1 522 сообщения · 119 668 просмотров · стр. 27 из 39
16 мая 2015, 19:29
arnataliya perchik82, пойдемте завтра в дети 74.
Придем! Надо же как-то развлечься)
16 мая 2015, 19:30
мне кажется мой и не просит, я уже сама по привычке ему часов в 5-6 бутылку с молоком суну, естественно во сне высосет, потом от завтрака отказывается, вот решила спать до утра, а утром пусть завтракает, как все нормальные люди, если он может в своем возрасте на горшок проситься, то пусть и ест в режиме, как большой, а не как лялька
16 мая 2015, 19:31
все, девочки, я спать. Спокойной всем ночи!
16 мая 2015, 19:32
likusha, правильно говоришь, порой такое случается, во что угодно поверишь..
16 мая 2015, 19:32
Сегодня спрашиваю мужа "отвезешь нас завтра на встречу в дети74, раз погода такая противная ", он мне "может вас лучше на такси отправить ". Ну зашибись, говорю я, девочки специально встречу делали в вс, чтобы мужья могли отвезти, а ты на такси нас. В общем, скорее всего приедем. А про машины. У нас обратная ситуация. Наконец-то восстановили машину, которую муж разбил в июле прошлого года (из-за страховой не могли ремонтировать). Сейчас на покраске стоит, и потом она вся в моем распоряжении. А я не представляю как с моим ребенком ездить. Его то тошнит, то орет в кресле.
16 мая 2015, 19:35
dovr Да нет на Ереванской.
у меня под окном)) в этом году только по прописке брали(
16 мая 2015, 19:40
Гуля
dovr Да нет на Ереванской.
у меня под окном)) в этом году только по прописке брали(
Народу в школе очень много + первую смену нужно переходить наверное поэтому только по прописке. В том году пришли на тестирование общегородское прошли его и нас сразу взяли. Гуля а Вы в какой школе?
16 мая 2015, 19:40
dovr, а где именно живете?
16 мая 2015, 19:41
я хочу макси-платье на лето, с дитем гулять, вообще не могу ничего приличного найти, а что нравится, стоит около 150 баксов, копец
16 мая 2015, 19:44
dovr, мы в 46 потому что переехали в декабре. думала на след год перевести, но у нас 2100 программа, а в 77 - перспектива. и дочь учительницу другую не хочет((. мб после 4 класса переведу.... но как мне тоскливо по утрам водить дочь в школу с коляской, да ещё в такую погоду :sad:
16 мая 2015, 19:45
HoneyMoonchik, я тоже хочу. Но не видела в продаже ничего достойного. Родственница на заказ шила. Клевое. Но я не люблю заказывать, ткань искать, фасон придумывать, на примерки ходить
16 мая 2015, 19:55
УРА!!!!! Наши американцев в полуфинале раскатали 4:0!!!!!
16 мая 2015, 19:57
Lapush,это в каком виде спорта?
16 мая 2015, 19:59
HoneyMoonchik, хоккей жеж
16 мая 2015, 20:00
likusha dovr, а где именно живете?
у железнодорожных мостов, дорога меридиан Шота руставели.
16 мая 2015, 20:00
Гуля, а
16 мая 2015, 20:02
Blirin, Ириночка, я конечно, все пропустила, но так поняла, что с мужем было недопонимание и теперь все хорошо! Очень рада за вас!
16 мая 2015, 20:28
perchik82, Даша, с ума сойти! Но так хорошо, что ваша поломка случилась в городе, а не в глуши на трассе, ведь кошмар бы тогда был, и вам добираться, и машину эвакуатором везти. Я не знаю помнишь ты или нет, но мы 2 года назад на 8 марта собирались в Оренбург, выехали вечером после работы, хотели к утру уже там быть. Но за Пластом попали в жуткую метель, поэтому заночевали где-то под Магнитогорском, отоспались до обеда, выходим дальше ехать, а машина заглохла, в итоге починил Илья, трогаемся в сторону Оренбурга, она опять глохнет, я говорю - это знак, поехали домой, он говорит ну если она сейчас заведется в сторону Челябинска, то едем домой, так и поехали. А потом оказалось, что под Оренбургом было закрыто движение из-за урагана с огромной пробкой и мы бы как раз попали в нее, постояли в пробке день и поехали обратно))) А мне еще накануне снился сон как мымв поезде едем и я довольная во сне была, потом еще подумали, что это тоже знак был)))
17 мая 2015, 03:25
Доброе утро)) Девочки у меня одни колесики неопознанные остались, отпишитесь кто еще не забрал ? ( про Женю Чижик помню) Тему с заказом не нашла
17 мая 2015, 03:26
Impreza,спасибо. Да вчера муж забрал. Быстро очень приехал.
