Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 66 обычный)

1 522 сообщения · 119 668 просмотров · стр. 24 из 39
arnataliya
MarinaBaddi, сначала в зал пригласили, там минут 15 может было представление, фортепиано и саксофон, женщина рассказывала, показывала картинки, рассказывала не для малышни немного, картинки мелкие, Миша посидел минут 5, потом стал настойчиво предлагать мне на выход, мы сидели в первом ряду вместе с Аней и Ленечкой, ну поскольку я на уговоры Мишины не поддалась, он просто сам пошел на выход, догнала его уже на выходе из зала, вторая часть была в холле, те же саксофон и пианино и та же тетенька, показывала картинки животных, предлагала попрыгать, походить, покружиться, ну не знаю, я своего в основном от лестницы оттаскивала, он краем уха слушал, помяукал, покукукал, потоптался, покружился, в ладоши похлопал, Ленечку пообнимал, до свидания помахал, Мише движухи не хватило.

боюсь у нас также пройдет концерт)
Мы сегодня поехали на Шершни за рассадой,пока доехали,ливень начался,пришлось с Аней гулять по базару без зонта,у нее дикий восторг от такой погоды)
мама Ксюши,MarinaBaddi, я, наверное, долго теперь не пойду, это для культурных детей, у меня Владка высиживала весь балет, так хорошо помню, мы всей семьей на Щелкунчика ходили, а тут я прямо умаялась за ним бегать, вот Аня придет, может по-другому расскажет. Я его еще нарядила, как порядочного, брючки, рубашечка.
Привет!
Темочку с 1,5 годиками! Новых открытий! крепкого здоровья!

хвоя, так город описала! тоже туда захотелось!
Уговариваю мужа задуматься о переезде в Краснодар, пока не очень получается),
но вакансии уже смотрел, ничего( Одни риэлторы требуются.
Ну и главный аргумент, что я там ни разу не была, сначала съездить посмотреть, а там видно будет.
девчата, спасибо за поздравлюшки, очень приятно! Решили купить велосипед)))
Такой сонный день!
У Полинки похоже сопли начинаются.
Папа наш все таки поехал на дачу, сельскохозяйственными работами заниматься,
и маму свою взял, напросилась в помощницы, будет советовать  :crazy2:
У меня у мужа много родственников в Бузулуке живет, у них выговор такой интересный)
MarinaBaddi, Надю бы с собой забрали?
Я бы тоже к морю. Или в Турцию к двоюродной сестре мужа. Но на что там жить?
А если честно, то от родителей не хочу уезжать.
5 лет назад мужу предлагали работу в Москве. Он готов был сорваться. Но мы хотели ребенка и это нас остановило.
Всем привет!
мама Ксюши,Ирин, Темочку с 1,5-годовасием! Здоровья!
Blirin,мудрости вам обоим и чтоб на переговорах все пришло к общему знаменателю.
У меня мама такая молодец, сразу с 2-мя детьми на 4 часа осталась, так ей благодарна, я все свои скопившиеся дела успела сделать.
Мне понравилось в Краснодаре и Анапе, но только в качестве отдыхающей, жить бы не хотела, впрочем как и в станицах близь моря, по многим причинам.

мама Ксюши, я увидела твоё фото с пузиком в вк в новостях, думала это сейчас - чуть уже поздравлять не кинулась))))...вот я тормоз))
у нас тоже сегодня дата))
Так вы интересно размечтались))) я тоже легкая на подъем, но далеко от семьи не хочу, переезжать так со всеми родителями)))))
Брат из Крыма вернулся, говорит строительство там развивается сейчас семимильными шагами, тоже похоже задумался о переезде туда, свой заводик открыть и вперед))
А вот нас научили на концерте птичку показывать, почему-то я думала, что Миша мимо ушей пропустил, а он оказывается запомнил и папе показал, я сама чего-то не докумекала, что можно так птичку изображать - ручки скрестить и махать ими, и ведь знала, а ребенку не показывала, в общем с пользой время провели.
arnataliya,значит не зря сходили, новенькое оттуда принесли!
Мы так хорошо погуляли, хоть и дождик,  но очень приятно на улице, ветра нет. не промокли в мембране ветровочной.
HoneyMoonchik
arnataliya,значит не зря сходили, новенькое оттуда принесли!

