Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?
22 мая 2015, 02:40
Всем доброго утра и доброго дня 🙂
почтиAngel, быстрее все поправляйтесь!
почтиAngel, быстрее все поправляйтесь!
22 мая 2015, 02:55
Lapush, вот это гордость. Молодец Вова!
22 мая 2015, 03:01
почтиAngel, выздоравливайте скорее!
22 мая 2015, 03:02
Анюту с Темой с клыками!
Оленьку и Аленочку с 1,5 годиками!!!
Оленьку и Аленочку с 1,5 годиками!!!
22 мая 2015, 03:09
Олю и Алёнушку с полторашечкой!
Вова у Лены молодкц сынок, радует маму!
Вова у Лены молодкц сынок, радует маму!
22 мая 2015, 03:25
Lapush, Леночка, поздравляю!!! Сын - умница!!!
22 мая 2015, 03:46
Lapush, поздравляю! Вова молодец! Такая радость для родителей успехи детей!
22 мая 2015, 04:18
Читаю многие бы хотели отдать в полтора. И правда не понимаю этого.
Такие малявочки еще.
Вспоминаю рассказы бабушки мужа, как вынуждена была в полгода в ясли отдавать. Страна гнала на работу в после военное время.
Говорит сердце обливалось. Лежат там в манежах обоссаные ни кому не нужные.
Перемотают раз в день и ладно.
Такие малявочки еще.
Вспоминаю рассказы бабушки мужа, как вынуждена была в полгода в ясли отдавать. Страна гнала на работу в после военное время.
22 мая 2015, 04:47
Оленьку и Аленушку с 1.5-годовасием!
Вову с успехами в учебе). Молодец мальчишка!
Катя, почтиангел, скорее выздоравливайте!
У меня Лаврик до сих пор спит. На него это не похоже.
Вову с успехами в учебе). Молодец мальчишка!
Катя, почтиангел, скорее выздоравливайте!
У меня Лаврик до сих пор спит. На него это не похоже.
22 мая 2015, 05:03
Девочки, спасибо за пожелания. Только сегодня утром наконец-то проснулась без головной боли. Может, надо было раньше начать жаловаться )))
22 мая 2015, 05:21
Девочек красавиц Олю и Алену с 1,5 годиками!
Вова - умничка! Маму Лапуш поздравляю!
Вова - умничка! Маму Лапуш поздравляю!
22 мая 2015, 05:27
НаталинаНаташ, так тут к станку то от звонка до звонка никто не собирается. Речь идет о нескольких часах в день и при условии, что все благополучно складывается.
Такие малявочки еще.
22 мая 2015, 05:28
Поздравляем Олю и Алену! :рай: :рай: :рай:
22 мая 2015, 05:39
HoneyMoonchik
Поздравляем Олю и Алену! :рай: :рай: :рай:
Я присоединяюсь!!!
HoneyMoonchikНаталинаНаташ, так тут к станку то от звонка до звонка никто не собирается. Речь идет о нескольких часах в день и при условии, что все благополучно складывается.
Такие малявочки еще.
вот именно. Мне не куда деваться,ребенок если будет посещать садик хотя бы пол дня и то уже облегчение для бабушки. Да и вообще я отдаю не в пол года и не 1.5,а если и пойдем то почти в 2 года,правда сомневаюсь что дадут нам место.
Так же хочу сказать насильно ни кто не потащит ребенка,если ей будет нравится ,без скандалов и истерик,то пусть ходит,а если трудности будут,то посажу дома,пусть сидит дальше.
22 мая 2015, 05:40
Забыла написать про Вову,умничка,гордость родителей растет)
22 мая 2015, 06:00
Оленьку и Аленушку с полуторогодовасием поздравляем! Новых умелок красавицам -девчонкам.
22 мая 2015, 06:17
Lapush, ура! Сынок умничка! Поздравляю!
почтиAngel, выздоравливайте!
22 мая 2015, 06:19
arnataliya, мое мнение, что хоть ты и не выходишь на работу, но очень много времени с девчонками старшими мотаешься, поэтому тебе свободное время (хотя бы пару часов в день) явно не помешает.
Всем доброе утро!
Купила я купальник у нас, не такой крутой, как хотелось бы, но титьки станут меньше и куда его потом? КУплю классный, когда постройнею)))
Всем доброе утро!
Купила я купальник у нас, не такой крутой, как хотелось бы, но титьки станут меньше и куда его потом? КУплю классный, когда постройнею)))
22 мая 2015, 06:19
У нас вчера инцидент произошел,я думала что мой мозг взорвется от шока услышанного,метала и рвала. Заявила мужу что я вообще на работу не пойду,буду сидеть дома,долгие разговоры привели к тому что я согласилась дальше работать,но при определенных условиях.
Теперь суть дела того что произошло.
Бабушке позвонили из поликлиники ,предложили талон к врачу,которого она долго ждала.Она решила сходить,время выпало на сон час,уложила ребенка ,посадила деда охранять и ушла. В это время пришла Люся,дед ей буркнул что он пошел и что мол Аня спит в комнате,но в связи с тем что у Люси слух отсутствует на 75 %,она не услышала,поела и пошла на веранду отдыхать,думая что Аня спит с бабушкой в комнате. Аня проснулась и сама спустилась с лестницы второго этажа,в этом момент пришла бабушка,когда она увидела что ее внучка встречает в пороге одна без сопровождения старших,тоже чуть инфаркт не словила. Стечение обстоятельств привело к тому что чуть не случилась трагедия,я вообще не представляю как она сама смогла спуститься,благодарю господа что у нее есть ангел хранитель,но урок на будущее сильный.Конечно виновата больше всего я,ведь нужно сидеть самой дома и следить за ребенком..от мысли что могло случиться до сих пор плохо
Теперь суть дела того что произошло.
Бабушке позвонили из поликлиники ,предложили талон к врачу,которого она долго ждала.Она решила сходить,время выпало на сон час,уложила ребенка ,посадила деда охранять и ушла. В это время пришла Люся,дед ей буркнул что он пошел и что мол Аня спит в комнате,но в связи с тем что у Люси слух отсутствует на 75 %,она не услышала,поела и пошла на веранду отдыхать,думая что Аня спит с бабушкой в комнате. Аня проснулась и сама спустилась с лестницы второго этажа,в этом момент пришла бабушка,когда она увидела что ее внучка встречает в пороге одна без сопровождения старших,тоже чуть инфаркт не словила. Стечение обстоятельств привело к тому что чуть не случилась трагедия,я вообще не представляю как она сама смогла спуститься,благодарю господа что у нее есть ангел хранитель,но урок на будущее сильный.Конечно виновата больше всего я,ведь нужно сидеть самой дома и следить за ребенком..от мысли что могло случиться до сих пор плохо
22 мая 2015, 06:20
Девочки, дорогие, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления Вове и Оле, очень приятно!
Доброе утро!
Доброе утро!
22 мая 2015, 06:20
Оленьку и Аленку, умниц, красавиц, обояшечек с 1.5 годовасием!
22 мая 2015, 06:21
KroshkaRu
Lapush,Лена, гордись мать- Вова- умник, молодец!!
Вы первый класс закончили??
Вера, привет! Так и не отправила тебе сообщение, дети отвлекают...
Сейчас...
Лена, поздравляю с Вованом)))
22 мая 2015, 06:23
такая дурацкая акция в ДС, скидки до 11-ой вещи на уменьшение, и 11 вещь за их счет.
22 мая 2015, 06:24
MarinaBaddi,Марина, мурашки по спине((( Слава Богу, что все обошлось!
22 мая 2015, 06:25
Blirin,Impreza,девочки, спасибо!
22 мая 2015, 06:25
MarinaBaddi, слава Богу все обошлось! С лестницей конечно очень страшно, понимаю тебя как никто! Моя у родителей со второго этажа шагает бесстрашно вниз, уже какой раз ловлю ее в воздухе, а Анютка молодец, спустилась аккуратно.
22 мая 2015, 06:26
И у меня мурашки от рассказа Марины. Хорошо, что все хорошо!
22 мая 2015, 06:26
Blirin
MarinaBaddi, слава Богу все обошлось! С лестницей конечно очень страшно, понимаю тебя как никто! Моя у родителей со второго этажа шагает бесстрашно вниз, уже какой раз ловлю ее в воздухе, а Анютка молодец, спустилась аккуратно.
я не разрешаю вообще шагать по ней,у нас очень крутой переход,там если оступишься лететь кубарем будешь долго..
22 мая 2015, 06:31
Девочки вот этот бренд одежды отшивают в Челябинске
http://www.wil**dberries.ru/1.4669.%D0%AD%D0%9D%D0%A1%D0%9E?from=adwords&gclid=CKmpgsnc1MUCFQQMcwodRQkATA
цены конечно ниже чем тут и бывают расспродажи
http://www.wil**dberries.ru/1.4669.%D0%AD%D0%9D%D0%A1%D0%9E?from=adwords&gclid=CKmpgsnc1MUCFQQMcwodRQkATA
цены конечно ниже чем тут и бывают расспродажи
22 мая 2015, 06:31
MarinaBaddiBlirin
я не разрешаю вообще шагать по ней,у нас очень крутой переход,там если оступишься лететь кубарем будешь долго..
Марин, почитай болтовню http://ww***w.u-mama.ru/forum/kids/child-health/81429/index.html
22 мая 2015, 06:37
22 мая 2015, 06:38
MarinaBaddi, представляю какой шок был у всех потом(( Вы там хоть не поругались из-за этого случая? Деда жалко, он наверное сейчас больше всех переживает. Хорошо, что всё обошлось!
22 мая 2015, 06:39
ImprezaMarinaBaddiBlirin
Марин, почитай болтовню http://ww***w.u-mama.ru/forum/kids/child-health/81429/index.html
почитала
у нас внизу перегородка есть,дверца икеевская,а вверху не установишь,опору не на что крепить. Конструкция дурацкая. Сама она умеет спускать ,держится за перила,но вот где переход с верха на низ ,там что бы не упасть нужно идти не по краю где перила а по дальнему кругу,своего рода как обрыв от одной ступеньке к другой,тут что то нужно делать. Застелить проблему не решит.
22 мая 2015, 06:41
Margaritta
MarinaBaddi, представляю какой шок был у всех потом(( Вы там хоть не поругались из-за этого случая? Деда жалко, он наверное сейчас больше всех переживает. Хорошо, что всё обошлось!
мне Люся рассказала уже вечером,когда дед с бабушкой уже ушли,они промолчали,звонить я им не стала,муж говорит что они явно сегодня не уснут и так переживают. Я с утра когда бабушка пришла,спокойно сказала,что если ей еще нужно хоть куда то отлучиться,заменять ее могу только я,пусть звонит,приеду и на такси если срочно нужно. Ну да,немного с мужем поругались.
22 мая 2015, 06:50
Мой папа так боится накосячить с внуками, что не под каким предлогом не остаётся один на один, даже со спящими. С Ксюшей уболтали кое-как в её 3 года один раз остаться, справился. Сейчас большая Ксюшка, уже не боится, берёт)) А Алёнку спящую предлагала покатать в коляске, не согласился.
Зато научил Алёнку в футбол играть, прикольно так. Мы на годовую комиссию брали с собой мячик, в коридорах гоняли Ксюха с Алёнкой, ну где толпищи не было, конечно
Зато научил Алёнку в футбол играть, прикольно так. Мы на годовую комиссию брали с собой мячик, в коридорах гоняли Ксюха с Алёнкой, ну где толпищи не было, конечно
22 мая 2015, 06:55
MarinaBaddi, ого!!! хорошо, что всё обошлось! но ты молодец!!! стООлько выдержки!