Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 66 обычный)

1 522 сообщения · 119 668 просмотров · стр. 23 из 39
Моя сегодня до рассвета в своей кроватке проспала, я так выспалась)))
HoneyMoonchik
Моя сегодня до рассвета в своей кроватке проспала, я так выспалась)))

HoneyMoonchik,счастливая! А мы ни в какую в своей кроватке спать не желаем, даже если с вечера его туда положить, он будет ерзать до тех пор, пока не переползет через меня и не уляжется между нами. Так смешно ночью во сне с закрытыми глазками переползает)))
Как я люблю такое дождливое пасмурное утро, когда дети еще спят, на кухне шкворчит яичница и в спальню сквозь утреннюю дремоту пробирается запах свежесваренного кофе! Ммммм, муж приготовил завтрак!
Спасибо, дамочки!!!
Хотела сегодня балкон разобрать и помыть, но сама природа говорит, отложить дела и отметить 1,5 годика)))
мама Ксюши, я писала, все плохо и грустно было, куча непонимания и претензий. Вот разбирать ошибки будем, чтоб потом все хорошо было.

Девчат, спасибо за пожелания и поддержку)
Доброе утро!!! Темочку, с новой даткой!!! Как время летит!!!!Мои фильмы накрылись медным тазом))) Ванечка потерял папу,пришлось засыпать вдвоем,прикатился теплый комочек ко мне под бочек)))Вчера, Ванечка научился,на мой вопрос,какая мама,хорошая))) своей ладошкой меня гладить по голове,так приятнооо)))
Ирина, Тёмочку с 1,5 годиками!

Доброе утро!
Ребенок научился говорить "большоооой" и "мааааленький" с соответствующей интонацией. Так интересно, неделю была плохая погода, гуляли меньше, больше с книжками проводили время. А на этой неделе жара стояла, целый день гуляли и ящик с книжками ни разу не открывали. И он всю неделю выдавал новые знания.
Книжка с наклейками по сказкам мне нравится, как бы и ребенок в процессе сказки участвует, персонажей переклеивает. И занят, слушает сказку, не убегает.
HoneyMoonchik
Impreza, Иринка, как тебе кларисоник?

Нравится. Я каждый день не стала пользоваться. Раз в два-три дня. Лицо мне нравится после него.
Гуля
Blirin
Солнышко - Темочку, сладкого мальчика с 1.5 годовасием!
Расти здоровым и счастливым!

присоединяюсь!

Присоединяюсь! Здоровья и море улыбок малышу!
мама Ксюши
Как я люблю такое дождливое пасмурное утро, когда дети еще спят, на кухне шкворчит яичница и в спальню сквозь утреннюю дремоту пробирается запах свежесваренного кофе! Ммммм, муж приготовил завтрак!
вот я раньше ночью, как сама приходила, ее перекладывала, она почти сразу просыпалась, а вчера с вечера переложила, так видимо пригрелась, когда приползла уже светло было на улице)))

Ой, Ира, какая красота, мой тоже подрывался с утра вроде встать чтобы я поспала, но я реально выспалась, поэтому пусть он поваляется подольше

А так судя по прогнозу как бы неделю дома сидеть не пришлось
HoneyMoonchik
Blirin,если любит и скучает значит все хорошо будет))))

Согласна, С примирением! )))
Гуля
Blirin
Солнышко - Темочку, сладкого мальчика с 1.5 годовасием!
Расти здоровым и счастливым!

присоединяюсь!

Я тоже присоединяюсь!
Blirin,Ириш главное в семье чувства,если они у вас есть,любите и скучаете,значит все хорошо будет,договоритесь)
Желаю что бы сегодня уже это случилось!
Blirin,держу кулачки!!!
Impreza
Ирина, Тёмочку с 1,5 годиками!

