Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?

1 524 сообщения · 114 080 просмотров · стр. 17 из 39
HoneyMoonchik,я еще гвозди заколачивать игруху заказала, помню по Владюхе- в развивайке была-супер вещь
Вышла из биопсии. Это больно и мне плохо стало. Они прям испугались за меня. Вот на улице оклемалась
likusha, бедная.. пусть результат будет хорошим!
likusha,Анжелика,давай держись,правда больно очень,я не стала писать,3 раза делала...Самое главное анализ,пусть будет хорошим!!!!
likusha,Анжелика, держись, может быть обезболевающее примешь? хотя бы тот же нурофен, чтоб обезболить
likusha
Вышла из биопсии. Это больно и мне плохо стало. Они прям испугались за меня. Вот на улице оклемалась

вот блин я поздно пришла
надо было тебе купить пайпель, это такой зонд специальный, им не больно берут, он очень тоненький.
Мне тоже чуть плохо не стало, когда делали, но как-то отдышалась. Ну, теперь все позади.
Impreza
Айринис, что за прогноз на лето? Холодно?
А Рита с эль-Ниньо обещала жару)))

..но силой своей ненависти эту жару отогнала. Я верю в силу желаний)
HoneyMoonchik
arnataliya
HoneyMoonchik, Яна, дадут точно в ясли, правда, не в тот садик, куда я мечтала, в том нет ясельной группы, сегодня звонила туда заведующей, она сказала, что только через год, и в группу первую младшую, это ему уже будет 2 и 9, вот я и мучаюсь, ждать тот садик или отдать в другой в ясли сейчас, перевестись нельзя будет, мы уже путевку получим, там с переводом все очень сложно.
ты же вроде писала, что он чуть ли не в вашем дворе. Да начни водить и не парься, через год еще неизвестно, что будет, может тебе и в этом садике понравится, что другой не нужен будет. Настраивайся на позитив, Миша вон уже даже в штаны не писиет, с ним вообще проблем не будет, готов человек)))) а самое главное тебе облегчение, хоть немного руки развяжешь!

думаешь?! я умом то понимаю, что лучший садик это тот, который рядом с домом, сколько раз было, что что-то забыли, сбегала за три минуты принесла, или позвонили, что ребенок заболел, сбегала забрала, я уж не говорю, что в дождь и мороз вообще не проблема отвести, забрать, да и на дорогу меньше времени тратится
Мне здесь прогноз погоды больше нравится))))
http://m.accuweather.com/ru/ru/chelyabinsk/292332/extended-weather-forecast/292332
arnataliya, не переживай, попробуете, а дальше решите ходить или нет))) хорошо когда есть выбор))
Конечно когда садик рядом есть много плюсов)) я думаю Мише понравится, он смышленый и мне кажется уже готов))
arnataliya,Наташ,да не переживай ты так, на самом деле,льготникам гораздо проще все организовать. Захотите в другой сад перевестись-без проблем переведетесь. Ну и опять же, не походив в этот сад,не узнаете,хорошо там или плохо
Ната@П
likusha
Я сегодня иду на биопсию шейки матки. Кому-то делали? Больно?

мне делали, но там же укол ставят

Это аспират? Я перед этим ношпу заглотила, тряслась сильно, а оказывается 1секунду и и ничего не почувствовала.
arnataliya, а мне кажется Мишутка еще такой маленький,  жалко его. Я бы отдала только ради пары часов свободного времени.
Девочки, спасибо за сочувствие. Больно было только когда отщип делали, потом живот не болел. Причем мне обезболивали ледокоином, но не помогло. Три раза отщипали. Я такая бледная вышла оттуда.
Рита, я в платной клинике была. Мне кажется они бы не поняли, если бы я свою штуку достала. Да и по идее должны такой брать, раз за деньги
arnataliya, А зачем Мишу так рано в ясли отдавать?
Нет ну когда срочно на работу выходить я могу понять. Ты же не будешь выходить.
Занимаешься с ним получше любого педагога.
Зачем его отдавать то? Что там делать в полтора годика?
Я мечтала Дрюника сплавить в садик честно признаюсь))), но это уже нахлынуло после  2 лет, но он мне и мозги так выносил, что волком выла и садик видела спасением своим. Правда потом тыщу раз пожалела.
Темика еще сто и даже 200 раз подумаю отдавать ли в 2,8 или ждать до 3,5 буду.
Всем привет) я стала таким редким гостем в этой теме...

arnataliya, как же я понимаю твои переживания. Но в Копейске нам пока садик не светит. Я каждый раз в курчатовском районе просматриваю нашу очередь))) думаю "выделят-не выделят".
Мои мысли такие по этому поводу: "Дали бы сейчас садик - повела бы. И всегда была на подхвате. Меня такой вариант вполне устраивает, тем  более Гавриил легок на контакт, не такой как Тема с Сеней в его возрасте. Не понравилось ребенку в садике - тихо и спокойно сижу дома".. Но это лишь мысли.

