Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 66 обычный)

1 522 сообщения · 119 668 просмотров · стр. 25 из 39
SweetBerry
Anna-Mi, arnataliya, девочки, а где это мероприятие проходило?

в органном зале
SweetBerry,сколько раз там была-дикие пробки, нам и не снились такие. летом такая духота, что просто кошмар(я ее плохо переношу). по мне так огромный муравейник. ну и еще, у моих родственников там родственники живут, бизнес ведут. с их слов -очень сложно в плане бюрократии, откатов, конкурентов, уровень примерно как у нас начало 2000-ых. И в плане высшего образования-тоже жалуются на необъективность и вытягивание денег из студентов. с садиками тоже рассказывали, что очень большие сложности. И самое интересное, до моря ехать и ехать по пробкам. я когда летом им пишу, что вот вечером съездили на озеро после работы искупаться, они завидуют)) все имхо, конечно, если это мечта-то можно смириться со всеми минусами. просто я никогда не хотела туда переехать.
Варюха готовится на море.
Schance, молодец Варя! Вдруг родители забудут, а так уж наверняка поедет!
Schance,какая сладкая булочка)) к отпуску готова😊
Schance, а еще обратила внимание, что у вас тоже складочки на ручках! У нас такие же! Очень аппетитно выглядит)))
Schance,хочу как Варя-в чемодан и на море))) согласна с девочками-Варенька такая аппетитная)
Schance,молодец Вареник😍
у меня Алёна заболела(((. ещё утром была норм - к 6 часам вечера темпа((
Margaritta,Рыба Бровкина,Айринис,Lapush, спасибо девочки. Чемодан сегодня получили,  она как лиса кругами.
Девочки, кто идет и не идет на встречу, но чьи колесики от санок у меня)))) отпишитесь чьи брать, может от кого то вам будет ближе забрать)))
Гуля,скорее пусть выздоравливает дочка!
Варюшка клевая, кудряшки такие)
Но я бы застрелилась такое количество игрушек убирать. И заставлять детей тоже муторно, они такой объем сами не уберут.
У моих детей примерно столько в двух домах содержится (я так понимаю, в кадр далеко не все попало?)) , здесь и у родителей, где мы раньше жили, то есть в одном доме примерно половина.

Оформляю заказ на сказочную прибалтийскую ниточку Кауни, мы ее обсуждали, когда Даша показывала неземной красоты радужную шаль.

Расцветок море, самые интересные и востребованные (Африка, Лавендер, Радуга, Фестиваль, Осень) - в наличии, да там много чего.
Толщина 800м/100гр (очень тонкая, шали) или 400м-100гр (ничо так, на снуд или пледик).
цена за 100гр 250р, поставляется в пасмах (скрутки как на фото) по 120-170 гр, плюс доставку по россии считаем при получении.
Кто желает, присоединяйтесь  :рай:
Как всегда, никаких наценок. Беру себе, могу и вам за компанию.

пс. при нашей декретной занятости как раз к зиме чего-нибудь свяжем)) :-D
Moll, спасибо. Ой, это далеко не все. )))
Ну что ж такое то? Вечером свекровь из Казахстана приезжает. И мне уйти на встречу муж отпустит, а вот свекровь вообще не поймет.
А я уже намылилась. Наряд Варюне выбрали. (((
К нам сегодня мальчик 4 года в гости приходил, подарил мягкую игрушку кошку, страшная просто на редкость- морда кривая, глаз не видно, но полюбила её всей душой похоже, ходить качает, кормит, спать кладет, нацеловывает)))) так то у нас и посимпотичнее игрушки есть, но вот эта понравилась))) За мальчиком хвостом ходила, наблюдала как играет, говорила что то ему, он по моему ее опасался)))) вчера девочка ровесница была, они вообще никак не взаимодействовали, на машинке только немножко покатала ее и все.
HoneyMoonchik, смешные такие малыши, сейчас такой возраст - самый шкодный, я вот устаю целый день с Мишей порхаться, но умом понимаю, что потом буду вспоминать этот возраст с умилением.
у нас Мишка испытывает неземную любовь к Владке, она такой живчик, очень много с ним возится, он прямо бежит к ней, обнимает, целует, с Настей не так
HoneyMoonchik, у меня Ярик тоже любит деток постарше))) девочек за руку берет и глазки строит))))
Мы тут ходили на др мальчика двух лет)) из детей были еще девочки 2,5 года и  11 месяцев
Так вот мальчик  и девочка постарше играли и Ярика с собой не брали((( а он смотрел, ему так интересно было
Малышка тоже не очень общительная)) Ярик ее за ручку взял , а она возмущаться давай
Не с кем играть было((
Schance
Impreza, а где сауну взяла вчера?

