Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 66 обычный)

1 522 сообщения · 119 668 просмотров · стр. 26 из 39
dovr
arnataliya понятно. Тоже с погодой сомнения есть. Супруг с нами отдохнуть не сможет только выходные я тоже с мальчиками буду одна.

я очень надеюсь, что Миша к лету повзрослеет, сейчас я бы с ним одна ни за что не поехала, да и летом, конечно, буду с собой хоть кого-то из девочек брать, пусть сами договариваются об очередности
Гуля
у меня Алёна заболела(((. ещё утром была норм - к 6 часам вечера темпа((

Выздоровления Алене!

Ирина, Блирин, тебя поздравляю с разрешением проблем и морем удовольствий!
спасибо, девочки, за пожелания здоровья Алёне. надеюсь на быстрое выздоровление. учиться неделю осталось(
Ой как хочется обстановку сменить, сил нет
HoneyMoonchik

вы завтра на встречу-то собираетесь?
arnataliya
HoneyMoonchik

я хочу, дело за малым , мужа уговорить
Nataliya74
Девчат, завтра не приду. У меня 39 и лактосьаз, я ща сдохну

Давай лечись и выздоравливай! Чего надумала?
Я в вк в группу давненько не заходила, завтра встреча уже?
HoneyMoonchik
arnataliya
HoneyMoonchik

я хочу, дело за малым , мужа уговорить

скажи мужу, что мы все его нижайше просим, грех отказывать такому количеству женщин и детей
Impreza
Nataliya74
Девчат, завтра не приду. У меня 39 и лактосьаз, я ща сдохну

Давай лечись и выздоравливай! Чего надумала?
Я в вк в группу давненько не заходила, завтра встреча уже?

да, нынче, мы так оперативненько собрались за пару дней, спасибо Марине, присоединяйся, все равно на улице дождь, гулять не получится
HoneyMoonchik где Вы сейчас в основном гуляете и в какое время? У нас последняя учебная неделя и освободимся от школы, очень хочется встретиться с Вами и познакомиться.
dovr, приезжайте завтра на встречу, познакомитесь не со всеми, но со многими!
Иришка Блирин! Рада за вашу семью! Молодцы большие - поговорили, помирились!

Наташа74, чтоб побыстрее прошла боль. Отчего лактостаз? Застудила?

Гуля, Алене поправиться поскорее!

Варюня шлаааадкая такая!

arnataliya
perchik82, как доехали? как у вас там погода?

Наташа, мы в Челябинске. Выехали утром, зарулили ко мне на работу, я заявление на продление отпуска написала и поехали.
На Троицком тракте затор, лужи глубокие, много поломок. А потом.... жуткая авария!... киа навстречку междугороднему  автобусу... лоб в лоб! Это кошмар! Жертвы. Беременная женщина... Огонь. Страшно....  запах гари до сих пор, кажется, чувствую..
я в шоке...
Поехали дальше... машина глохнет. Почти доехали до обочины. Костя ковырялся-ковырялся. Итог - ремень грм лопнул. Позвонили племяшу, довез нас на сто. Там обнадежили, что за час все сделают. Прождали... нашли еще кучу поломок из-за этого ремня. Машину не увидим еще дня 3 как минимум. Ремонт в копеечку немалую влетит... съездили! Аня расстроена, на юбилей не попадаем... денек замечательный....
dovr, мы в окрестных дворах гуляем часов в 11 первый раз, потом в 17 второй и в 20 третий. Но на не проблема дойти хоть куда, договоримся! Мне тоже хочетсядавно с вами погулять)

arnataliya,да он у меня бедняжка на трех работах пашет с утра до ночи, мне жалко его против воли гонять, когда дома побыть хочет, постараюсь сдделать так, чтобы сам предложил и захотел нас свозить, но мой пмс может все испортить!
perchik82, обалдеть у вас злоключения! обидно, конечно, в такую погоду на трассе страшно.
Марина молодец всегда нас быстро и без тягомотины организовывает!
perchik82,все к лучшему! Вам минимум три раза сверху намекнули, что не надо ехать, так что все к лучшему у!
HoneyMoonchik, да понятно, что жалко, я своего вообще загоняла, как барыня, отвези-привези, с собакой погуляй, на рынок съезди, за Мишей присмотри, он у меня уже на работу, наверное, хочет скорее выйти.
Schance, обалдеть сколько у вас игрушек). Варюха смешная )
arnataliya,я клянчу машину, сама бы рулила , но он непреклонен! Сам возит и уже не возмущается, потому что знает мой ответ "запиши меня в страховкуууууу и сиди дома сколько влезет"😉))))
arnataliya, обидно, не то слово!
HoneyMoonchik, этим только и успокаиваемся. Главное, все живы-здоровы!
arnataliya я бы с удовольствием на встречу на завтра обязательно нужно супругу брюки и рубашки обновить. Сегодня половину дня потратила что-бы найти приличные брюки классические, не узкие, из хорошей ткани но не нашла.Завтра дубль два.
HoneyMoonchik
arnataliya,я клянчу машину, сама бы рулила , но он непреклонен! Сам возит и уже не возмущается, потому что знает мой ответ "запиши меня в страховкуууууу"😉))))