17 мая 2015, 04:35
хвоя, да, Света, помню, ты рассказывала. Вот они, знаки!
Доброе утро! Мы выспались!
17 мая 2015, 04:53
Доброе утро!
17 мая 2015, 05:22
Рыба Бровкина, Юля, это мои колесики. всем доброго утра
17 мая 2015, 05:35
Moll,ооо))) так давай я вам занесу как нибудь))
17 мая 2015, 05:40
Рыба Бровкина, ну будешь рядом - набери меня, специально не надо, не утруждай себя. Кагбэ лето же, время есть) Или на прогулке встретимся.
Даша, так написала про поездку, у меня прямо мурашки побежали - столько подсказок вам было не ездить, не расстраивайтесь сильно - наверно, так лучше.
17 мая 2015, 05:54
Доброе утро! Сколько новостей! Хоккеисты наши молодца конечно! :ура: :ура: :ура:
17 мая 2015, 05:56
Айринис, спасибо за отзыв! Нет, не то чтобы мечта, но вот загорелась) У меня туда сестра планируют переезжать, и мне к морю захотелось) плюс что оно не далеко (про пробки тоже читала) и там можно купить жилье по стоимости примерно как у нас в члб. Хочу дом с садом, а там абрикосы...))) эх мечты))). Раньше в Питер хотела, но все таки климат мокрый слишком и жилье оч дорого( Schance,да какая Варюша плюшечка, сладкая девочка!! дааа игрушек у вас зачЁЁЁтно) Nataliya74, как ты? отходишь? Помню себя, совсем не давно тож колбасил меня этот лактостаз(
17 мая 2015, 05:57
perchik82, как хорошо, что все хорошо! В следующий раз поедите 🙂
17 мая 2015, 06:15
Доброе утро!
Как думаете к такой куртке какая шапка подойдет по цвету и фасону?
17 мая 2015, 06:52
*СКАРЛЕТТ*, это ты кому?
17 мая 2015, 06:53
Девочки, у кого велики, вы брали какие и как они вам? У нас ребенок начал в коляске сидеть, вот думаю теперь велосипед надо, селоняюсь к надувным колесам
17 мая 2015, 06:56
хвоя *СКАРЛЕТТ*, это ты кому?
Диме, очень хочу такую, но нет ее ни где(((
нашла только желтую, вот думаю покупать или нет, красивый цвет, но как потом шапки и обувь подбирать к ней???
17 мая 2015, 07:00
*СКАРЛЕТТ*, я просто решила, что она девчачья. Вот и думаю Юле или Диме)) Шапку или под цвет искать или черную я бы одела пацану. Ну и смотря какой низ
17 мая 2015, 07:11
*СКАРЛЕТТ*, согласна со Светой. А черный вообще отпадно смотрится и свежо, нетипично для малышей.
У меня настроение такое паршивое, с утра с соседкой поругалась. Она нами частенько возмущается по пустякам, поэтому отношение к ней уже несерьезное; сегодня нам стучала по батарее из-за того, что Маша громко погремушкой во время завтрака стучала, а я и так на нервах, спала мало-премало из-за той же Маши. В итоге когда эта тетушка поднялась лично попросить детей не топать пятками, упирая на то, что ее видите ли Путин с праздником поздравляет, я ей предложила обратиться к тому же Путину, чтобы он с моими детьми разбирался. Вроде и не серьезно нагрубила, но блин пятками то они правда молотят. Неприятно мне теперь.
17 мая 2015, 07:15
Moll, предложи ей переехать в Кремль - там не шумно. а если живёшь в многоквартирном доме- нечего жаловаться... ты ж не перфоратором в 2 часа ночи долбишь... уж на погремушки то жаловаться....
17 мая 2015, 07:16
хвоя,Moll, цвет понятно, а сама модель шапки? в магазине wikimart кто то заказывал? нормально они работают? нашла только что у них голубую :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
17 мая 2015, 07:17
Moll,жесть про соседку! На встречу не придете?
17 мая 2015, 07:18
Хоть в Украину езжай, там завались таких курток :2funny: от туда наверно опасно заказывать?
17 мая 2015, 07:27
Moll, нашла из-за чего переживать! Плюнь на нее и забудь))
17 мая 2015, 07:28
Moll, странная соседка(( как будто у нее маленькие дети на попе сидели