16 мая 2015, 04:54
Моя сегодня до рассвета в своей кроватке проспала, я так выспалась)))
HoneyMoonchik
Моя сегодня до рассвета в своей кроватке проспала, я так выспалась)))

HoneyMoonchik
Impreza, Иринка, как тебе кларисоник?
ГуляBlirinприсоединяюсь!
Солнышко - Темочку, сладкого мальчика с 1.5 годовасием!
Расти здоровым и счастливым!
мама Ксюшивот я раньше ночью, как сама приходила, ее перекладывала, она почти сразу просыпалась, а вчера с вечера переложила, так видимо пригрелась, когда приползла уже светло было на улице)))
Как я люблю такое дождливое пасмурное утро, когда дети еще спят, на кухне шкворчит яичница и в спальню сквозь утреннюю дремоту пробирается запах свежесваренного кофе! Ммммм, муж приготовил завтрак!
HoneyMoonchik
Blirin,если любит и скучает значит все хорошо будет))))
ГуляBlirinприсоединяюсь!
Солнышко - Темочку, сладкого мальчика с 1.5 годовасием!
Расти здоровым и счастливым!
Imprezaприсоединяюсь! Здоровья Темочке!!
Ирина, Тёмочку с 1,5 годиками!
Доброе утро!
nathlieвсе будет хорошо!! Раз на диалог идете, значит вам обоим это надо!! Все проблемы решите))HoneyMoonchik
Blirin,если любит и скучает значит все хорошо будет))))
Согласна, С примирением! )))
Schance
MarinaBaddi, какие хорошие мечты. Было бы здорово. А Люся захочет?
мама Ксюши
MarinaBaddi, и я бы переехала поближе к морю))) У мужа знакомый переехали в Краснодар, народоваться не могут! Приезжали в гости и рассказывали, как там классно!
arnataliya
Привет!
Мы сходили на концерт в ползунках, Миша не оценил!
arnataliya
MarinaBaddi, сначала в зал пригласили, там минут 15 может было представление, фортепиано и саксофон, женщина рассказывала, показывала картинки, рассказывала не для малышни немного, картинки мелкие, Миша посидел минут 5, потом стал настойчиво предлагать мне на выход, мы сидели в первом ряду вместе с Аней и Ленечкой, ну поскольку я на уговоры Мишины не поддалась, он просто сам пошел на выход, догнала его уже на выходе из зала, вторая часть была в холле, те же саксофон и пианино и та же тетенька, показывала картинки животных, предлагала попрыгать, походить, покружиться, ну не знаю, я своего в основном от лестницы оттаскивала, он краем уха слушал, помяукал, покукукал, потоптался, покружился, в ладоши похлопал, Ленечку пообнимал, до свидания помахал, Мише движухи не хватило.