Дети74.ruархив форума

Кошачья тема . Новая .

4 658 сообщений · 1 439 684 просмотров · стр. 89 из 117
alst,пробы могут ничего и не показать.
[У меня 100 процентов аллергия на кошек, но пробы отрицательные.
В таких случаях врач также может поставить аллергию на кошек. Если при тесном общении с животными происходит ухудшение самочувствия.

alst
Ветта), а вы пробы сдавали- уверены что на кота аллергия?

Мы сдавали анализ JgE к аллергену на много много продуктов и на кошку. Положительный результат на яйца и на кошку (
Конфета80
[b] Пеппи Длинныйчулок [b] спасибо. А название канадского подскажите?

Go
Now
Pronature Hollistic
1st Choise
Acana
Origen
Ветта), это очень сложно. Чужой взрослый кот, да еще с агрессивным характером(( по знакомым пристраивайте
Пеппи Длинныйчулок, Вы своим какой корм выбрали?
alst
КсенияИ
Меня умиляет, когда пишешь, что на котов аллергия. Все разом задают вопросы - а вы уверены... А вдруг нет. Как будто пытаются отговорить и переубедить.
Ну если люди взрослое животное, которое прожило с ними не год и не два пристраивают , значит уверены в причине аллергии.

ну поумиляйтесь - раз умиляет. Врачи обычно при наличии аллергии без всяких проб говорят - животных уберите. Потому что пробы за деньги надо сдавать - проще порекомендовать убрать все возможные аллергены - не вдаваясь

Не проще, а правильнее: аллерген имеет свойство меняться, т.е. раз пошла такая наклонность, то сегодня алергия на собак, а завтра и на кошек может проявиться, поэтому, убираем все продукты, предметы, и животных в том числе, способных вызвать аллергию.
У меня когда-то свекровь одна жила и взяла себе пушистую кошечку, и так она ей вкатила: наша старая нашла куда приложить гиперзаботу, появился неподдельный интерес к воспитанию и дрессировке, кош выросла и тут у неё начали бешенно слезиться глаза+краснота(у свекрови). Кошку отдали - всё прошло....
Жалко было, но что уж.
omelya

Go сейчас
Anda
alst
КсенияИ
Меня умиляет, когда пишешь, что на котов аллергия. Все разом задают вопросы - а вы уверены... А вдруг нет. Как будто пытаются отговорить и переубедить.
Ну если люди взрослое животное, которое прожило с ними не год и не два пристраивают , значит уверены в причине аллергии.

ну поумиляйтесь - раз умиляет. Врачи обычно при наличии аллергии без всяких проб говорят - животных уберите. Потому что пробы за деньги надо сдавать - проще порекомендовать убрать все возможные аллергены - не вдаваясь

Не проще, а правильнее: аллерген имеет свойство меняться, т.е. раз пошла такая наклонность, то сегодня алергия на собак, а завтра и на кошек может проявиться, поэтому, убираем все продукты, предметы, и животных в том числе, способных вызвать аллергию.

Правильнее. Но если аллергии на животное нет по пробам, анализам крови и клиническим проявлениям, и она именно на животное не развивается, то острой и срочной необходимости отдавать животное, которое как член семьи, нет.
У меня сын-аллергик-астматик, но на кота как не было изначально аллергии, так и нет, поэтому кот живет с нами, хотя первое, что сказали врачи - убрать животное. Если бы анализы показали аллергию, то искали бы для кота новых хозяев.
Anda
У меня когда-то свекровь одна жила и взяла себе пушистую кошечку, и так она ей вкатила: наша старая нашла куда приложить гиперзаботу, появился неподдельный интерес к воспитанию и дрессировке, кош выросла и тут у неё начали бешенно слезиться глаза+краснота(у свекрови). Кошку отдали - всё прошло....
Жалко было, но что уж.
Anda, у меня в детстве тоже сильно слезились глаза после контакта с котами. Однако почему-то спустя лет 10 все прошло. И сейчас не поверите: у меня аллергия на все, кроме котиков  - подтверждено анализами, разумеется 🙂
Пеппи Длинныйчулок
omelya

Go сейчас

И как реагируют? Там просто белка много. Или это уже я такая: напрочь запуганная ветеринарами)
omelya,Tata_R, можете не убеждать меня 🙂, это дело каждого: жить с котом или без, выбирать между котом и аллергией, тем более это не у взрослого, а у ребёнка, он в силу своего возраста не может принимать такие решения, на это есть родители.
omelya, почему не поверю? Я выше писала об изменчивости аллергена.
Anda, так я и не убеждаю. Просто живу с котом. С четверыми :смеется:
Это ужас, если есть аллергия на животных.
Как же без них, таких классных созданий.

