Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 66 обычный)

1 522 сообщения · 119 668 просмотров · стр. 21 из 39
На улице дождь.мы полуголые на гимнастике
Валюшке,племяннице,подарила секретную тетрадь в 7 лет,то она напишет ,то я))) Сейчас тетрадь у меня,так ей уже 13 лет,просит, очень интересно ей посмотреть эту тетрадочку)))
у меня дети видно в меня, девочки ни разу не спрашивали про себя маленьких
так интересно пишут в темке про садики, что сегодня выделено 13 путевок в Курчатовском районе, как смотрят, я вот не вижу совсем, что кому-то выделили
arnataliya
likusha
я в кзр даже не хочу идти, там скажут, что у меня отсталый ребенок

там же говорят общее, не примеряй на своего ребенка, воспринимай как общую информацию

о, у нас там такая тетка, Боже упаси. Она в Лаврушиных семь месяцев сказала, что мы уже опоздали к приучению горшку на месяц, мол срочно надо этим заняться. Также с кормешкой. В полгода надо уже, чтобы сам пытался есть. С тех пор я не хожу туда.
nathlie
Anna-Mi
HoneyMoonchik
nathlie,да это личное дело каждого)) потом его жена родит тебе внука, и будет тебя терзать вопросами про него , в тч здоровье, умелки , а ты обана такая достала тетрадку и поностальгировали вместе))))

+1)))

что-то у меня ни разу не возникло желание сравнить его с собой или мужем в детстве, и уж тем более поностальгировать со свекровью )))
😂 у меня также))))))
arnataliya
кристя после аленки стала спрашивать,особенно про речь. А вообще у них возраст не детородный, потом интересно будет
Nataliya74
arnataliya
кристя после аленки стала спрашивать,особенно про речь. А вообще у них возраст не детородный, потом интересно будет

ой, сомневаюсь, я у мамы тоже не спрашивала, мне как-то это и в голову не приходило
прикол, читаю  в сетевом городе сообщение, у многих детей в классе по ИЗО выходят плохие итоговые оценки 3 и 2, 22 числа педсовет по переводу детей в 4-й класс, сдайте срочно долги, просто нет слов, девочки, учите детей рисовать!
Девочки,посоветуйте фильм про любовь,чтоб ах))) Мелодраму,раз мне сегодня счастье улыбнулось не хоккей смотреть)))
Nataliya74
На улице дождь.мы полуголые на гимнастике

Мы сбегали под дождем в садик. Я без рук.
Мама Танечка
Девочки,посоветуйте фильм про любовь,чтоб ах))) Мелодраму,раз мне сегодня счастье улыбнулось не хоккей смотреть)))

я бы детективы весь вечер смотрела
Рыба Бровкина
nathlie
Anna-Mi
HoneyMoonchik
nathlie,да это личное дело каждого)) потом его жена родит тебе внука, и будет тебя терзать вопросами про него , в тч здоровье, умелки , а ты обана такая достала тетрадку и поностальгировали вместе))))

+1)))

что-то у меня ни разу не возникло желание сравнить его с собой или мужем в детстве, и уж тем более поностальгировать со свекровью )))
😂 у меня также))))))

А я спрашивала и у первой и у второй свекрови,может это зависит от отношений с ней? Мы очень часто и подолгу можем взахлеб обсуждать те или иные проблемы в развитии или здоровье детей,многого вспомнить не может свекровь,часто с дедом спорят кто из их детей когда пошел или когда заговорил,почему то у деда всегда очень рано,а по ее мнению намного позже)
Мама Танечка

Посмотри Алую букву
arnataliya,детективы с мужем смотрим,это он мне мелодрамы не разрешает))) Поищу)))
Мама Танечка, посмотри Дневник памяти.
MarinaBaddi,Марина,спасибо.Мне очень не хватает свекрови,у нас были теплые отношения,я ее любила,она мне ведь мужа родила))) Частенько советовалась с ней,если с мужем ссорились,ведь она как ни кто другой знала своего сына.
Мама Танечка, я не посоветую)))

Таня, Анжелика, можете носочки забирать

koteshe4ka
Всем привет! Сто лет не появлялась, всё пытаюсь что-то успеть сделать по дому, но это плохо получается. Попробовала Дашку на один сон перевести, но пока это не её режим, не получается долго поспать даже с дозаправкой, часа через полтора просыпается и всё, а к вечеру совсем никакая
У нас со следующей недели воду отключают, мы решили в гости к бабушке в Миасс уехать, она уже давно нас зовёт.
прочитала историю про Таню и Лену, вот даже не верится, что так бывает. Поздравляю вас, девочки!

