21 мая 2015, 14:17
HoneyMoonchik,я еще гвозди заколачивать игруху заказала, помню по Владюхе- в развивайке была-супер вещь
likusha
Вышла из биопсии. Это больно и мне плохо стало. Они прям испугались за меня. Вот на улице оклемалась
Impreza
Айринис, что за прогноз на лето? Холодно?
А Рита с эль-Ниньо обещала жару)))
HoneyMoonchikarnataliyaты же вроде писала, что он чуть ли не в вашем дворе. Да начни водить и не парься, через год еще неизвестно, что будет, может тебе и в этом садике понравится, что другой не нужен будет. Настраивайся на позитив, Миша вон уже даже в штаны не писиет, с ним вообще проблем не будет, готов человек)))) а самое главное тебе облегчение, хоть немного руки развяжешь!
HoneyMoonchik, Яна, дадут точно в ясли, правда, не в тот садик, куда я мечтала, в том нет ясельной группы, сегодня звонила туда заведующей, она сказала, что только через год, и в группу первую младшую, это ему уже будет 2 и 9, вот я и мучаюсь, ждать тот садик или отдать в другой в ясли сейчас, перевестись нельзя будет, мы уже путевку получим, там с переводом все очень сложно.
Ната@Пlikusha
Я сегодня иду на биопсию шейки матки. Кому-то делали? Больно?
мне делали, но там же укол ставят
почтиAngelу нас один в один всё тоже самое... мож выбросы опять какие нить..
Девочки, это что-то. У меня семья вся уже болеет вторую неделю. У всех сопли. У всех прошлую неделю кости болели. И каждый вечер жуткие головные боли. Дети все-таки в школу отправились, но все еще состояние не очень. А меня и мужа мучают все еще головные боли. К вечеру вообще тяжело. Иногда даже раньше Гаврика засыпать стала.
Сегодня с учителем разговаривала, так она тоже говорит, что переболела и теперь с головной болью мучается(((
почтиAngelя как раз мимо проезжала, видела. и на прошлые выходные тоже самое
Обезбашенная, мы на выбросы тоже думали. Наблюдали такую картину 10 мая - пасмурно, тучи низко. Едем по мосту м/у Копейском и Ленинским. И с труб (вроде ЧТЗ) такой дымок нехилый валит под цвет туч... И расползается во все стороны.
Ладно если бы одни так болели, а все равно получается симптомы одни и те же у разных семей.