Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 66 обычный)

1 522 сообщения · 119 668 просмотров · стр. 16 из 39
Девочки, напомните, какое шампанское хорошее и где купить. Хочу воспитателю задекорировать и подарить
Привет
Мы сегодня с третьей попытки планируем уехать к моей маме.
В холодильнике остались яйца и творог. Вот думаю, запеканку или омлет с творогом слепить на ужин)а то мясо размораживать так лень, и запасы надо подъесть.
Мне сейчас с ла моды курьер обувь привез. Миша насмотрелся, как я меряю. И когда курьер ушел, достал свою обувь, начал с ней бегать, мерить и у входной двери того дядю звать, показывать)))
Nataliya74, а какой бюджет? Недорогое и качественное - цимлянское, я считаю.
Ну и все ламбруско же любят))) оно тоже есть не дорогое.
Ой заметила, как цены выросли в к&б на алкоголь. Жуть.
HappyWife
Nataliya74, а какой бюджет? Недорогое и качественное - цимлянское, я считаю

спасибо, гляну. бюджет не знаю, какой должен быть, муж всегда берет. я и хлеб-то не знаю, сколько стоит))

в пределах 500 бывает хорошее? будет печально подарить какашку в конфетке

вот ламбруско , точно, все что-то хвалят
Nataliya74
HappyWife

спасибо, гляну. бюджет не знаю, какой должен быть, муж всегда берет. я и хлеб-то не знаю, сколько стоит))

подари мартини,не промахнешься) Я бы лучше в мавте глянула,там есть сразу и в упаковке красивой
MarinaBaddi
Nataliya74
HappyWife

подари мартини,не промахнешься) Я бы лучше в мавте глянула,там есть сразу и в упаковке красивой

не, я на свадьбу, как-то алкоголично уже что-то большее))
Nataliya74,http://ma**vt.ru/wine/vino-igristoe
вот тут есть и цены и ассортимент приличных шампусиков
MarinaBaddi
Nataliya74,http://ma**vt.ru/wine/vino-igristoe
вот тут есть и цены и ассортимент приличных шампусиков

спасибо!!
Всем привет!

Сгоняли до поликлиники, 78см рост у нас, 12800 вес(что то мало, весы наверное врут. так как кабинет другой). Начинаем проходить годовую комиссию  :laugh:
Всем привет)) мы вчера детскую кроватку разобрали)) ближе к 2 годам будет на свой диванчик переезжать)) ну это я планирую)) а как будет...))))
Девочки, всем привет. Я вот тоже слежу за очередью в садик. Нам надо обязательно в следующем году туда попасть,т.к.  на работу выйду с сентября и старшая пойдёт в 1 класс, а 3 года Эвелине в конце декабря. Если нам в мае 16 г. не дадут место, то буду на работу ее брать((, надеюсь, что не уволят сразу тогда меня. Оставить младшую будет не с кем, только няню нанимать.
Наташа, arnataliya, я в вк ссылки на лабиринт оставила, хотела цены узнать. Если приятная цена, то заказать хочу.
Ох, думаю что же такая Алёна такая истеричная второй день,на мне висит, орёт без конца. Думала может живот ?!... а у нас последняя неделя кризиса, самая тяжёлая по календарю. ДО 20 мая потерпеть, а там может лучше будет....
Блин мы на очереди вообще 1326)))) но это почему то выскакивает еще 3 микрорайона плюс к нашему)))
Рыба Бровкина
Блин мы на очереди вообще 1326)))) но это почему то выскакивает еще 3 микрорайона плюс к нашему)))

ты наверное не правильно смотришь
Рыба Бровкина
Всем привет)) мы вчера детскую кроватку разобрали)) ближе к 2 годам будет на свой диванчик переезжать)) ну это я планирую)) а как будет...))))
Моя совсем отказалась спать в кроватке ночью, спим вместе, хотя знаю, что плохо это. Ночью к ней прыгать устала, спит отвратительно. А вот когда она под боком, то спокойнее как-то и мне и ей), папка наш от нас убежал  спать в зал ), потому что ноги складывает девушка и на голову и на шею, втроем спать тяжко. Я вот думаю, к 2 годам перевести ее в детскую, только бортик съёмный купить надо, чтоб не падала. Надеюсь там спать будет.
Блин ,  а мне жить теперь на балконе,  вообще домой не хочет заходить,  и одного не оставишь -с папкиными инструментам играет)))
мы в очереди 2904))
nathlie
Блин ,  а мне жить теперь на балконе,  вообще домой не хочет заходить,  и одного не оставишь -с папкиными инструментам играет)))

