Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?

1 524 сообщения · 114 080 просмотров · стр. 15 из 39
HappyWife, я урезала ГВ, теперь только на сон, во время сна и сразу после. Аппетита только это не прибавило, но большой плюс не задирает футболку при первом психе.

Хотела причастить сегодня Мелиссу, разрыдалась, в меня вцепилась. К батюшке подхожу визжит, отхожу - все нормально. После 3-й попытки пошли на выход.
MarinaBaddi, и вас с клыком! Вампирчики наши прелестные :-)
Аню и Тёму с клыками))))
MarinaBaddi, и вас с клыком)
у нас все клыки торчат, а зубы чистить не дает, ревет и отбивается.
Темочку и Анюточку с клыками. У нас тоже сидит, не вылезает
Анютку и Тему с клыками!
Таня, выздоравливай! Здоровья крепкого крепкого!

На меня такая тоска накатила( вроде все нормально, но аж выть хочется, сердце не на месте.
Спасибо девочки!
Марина, вас тоже с зубиком!
С утра съездили в поликлиннику, вес 15 кг, рост 86. Получается за три месяца совсем не выросли или в 1,3 все таки не правильно измерили. Поставили прививку от полимелита
мама Ксюши
Спасибо девочки!
Марина, вас тоже с зубиком!
С утра съездили в поликлиннику, вес 15 кг, рост 86. Получается за три месяца совсем не выросли или в 1,3 все таки не правильно измерили. Поставили прививку от полимелита

ого 15 кг? Ну в принципе по Теме видно)
А мы ходим в развивайку и нам нравится! А читаю вас и неприятно на душе, как будто я совсем ленивая мать и не хочу сама заниматься с ребенком дома, а таскаю его сопли и вирусы собирать(((
Moll, ибез игрушек приходите - поделимся😉
мама Ксюши,ого богатырь!
Я на встрече посмотрела, моя по росту вроде одна из самых мелких, Аленка у Маргаритты прям вровень с нами
MarinaBaddi, ты его на встрече не поднимала?
мама Ксюши, да ну не обижайся на нас) каждый же по себе и своему ребенку судит, что ему лучше
мама Ксюши,а рост стоя или лежа мерили?
HoneyMoonchik

HoneyMoonchik,да. Врач ему ноги держала чтоб на носочки не поднимался, а я голову держала прямо)))
мама Ксюши,Ирин,ну ты чего,не наговаривай,какая ты ленивая!!!! Я вот тоже мечтаю Ванюшку поводить,вот лето наступит...Играю с ним круглые сутки,а для более легкой адаптации в садике,совсем не помешает!!! Это мне подруга-психолог посоветовала!!!
мама Ксюши
HoneyMoonchik

HoneyMoonchik,да. Врач ему ноги держала чтоб на носочки не поднимался, а я голову держала прямо)))
моя бы выла от такой экзекуции))) а в 1,3 тоже стоя мерили?
мама Ксюши
А мы ходим в развивайку и нам нравится! А читаю вас и неприятно на душе, как будто я совсем ленивая мать и не хочу сама заниматься с ребенком дома, а таскаю его сопли и вирусы собирать(((

Здесь соглашусь с Ириной. Я тоже ленивая мать.
Я вожу ребенка в развивайку, чтобы там спокойно с ней позаниматься. Занятие стоит 300 р. полтора часа, но реально с чаепитием получается 2 часа там пповодим.
И сопливых детей не разу не видела
Девочки, кто нить в дм поедет? не та акция
мама Ксюши
MarinaBaddi, ты его на встрече не поднимала?

нет не поднимала,надо в следующий раз его и Аню на руки взять,почувствовать разницу)
Чего тебе неприятно про развивайки.  Каждый свое мнение же высказал.Я вот вообще не занимаюсь с ребенком,будет воспитана Аня бабушкой,если развивать эту тему,ой как много тапок можно словить,тебе же видней как лучше Артемке. Не обижайся)
Ната@П
Impreza, не буду пугать, но у меня последний раз две недели некст шел. Не успелго платье к фотосессии.