а мой готов Мишу в садик отдать как можно раньше только затем, что я клятвенно пообещала, как Миша пойдет в сад, я пойду учиться водить, права получу и мне сразу машинку свою отдает и буду я извозчиком семейным
perchik82, пойдемте завтра в дети 74.
HoneyMoonchik
arnataliya,я клянчу машину, сама бы рулила , но он непреклонен! Сам возит и уже не возмущается, потому что знает мой ответ "запиши меня в страховкуууууу и сиди дома сколько влезет"😉))))
я есть в страховке... не помню уже когда за руль садилась(...
dovr
arnataliya я бы с удовольствием на встречу на завтра обязательно нужно супругу брюки и рубашки обновить. Сегодня половину дня потратила что-бы найти приличные брюки классические, не узкие, из хорошей ткани но не нашла.Завтра дубль два.

мы часто покупаем в салоне "Владимир" в торговом центре
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya,я клянчу машину, сама бы рулила , но он непреклонен! Сам возит и уже не возмущается, потому что знает мой ответ "запиши меня в страховкуууууу"😉))))

а мой готов Мишу в садик отдать как можно раньше только затем, что я клятвенно пообещала, как Миша пойдет в сад, я пойду учиться водить, права получу и мне сразу машинку свою отдает и буду я извозчиком семейным

У меня права 11 лет и в страховку вписана но ездить не хочу и даже не пытаюсь, хотя раньше ездила .
девочки, вы все по ночам детей кормите? у меня Миша сегодня без кормежки будет до утра
arnataliya
HoneyMoonchik

тебе это не выгодно, сильно много пассажиров. Вот мне нормально было бы)))
arnataliya
dovr

мы часто покупаем в салоне "Владимир" в торговом центре

Вот сегодня там была мне клятвенно пообещали что завтра брюки будут наш размер и цвета какие хочу. Очень надеюсь.
dovr
arnataliya
HoneyMoonchik

У меня права 11 лет и в страховку вписана но ездить не хочу и даже не пытаюсь, хотя раньше ездила .

так я тоже не хочу, меня устраивает все, как теперь, а ну вот не люблю на такси с Мишей ездить, да и еще таксисты меня иногда раздражают, это муж меня за руль мечтает посадить
dovr
arnataliya
HoneyMoonchik

мне просто доставляет некоторые неудобства просить прокатить меня по трем Детским Мирам за раз, а потом еще по двум обувным))))
Мы уже давно ночью не едим.Ужин в 20-21ч и завтрак каша 8-9ч. Ночью только теплая вода если захочет.
мы едим ночью - мнОго
HoneyMoonchik
Марина молодец всегда нас быстро и без тягомотины организовывает!

Спасибо,стараюсь)
perchik82,вот так копец,невезуха,представляю как обидно.
Тоже такси не люблю, но меня возят везде где нужно и даже не обсуждается. Хоть 10 магазинов но это не так часто бывает.Нам на следующий год наверное на такси придется со школы добираться.
dovr,школа далеко?
Да нет на Ереванской.
arnataliya
девочки, вы все по ночам детей кормите? у меня Миша сегодня без кормежки будет до утра

у меня ест ночью или под утро один раз,пробовала не давать или водички попить,бесполезно,будет кувыркаться и стонать,а чего и хуже вообще проснется и попросится играть,неее для меня это ужас,мне на работу с утра,хочу высыпаться. Хотя если задаться целью и помучатся несколько дней,то можно и дробиться отказа от ночных кормлений.
Даша, такие ужасы пишешь. Хорошо, что вы никуда не поехали, судьба вас отвела.
Я сразу случай вспомнила : у мужа умерла бабушка и через несколько месяцев она ему приснилась, и сказала ему во сне, что он тоже умрет в такой-то день того же года. Наступил день Х. Муж уже давно все забыл (а может делал вид что забыл), а я все помнила. Ему надо было в этот день в командировку по городам области, я поехала с ним за компанию, ну и в глубине души надеялась, что сон не сбудется, вообще стараюсь не верить в плохое. И в Аргаяше у нас ломается машина, так, что можем тихонько доехать обратно до дома, что мы и сделали. В общем, верь, не верь, а что-то в этом есть.
MarinaBaddi
arnataliya

у меня ест ночью или под утро один раз,пробовала не давать или водички попить,бесполезно,будет кувыркаться и стонать,а чего и хуже вообще проснется и попросится играть,неее для меня это ужас,мне на работу с утра,хочу высыпаться. Хотя если задаться целью и помучатся несколько дней,то можно и дробиться отказа от ночных кормлений.

Может и не надо отказываться если ест, на мученья может уйти больше чем несколько дней. Старший ребенок отказался в 6м от ночной еды а Светослав только к году с четвертой попытки.
При этом сестра меня постоянно ругала за ночную еду т.к поджелудочная железа должна ночью отдыхать.