Какой же у нас суперский котенко! А окрас просто бомба!
Как же не хочется стрелизовать таковую красоту (документов нет, все приюты и Авито переполнены животными в "добрые руки"😉.
Она ещё так ложиться на животик, лапки распластает, демонстрирует профессионально свои полоски на спине - чёткий рисунок, симметричный, как бабочка.

Кличку придумали, но не приживается. Так и зовём "котенок" и "утипутибоземой".
Anda
omelya,Tata_R, можете не убеждать меня 🙂, это дело каждого: жить с котом или без, выбирать между котом и аллергией, тем более это не у взрослого, а у ребёнка, он в силу своего возраста не может принимать такие решения, на это есть родители.

Правильно, а родители руководствуются критериями: клинические проявления, анализы на IgE, кожные пробы.
Ответственные родители аллергиков все эти критерии отслеживают регулярно, а не только при первичной постановке диагноза.
И да, это дело каждой конкретной семьи.
Буква Ы,котят с красивым окрасом нужно за деньги продавать. Продаются, как ни странно. А вот когда бесплатно, да ещё полноценных - сразу сомнения по поводу причины пристроя.
Буква Ы, оставьте предубеждения и стерилизуйте однозначно. Лучше будет в первую очередь самому животному.
Пеппи Длинныйчулок
Ветта), это очень сложно. Чужой взрослый кот, да еще с агрессивным характером(( по знакомым пристраивайте

С нами он не агрессивный, даже требовательный к ласке. В чужом доме так себя проявил.
Буква Ы
Это ужас, если есть аллергия на животных.
Как же без них, таких классных созданий.

Это ужас, действительно. Я раньше и не задумывалась об этом, хотя у племянницы была аллергия на животных. Проявилась в 6 лет. Тогда пришлось кота моей мамы пристраивать, тоже взрослого. Как же я была обижена на всех, что от котика избавились, ему тоже было 7 лет. А теперь сама столкнулась с такой проблемой. Мы и в гости с мелким никуда пойти не можем, у всех знакомых есть животные! Может и перерастет. И аллерголог говорит, что пройти все это может. А пока что делать с котиком не представляю. Порода специфическая, не все любят сфинксов. Разместила по разным челябинским форумам. Может как-то разрешится ситуация (
omelya
Буква Ы, оставьте предубеждения и стерилизуйте однозначно. Лучше будет в первую очередь самому животному.

Стерилизовать легко, нам не привыкать, мы всех стерилизуем.
Ветта), странно что они его агрессивным называли - сфинксы вообще в принципе не агрессивные. А в чем его агрессия проявлялась- бросался на них? или что?
alst
Ветта), странно что они его агрессивным называли - сфинксы вообще в принципе не агрессивные. А в чем его агрессия проявлялась- бросался на них? или что?

Шипел, рычал. Забрался под ванну и они не могла его достать оттуда. И вообще в руки не давался.
Ветта)
alst

Шипел, рычал. Забрался под ванну и они не могла его достать оттуда. И вообще в руки не давался.

бедняжка - он сам испугался видимо - тем более полгода один. У меня сфинкс тоже шипеть и рычать мог - но в жизни никого не царапал и не кусал - на рычании его "агрессия" заканчивалась.
Вы не пишите в объявлениях что агрессивный - он ведь никого не искусал. А то итак 7-летнему сложно найти а уж агрессивному- нереально
alst
Ветта)
alst

бедняжка - он сам испугался видимо - тем более полгода один. У меня сфинкс тоже шипеть и рычать мог - но в жизни никого не царапал и не кусал - на рычании его "агрессия" заканчивалась.
Вы не пишите в объявлениях что агрессивный - он ведь никого не искусал. А то итак 7-летнему сложно найти а уж агрессивному- нереально

тоже хотела сказать, что не нужно писать про агрессию...