Это не на майские праздники было? И что делать мне, если не успеют? Звонить в Некст на другой адрес доставку заказывать? :sad:

Мама Танечка, выздоравливай! Солнышко тебе нужно, нос погреть!
Impreza
Ната@П
Impreza, не буду пугать, но у меня последний раз две недели некст шел. Не успелго платье к фотосессии.

Это не на майские праздники было? И что делать мне, если не успеют? Звонить в Некст на другой адрес доставку заказывать? :sad:

В том то и дело, что нет. Я заказывала с запасом в обычные 10 дне при заявленных 5. Все равно не успели. И еще только письмо  было что заказа принят, потом только уже перед доставкой курьер звонил. Может что то у них менялось как раз
Мама Танечка, лечись!
Impreza,ага солнышко нужно))) Сейчас, проснется мое солнышко)))
Мама Танечка, скорее выздоравливай!!
Анютку с зубиком))
Всем привет.
Анютку и Темочку с зубиками!
Я очень хотела бы Лаврика в развивайку поводить. Все равно там другая атмосфера, дети, другие игры и игрушки. И надо, чтобы привыкал слушать других людей и учился заниматься в группах. Вот сделали бы из нашей плодушки парк или пусть даже застроили, мы бы пешочком ходили до развивайки, а так совсем неудобно.
У меня подружка с сыном в гостях. Дети совсем не играют вместе. Забирают игрушки, ревут. Сейчас у нас сончас в разных комнатах
Девочки,спасибо за пожелания мне здоровья!!! Буду лечиться)))
HoneyMoonchik
мама Ксюши,ого богатырь!
Я на встрече посмотрела, моя по росту вроде одна из самых мелких, Аленка у Маргаритты прям вровень с нами

78см, 12,8 кг   🙂

Мы вчера почти прошли годовую комиссию, у нас рахит  :sad: ну я канеш догадывалась, глядя как Алёна ходит. Странно, но сказали лечить не надо, ждать лето, вит Д3 пить регулярно и всё. В остальном всё хорошо, глазик относительно тоже нормально.
 Сегодня у нас сопли ручьём(( ЛОР вчера это нам предвещал, сказал зубы прорезаются, а педиатр сегодня острый ринофарингит диагноз поставила, сказала ЛОР ошибся))

Осталось пройти хирурга и гинеколога, как сопли долечим, съездим еще раз в больницу.
Мама Танечка, Таня, выздоравливай! Заваривай имбирь с лимоном+мёд, чудесно помогает! Я свою мелочь тоже буду лечить) Глядишь в июне встретимся)))
Margaritta,спасибо, Леночка!!!Обязательно встретимся!!! Сейчас уже точно не потеряемся)))
Татьяна, выздоравливай скорее. Лето же! Нельзя болеть!
Такое лето у нас , что тоска зеленая берет. Зато каникулы скоро,даже не верится счастью такому.
Привет!
Про цены в развивайках. Мы с Алёнкой ходим к дефектологу. Занятие час, индивидуальное. Тетенька - супер спец. Мы с ней знакомы с Аленкиного полугодия -в здоровье к ней ходили. Цена 520. Результат вижу! Ну и Аленка после часа занятия -как выжатый лимон. Да, теоретически я могу все это сама. Практически -я так не умею! Она час ведет в общей тематике - и на один-лва персонажа накручивает все! Цвет, форму, число, рисование, лепку, кубики дьенеша и тд!
мама Ксюши, ты чего, мать, не тяни одеяло на себя, я удивилась цене развивашек! Ты у нас мама - пример для подражаний многим!
Я своего тоже поведу, но позже!
arnataliya,спасибо Наташ!
В вк тоже добавила фотки с наших прогулок. Там есть общая фотка нашей дружной песочницы)))
arnataliya,а вы в какой зоопарк ходили? Гагарина или Пушкина?
мама Ксюши
arnataliya,а вы в какой зоопарк ходили? Гагарина или Пушкина?

в Гагарина