15 мая 2015, 09:53
где фиксаторы от открывания дверей купить? холодильник научился открывать...
Nataliya74
в кзр сказали, что к полутора должны начать связывать слова, будем и это ждать..
мы сейчас целыми днями занимаемся тем, что на свои три сантиметра волос требуем сделать хвостики. сколько резинок найдет, столько и сделать. орет "аде! аде!" (одень), еще и с меня снимет
likusha
я в кзр даже не хочу идти, там скажут, что у меня отсталый ребенок
likusha
Айринис
По абсурдности дтп,мне кажется,моего мужа никто не переплюнет-во дворе трогался и в'ехал в оку,стоящую на месте, при этом собирался ко мне в роддом.вот как?говорит -не заметил,списываю на волнения молодого отца)
arnataliyalikusha
в садик будете устраиваться, комиссию проходить, там и логопед, и психолог проверяют ребенка, просят задания разные выполнить, все равно придется в такие кабинеты идти, некуда от этого не деться
HoneyMoonchikсчитается)
arnataliya,ты потом по форуму восстановишь календарь его умений)))
Моя говорит со словом дай словосочетания, которое у нас не дай, а "на". И еще например "ляля бррр" типа ляля едет в коляске, это считается?
HoneyMoonchik
Я все все записываю каждый месяц, буду делать альбом и туда красиво перепишу
arnataliya
Nataliya74, вот, кстати, ты хоть записываешь, а я совсем с третьим ребенком расслабилась, мало того, что не помню, так и не записываю, а так даже и не пыталась что-то запоминать, ну заговорил и заговорил, пошел и пошел.
Nataliya74тогда наше "ди-ди брум брум" тоже считается. )) Ещё говорит "папка пока"HoneyMoonchikсчитается)
arnataliya,ты потом по форуму восстановишь календарь его умений)))
Моя говорит со словом дай словосочетания, которое у нас не дай, а "на". И еще например "ляля бррр" типа ляля едет в коляске, это считается?
arnataliya
Nataliya74, вот, кстати, ты хоть записываешь, а я совсем с третьим ребенком расслабилась, мало того, что не помню, так и не записываю, а так даже и не пыталась что-то запоминать, ну заговорил и заговорил, пошел и пошел.
Nataliya74я обожала тетрадку читать, с мамиными записями про меня. Ксюшу тоже лишать этого не буду, последующих детей надеюсь тоже))
а раньше у мамы про себя спрашиваешь (я третья в семье) и удивляешься, ка это она может такое не помнить??)))
HoneyMoonchik
nathlie,да это личное дело каждого)) потом его жена родит тебе внука, и будет тебя терзать вопросами про него , в тч здоровье, умелки , а ты обана такая достала тетрадку и поностальгировали вместе))))
Anna-MiHoneyMoonchik
nathlie,да это личное дело каждого)) потом его жена родит тебе внука, и будет тебя терзать вопросами про него , в тч здоровье, умелки , а ты обана такая достала тетрадку и поностальгировали вместе))))
+1)))