Мама Танечка,выздоравливай!
Анюту и Тёмочку с клыками!
Я такая гордая мать сегодня-Вова 3е место занял на Всероссийской олимпиаде по литературе)))) Одного балла до призового места не хватило по математике. И техника чтения лучше всех в классе-130 слов в минуту!
Lapush, обалдеть - 130!!! умница сынок!! маме есть чем гордиться!!
Гуля,спасибо!
Lapush, сыночек у тебя умничка.
почтиAngel,спасибо)
Девочки, это что-то. У меня семья вся уже болеет вторую неделю. У всех сопли. У всех прошлую неделю кости болели. И каждый вечер жуткие головные боли. Дети все-таки в школу отправились, но все еще состояние не очень. А меня и мужа мучают все еще головные боли. К вечеру вообще тяжело. Иногда даже раньше Гаврика засыпать стала.

Сегодня с учителем разговаривала, так она тоже говорит, что переболела и теперь с головной болью мучается(((
почтиAngel,ого(((( вирус что ли какой то?
Lapush,Лена, гордись мать- Вова-  умник, молодец!!
Вы первый класс закончили??
Lapush, наверное, в справках детям ОРВИ написали ) В первый раз мы всей семьей болеем. Муж вообще сказал мне, что я в первый раз больше чем один день болею.
почтиAngel, выздоравливайте.
почтиAngel,быстро курс на поправку!! Скорейшей. Реабилитации вам!!
Девочки, ну где- кто видел билеты на самолете до Сочи за 5 тр- нет нигде(())
у Алёны через 2.5 недели ДР. только сейчас начала сценарий придумывать... голова кругом...
KroshkaRu, я где то ссыль давала - не могу найти тоже(((
Слежу за темой распределения путевок- так интересно🙂 вчера подругу обрадовала- у нее супруг номер заявки знает- был в отлете, я ей по др глянула - дали садик прям во дворе - тополинка- им правда , ровно три!!
Я с удовольствием бы в садик сынулю начала водить!! Да, в 1,5 рано, а вот  2-2,2-вообще - в самый раз!!
Зачем??? А что лучше на ледовой арене по два часа пыль обтирать, на гимнастике у старшей под дверями шоркаться, да и ,вообще, мама тоже человек и у нее есть свои дела!
Лена, ты бы отдала Олю!?
KroshkaRu,Вера, я бы с сентября отдала! В точку написала про старших! По бассейнам, общественному транспорту со мной матается, ни поесть, ни поспать днем нормально(((( За Вову спасибо)) Ага, завтра последний день учебы, на следующей неделе еще легейка и типа выпускной в Папа Карло, которая в парке Гагарина.
почтиAngel,Катя, здоровья всем вам!
Девочки. спасибо за пожелания.
Вот и Гаврик всегда "при мне". Никакой у него личной жизни ))))
почтиAngel,Катя, редкий гость, не болейте больше, скорее поправляйтесь! Гаврика нам покажи?

Lapush, Лена, какой Вова молодец! У нас в школе были дети, кто так хорошо читали, но ни одного мальчишки, только девочки, так что Вова молодец вдвоейне!
HoneyMoonchik,Яна, спасибо!
HoneyMoonchik, спасибо ))) Я тут поняла, что сейчас его фотографирую мало )) но чуток в ВК выложила)
почтиAngel
Девочки, это что-то. У меня семья вся уже болеет вторую неделю. У всех сопли. У всех прошлую неделю кости болели. И каждый вечер жуткие головные боли. Дети все-таки в школу отправились, но все еще состояние не очень. А меня и мужа мучают все еще головные боли. К вечеру вообще тяжело. Иногда даже раньше Гаврика засыпать стала.

Сегодня с учителем разговаривала, так она тоже говорит, что переболела и теперь с головной болью мучается(((
у нас один в один всё тоже самое... мож выбросы опять какие нить..
Обезбашенная, мы на выбросы тоже думали. Наблюдали такую картину 10 мая - пасмурно, тучи низко. Едем по мосту м/у Копейском и Ленинским. И с труб (вроде ЧТЗ) такой дымок нехилый валит под цвет туч... И расползается во все стороны.

Ладно если бы одни так болели, а все равно получается симптомы одни и те же у разных семей.
почтиAngel
Обезбашенная, мы на выбросы тоже думали. Наблюдали такую картину 10 мая - пасмурно, тучи низко. Едем по мосту м/у Копейском и Ленинским. И с труб (вроде ЧТЗ) такой дымок нехилый валит под цвет туч... И расползается во все стороны.

Ладно если бы одни так болели, а все равно получается симптомы одни и те же у разных семей.
я как раз мимо проезжала, видела. и на прошлые выходные тоже самое
Доброе хмурое утро!
Поздравляем Алёночку и Оленьку с полуторагодовасием!!!
Кирилл всю ночь горячий был. темпу не мерила,но она была(((... сходили блин в школе окна помыли( просквозило думаю( сейчас не горячий.