычных условиях. Да и погода еще не самая теплая.
Всем привет!
Сколько событий!
Мама Таня и Лена самый шок! Судьба вас прям свела!!))
Раненым на поправку, экстремалам - приключений без последствий!
Лена с Аленкой милашки! На тебя как-от не очень похожа), может пока?
Даша такая молодец нашла на себя время и порадовала) красвишна 🙂!

Мальчишек  фоток не увидела, похоже уже удалили.
Если кого пропустила - простите, вес новости перечитала, за всех по переживала!
Тоже за встречу!

Мама Танечка
Добрый день!!!Вот так благодаря нашей группе ,нашлась моя троюродная сестренка –Лена ( наши дедушки были братьями)Это ли не чудо?)))У нас с папой появилась идея ,нарисовать семейное дерево. Мы хотим открыть группу в ОК ,и там все родственников собрать))) У моего дедушки было 22 внука))) Я думаю много интересного накопаем)))Может быть еще ниточки  и связи переплетутся)))Может и Олюнечка,наша сестреночка))) АААА,я до сих пор под впечатлением нахожусь!!!! Надо спускаться на бренную землю и земными делами заниматься)))

:рай: Отличная идея! Фотками обмениваться можно, старые отсканировать и выложить. Я тебе в ВК кину ссылку на свой профиль в ОК

У нас сегодня день тяжело прошел(( Мы в 15 часов уложились на первый сон, правда сразу 3 часа поспала. А так капризнааая, жуть. С улицы заношу домой под поросячьи визги! И не важно сколько мы до этого гуляли)))  На улице спасенье от капризов, но кто убираться будет и кушать варить?))
SweetBerry
Лена с Аленкой милашки! На тебя как-от не очень похожа), может пока?
Тоже за встречу!

Спасибо Ирина)
  Самое интересное, что мы пока не можем найти того, на кого похожа Алёна))) Она "солянка", от всех по чуть-чуть хватанула, и получилась Алёна
У меня у Полинки поведение "испортилось" или может её беспокоит что-то?
Губа завернуть, это на раз, два. Если что-то не хочет голову вниз, грудь вперед, и не довольство в голос. Довольная сейчас не часто( на маминых ручках бы поездить, или посидеть, иногда вообще не отпускает. Бука, ей привет, а она голову вниз, толи не довольна, или стесняется, короче чет с ребенком происходит 🙂
Зубов у нас всего 6, остальные не торопятся, сдавали мочу по сулковичу, типа кальция норм.
Фик знает почему сидят(

Кушать мы стали совсем хорошо, я её уже не кормлю иногда в конце помогаю, или на второй ложке, все ест сама и достаточно аккуратно, в том числе суп)
Гуля, у нас  тоже сейчас Дашуся без кресла осталась, Роман подсидел ее кресло, ей новое не купили еще!! Но она -то уде и с ремнем смогет на короткие дистанции, а во по трассе -они засыпают--там без кресла не айс! У меня Роман спокойнее себя ведет - если я впереди!!