Что за истории? Где читать?
Schance
Посоветуйте, пожалуйста, автокресло.
Impreza, Ирин, помню твое вроде хвалили.
И чего я тогда с вами не заказала? Балда.

Тебе срочно? Можно ведь заказать, если новое надо. А так кто-то и бу покупает. У меня ромер, у Марины Макси-кози.
Мы от своего кресла в восторге, не зря оно столько стоит.
Impreza,Ирина!!! Мы с Леной оказались троюродными сестренками,наши дедушки родные братья)))
Поставили прививку КПК, фуф, отстрелялись перед отпуском...
HoneyMoonchik,Яна,а может быть на встрече,носочки?)))
Мама Танечка
Impreza,Ирина!!! Мы с Леной оказались троюродными сестренками,наши дедушки родные братья)))

Обалдеть, дайте ссылку, где об этом писали! Чудеса :-)
Impreza,на 10 ст начало,если я все процитирую,нас не поймут))) И так что то меня уже много)))
Айринис, пусть с глазом будет все хорошо!
Мама Танечка, поняла , прочитаю!
Мама Танечка, если мы доберемся, то возьму конечно! если что на прогулке встретимся с тобой))
Impreza, не срочно. Расскажи, где заказывала? Какое у тебя?
Смотрю цены на авто беби, ой ой ой. Бу не хочу. Хочу хорошее и новое.
Schance, давай в личку накидаю.
Moll
у меня мама не писала, но все есть в мед.карте - как-то толково они патронаж вели, я листала уже подростком, до 1,5 лет каждый месяц подробный отчет - какие звуки, сколько зубов, когда два кубика научилась в башню складывать и т.п.

Ага, тут тоже девочки рассказывают, как в поликлиниках записывают несуществующий патронаж от балды))
У мужа моего в карточке записано "девочка развивается по возрасту". :2funny:
Я сегодня с Авророй одна, старшие дети к маме уехали, муж на рыбалку. Чем-то приятным охото заняться, а не стиркой-уборкой.
sutemeva,😀
MarinaBaddi, жалко машинку( но с кем не бывает! У вас Каско нет на неё?
Прошлым летом муж выгнал машину из сада, хотел домик после ремонта сфоткать (возникло видимо непреодолимое желание млин) ну а тут нетрезвый садовод ехал мимо, и в нашу въехал,  мы её тогда только купили, обновил блин!

Айринис ничего себе тычок в глаз! Пусть скорее заживает!

Всем привет!
Мне тут не спалось, мыслей столько в голову лезло, думала о детях (о ком же еще)))
Мне моя Алиса часто, не сколько раз в день, говорит "Мама, я так тебя люблю" целует,
шлет воздушные поцелуй, любит тискаться и обниматься.
И я вот подумала, что я своей маме ни говорю такое, даже не помню когда я говорила ей что люблю её.
Ночью уж не стала звонить), утром первым делом ей позвонила, и рассказала про любовь))))
и так мне хорошо стало  :smitten:
Хотела на форуме поделиться, пришла вчера, а тут закрыто было 🙂
Мама Танечка

"Бессмертная возлюбленная"
я его всем советую 🙂
SweetBerry, прямо в точку. Мало того, мне и мама редко об этом говорит... Почему? Хорошо, что позвонила. Еще обнимать надо маму.
Я сегодня с обеими своими ездила в парк тхквандо. Спасибо девочки за наводку на флаер, но у меня даже ничего смотреть ни стали и рюкзак не проверяли) хотя перед нами у девушек сумочки смотрели.
С хипситом конечно легче, но все равно устала не много, но время провели замечательно,
главное детям понравилось, посидели даже блины там поели,  в общем сменили обстановку 🙂
правда обратно не много под дождь попали, бежали с остановки.
Из мелодрам что пришло на ум Дом у озера (вроде так с Киану ривз),
Сладкий ноябрь, Город ангелов, люблю Адвокат дьявола 🙂
Impreza, согласна, мне мама тоже вот именно "люблю тебя" ни говорит,
видимо думают и так понятно), приедет осенью только, заобнимаю её)))