Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 66 обычный)

1 522 сообщения · 119 668 просмотров · стр. 17 из 39
А вообще мы 19-го идем к Табак,вот вспомнила как зовут врача)
Хочу все у нее и спросить,давать или нет и вообще по всем вопросам питания проконсультироваться
Лежу читаю веганские рецепты. Что-то мясо совсем не хочется. Правда муж не поймет.
Привет! Столько дел было запланировано на сончас, стыдно признаться, весь сончас с Мишей проспала.
Сегодня до обеда так угулялись, что Миша не успев переодеться, сам в кроватку полез.

Заметила, что ребенок так к детям стал тянуться, надо в гуще событий быть, сегодня с площадки последние уходили, так Миша даже расплакался, когда последний мальчик ушел.
А я заметила, что Лаврик мало спит после прогулки. Когда не гуляем - 2-3 часа спит, когда гуляем - 40 мин - 1.5 часа. Вот сейчас уже четвертый час пошел как ребенок спит, правда большую часть с титькой во рту
likusha,а у нас как-то прогулка не влияет на продолжительность сна.
У нас на продолжительность влияет только если рядом я буду спать,на пару можем и три часа дрыхнуть,без меня максимум 1.5-2. Один раз как то под дождичек почти 4-ре спали,муж офигел))
У нас похоже с садиком ничего не получится, а я уже почти настроилась.
HoneyMoonchik
где пышные балеринские-принцессные платья или юбки недорого посмотреть, для фотосессии надо?

Яна у нас два есть, принцессные. Одно молочное на новогодней фотосессии были, другое розовое
arnataliya

Наташа, почему не получится? не дадут тот садик, который хотела
Ната@П
arnataliya

тоже интересно,вы же первые?
Ната@П
arnataliya

Похоже дадут, да не тот, куда хочу, в 425 с 2-х лет только, нам сейчас дадут в другой в ясельную группу, придется отказываться, посмотрела по похожей заявке в прошлом году, та же льгота, что и у нас и возраст детей совпадал на то время, им в майское распределение дали путевку в другой сад, хотя тоже метили в 425, они отказались, а им в июле или августе опять дали не в тот, они опять отказались, вот нынче стоят первые в очереди, но возраст то уже другой, 2-3.
Марина, мы не первые, мы в нашей возрастной группе по микрорайону пятые, другое дело, что из тех, кто впереди нас, никто не метит туда, куда мы хотим.
arnataliya
Марина, мы не первые, мы в нашей возрастной группе по микрорайону пятые, другое дело, что из тех, кто впереди нас, никто не метит туда, куда мы хотим.

это для меня первые) Если тем более сравнить со мной 217-ой))
MarinaBaddi, Марина, мы теперь вообще не знаем, что делать, рядом с домом есть сад, там ясли есть, у меня Владка в него ходила, он, конечно, предмет желания многих, но меня он совсем не устраивает, у него один плюс для меня - это близость к дому, а это не маловажно, других плюсов нет.
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, мы теперь вообще не знаем, что делать, рядом с домом есть сад, там ясли есть, у меня Владка в него ходила, он, конечно, предмет желания многих, но меня он совсем не устраивает, у него один плюс для меня - это близость к дому, а это не маловажно, других плюсов нет.

твои проблемы с садиком мне кажутся пустяшными,мне хоть что нибудь дали для начала,потом переведусь)
MarinaBaddi
arnataliya

твои проблемы с садиком мне кажутся пустяшными,мне хоть что нибудь дали для начала,потом переведусь)
если дали путёвку в нужный садик- всё ок. но мне уже кажется, что спец дают не в те,куда надо... чтоб давать возможность заведующим деньги трясти с нас(((
MarinaBaddi, поняла по паразитам. Напиши, пожалуйста, что врач скажет.
А с постышева только до 5-ти же можно забирать? Муж не успевает, от не раньше 6-ти освобождается.
Blirin
MarinaBaddi, поняла по паразитам. Напиши, пожалуйста, что врач скажет.
А с постышева только до 5-ти же можно забирать? Муж не успевает, от не раньше 6-ти освобождается.

тогда на чмз или ждем встречу)
Привет! Мы седня Соньку дома найти не могли. Слышали, а не видели. А эта паразитка на шведскую стенку под потолок забралась+
Katyalis
Привет! Мы седня Соньку дома найти не могли. Слышали, а не видели. А эта паразитка на шведскую стенку под потолок забралась+

вот напомнила.
Я сегодня с утра тоже испугалась,вышла из спальни ребенок спал на кровати,пошла умылась,захожу в комнату,а ее нет там,первая мысль ушла сама на первый этаж,бегом на лестницу,там нет,на веранду ,тоже нет,за минуту весь дом пробежала. В итоге опять в спальню,а она там спит в одеяло завернувшись ))
Сегодня дед обломал нам всю прогулку, но зато теперь у нас есть новый стол у старшей))) и Дима на дневной сон только 10 минут назад улегся, видимо сегодня мы до 12 скакать будем(((
привет
у меня сегодня радость
у мужа на работе свет отключили, домой приехал работать
Вадик написал завтрашнюю контрольную, отпустили лечиться до понедельника)
Люблю когда все дома  :smitten:
Гулять нельзя (у Вадика аллергия, у меня температура), валялись дома, скакали на папе, жарили зефир на свечке за неимением костра) В магазине наткнулась на клевую скидку, трусики памперс эктив что то там для девочек 16 штук 216р, хапнула несколько
девочки, я вообще не понимаю как очередь в садик смотреть(((((
Девочки, привет!! Нужна люлька - коляска для новорожденного - ни кто не пристраивает!?
Девочки, а что альбом с пузатиками то решили не делать? невестами все показались значит, а с пузиками??? Давайте сделаем!!
*СКАРЛЕТТ*
Девочки, а что альбом с пузатиками то решили не делать? невестами все показались значит, а с пузиками??? Давайте сделаем!!
у меня нету(((
*СКАРЛЕТТ*

Давайте) Я тааакооой слоник была, аж самой не верится)
Обезбашенная, прям совсем ни одной фото нет?
Margaritta
*СКАРЛЕТТ*

Давайте) Я тааакооой слоник была, аж самой не верится)

я первый раз тоже, набрала 18кг, а второй стройняга, сзади даже не видно было и по лицу тоже, набрала 9,9кг всего)) прям как и планировала, установку себе давала от 10 до 12 набрать не больше! :смеется:
*СКАРЛЕТТ*
есть у нее,с нашей самой-самой первой встречи
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
одна единственная
Обезбашенная
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
одна единственная

ну дак 10 ни кто и не требует!
пошлите делать! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
KroshkaRu
Девочки, привет!! Нужна люлька - коляска для новорожденного - ни кто не пристраивает!?

Я продаю лонекс.
Раз ни кто не решается, то я сделала альбом, добавляйте свои фото!
Всем привет!

Moll, выздоравливай! Вадик молодец.
у нас собрание было в школе, девочка моя умничка, если бы еще времени побольше мне для занятий с ней...

Пока ногти сохнут, почитаю, ух и много пропустила :-(
*СКАРЛЕТТ*

я не показалась до сих пор, всё руки не доходят до фоток, они где-то на диске, искать надо...
*СКАРЛЕТТ*, ура!))) ХОть там покажусь, эти фотки недалеко...
Impreza, купила ведь я чемодан. Вернее заказала прям на сайте. Там скидка была 70%. Спасибо тебе за подсказку.
Schance
Impreza, купила ведь я чемодан. Вернее заказала прям на сайте. Там скидка была 70%. Спасибо тебе за подсказку.

Классно! Покажи какой? (Ссылкой...)