14 мая 2015, 17:57
Imprezaгде заказала? мне тоже ведь надоSchance
Impreza, купила ведь я чемодан. Вернее заказала прям на сайте. Там скидка была 70%. Спасибо тебе за подсказку.
Классно! Покажи какой? (Ссылкой...)
Imprezaгде заказала? мне тоже ведь надоSchance
Impreza, купила ведь я чемодан. Вернее заказала прям на сайте. Там скидка была 70%. Спасибо тебе за подсказку.
Классно! Покажи какой? (Ссылкой...)
Schance
Где все? Неужели с мужьями хоккей смотрят?
Impreza
MarinaBaddi, что с настроением?
Сегодня какая-то буря была магнитная?
Самочувствие не очень: как будто на голове банка трехлитровая)))
Обезбашенная
доброе утро.у нас новый виток в развитии видимо... каждый день подъём в 6-30.. рррррр и пофигу, что матерь спать хочет
Гуля
кто бескозырку искал -если ещё актуально https://www.sima-land.ru/1016858/beskozyrka-rossiya-r-r-56/ не пойдёт?
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, отпусти ситуацию и все само собой наладится! а так я тоже считаю что муж просто не готов машину свою продать. А вообще как вы планируете ездить на одной? это же капец как неудобно(((
Доброе утро!
Обезбашенная
MarinaBaddi,я вообще поражаюсь твоей сдержанностью))) если я начинаю ругаться.... то это ваще капец-капец... остановить невозможно, правда я по делу всегда воспитываю. периодически напоминаю мужу, что я за него замуж вышла, а не усыновила.
MollГуля
кто бескозырку искал -если ещё актуально https://www.sima-land.ru/1016858/beskozyrka-rossiya-r-r-56/ не пойдёт?
спасибо, концерт уже прошел)
Всем доброе утро. Ирина, спасибо за пожелания здоровья. Я быстрее всего выздоравливаю, когда удается на ногах переждать самый острый период. Вот думаю, выпить аспиринчику и пойти на улицу. Все равно дома не дадут умереть))) а погода хорошая.
MarinaBaddi
да понятное дело,главное живы все и здоровы,но я думаю что мало на свете людей которые не за что не переживают и не ругаются с мужьями питаясь этой мыслью.Тем более что разлада у нас нет, я молча переношу свои страдания. И кстати, машину он разбил вообще тупо,просто снес шлакоблок возле дома,говорит не заметил,задумался.Кто ездит за рулем,поймет,как это глупо,тем более эта глыба стоит уже два года в этом месте.
MarinaBaddiarnataliya
MarinaBaddi, Марина, мы теперь вообще не знаем, что делать, рядом с домом есть сад, там ясли есть, у меня Владка в него ходила, он, конечно, предмет желания многих, но меня он совсем не устраивает, у него один плюс для меня - это близость к дому, а это не маловажно, других плюсов нет.
твои проблемы с садиком мне кажутся пустяшными,мне хоть что нибудь дали для начала,потом переведусь)
ImprezaMarinaBaddi
да понятное дело,главное живы все и здоровы,но я думаю что мало на свете людей которые не за что не переживают и не ругаются с мужьями питаясь этой мыслью.Тем более что разлада у нас нет, я молча переношу свои страдания. И кстати, машину он разбил вообще тупо,просто снес шлакоблок возле дома,говорит не заметил,задумался.Кто ездит за рулем,поймет,как это глупо,тем более эта глыба стоит уже два года в этом месте.
Бывает, Марин. Вот мой как-то не поставил паркинг, и новенький автомобильчик уехал с горки, помяли что-то там, повздыхали день-два, но я ж знаю, он ломает-теряет,выбрасывает, он же и зарабатывает...
arnataliyaMarinaBaddiarnataliya
MarinaBaddi, Марина, мы теперь вообще не знаем, что делать, рядом с домом есть сад, там ясли есть, у меня Владка в него ходила, он, конечно, предмет желания многих, но меня он совсем не устраивает, у него один плюс для меня - это близость к дому, а это не маловажно, других плюсов нет.
твои проблемы с садиком мне кажутся пустяшными,мне хоть что нибудь дали для начала,потом переведусь)
ой и правда чего это я, Марина, извини, лезу тут со своими пустяшными проблемами, больше не буду