Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 66 обычный)

1 522 сообщения · 119 668 просмотров · стр. 28 из 39
Ирина, мамаКсюши, где штаны тим покупала? Нам срочно тоже надо)) сегодня попой в лужу сели, пришлось домой бежать))
perchik82, Даша, все к лучшему! Значит вас Бог уберег от чего-то, значит не надо было вам ехать!
Всем привет!
еще не читала вас, случайно открыла 68 страницу и Дашин рассказ...
Рыба Бровкина
Ирина, мамаКсюши, где штаны тим покупала? Нам срочно тоже надо)) сегодня попой в лужу сели, пришлось домой бежать))

Рыба Бровкина,Юль, я в закупке брала. Сейчас что-то нет ее. В вк была тоже закупка, но не было желающих на минималку, так и закрыли закупку. Я бы свои вам пристроила, но пока себе не куплю размером побольше, свои не буду пристраивать
Lapush, ух как я хочу на встречу! У Маши сопли прошли, а у меня нет. Уже думала, может, маску надеть? или все перепугаются.
Рыба Бровкина, Ярик не выше Маши, а то бы я вам предложила комбинезон цельный непромокаемый, мы что-то его слабо носим, да еще и темно-синий, но он и нам-то великоват, с подвернутым рукавом надевала.
Moll, Рост где-то 80 см может подрос уже)) у нас курточка есть, штаны только надо)) хотя скинь фото-цену подумаю))
Ирин, если не куплю ничего, то ваши штаны буду ждать)))
я в магазин пошла, чего купить из вкусняшек на встречу??
я тоже хочу на встречу(((
Рыба Бровкина, он очень крутой, я нарадоваться не могла. Состояние отличное!
швы проклеены, капюшон с мягкой флиской по линии соприкосновения с лицом, с утяжками и козырьком от капель, на рукавах тоже утяжки, на штанинах резиночки.
цена 800р

Moll, он без запаса? Классный))
Рыба Бровкина, на первой фотке справа (левый рукав) видно поперечную линию сгиба, как мы подворачивали на последней примерке. Рост у Маши был около 80 см, а подогнуто больше 3см, по-моему, есть запас. А штанины подразумевается заправлять в сапожки, они не сильно длинные. Если хочешь - приходите мерить.
ДЕвочки, я в вк опрос создала. У нас каждую встречу есть недавно выздоровевшие, которые хотят прийти, но боятся всех заразить. Как вы относитесь к таким посещениям? если хоть один отметит "не ходить", мы не пойдем сегодня.
Moll,берите на встречу)) будем мерить))
И я не против недавно выздоровевших))
Moll, мне бы ни сколько не стадно было перед такой соседкой! у меня тоже носятся как кони и ни разу соседи не приходили жаловаться, что прошлые жили, что сейчас новые заехали.
Moll, я не против недавно выздоровевших
Вечером от бабушки мне старшую больную привезут, с соплями по колено. Блин, как вовремя то! Нам в понедельник на манту, в четверг корь, комиссия у Алёны, комиссия у Ксюши. Ну слов нет((
Даша, вот насмотрелись то вы((( Я с утра про эту аварию в инете читала. Ужас(((
Moll
ДЕвочки, я в вк опрос создала. У нас каждую встречу есть недавно выздоровевшие, которые хотят прийти, но боятся всех заразить. Как вы относитесь к таким посещениям? если хоть один отметит "не ходить", мы не пойдем сегодня.

Выскажу свое мнение по этому поводу.
У нас дети многие готовятся идти в садик скоро,там спрашивать не будут,приведут и больного ребенка,нужно заранее адаптироваться,поэтому я точно не против. Тем более как показывает практика наших встреч,приходили все совершенно здоровые,а после многие заболевали,транспорт,хождение по магазинам скорее всего и является источником заразы,но эти места не избежать.
На костюм Т*им я буду снова молиться)) Рита, как это вы не оценили? У вас чисто везде наверное.
А нам в огород в нём ходить, в лужах купаться. Только у меня размер 98. Придётся с подворотами носить,  покупать еще один не хочется
Я тоже не против недавно переболевших. Мы в развивайку ходим два раза в неделю, а там нас никто не спрашивает и приводят детей с явными признаками болезни( сопли, кашель, чихание). Соглашусь с Мариной, тем более в садик собираемся
Кстати, начала мониторить платные садики близлежащие.... Не так все просто....
Margaritta, да я не люблю гулять в грязи, лучше дойдем до мощеной улицы и там потусуемся, голубей покормим. Никак с моим внутренним миром такая одежда не гармонирует.
Moll

ну вот мы вроде и не болеющие и не выздоровевшие. Алёна болеет,а вдруг Кир уже заразный?
мама Ксюши, ты уже в садик собралась? Вроде не хотела рано?

Я тоже хочу,  но нам вряд ли светит в этом году (((
Гуля, я же не зря в опросе отметила - визуально здоров. Давай смотреть, если кто выскажется против, то будем дома сидеть, а нет так тоже приезжайте)
Moll, вдруг кто-то не проголосует,а потом ругаться будет..
У меня Саша уже неделю с соплями ходит, никто больше не болеет и не заразился
Гуля, ну точно) ты поехать то хочешь или нет?)
Moll, я хочу.
Девочки пр.Победы 238,а там куда пройти?)))
Рыба Бровкина, Юля у нас вот такие штаны Рейма
http://www.dochk**isinochki.ru/icatalog/products/533808/,только для девочки,малиновые.
Я Тим не видела не разу,но эти супер,тоже по всем лужам ползаем,не промокают и протираются только тряпочкой
Носим сейчас 74 при нашем 87 росте,так что больше 80 если надумаешь, не бери,будут огромные
Мама Танечка, Таня, вход через пятёрку. Зашла в неё, и сразу налево, там коридорами, не заблудишься)
Доброе утро! То есть обэд 🙂
Привет!
мама Ксюши, на тополинке есть частный мини детсад к*л*ю*ч*и туда не советую. Вроде все хорошо -чисто, люди нормальные работают. Но фраза одного из руководителей или вроде того -не знаю точно, но она там из главных, типа 3-х летнип дети не идиоты и на кроватях прыгать не будут меня просто ввела в ступор. И еще -если вы, как родитель, не считаете что ваш ребенок в безопасности, то вам к психиатру.
Разговаривали при мне, пока дети спали -я ждала Аленку с занятий - там работает наш дефектолог.
sutemeva, Маш, за сколько развивающий коврик продала?
Рыба Бровкина, я не продала ещё, 1500. Новый уже 4400 на сайте ДМ стоит. На других сайтах 3000-3800.
sutemeva, а я смотрю у тебя объявления нет, думала продала))
На авито новые за 2500 продают
MarinaBaddi, спасибо за наводку))
arnataliya, Наташа! ты-провидец))) мы писаем на горшок! ура!!
Nataliya74
arnataliya, Наташа! ты-провидец))) мы писаем на горшок! ура!!

молодец Аленка!!
У моей тоже есть сдвиг,но не значительный. Понимает название горшок и что нужно на нем сидеть без штанов,но что бы туда пописать или еще что покрупнее,не догоняет
Katyalis, спасибо! Так далеко я не планирую садик, максимум Кашириных/Чайковского или Комсомольский/чайковского
Nataliya74,молодец Алена! Наташ, как самочух?