Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 66 обычный)

1 522 сообщения · 119 668 просмотров · стр. 18 из 39
Impreza
Schance
Impreza, купила ведь я чемодан. Вернее заказала прям на сайте. Там скидка была 70%. Спасибо тебе за подсказку.

Классно! Покажи какой? (Ссылкой...)
где заказала? мне тоже ведь надо
мы с детьми легли полежать чуть - чуть часов в 6. дети видимо до утра ... :shock:
Impreza,Обезбашенная, вот такой заказала только лимонного цвета и за 4700. Уже акция только 50% стоит.
http://www.sams*onite.ru/basal-r10-003-chemodan-4-h-kolesniy#krasniy

Заказала большой самый.  Еще на 33 литра хотели, пока думали, и не успели.
Где все? Неужели с мужьями хоккей смотрят?
Schance
Где все? Неужели с мужьями хоккей смотрят?

Я тут. Настроение не очень,собираюсь спать,а муж ,да хоккей смотрит)
Schance, может форум подвисает? Поздравляю с выгодной покупкой!! Удачно как все сложилось.
MarinaBaddi, что с настроением?
Сегодня какая-то буря была магнитная?
Самочувствие не очень: как будто на голове банка трехлитровая)))
Сегодня после собрания поняла, как же хочется найти свое дело, шевелить мозгами, трудиться вне дома... И когда уже озарит?!
Impreza
MarinaBaddi, что с настроением?
Сегодня какая-то буря была магнитная?
Самочувствие не очень: как будто на голове банка трехлитровая)))

Да что то все мои планы в тартарары. Уже даже не знаю радоваться таким стечениям обстоятельств и плакать. Вот как так.. нашли покупателя на машину,так муж в этот день умудрился ее разбить,ремонту на 40 тыщ. Уже скинули эту сумму и был желающий забрать в таком состоянии и причем договорились уже сделку оформлять,так он теперь пропал,на звонки не отвечает,а я уже нашла себе другое авто,мечтала в выхи сидеть за рулем. Копец,как привыкаешь к этому,я как без рук. На работе тоже какие то косяки пошли,вот что это? Что менять нужно? Вроде ничего плохого не сделала ни кому,даже наоборот,может просто переждать нужно?
И вот самое главное,бесит муж,ведь все происходит по его вине,такое ощущение что он собственными руками портит мне мои планы и ломает мечты. Точно кризис наверное 40 лет,он мельтешит,много ненужных действий,слов,а страдаю я.
Все выговорилась,успокоилась и пошла спать) Всем спокойной ночи!!
MarinaBaddi, пережди, настройся на хорошее, верь, и будет тебе. :-)
Мои свекры долго не могли дом продать (больше 3 лет). Строили его на продажу. А оказалось, что муж думал родителей там поселить, а они кого-то из сыновей с семьей. Пока все не пришли к единой мысли, что пора продать, лёд не трогался...
Я это к чему: может мужу было жалко расстаться с машиной?
MarinaBaddi, спокойной ночи!
Доброе утро!
Доброе утро!
Гуля, ты спала сегодня?
MarinaBaddi, держись! Не время продавать машину, видимо.
у меня тоже душа не на месте... изматываю себя мыслями... скорее б улеглось!
MarinaBaddi,Марин,да я тебя умоляю... да плевать на эту машину. разбил и разбил. сам главное жив и здоров. отпусти ситуацию и увидишь, что всё не так критично, как показалось с первого взгляда))))
доброе утро.у нас новый виток в развитии видимо... каждый день подъём в 6-30.. рррррр и пофигу, что матерь спать хочет
perchik82, ага,спала - я вчера с детьми полежать легла в 6-начале 7 вечером и в 9 что ли проснулась - потом уснуть не могла,а дети до утра спали))
MarinaBaddi, отпусти ситуацию и все само собой наладится! а так я тоже считаю что муж просто не готов машину свою продать. А вообще как вы планируете ездить на одной? это же капец как неудобно(((

Доброе утро!
Утро доброе!
Оставила Ксюху дома, не повела в садик. И не вижу Алёну возле себя))

