Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 66 обычный)

1 522 сообщения · 119 668 просмотров · стр. 15 из 39
У меня у детей одежда в этих желтых липучках которые с деревьев сыпятся,
вчерашняя розовенькая одежда в которой Полина просто завалилась в скопище липучек,
еще даже не началась стираться)
SweetBerry, с ложкой вы вообще супер умнички!
у нас в пустой комнате эхо  🙂. Кир туда ползёт, крикнет и слушает  :-D
nathlie, спасибо) только чем жует, вопрос)))
Margaritta,да, Лена, забыла написать- красотки такие с Аленой! "Про ничего не делается дома"- это да!! Жирный минус длительных прогулок!
KroshkaRu,Вера, на открытие чемпионата моя сестра с сыном ходили, 1500 р один билет
*СКАРЛЕТТ*, у меня часто Лаврик на руках. В кресле орет. Если в настроении, может посидеть минут 10-15, потом всё, истерика, закашливается, тошнит. Мне проще титьку ему дать. Поэтому на дальнее расстояние ездим только в его сон.
Гуля
у нас в пустой комнате эхо  🙂. Кир туда ползёт, крикнет и слушает  :-D

Лаврик так в подъезде кричит месяцев с пяти)
Фото не буду скидывать в вк. Там ничего особенного
HoneyMoonchik
У меня мама пока я на работе Ксюшу днем укладывает просто, кладет в кровать и говорит "Ксюша, спи" и ведь спит, не рыпается никуда сбежать. А я если так сделаю, это как личное оскорбление воспринимается

А у нас как личное оскорбление воспринимается, если мама рядом прилегла (спать мешает)))
Гуля
KroshkaRu, мы Алёну возим - штатным ремнём с фэстом цепляю - но не нрааа. далеко если едем - засыпает, заваливается((. если люлюку и кресло ставить - мне тесно(мы втроём сзади сидим). вперёд сажусь - Кир орёт(( всё не ладно(

А к фэсту еще бустер надо докупить? или не обязательно?
Нам тоже надо, когда впятером едем, между двумя креслами сзади тесноооо. Хочу фэст для таких случаев иметь
Anna-Mi
HoneyMoonchik
У меня мама пока я на работе Ксюшу днем укладывает просто, кладет в кровать и говорит "Ксюша, спи" и ведь спит, не рыпается никуда сбежать. А я если так сделаю, это как личное оскорбление воспринимается

А у нас как личное оскорбление воспринимается, если мама рядом прилегла (спать мешает)))

Какой независимый мужчина растёт!  🙂
Anna-Mi, линеечка клевая 🙂! Лёнчик такой утибоземой)
Margaritta
Anna-Mi
HoneyMoonchik

Какой независимый мужчина растёт!  🙂

Margaritta, ага, я иногда даже начинаю расстраиваться немного.
SweetBerry, спасибо) Да, вроде, такая обычная фотка, захотелось чего-то повседневного)
SweetBerry, Полина, вообще, молодчина - так кушает хорошо! 🙂 
Anna-Mi, спасибочки 🙂
Иногда я задумываюсь, нормально ли что она готова есть/грызть/жевать постоянно, если увидит
что едят без неё, это просто тушите свет)! Ест часто, и если голодна, уххх недовольная!
Хочу в парк тхэквондо! Но у нас папа вечно на работе, а в выхи уедет в сад работать(
я где то видела темку кулинарный мастер-класс. помогите найти - а?
Margaritta
Гуля
KroshkaRu, мы Алёну возим - штатным ремнём с фэстом цепляю - но не нрааа. далеко если едем - засыпает, заваливается((. если люлюку и кресло ставить - мне тесно(мы втроём сзади сидим). вперёд сажусь - Кир орёт(( всё не ладно(

А к фэсту еще бустер надо докупить? или не обязательно?
Нам тоже надо, когда впятером едем, между двумя креслами сзади тесноооо. Хочу фэст для таких случаев иметь
ну не знаю - бустер же чтоб повыше. у нас нетЮ
SweetBerry
Anna-Mi, спасибочки 🙂
Иногда я задумываюсь, нормально ли что она готова есть/грызть/жевать постоянно, если увидит
что едят без неё, это просто тушите свет)! Ест часто, и если голодна, уххх недовольная!

SweetBerry, у нас один в один такая же ситуация. Просто круглосуточно голодный ребенок!
Девочки, проститееееее!!!!! Аленка тыкала что-то перед сном на планшете, долго не засыпала, я и не глянула((((

Марин, спс что написала
аа, не,в час она спала уже.. странно,  я тоже не читала. ну больше некому, кроме меня  :ой засмущали: :ой засмущали:

все выспались?))
всем привет
я сходила в управление образования - поставила другие садики по новому адресу.в 453 тоже встала - там дамочка сразу сказала - в это садик льготников много... они все впереди вас(((
Гуля
я сходила в управление образования - поставила другие садики по новому адресу.в 453 тоже встала - там дамочка сразу сказала - в это садик льготников много... они все впереди вас(((

как бы узнать в какой садик мало льготников?
Всем добрый день!
MarinaBaddi
Гуля

во 2,который я записала,но там такие площадки убогие(( прям плакать хочется((
Гуля
MarinaBaddi
Гуля

во 2,который я записала,но там такие площадки убогие(( прям плакать хочется((

я вот думаю что нам такой и предложат,у нас такие ясли есть,мы даже по прописке к ним относимся,площадки ужас,но сам садик очень хвалят,группы маленькие и персонал отличный,поэтому убиваться не буду если его дадут))
распределение завтра?
Nataliya74
распределение завтра?

не знаю. Говорят только к 1 июня будет известно
MarinaBaddi, мы тоже по прописке... а в управлении, кстати, сказали, что могут дать и не около дома(((
Nataliya74
распределение завтра?
в упр написано.что с 15 до 30
Гуля
Nataliya74
распределение завтра?
в упр написано.что с 15 до 30

ну да, так и есть, наверно. если сайт не  отключат, будем сидеть смотреть, как очередь двигается)
ещё сказали,что раз я написала,что хочу в 16 году в садик,то с января 16 года каждый мес заходить и проверять очередь. могут и в январе дать и в мае и в декабре(((
Гуля
MarinaBaddi, мы тоже по прописке... а в управлении, кстати, сказали, что могут дать и не около дома(((

Мне тоже хочется возле дома,но если дадут далеко,то не откажемся,ребенка у меня пора выводить в люди,да и бабушка осень тяжело переносит,хворает частенько и у меня на работе аврал,поэтому очень хочу хоть какой. Машина есть,отвезем,привезем.
Гуля
ещё сказали,что раз я написала,что хочу в 16 году в садик,то с января 16 года каждый мес заходить и проверять очередь. могут и в январе дать и в мае и в декабре(((

а ты какая в очереди?
MarinaBaddi
Гуля

Мне тоже хочется возле дома,но если дадут далеко,то не откажемся,ребенка у меня пора выводить в люди,да и бабушка осень тяжело переносит,хворает частенько и у меня на работе аврал,поэтому очень хочу хоть какой. Машина есть,отвезем,привезем.
нет -перевестись можно же...
не знаю, какая я) .рано же ещё
я в очереди уползла с 62 до 73 без льгот
с льготами с 205 до 227
Я вот только не пойму,почему впереди меня народ стоит,который родился в 15-ом году и в конце 14-го,им то зачем сейчас садик?
MarinaBaddi
Я вот только не пойму,почему впереди меня народ стоит,который родился в 15-ом году и в конце 14-го,им то зачем сейчас садик?

выкидывай их смело
Nataliya74
MarinaBaddi

выкидывай их смело

ну вот если выкинуть,то возвращаюсь на свои позиции)