Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 66 обычный)

1 522 сообщения · 119 668 просмотров · стр. 27 из 39
arnataliya
perchik82, пойдемте завтра в дети 74.

Придем! Надо же как-то развлечься)
мне кажется мой и не просит, я уже сама по привычке ему часов в 5-6 бутылку с молоком суну, естественно во сне высосет, потом от завтрака отказывается, вот решила спать до утра, а утром пусть завтракает, как все нормальные люди, если он может в своем возрасте на горшок проситься, то пусть и ест в режиме, как большой, а не как лялька
все, девочки, я спать. Спокойной всем ночи!
likusha, правильно говоришь, порой такое случается, во что угодно поверишь..
Сегодня спрашиваю мужа "отвезешь нас завтра на встречу в дети74, раз погода такая противная ", он мне "может вас лучше на такси отправить ". Ну зашибись, говорю я, девочки специально встречу делали в вс, чтобы мужья могли отвезти, а ты на такси нас. В общем, скорее всего приедем.
А про машины. У нас обратная ситуация. Наконец-то восстановили машину, которую муж разбил в июле прошлого года (из-за страховой не могли ремонтировать). Сейчас на покраске стоит, и потом она вся в моем распоряжении. А я не представляю как с моим ребенком ездить. Его то тошнит, то орет в кресле.
dovr
Да нет на Ереванской.
у меня под окном)) в этом году только по прописке брали(
Гуля
dovr
Да нет на Ереванской.
у меня под окном)) в этом году только по прописке брали(

Народу в школе очень много + первую смену нужно переходить наверное поэтому только по прописке. В том году пришли на тестирование общегородское прошли его и нас сразу взяли.  
Гуля а Вы в какой школе?
dovr, а где именно живете?
я хочу макси-платье на лето, с дитем гулять, вообще не могу ничего приличного найти, а что нравится, стоит около 150 баксов, копец
dovr, мы в 46 потому что переехали в декабре. думала на след год перевести, но у нас 2100 программа, а в 77 - перспектива. и дочь учительницу другую не хочет((. мб после 4 класса переведу.... но как мне тоскливо по утрам водить дочь в школу с коляской, да ещё в такую погоду  :sad:
HoneyMoonchik, я тоже хочу. Но не видела в продаже ничего достойного. Родственница на заказ шила. Клевое. Но я не люблю заказывать, ткань искать, фасон придумывать, на примерки ходить
УРА!!!!! Наши американцев в полуфинале раскатали 4:0!!!!!
Lapush,это в каком виде спорта?
HoneyMoonchik, хоккей жеж
likusha
dovr, а где именно живете?

у железнодорожных мостов, дорога меридиан Шота руставели.
Гуля, а
Blirin, Ириночка, я конечно,  все пропустила, но так поняла, что с мужем было недопонимание и теперь все хорошо! Очень рада за вас!
perchik82, Даша, с ума сойти! Но так хорошо, что ваша поломка случилась в городе, а не в глуши на трассе,  ведь кошмар бы тогда был, и вам добираться, и машину эвакуатором везти.
Я не знаю помнишь ты или нет, но мы 2 года назад на 8 марта собирались в Оренбург, выехали вечером после работы, хотели к утру уже там быть.
Но за Пластом попали в жуткую метель, поэтому заночевали где-то под Магнитогорском, отоспались до обеда, выходим дальше ехать, а машина заглохла, в итоге починил Илья, трогаемся в сторону Оренбурга,  она опять глохнет, я говорю -  это знак, поехали домой, он говорит ну если она сейчас заведется в сторону Челябинска,  то едем домой, так и поехали. А потом оказалось,  что под Оренбургом было закрыто движение из-за урагана с огромной пробкой и мы бы как раз попали в нее, постояли в пробке день и поехали обратно)))
А мне еще накануне снился сон как мымв поезде едем и я довольная во сне была, потом еще подумали,  что это тоже знак был)))
Доброе утро))
Девочки у меня одни колесики неопознанные остались, отпишитесь кто еще не забрал ? ( про Женю Чижик помню)
Тему с заказом не нашла
Impreza,спасибо. Да вчера муж забрал. Быстро очень приехал.
хвоя, да, Света, помню, ты рассказывала. Вот они, знаки!

