3 ноября 2017, 17:56
Ветта),alst, это Вам иголочки специальные в активные точки ставят. Это абсолютно не больно, про эффект не скажу. Мне в школе делали, но там был и массаж, и физио по показаниям.
Ветта)alstТан4ик
ИРБИС, хорошенькая какая! Не хотите попробовать полечить ребенка от аллергии рефлексотерапией?
это как?
Присоединяюсь к вопросу
alst
Тан4ик, совсем тоненькие иголочки? а на месте укола не болит и не воспаляется?

sepaУ них всё как у людей - стул раз в сутки должен быть. У наших всех как по часам каждый день - мы за стол ужинать, а они по очереди в туалет сидят, горшками там гремят, так и получается - пол-ужина ношусь по ванне, намываю, а то вонь по всей квартире идет. И так каждый день стабильно. Питание котенку не меняли? Ест у вас тоже, что и у прежних хозяев? Может еще стресс из-за смены обстановки и места туалета самого. Они терпеливые, могут долго не ходить, терпеть, а потом сделают все свои дела. Наблюдайте и приучайте к месту горшка. Котейке надо освоится - новая обстановка, новые запахи и люди.
Всем привет! Вот и мы стали обладателями кошечки. Вислоухая шотландка по имени Плюшка). 1,5 месяца.Назрел вопрос. Вечером принесли -чуток поела, пописила в лоток (я отнесла), сегодня еще раз. А вот крупных дел не наблюдаем. Вроде везде пересмотрела. Кушет мало совсем. Корм купила который в пакетиках. Когда ждать нам "эти" дела? Короче кот последний раз был в моем далеком детстве. Как бы не навредить ему. Спасибо
ЮлияПономареваsepaУ них всё как у людей - стул раз в сутки должен быть. У наших всех как по часам каждый день - мы за стол ужинать, а они по очереди в туалет сидят, горшками там гремят, так и получается - пол-ужина ношусь по ванне, намываю, а то вонь по всей квартире идет. И так каждый день стабильно. Питание котенку не меняли? Ест у вас тоже, что и у прежних хозяев? Может еще стресс из-за смены обстановки и места туалета самого. Они терпеливые, могут долго не ходить, терпеть, а потом сделают все свои дела. Наблюдайте и приучайте к месту горшка. Котейке надо освоится - новая обстановка, новые запахи и люди.
Всем привет! Вот и мы стали обладателями кошечки. Вислоухая шотландка по имени Плюшка). 1,5 месяца.Назрел вопрос. Вечером принесли -чуток поела, пописила в лоток (я отнесла), сегодня еще раз. А вот крупных дел не наблюдаем. Вроде везде пересмотрела. Кушет мало совсем. Корм купила который в пакетиках. Когда ждать нам "эти" дела? Короче кот последний раз был в моем далеком детстве. Как бы не навредить ему. Спасибо
nefrit
Тан4ик, у нас также)
КсенияИnefrit
Тан4ик, у нас также)
А как дома оставляете одного? На пару дней?? Чревато, поди))
nefrit
Рыжуша, мы сами делали, нарезали из коробки полоски нужной формы и длины и склеили, получилось хорошо
МамаТаша
Рыжуша, в ЗооЛайфе когтеточка-лежанка за 165 рэ и побольше размером за 195 рэ
neAngel
Наша картон не дерет ... Она дерет обои((( хотя у неё замечательная когтеточка, со столбиками, лазилками и платформами для лежания ...
LinianeAngel
Наша картон не дерет ... Она дерет обои((( хотя у неё замечательная когтеточка, со столбиками, лазилками и платформами для лежания ...
а мои дерут и когтеточку, и обои((( кот вообще обгрыз деревянный стул :idiot2:
Рыжуша
Девочки, где купить когтеточку из гофрокартона? Я раньше брала в ФиксПрайсе... сейчас нигде нет.
Мне нужно небольшую и соответственно не дорогую, т.к. мы её быстро мохратим ))))))).