Доброе утро!
присоединяюсь! Здоровья Темочке!!
nathlie
HoneyMoonchik
Blirin,если любит и скучает значит все хорошо будет))))

Согласна, С примирением! )))
все будет хорошо!! Раз на диалог идете, значит вам обоим это надо!! Все проблемы решите))
Девочки,  всем привет! Мы вернулись.
Я в таком восторге от поездки!
Первый день были в Сургуте, приехали в здоровый ТЦ, там комната игровая для детей от 2 лет, нашу взяли, оставили ребенка и пошли гулять. Я все ждала, что нам позвонят и скажут забирайте, но она  как зашла туда, так про родителей и не вспоминала. В итоге мы 2 часа гуляли, можно сказать на свидание сходили, так непривычно ходить за ручку без ребенка))) когда вернулись, она даже и не кинулась к нам.
В Ханты-Мансийске были 2 дня, погода +23 и солнышко,  но на горнолыжке еще лежит снег))
В первый день ездили по городу, потом на 2 часа в банный комплекс, баня, сауна,  подогреваемый бассейн под открытым небом и все это за городом в лесу среди белочек. Аришка в сауну не пошла, но поплавала вдоволь в бассейне, потом вырубилась, спала в комнате отдыха, дома так и не проснулась и без дозаправки до самого утра спала.
На второй день много гуляли пешком, город безумно красивый, дома яркие и необычные, школы и садики невероятные, в каждом дворе современные детские и игровые площадки, много мест для бегунов и велосипедистов. Погуляли по биатлонному центру. Куча мест для мамочек с колясками, муж говорит, что это вообще город для мамочек и детей))) Ощущение, что по Европе гуляешь.
Ну и с погодой нам очень повезло, конечно.
Impreza, а где сауну взяла вчера?
А у меня красота: муж по делам уехал, Варюха спит, сын играет - стулья моет на кухне, а я кофе пью. Красота...
Всем привет!!
Тему с минидаткой!!
Ирина, удачки вам с супругом в диалоге!!
Олюнечка, как детки?? Переживаю за вас!!
Света, пересмотрела весь альбом хм- как я люблю это город- мы каждый нг там отмечаем , два последних года не ездили- скучаю!  Да, для меня  это что- то типо маленькой Швейцарии! Все фотки посмотрела- мы вездеьвли. Толков зимнем пейзаже- красотища!! Ариша- умничка!!
Темочку, с 1,5 годиками. Расти большой и здоровый.
Blirin, Ирин, это правильно, что не молчите, а разговариваете об этом! Хорошего вам разговора и счастливого примирения!
KroshkaRu, Вера, а я тебя вспоминала,  помню, что свекры там живут и часто бываете.
Действительно,  уникальный город для нашей страны)))
Всем привет!
Верочка,спасибо за беспокойство! Ника выздоровела. в пн за справкой пойдем. У Влада тоже хрипов нет больше,только сопли немного остались. В общем, почти здоровы!
хвоя, Света, так вдохновилась твоим рассказом и фотографиями! Очень хочу там побывать. Интересно сколько от Челябинска добираться, вроде же не сильно далеко? Вы там квартиру снимали?
хвоя, прочитала твой рассказ и говорю мужу,поехали жить в ханты в вместе с оборудованием рабочим,там для нас всегда будет работа,но он мне предложил ,лучше на юг,ближе к морю) И что то мы так размечтались,всей семьей,вместе с родителями,классно было бы!
Девчат ни у кого резиновых сапог 22 размера нет на пристрой?
MarinaBaddi, какие хорошие мечты. Было бы здорово. А Люся захочет?
Schance
MarinaBaddi, какие хорошие мечты. Было бы здорово. А Люся захочет?

