15 мая 2015, 12:32
На улице дождь.мы полуголые на гимнастике
arnataliyalikusha
я в кзр даже не хочу идти, там скажут, что у меня отсталый ребенок
там же говорят общее, не примеряй на своего ребенка, воспринимай как общую информацию
nathlie😂 у меня также))))))Anna-MiHoneyMoonchik
nathlie,да это личное дело каждого)) потом его жена родит тебе внука, и будет тебя терзать вопросами про него , в тч здоровье, умелки , а ты обана такая достала тетрадку и поностальгировали вместе))))
+1)))
что-то у меня ни разу не возникло желание сравнить его с собой или мужем в детстве, и уж тем более поностальгировать со свекровью )))
arnataliyaкристя после аленки стала спрашивать,особенно про речь. А вообще у них возраст не детородный, потом интересно будет
у меня дети видно в меня, девочки ни разу не спрашивали про себя маленьких
Nataliya74arnataliyaкристя после аленки стала спрашивать,особенно про речь. А вообще у них возраст не детородный, потом интересно будет
у меня дети видно в меня, девочки ни разу не спрашивали про себя маленьких
Nataliya74
На улице дождь.мы полуголые на гимнастике
Мама Танечка
Девочки,посоветуйте фильм про любовь,чтоб ах))) Мелодраму,раз мне сегодня счастье улыбнулось не хоккей смотреть)))
Рыба Бровкинаnathlie😂 у меня также))))))Anna-MiHoneyMoonchik
nathlie,да это личное дело каждого)) потом его жена родит тебе внука, и будет тебя терзать вопросами про него , в тч здоровье, умелки , а ты обана такая достала тетрадку и поностальгировали вместе))))
+1)))
что-то у меня ни разу не возникло желание сравнить его с собой или мужем в детстве, и уж тем более поностальгировать со свекровью )))
Мама Танечка
Девочки,посоветуйте фильм про любовь,чтоб ах))) Мелодраму,раз мне сегодня счастье улыбнулось не хоккей смотреть)))
koteshe4ka
Всем привет! Сто лет не появлялась, всё пытаюсь что-то успеть сделать по дому, но это плохо получается. Попробовала Дашку на один сон перевести, но пока это не её режим, не получается долго поспать даже с дозаправкой, часа через полтора просыпается и всё, а к вечеру совсем никакая
У нас со следующей недели воду отключают, мы решили в гости к бабушке в Миасс уехать, она уже давно нас зовёт.
прочитала историю про Таню и Лену, вот даже не верится, что так бывает. Поздравляю вас, девочки!
Schance
Посоветуйте, пожалуйста, автокресло.
Impreza, Ирин, помню твое вроде хвалили.
И чего я тогда с вами не заказала? Балда.
Мама Танечка
Impreza,Ирина!!! Мы с Леной оказались троюродными сестренками,наши дедушки родные братья)))
Moll
у меня мама не писала, но все есть в мед.карте - как-то толково они патронаж вели, я листала уже подростком, до 1,5 лет каждый месяц подробный отчет - какие звуки, сколько зубов, когда два кубика научилась в башню складывать и т.п.
Мама Танечка