14 мая 2015, 08:08
Девочки, напомните, какое шампанское хорошее и где купить. Хочу воспитателю задекорировать и подарить
HappyWife
Nataliya74, а какой бюджет? Недорогое и качественное - цимлянское, я считаю
Nataliya74HappyWife
спасибо, гляну. бюджет не знаю, какой должен быть, муж всегда берет. я и хлеб-то не знаю, сколько стоит))
в пределах 500 бывает хорошее? будет печально подарить какашку в конфетке
MarinaBaddiNataliya74HappyWife
спасибо, гляну. бюджет не знаю, какой должен быть, муж всегда берет. я и хлеб-то не знаю, сколько стоит))
в пределах 500 бывает хорошее? будет печально подарить какашку в конфетке
подари мартини,не промахнешься) Я бы лучше в мавте глянула,там есть сразу и в упаковке красивой
MarinaBaddi
Nataliya74,http://ma**vt.ru/wine/vino-igristoe
вот тут есть и цены и ассортимент приличных шампусиков
Рыба Бровкина
Блин мы на очереди вообще 1326)))) но это почему то выскакивает еще 3 микрорайона плюс к нашему)))
Рыба БровкинаМоя совсем отказалась спать в кроватке ночью, спим вместе, хотя знаю, что плохо это. Ночью к ней прыгать устала, спит отвратительно. А вот когда она под боком, то спокойнее как-то и мне и ей), папка наш от нас убежал спать в зал ), потому что ноги складывает девушка и на голову и на шею, втроем спать тяжко. Я вот думаю, к 2 годам перевести ее в детскую, только бортик съёмный купить надо, чтоб не падала. Надеюсь там спать будет.
Всем привет)) мы вчера детскую кроватку разобрали)) ближе к 2 годам будет на свой диванчик переезжать)) ну это я планирую)) а как будет...))))
nathlie
Блин , а мне жить теперь на балконе, вообще домой не хочет заходить, и одного не оставишь -с папкиными инструментам играет)))
nathlieу меня свекровь тренирует ее считать, но я не видела проблеска интеллекта такого))
У меня ребёнок тренируется говорить слова круг квадрат и треугольник. Этот бесконечный гхрым сводит нас с ума)))
А ещё сегодня в лесу ребёнок поражал меня тем, что умеет считать до трех. Когда бегал за бабочками, и показывает пальцами и говорит сколько бабочек! Проснется, буду проверять знания)))
HoneyMoonchik
Мама Танечка, Таня спасибо))) это не все еще, только кого я навскидку вспомнила за завтраком))
HoneyMoonchiknathlieу меня свекровь тренирует ее считать тоже, но я не видела проблеска интеллекта такого))
У меня ребёнок тренируется говорить слова круг квадрат и треугольник. Этот бесконечный гхрым сводит нас с ума)))
А ещё сегодня в лесу ребёнок поражал меня тем, что умеет считать до трех. Когда бегал за бабочками, и показывает пальцами и говорит сколько бабочек! Проснется, буду проверять знания)))
likusha
*СКАРЛЕТТ*, у меня часто Лаврик на руках. В кресле орет. Если в настроении, может посидеть минут 10-15, потом всё, истерика, закашливается, тошнит. Мне проще титьку ему дать. Поэтому на дальнее расстояние ездим только в его сон.
HoneyMoonchik
где пышные балеринские-принцессные платья или юбки недорого посмотреть, для фотосессии надо?
Blirin
MarinaBaddi, Марина, у меня к тебе два вопроса: как забрать платье и отдать фломастеры? И ты что то давала же Анюте от паразитов?