А по поводу машин: Марина, не стОят эти железяки наших переживаний! Тем более разладов в семье из-за них.
А вообще, я тоже очень страдаю из-за сорвавшихся планов. У нас вот отпуск сорвался, да и весь декрет не так проходит, как я себе представляла))) в плане финансов. Вроде подготовились, и всё пучком было. А вот одна железяка за год три раза разбилась, и загнала нас в долги. А теперь еще и не продаётся)))
Обезбашенная
доброе утро.у нас новый виток в развитии видимо... каждый день подъём в 6-30.. рррррр и пофигу, что матерь спать хочет

Мы давно уж так встаем, ложимся в 9, край в 10 вечера. Школы-садики режим выработали у всех, я уже без будильника могу проснуться)))

Всем доброе теплое утро! Погода чудная!!!
Гуля
кто бескозырку искал -если ещё актуально https://www.sima-land.ru/1016858/beskozyrka-rossiya-r-r-56/  не пойдёт?

спасибо, концерт уже прошел)
Всем доброе утро. Ирина, спасибо за пожелания здоровья. Я быстрее всего выздоравливаю, когда удается на ногах переждать самый острый период. Вот думаю, выпить аспиринчику и пойти на улицу. Все равно дома не дадут умереть))) а погода хорошая.

да понятное дело,главное живы все и здоровы,но я думаю что мало на свете людей которые не за что не переживают и не ругаются с мужьями питаясь этой мыслью.Тем более что разлада у нас нет, я молча переношу свои страдания. И кстати, машину он разбил вообще тупо,просто снес шлакоблок возле дома,говорит не заметил,задумался.Кто ездит за рулем,поймет,как это глупо,тем более эта глыба стоит уже два года в этом месте.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, отпусти ситуацию и все само собой наладится! а так я тоже считаю что муж просто не готов машину свою продать. А вообще как вы планируете ездить на одной? это же капец как неудобно(((

Доброе утро!

Прекрасно будем ездить) Мы работаем вместе,у него свои заказчики у меня свои и частенько,вместо того что бы ему заниматься своими делами по производству, он меня катает. Нам необходимо для работы обоим управлять авто.У нас на этой почве сейчас больше разногласий
MarinaBaddi,я вообще поражаюсь твоей сдержанностью))) если я начинаю ругаться.... то это ваще капец-капец... остановить невозможно, правда я по делу всегда воспитываю. периодически напоминаю мужу, что я за него замуж вышла, а не усыновила.
у меня муж на права пошёл учиться... я даже не представляю,как мы будем машину делить
Обезбашенная
MarinaBaddi,я вообще поражаюсь твоей сдержанностью))) если я начинаю ругаться.... то это ваще капец-капец... остановить невозможно, правда я по делу всегда воспитываю. периодически напоминаю мужу, что я за него замуж вышла, а не усыновила.

Таня я сама поразилась себе  в этой ситуации,когда вышла и увидела машину с помятым боком,там две двери,крыло и порог всмятку и муж сидящий на корточках с богровым лицом,просто развернулась и ушла,так до сих пор ему ничего и не сказала.Кстати такая реакция моя ему не нравится,говорит лучше бы покричала.
Moll
Гуля
кто бескозырку искал -если ещё актуально https://www.sima-land.ru/1016858/beskozyrka-rossiya-r-r-56/  не пойдёт?

спасибо, концерт уже прошел)
Всем доброе утро. Ирина, спасибо за пожелания здоровья. Я быстрее всего выздоравливаю, когда удается на ногах переждать самый острый период. Вот думаю, выпить аспиринчику и пойти на улицу. Все равно дома не дадут умереть))) а погода хорошая.

Выздоравливай!!
На улице сегодня вообще хорошо!

Мы уже с утра съездили анализы сдали Анютке,готовимся к походу к врачам и если разрешат последней АКДС.

Всем доброе утро. С утра в телефона не поздоровалась)
Скоро начну обзвон игровых комнат.
Девочки, вдруг кто не в курсе, мы в вк сималенд собираем. Присоединяйтесь!