как мы теперь по очереди живем во дворе ) Готова там и есть и спать
Мы тоже на балконе живем. Но мне не нравится такой расклад, ладно бы на полу играл, а ему на стол надо, где всякие ништяки, типа папиных инструментов, проводов и разных компьютерных прибамбасов. На пол даю поиграть,  сразу неинтересно становится.
Понятно, я с утра зашла,а тут никто не писал, так удивилась, где утренние болтушки, а это Наташа балуется))))
А мы живем на улице, так хочется уже в деревню на волю поехать
сегодня на прогулке жучка пожарника нашла, преследовала его долго)))
я новое видео добавила в вк
Корнелия, почему сразу плохо спать вместе? Мы с рождения спим, мне нравится. Зато скакать не надо всю ночь.
А мы сегодня не гуляли. Не смогла с балкона оттащить ребенка. Ни в какую не хотел собираться. Ладно думаю, поспим погуляем. Балкон закрыла)
Нам сегодня на площадку привезли камаз нового песка, и дети открыв рот смотрели как к  ним на площадку такая огромная машина заехала и брум - брум  поднимала кузов и ссыпала песок)))
У меня ребёнок тренируется говорить  слова круг квадрат и треугольник.  Этот бесконечный гхрым  сводит нас с ума)))
А ещё сегодня в лесу ребёнок поражал меня тем,  что умеет считать до трех.  Когда бегал за бабочками, и показывает пальцами и говорит сколько бабочек! Проснется,  буду проверять знания)))
HoneyMoonchik,Яна я посмотрела!!!Сижу в диком восторге!!! Ксюша-такая молодец!!! Нам с Ванюшкой еще далеко в таком развитие))) Мне кажется девочки,как то быстрее развиваются что ли...
nathlie,пока писала...ты опровергнула мою философию,Егорка-способный малыш!!!
Мама Танечка, Таня спасибо))) это не все еще, только кого я навскидку вспомнила за завтраком))
nathlie
У меня ребёнок тренируется говорить  слова круг квадрат и треугольник.  Этот бесконечный гхрым  сводит нас с ума)))
А ещё сегодня в лесу ребёнок поражал меня тем,  что умеет считать до трех.  Когда бегал за бабочками, и показывает пальцами и говорит сколько бабочек! Проснется,  буду проверять знания)))
у меня свекровь тренирует ее считать, но я не видела проблеска интеллекта такого))
HoneyMoonchik
Мама Танечка, Таня спасибо))) это не все еще, только кого я навскидку вспомнила за завтраком))

а у меня звука нет,так жаль.. дома посмотрю,тоже интересно очень
HoneyMoonchik
nathlie
У меня ребёнок тренируется говорить  слова круг квадрат и треугольник.  Этот бесконечный гхрым  сводит нас с ума)))
А ещё сегодня в лесу ребёнок поражал меня тем,  что умеет считать до трех.  Когда бегал за бабочками, и показывает пальцами и говорит сколько бабочек! Проснется,  буду проверять знания)))
у меня свекровь тренирует ее считать тоже, но я не видела проблеска интеллекта такого))

я только одного за свою жизнь встречала ребенка который в год и три считал,аз,ва,ри. Теперь Егорка будет вторым)
MarinaBaddi, он у меня не считает, он отличает одну бабочку от двух бабочек )))
HoneyMoonchik, Яна, Ксюша молодец, такой приятный голосок у нее ))) У нас лошадка скачет тыгдык тыгдык )))
Егорка молодец). Правда я не поняла, что он делает с бабочками).
Ксюню не смотрела еще, ребзь спит.
я бабочек еще не видела в этом году даже
где пышные балеринские-принцессные платья или юбки недорого посмотреть, для фотосессии надо?
HoneyMoonchik, сшей ))
сегодня у нас бабочки появились, и сразу много в лесу летает. и шмели бззззз )))
likusha
*СКАРЛЕТТ*, у меня часто Лаврик на руках. В кресле орет. Если в настроении, может посидеть минут 10-15, потом всё, истерика, закашливается, тошнит. Мне проще титьку ему дать. Поэтому на дальнее расстояние ездим только в его сон.

И у нас также. И старший также было. Года в 2 только в кресло нормально сели.
HoneyMoonchik
где пышные балеринские-принцессные платья или юбки недорого посмотреть, для фотосессии надо?

у нас есть одно,которое брала Катя Ф,у нее в теме есть фотосет
еще есть юбка с Нг синяя и могу дать серебристую пышную,новая еще не одевали
Всем привет. Я сегодня криворучка. За 30 минут на кухне умудрилась разбить кружку и крышку от кастрюли, а все потому что торопилась делала манник с Варей на руках.
Наконец-то мы прошли комиссию, измерились 9800 и 72 см (что то мало намерили рост)
Кто нибудь превенар ставил? Вроде правильно написала. Сейчас в поликлинике бесплатно ставят. Хочу Варе сделать.
MarinaBaddi, Марина, у меня к тебе два вопроса: как забрать платье и отдать фломастеры? И ты что то давала же Анюте от паразитов?
Blirin
MarinaBaddi, Марина, у меня к тебе два вопроса: как забрать платье и отдать фломастеры? И ты что то давала же Анюте от паразитов?

ничего не давала
у Маргариты спроси

забрать и отдать можно на Постышева 4,это центр. Я к сожалению сама пока не смогу до тебя добраться