3 декабря 2017, 17:09
Катрюша,у нас было такое. Лоток поменяли на бОльший, чуть сдвинули (стоял между стенкой и унитазом, видимо, кот решил, что ему там тесно) проблема решилась.
Катрюша
Девочки, нужен совет, кот перестал по большому ходить в свой туалет, исключительно на кафель. Наполнитель меняла, 2 покупала, фигня, в оба надует, там и там, а по крупному-кафель.
Вроде уже смирилась, так у него на той же еде(сухой пурина или перфект фит) понос. Убираю сухой даю жидкий китекэт или тп, вроде лучше, он целый день за мной ходит и орет что голодный, я ж дома.
Котейке 10лет.дворянин
Дуняша74Конечно может, это ей за счастье будет. Закрывайте где-нибудь кошь и ищите хомяка. У меня один раз хомка дырку в углу прогрыз и ушел под деревянный пол, отцу пришлось пол вскрывать - он вылез только на второй день из-под пола, весь грязнючий. На свободном выгуле бегал.
девочки, у кого были хомячки-кошка может его скушать? у меня из клетки сбежал джунгарик и моя флегматичная кошка как-то оживилась(
Дуняша74
моя мадам ночью настигла хомяка, я услышала как он визжит и забрала у нее. все-таки не охотница она
Буква Ы
У меня муж всё собирается купить хомячка или декоративную мышку, чтобы у наших кошаков пробудить природные инстинкты, проще говорят, в качестве живого корма. Своих рыбок кормит живыми червяками, вот и на кошек подглядывает, что они неправильные.
А мне жалко мелких грызунов, и кошки наши - генетические мутантики (шотландцы), вот пусть и сидят в домашних условиях и лопают свой Роял.
Хотя у родственницы кошки шотландки летом в деревне на воле живут, мышей активно ловят. Муж в восторге от такого, что кошки правильные.
Разбитная
Рыжуша, " машенька, ты чего на даче делала? - На лавочке сидела, жуков боялась"(с) ))))))))
Конфета80
Кот заколебал, роет землю в цветочных горшках, как бы вытаскивая её. Рассыпает :tickedoff:, мусорит!!! Намазала горшок уксусом, не прошло и 5 минут, он пришёл - запах ему понравился!!! :roll: теперь думаю, чем ещё попробовать отпугнуть.... :не знаю:
КсенияИона родилась в подвале. женщина из соседнего подъезда ее вытыщила по весне. она у нас главная по дворовым кошкам. летом ее пристраивали уже, но она с четвертого этыжа за птичкой вышла. поэтому , скорее всего зубов нету передних.
Обезбашенная,какая шубка роскошная!!
Попробуйте в ВК через подслушано вашего района и публиковать Наш Челябинск и ТП групп найти хозяев. Часто вижу такие объявления, находятся..
Ирина Юрьевнапро беременность я даже и не подумала...
Обезбашенная,красивая киса, на невскую маскарадную окрас похож. А на счет спанья - она может просто беременная, они так себя и ведут(спят и едят много).Посмотрите животик когда спит, если срок большой, видно шевеления, или за передние лапки поднимите, большой живот видно будет.
Ветта)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, реально ли пристроить в хорошие руки взрослого кота -сфинкса (7 лет) со непростым характером. У младшего ребенка,1,5 года, проявилась аллергия (сыпь на коже+одышка, попали в больницу с тяжелейшим приступом). Пытались летом его пристроить, взяли у нас его молодая пара. Продержались они с ним два дня, говорят, что вел себя очень агрессивно и под конец сходил в туалет в центре комнаты (дома с ним такого никогда не было). Может быть просто неопытные, говорят, что никогда не было у них животных. Пристроить надо срочно. Он уже полгода живет один в квартире, по очереди его навещаем. Сейчас квартира продается. До конца ноября надо найти котику новое место жительства.