Яна, Миша очень мало проявлял интереса к тому, что там делалось, то, что он что-то оттуда запомнил, меня очень удивляет.
Гуля
мама Ксюши, я увидела твоё фото с пузиком в вк в новостях, думала это сейчас - чуть уже поздравлять не кинулась))))...вот я тормоз))

Гуля, что ты что ты !!!!!)))))) я уже отрожалась на свой век.
мама Ксюши
Гуля

я аж побежала смотреть после сообщения Гули
мама Ксюши
Гуля

не зарекайся, всякое бывает, не спать толком ты уже привыкла, так что давай по накатанной, пока организм опять не вошел в нормальное русло
HoneyMoonchik, что про Крым брат рассказывает?
У меня одногруппница с мужем в Краснодар переехали налегке наобум. Постит фотки вк, у них чудеса погоды тоже случаются вроде ледяной корки на всех-всех поверхностях после дождя зимой, ураганы, в декабре можно встретить человека в футболке, погода всю зиму скачет то + то - температура, но и плюсы, конечно, это овощи и фрукты. Они снимают частный дом, там огородик, растёт черешня, персики, сливы, яблоки, всё халявное, только следи за садом мало-мальски. Где ни плюнешь косточку - что-то вырастет обязательно😉))
Ната@П, слетали за 20к на двоих туда-обратно, по средам и воскресеньям такие дешевые билеты. Ну он отдыхал, по горам ездил, в море нырнул, хоть и не сезон, вода холодная для них, говорит местные на телефоны снимали его)))) всего потратили 30тыс за 2 недели, но я насколько его знаю он на широкую ногу всегда. За жилье не платили, были у родственников его девушки. А, На катере покататься стоит 1500 за 15 минут. Жилье стоит как у нас, до присоединения очень дешево стоило
Вышли с мужем в свет без ребенка) посетили местный ресторанчик, все обсудили и пришли к общему мнению)
А вот Мелисса рыдала без нас, 4 няньки развлекали, а она нас ходила искала.
Гуля,с красивой даткой вас!

У менч прям день удовольствий, пока Мелисса спит, с мужем в баньку сбегали, а потом чая травянного напились с вкуснющим вареньем)
Жизнь продолжается!)
Blirin,хорошо то как!!!!
Blirin,молодцы! и про общее мнение и про баню)
У нас с утренним кормлением фигня какая-то происходит, уже несколько дней совсем отказывается от завтрака, буду убирать совсем ночное молоко, пусть всю ночь спит, а утром завтракает, как все, а то он в 5-6 утра молока бутылочку высосет, а потом не ест кашу ни в 10, ни в 11, совсем меня это не устраивает.
мама Ксюши, где фото именинника?)
хвоя, с отличным отдыхом вас! Аришка такая умничка!

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! Очень очень вы помогли морально!
Blirin, Ирина, так у вас и должно быть все замечательно и будет все замечательно, а недопонимания у всех случаются, все же люди живые!
Impreza
Ирина, Тёмочку с 1,5 годиками!

Доброе утро!

Присоединяюсь и поздравляю Темочку!
arnataliya
Привет!
Мы сходили на концерт в ползунках, Миша не оценил!

Концерт получился таким, каким я его себе и предствляла. Леня, конечно, был на своей волне (что вполне логично)) Для меня было главное, что он послушал жиую музыку, занимаясь своими делами, посмотрел, что и как делали другие детишки, пытался повторять за ними прыгать))  А вот похлопал только один раз, хотя всегда под музыку хлопает или за компанию с другими, но здесь была новая атмосфера, да еще такая необычная) А еще очень интересным Лене показалось подсобное помещение, к двери которого его тянуло как магнитом))
А какой интересный Мишутка) С удовольствием понаблюдала за ним)
Тёмочку с 1,5 годиками! Пусть растет счастливым!

Blirin,совет да любовь вам с мужем!
SweetBerry,Полиночке не разболеться!
хвоя,Света, отличный отпуск получился у вас! Сразу захотелось в Ханты! И Аришка молодец!
Айринис,почему в Краснодаре не хотела бы жить?
Я была в Сочи, Адлер, Лазаревское, но они у моря самого, если для жилья и рассматривать то Сочи, но там работы нет.
Anna-Mi, arnataliya, девочки, а где это мероприятие проходило?
Lapush, спасибо дорогая 🙂
Blirin :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: