6 апреля 2016, 05:25
Natalya5, хвостик от рыбки все же совсем иное. Там же плавник, он тонкий, но колкий. Вы купите шеи, если не будет есть, на бульон пустите) Они же вкусные. Я вообще и сама не откажусь шейки погрызть :смеется:
Кукумария
Ellina, а нет случайно каких-нибудь спреев? Чтобы помазал им и потихоньку расчесал?
ШеленаКукумария
Ellina, а нет случайно каких-нибудь спреев? Чтобы помазал им и потихоньку расчесал?
для собак точно есть, думаю и для кошеке есть
Осман
Полина Т., спасибо за ответ.
Т.е. нам снова нужно поставить Nobivac Tricat Trio (мы ее ставили) и через месяц какую?
Кукумария
Полина Т., нет, ожирения точно нет. Очень подвижный и веселый кот. Но грязнуля... Очень мало себя вылизывает. Чесаться не дает вообще. Очень редко можно только мужу пару раз чесануть его расческой. И все.
irusya
Мы перешли на вис*кас, сколько лет мучились, покупала дорогие для пищеварения и тп про-план,роя-л она через день блевала, не успев от миски отойти. надоело деньги переводить купила вис*кас и все прекратилось тфу тфу( я даже не ожидала такого, думала какая разница что в ведро выкидывать) . Еще покупаю мойву (думаю кильку попробовать) мороженную, даю сырую. неделю ест, потом нос воротит.
Ellina
Вот про мойву. Кошка у родителей, 16 лет. Есть только мойву! Никогда сушку не ела, заскребала. Жидкие корма не ела. Только мойва.
В итоге (если не считать инсульта в 11 лет, от которого ее откачали) ничем в жизни не болела. Узи делали внут органов - все в прекрасном состоянии. Зубы все на месте, беленькие. Кот из ее помета уже давно беззубый, на сушке живет.
Раз на раз)))
МамаТаша
Мои кошки сначала пили только "Люкс" воду, а теперь из фильтра (кувшин "Барьер"😉. 🙂
Из-под крана вообще никак.
Мишкинамама
Какие-то шифрвки...объясните непросвященным, что такое МКБ и ХПН.
alst:2funny: ну, вы насмешили. Зато с другой сталкивались бякой, со смертельным исходом. Прям "везучие" куда деваться :lol:.Мишкинамама
Какие-то шифрвки...объясните непросвященным, что такое МКБ и ХПН.
повезло вам - не сталкивались с этой бякой- мочекаменная и почечная недостаточность
WLAnniKa
МамаТаша, тоже хочу уже купить гуаби и не менять ничего 🙂
Пеппи Длинныйчулок
1. У кошек не бывает инсульта
2. МКБ и ХПН к сухому корму отношения не имеют. Это наследственность
МамаТашачто такое ПН?irusya
Мы перешли на вис*кас, сколько лет мучились, покупала дорогие для пищеварения и тп про-план,роя-л она через день блевала, не успев от миски отойти. надоело деньги переводить купила вис*кас и все прекратилось тфу тфу( я даже не ожидала такого, думала какая разница что в ведро выкидывать) . Еще покупаю мойву (думаю кильку попробовать) мороженную, даю сырую. неделю ест, потом нос воротит.
Я считаю, что уж лучше вообще никаких спец. кормов не давать, чем Вис*кас (состав-то почитай 🙁)!
И рыба жирная (к тому же, если это основной корм) ни к чему хорошему не приведет.
Решать, конечно, вам...
Теперь, оглядываясь назад, я просто сопоставила (про наших кошек в прошлом):
Шэри (прожила 15,8 лет): питалась долгие годы - минтай вареный, потом Вис*кас... умирала тяжело от ПН.
Мурка (бабушкина кошка, прожила лет 14): тушенка, Вис*кас, Кити*Кэт... умирала тяжело от воспаления матки и ПН.
Стеша (прожила чуть меньше 12 лет): Вис*кас, Кити*Кэт... умирала тяжело от рака и ПН.