Всем привет!
Доброе утро!!! Марина,держись,все будет хорошо!!! Я так тебя понимаю,как про нас пишешь))) Ищем + во всем,для мужа будет урок,быть более внимательным!!! С продажей машины сложится,был бы товар и купец найдется)))А вообще я люблю когда жизнь вокруг меня кружится,все быстро и легко происходит!!! А в последнее время,частенько не так))) Успокаиваю себя теорией приливов и отливов,что то уплыло,что то приплывет)))
Доброе утро!
Мила уже поспала первый сон, и я с ней прилегла, зря, только головная боль появилась, аж до тошноты  :crazy2:
Девочки, кто что слышал о компенсации при непредоставлении дет.сада после 1,5 лет?
MarinaBaddi
да понятное дело,главное живы все и здоровы,но я думаю что мало на свете людей которые не за что не переживают и не ругаются с мужьями питаясь этой мыслью.Тем более что разлада у нас нет, я молча переношу свои страдания. И кстати, машину он разбил вообще тупо,просто снес шлакоблок возле дома,говорит не заметил,задумался.Кто ездит за рулем,поймет,как это глупо,тем более эта глыба стоит уже два года в этом месте.

Бывает, Марин. Вот мой как-то не поставил паркинг, и новенький автомобильчик уехал с горки, помяли что-то там, повздыхали день-два, но я ж знаю, он ломает-теряет,выбрасывает, он же и зарабатывает...
MarinaBaddi, по поводу молча переношу свои страдания... А зачем? Молча? Поговори или письмо ему напиши, или на доске мелом, надо эмоции свои выплескивать.
А вообще я сегодня мегера почему-то, девочки, рутина домашняя! не могу... И дети не дети, а звери, и дом  не дом, а сарай... Короче хочу прыгнуть с парашютом, ну или на велике с горки :shock:
Всем привет! Сто лет не появлялась, всё пытаюсь что-то успеть сделать по дому, но это плохо получается. Попробовала Дашку на один сон перевести, но пока это не её режим, не получается долго поспать даже с дозаправкой, часа через полтора просыпается и всё, а к вечеру совсем никакая
У нас со следующей недели воду отключают, мы решили в гости к бабушке в Миасс уехать, она уже давно нас зовёт.
прочитала историю про Таню и Лену, вот даже не верится, что так бывает. Поздравляю вас, девочки!

MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, мы теперь вообще не знаем, что делать, рядом с домом есть сад, там ясли есть, у меня Владка в него ходила, он, конечно, предмет желания многих, но меня он совсем не устраивает, у него один плюс для меня - это близость к дому, а это не маловажно, других плюсов нет.

твои проблемы с садиком мне кажутся пустяшными,мне хоть что нибудь дали для начала,потом переведусь)

ой и правда чего это я, Марина, извини, лезу тут со своими пустяшными проблемами, больше не буду
Impreza
MarinaBaddi

Бывает, Марин. Вот мой как-то не поставил паркинг, и новенький автомобильчик уехал с горки, помяли что-то там, повздыхали день-два, но я ж знаю, он ломает-теряет,выбрасывает, он же и зарабатывает...

вот тут то и есть но.. я зарабатываю не меньше и свою я машину купила сама,когда ее продавали что бы погасить долги по бизнесу,договор был ,что тут же продадим и его авто,купим оптимальное для нас двоих и будем счастливы,как говорится перебьемся временно одним,но в данный момент все складывается к тому что когда появляется покупатель,что то происходит и причем по вине мужа. Я понимаю что он не специально,поэтому и молчу,но в душе то у меня огонь горит от такой несправедливости,поэтому и высказалась вам. Это не к осуждению мужа какой он плохой или это вовсе не беда в масштабах земных бед,просто мои эмоции по ситуации у нас семье.
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, мы теперь вообще не знаем, что делать, рядом с домом есть сад, там ясли есть, у меня Владка в него ходила, он, конечно, предмет желания многих, но меня он совсем не устраивает, у него один плюс для меня - это близость к дому, а это не маловажно, других плюсов нет.

твои проблемы с садиком мне кажутся пустяшными,мне хоть что нибудь дали для начала,потом переведусь)

ой и правда чего это я, Марина, извини, лезу тут со своими пустяшными проблемами, больше не буду

обиделась что ли?