У нас в квартире сауна :-)
Девчат, завтра не приду. У меня 39 и лактосьаз, я ща сдохну
Nataliya74

бедная, как так?
Гуля,поскорей выздороветь Алёне.
Moll,Рита, как ваше с Вадиком здоровье?
Nataliya74,жесть(((( Выздоравливай!
arnataliya
Nataliya74

бедная, как так?
провели 5 часов в ча,до,граде.. Там заболел, темпа уже лома поднялась ща 30 мин. Еле спазм сняла род тремя одеялами и ношпой. Жду спада теперь
arnataliya
мама Ксюши
Гуля
мама Ксюши, я увидела твоё фото с пузиком в вк в новостях, думала это сейчас - чуть уже поздравлять не кинулась))))...вот я тормоз))

Гуля, что ты что ты !!!!!)))))) я уже отрожалась на свой век.

я аж побежала смотреть после сообщения Гули

Ирина ))
Наталья   - и правильно побежала. только надо было и свои фото показать))
Рыба Бровкина
Гуля,скорее пусть выздоравливает дочка!
спасибо
Гуля
arnataliya
мама Ксюши
Гуля
мама Ксюши, я увидела твоё фото с пузиком в вк в новостях, думала это сейчас - чуть уже поздравлять не кинулась))))...вот я тормоз))

Гуля, что ты что ты !!!!!)))))) я уже отрожалась на свой век.

я аж побежала смотреть после сообщения Гули

Ирина ))
Наталья  - и правильно побежала. только надо было и свои фото показать))

так у меня нет таких фото, где-то одна была на чьем-то телефоне в самом начале беременности, и то не знаю где, помню что была, потому что фотографировалась на фоне клумбы с черными тюльпанами - такая, кстати, красота (это я про тюльпаны естественно)
Lapush, спасибо, средне.
всем здоровья и лета
что-то все сегодня такие немногословные, чем заняты? я аж от скуки в темке детишек постарше  зависла, интересно, надеюсь они меня простят
Гуля, Алене выздоровления!
Nataliya74, Наташа, держись. Завтра будет легче. Я как вспомню со старшим бросали титю, я сцеживала немного, но дня 3 мне было оооочень плохо. Фу....
Добрый вечер!
arnataliya у Вас с отдыхом на Еловом что-то решилось? Я вот не могу определится  сколько по времени брать.
Blirin
Солнышко - Темочку, сладкого мальчика с 1.5 годовасием!
Расти здоровым и счастливым!

С Днем рождения Темочку! Здоровья и маленьких детских радостей!

Всем привет!
Темочку, с 1,5 годиками. Расти большой и здоровый.
dovr, я чего-то и решать сейчас ничего не стала, буду по погоде ориентироваться, как узрею, что погода будет хорошая, так сниму номер в тех же апельсинах на недельку-две, у меня еще средняя улетает в июне на сборы, потом в середине июля в спортивный лагерь, старшая спит и видит к бабуле от нас сбежать, муж будет работать все лето, так что нам с Мишкой смысла нет квартиру снимать, будем в гостиничных номерах отдыхать.
perchik82, как доехали? как у вас там погода?
arnataliya, неужто есть интересные темы, которые мы еще у себя нее обсуждали?
arnataliya понятно. Тоже с погодой сомнения есть. Супруг с нами отдохнуть не сможет только выходные я тоже с мальчиками буду одна.
Moll, да нет, одно могу сказать точно - у нас веселее! просто там детки постарше - 2-2,5, вот и почитала, чего ждать в ближайшем будущем от наших шилопопиков.
Schance, чемодан получили? Такой огромный!
Варя клёвая!)