Доброе утро!
Мы выспались!
Доброе утро!
Рыба Бровкина, Юля, это мои колесики.
всем доброго утра
Moll,ооо))) так давай я вам занесу как нибудь))
Рыба Бровкина, ну будешь рядом - набери меня, специально не надо, не утруждай себя. Кагбэ лето же, время есть)
Или на прогулке встретимся.

Даша, так написала про поездку, у меня прямо мурашки побежали - столько подсказок вам было не ездить, не расстраивайтесь сильно - наверно, так лучше.
Доброе утро!
Сколько новостей!
Хоккеисты наши молодца конечно! :ура: :ура: :ура:
Айринис, спасибо за отзыв! Нет, не то чтобы мечта, но вот загорелась) У меня туда сестра планируют переезжать, и мне к морю захотелось) плюс что оно не далеко (про пробки тоже читала) и там можно купить жилье по стоимости примерно как у нас в члб. Хочу дом с садом, а там абрикосы...))) эх мечты))). Раньше в Питер хотела, но все таки климат мокрый слишком и жилье оч дорого(
Schance,да какая Варюша плюшечка, сладкая девочка!! дааа игрушек у вас зачЁЁЁтно)
Nataliya74, как ты? отходишь? Помню себя, совсем не давно тож колбасил меня этот лактостаз(
perchik82, как хорошо, что все хорошо! В следующий раз поедите  🙂
Доброе утро!

Как думаете к такой куртке какая шапка подойдет по цвету и фасону?
*СКАРЛЕТТ*, это ты кому?
Девочки, у кого велики, вы брали какие и как они вам?
У нас ребенок начал в коляске сидеть,  вот думаю теперь велосипед надо, селоняюсь к надувным колесам
хвоя
*СКАРЛЕТТ*, это ты кому?

Диме, очень хочу такую, но нет ее ни где(((

нашла только желтую, вот думаю покупать или нет, красивый цвет, но как потом шапки и обувь подбирать к ней???
*СКАРЛЕТТ*, я просто решила, что она девчачья. Вот и думаю Юле или Диме))
Шапку или под цвет искать или черную я бы одела пацану. Ну и смотря какой низ
*СКАРЛЕТТ*, согласна со Светой. А черный вообще отпадно смотрится и свежо, нетипично для малышей.

У меня настроение такое паршивое, с утра с соседкой поругалась. Она нами частенько возмущается по пустякам, поэтому отношение к ней уже несерьезное; сегодня нам стучала по батарее из-за того, что Маша громко погремушкой во время завтрака стучала, а я и так на нервах, спала мало-премало из-за той же Маши. В итоге когда эта тетушка поднялась лично попросить детей не топать пятками, упирая на то, что ее видите ли Путин с праздником поздравляет, я ей предложила обратиться к тому же Путину, чтобы он с моими детьми разбирался.
Вроде и не серьезно нагрубила, но блин пятками то они правда молотят. Неприятно мне теперь.
Moll, предложи ей переехать в Кремль - там не шумно. а если живёшь в многоквартирном доме- нечего жаловаться... ты ж не перфоратором в 2 часа ночи долбишь...  уж на погремушки то жаловаться....
хвоя,Moll, цвет понятно, а сама модель шапки? в магазине wikimart кто то заказывал? нормально они работают? нашла только что у них голубую  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Moll,жесть про соседку! На встречу не придете?
Хоть в Украину езжай, там завались таких курток :2funny: от туда наверно опасно заказывать?
Moll, нашла из-за чего переживать! Плюнь на нее и забудь))
Moll, странная соседка(( как будто у нее маленькие дети на попе сидели