а вот то, что он один полгода живет - стоит указать, чтобы люди понимали, каково ему было последнее время... чтоб более терпимо к нему отнеслись )))

удачи вам!
Ветта),напишите сообщение сюда в группу, может разместят и вашего котейку у себя на страничке https://m.vk.com/sphinx_club
Эээх, я бы забрала его, но год назад. Сфинксов
держали. Люблю ушастиков...
Но место занято...к сожалению.
КсенияИ, как ваша котейка? отошла? набирается сил?
КсенияИ
Ветта),напишите сообщение сюда в группу, может разместят и вашего котейку у себя на страничке https://m.vk.com/sphinx_club

больно читать в этой теме... всех бы забрала бы. будь я в своем доме на земле, и достаточно денег на корм. Послала деньги. Сегодня в новостях  было сказано будут муниципальные приюты для животных. Как же мне их жаль....
Лероика
КсенияИ

больно читать в этой теме... всех бы забрала бы. будь я в своем доме на земле, и достаточно денег на корм. Послала деньги. Сегодня в новостях  было сказано будут муниципальные приюты для животных. Как же мне их жаль....

лишь бы не как в москве  приют муниципальный - когда деньги неизвестно на что шли а животные в мучениях мерли. Надо хотя бы для начала деньги на стерилизацию массовую найти.
Лероика
КсенияИ, как ваша котейка? отошла? набирается сил?

Ест плохо. Дома уже 2 недели или чуть меньше. Худая, учитывая ещё что все бока и пузико выбриты - выглядит ужасно, как макака))).
Неделю жила в коробке, пряталась ото всех. Швы ещё не все зажили, зализыаает.
Вчера привычно нагадила на коврик - давно не было. Сын сказал, ну все, ожила)))
Рыжуша, спасибо.
КсенияИ, спасибо за ссылку!
Кормом новых хозяев мы готовы обеспечивать и обязательно хотим поддерживать связь.
У нас время ограничено, квартира в продаже, появились покупатели. До конца ноября надо решить вопрос с пристроем (
Ветта),есть люди, которым можно за деньги на передержку отдать животных.
Здравствуйте! 🌞
Прошу помочь найти новый любящий дом кошечке!💕
Кошка, на самом деле, счастливица ✨- к нам она попала вместе с братьями своими в полиэтиленовом пакете, меньше дня от роду. Какие то люди просто выбросили пакет с только что родившимися котятками на холод в кусты. Выкормили это семейство козьим молочком из пипетки, братишек раздали, а Мия осталась. Недавно кошь стерелизовали, кошке год и месяц. Очень ласковая, терпеливая к детям, спокойно дает стричь ей коготочки, кушает все и с удовольствием, с лотком дружит. Имеет волшебный просто окрас - трехцветная красотка! Есть поверье, что такие кошки 🐱 приносят счастье в дом 🏡.
Но ужиться под одной крышей не получается - у младшей дочери аллергия на кошку, пока была котенком, сильно не проявлялось, сейчас аллерголог ставит нам ультиматум - либо кошка будет жить в другом доме, либо наскребете дочери астму(( Сами понимаете, выбор у меня не большой(((

Да что же это такое??? Одна за другой кошечки пристраиваются!!! :cry:
вообще на форуме есть тема пристроя
http://deti74.ru/forum/index.php/board,326.0.html
и на ДО тоже
Ветта), обратитесь еще в Котокафе, может быть возьмут на пристройство. У них же есть услуга платной передержки. https://vk.com/kotofei_74
В котокафе, по-моему уже устали "отбиваться" от предложений и просьб взять котиков. Была там 4 раза и всегда звонили на эту тему. Гостиницу они открыли, но это не очень дёшево. Пробовать надо все варианты.
Сегодня Вконтакте сообщение прочитала, что в клинику Доберман принесли двух семимесячных котят на усыпление. И фото. Какие они красивые! А глаза...видно, не смогли пристроить в "добрые руки".
ИРБИС, хорошенькая какая! Не хотите попробовать полечить ребенка от аллергии рефлексотерапией?
alst, спасибо за ссылку, не знала ,что здесь есть отдельная тема пристроя
малёк, спасибо за информацию
Тан4ик
ИРБИС, хорошенькая какая! Не хотите попробовать полечить ребенка от аллергии рефлексотерапией?

это как?
alst
Тан4ик

это как?

Присоединяюсь к вопросу