Люся хоть сейчас бы уехала. Я думаю что мы все таки созреем года через 3,Люся закончит колледж,Надя школу,Аня подрастет,мы рассчитаемся за дом. Я посмотрела за 5-6 лямов,можно купить приличное жилье там.
У нас все легкие на подъем,я так вообще любительница переезжать,муж мечтает там жить,девчонки только рады будут,а родители мужа вот только года три назад переехали сюда с Бузулука,не могут привыкнуть к нашему климату,мерзнут все время,поэтому явно не будут против)
MarinaBaddi, и я бы переехала поближе к морю))) У мужа знакомый переехали в Краснодар, народоваться не могут! Приезжали в гости и рассказывали, как там классно!
Привет!
Мы сходили на концерт в ползунках, Миша не оценил!
likusha, Анжелика, примерно 1000км от Челябинска.
Мы снимали квартиру, выбрали самую хорошую с дизайнерским ремонтом 3000 в сутки, можно снять и за 2000. (дешевле вряд ли, т.к. это повсеместная северная цена на квартиры)
Гостиницы там либо небольшие, либо есть югорская долина (она как бы до въезда в город расположена, мы туда в банный комплекс ездили, там номера вроде от 5,5тыс, она дорогая. Илья в нее хотел, но я денег зажала)) Очень много инфраструктуры, работающей только во время биатлона (например, две огромных гостиницы), ну и сам биатлонный центр с деревней для проживания спортсменов (на фотках немного попали их домики), летом там дают в аренду велики и можно покататься по трассе биатлонной, но нам ребенка деть некуда было.

MarinaBaddi, я сама очень впечатлилась городом, очень много слышала и честно боялась, что разочаруюсь, но оказалось, что наоборот.... В Челябинск теперь совсем не хочу(((
Кстати, мы тоже мечтаем жить или в Хантах, или поближе к морю. Но не знаю когда и что осуществится.
Темочку, с 1,5 годиками!!!!

мама Ксюши
MarinaBaddi, и я бы переехала поближе к морю))) У мужа знакомый переехали в Краснодар, народоваться не могут! Приезжали в гости и рассказывали, как там классно!

поехали вместе)
arnataliya
Привет!
Мы сходили на концерт в ползунках, Миша не оценил!

мы же тоже идем в следующее воскресенье
что там хоть расскажи?
хвоя, далековато. Я думала километров 700 максимум. Пока с ребенком не добраться.
А я вот далеко от мамы не хочу уезжать. Хотя сама с юга, и сильно мне не нравится здесь климат, но дом там где мама.
arnataliya, расскажи!
arnataliya
Темочку, с 1,5 годиками!!!!

и мы присоединяемся к поздравлениям!!! Крепкого здоровья Темочке и крепких нервов маме
MarinaBaddi, сначала в зал пригласили, там минут 15 может было представление, фортепиано и саксофон, женщина рассказывала, показывала картинки, рассказывала не для малышни немного, картинки мелкие, Миша посидел минут 5, потом стал настойчиво предлагать мне на выход, мы сидели в первом ряду вместе с Аней и Ленечкой, ну поскольку я на уговоры Мишины не поддалась, он просто сам пошел на выход, догнала его уже на выходе из зала, вторая часть была в холле, те же саксофон и пианино и та же тетенька, показывала картинки животных, предлагала попрыгать, походить, покружиться, ну не знаю, я своего в основном от лестницы оттаскивала, он краем уха слушал, помяукал, покукукал, потоптался, покружился, в ладоши похлопал, Ленечку пообнимал, до свидания помахал, Мише движухи не хватило.
Света как здорово рассказала. Вечером мужу покажу и расскажу, чувствую поедем туда, любит он север у меня уже давно
arnataliya
MarinaBaddi, сначала в зал пригласили, там минут 15 может было представление, фортепиано и саксофон, женщина рассказывала, показывала картинки, рассказывала не для малышни немного, картинки мелкие, Миша посидел минут 5, потом стал настойчиво предлагать мне на выход, мы сидели в первом ряду вместе с Аней и Ленечкой, ну поскольку я на уговоры Мишины не поддалась, он просто сам пошел на выход, догнала его уже на выходе из зала, вторая часть была в холле, те же саксофон и пианино и та же тетенька, показывала картинки животных, предлагала попрыгать, походить, покружиться, ну не знаю, я своего в основном от лестницы оттаскивала, он краем уха слушал, помяукал, покукукал, потоптался, покружился, в ладоши похлопал, Ленечку пообнимал, до свидания помахал, Мише движухи не хватило.

arnataliya, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: