21 мая 2015, 10:21
у меня Мишка похоже выше всех в темке, баскетболистом будет
Ната@П
а в Пушкино есть контактный зоопарк?
MargarittaHoneyMoonchik
мама Ксюши,ого богатырь!
Я на встрече посмотрела, моя по росту вроде одна из самых мелких, Аленка у Маргаритты прям вровень с нами
78см, 12,8 кг
Ната@П
потеплеет можно и игровую в Пушкино сходить, и в контактный зоопарк, да еще и бабушку там навестить
Айринис
Impreza,ну что-то да, как прошлое обещают( не знаю правда откуда пошла такая инфа, мне несколько людей за последнею неделю про такой прогноз рассказали.
HappyWife
У нас скоро годовщина свадьбы, в июне. Льняная. Хочется мужу сюрприз сделать, ничего в голову не идет, а то рутина заест скоро)
likusha
Я сегодня иду на биопсию шейки матки. Кому-то делали? Больно?
Ната@Пlikusha
Я сегодня иду на биопсию шейки матки. Кому-то делали? Больно?
мне делали, но там же укол ставят
MarinaBaddiможет, буду надеяться, что не оправдается такой прогноз, а то 2 года без лета-тоскливо как-то(Айринис
Impreza,ну что-то да, как прошлое обещают( не знаю правда откуда пошла такая инфа, мне несколько людей за последнею неделю про такой прогноз рассказали.
наверное взглянули на гисметео прогноз на месяц,там как то печально все,но они и врут частенько
likusha
Я давно не покупаю детскую молочку. Творог сама делаю, а если покупаю, то делаю творожные запеканки
АйринисMarinaBaddiможет, буду надеяться, что не оправдается такой прогноз, а то 2 года без лета-тоскливо как-то(Айринис
наверное взглянули на гисметео прогноз на месяц,там как то печально все,но они и врут частенько
Ната@П,мы всякий едим, и самодельный, и магазинный чебаркульский и от 1 вкус. иногда кефирчиком разбавляю, иногда пюрешкой.
Ната@П
какой творог у вас дети едят?
мы ели Тему, но его почему то нет в магазинах, сегодня поели обычный творог, йогуртом разбавила, а Рита туда еще и фруктового пюре выдавила, все съела
arnataliyaты же вроде писала, что он чуть ли не в вашем дворе. Да начни водить и не парься, через год еще неизвестно, что будет, может тебе и в этом садике понравится, что другой не нужен будет. Настраивайся на позитив, Миша вон уже даже в штаны не писиет, с ним вообще проблем не будет, готов человек)))) а самое главное тебе облегчение, хоть немного руки развяжешь!
HoneyMoonchik, Яна, дадут точно в ясли, правда, не в тот садик, куда я мечтала, в том нет ясельной группы, сегодня звонила туда заведующей, она сказала, что только через год, и в группу первую младшую, это ему уже будет 2 и 9, вот я и мучаюсь, ждать тот садик или отдать в другой в ясли сейчас, перевестись нельзя будет, мы уже путевку получим, там с переводом все очень сложно.
Ната@Птоже обратила внимание, что пропали творожки из магазинов. Я из кефира делаю, ест
какой творог у вас дети едят?
мы ели Тему, но его почему то нет в магазинах, сегодня поели обычный творог, йогуртом разбавила, а Рита туда еще и фруктового пюре выдавила, все съела
Айринисмоей знакомой тоже очень нравится бэйби клуб, говорит чистота, в белых носках приходят в таких же и уходят, между группами обрабатывают и кварцуют помещение.
Всем привет!
Ой, а я хочу заступиться за бейби клуб. там занятия 8 шт по 1,5 ч, т е академ часов в месяц 16, исходя из оплаты 3600, 1 академ час-225 руб-средняя по городу цена. Что мне в них понравилось, когда 1,5 года назад узнавала-работают по франшизе, по своей собственной разработанной программе, в системе, атмосфера очень классная в самом клубе, помимо занятий постоянно тематические вечера и праздники. Мы бы может и решились тогда пойти, но во-первых среди уч года у них просто не было свободных мест(и целая очередь из желающих), во-вторых, оно из занятий в выхи, а мы оч часто уезжаем.
Еще очень нравится мал.школа д/мал, куда Ирина Тему водит.
Я все пишу без привязки к тому-надо или нет таким малышам ходить в развивайк, это каждый для себя сам решает конечно.
MarinaBaddi,мама Ксюши,с зубьями!
Ветер на улке как-то не очень, прогноз на лето не утешительный, грустный день какой-то(