Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?

1 524 сообщения · 114 080 просмотров · стр. 16 из 39
у меня Мишка похоже выше всех в темке, баскетболистом будет
а в Пушкино есть контактный зоопарк?
Ната@П
а в Пушкино есть контактный зоопарк?

Ната@П, да, я вчера проезжала мимо и видела вывеску
мама Ксюши, мы в Гагарина вчера одни были, ну только мы с мужем и наши дети в контактном зоопарке, все животные наши были, там ежики есть.
потеплеет можно и игровую в Пушкино сходить, и в контактный зоопарк, да еще и бабушку там навестить
Margaritta
HoneyMoonchik
мама Ксюши,ого богатырь!
Я на встрече посмотрела, моя по росту вроде одна из самых мелких, Аленка у Маргаритты прям вровень с нами

78см, 12,8 кг  

А мы всего 72 см
Ната@П
потеплеет можно и игровую в Пушкино сходить, и в контактный зоопарк, да еще и бабушку там навестить

да можно но только днем и то нужно заранее узнавать у них там все занято вечно
У нас скоро годовщина свадьбы, в июне. Льняная. Хочется мужу сюрприз сделать, ничего в голову не идет, а то рутина заест скоро)
Вроде распогодилось за окном, Миша проснется и пойдем гулять.
Представляете муж нашел сейчас в потеряшках Владкину туфлю, а мы уже новые купили, смех и грех.
я всю голову себе сломала, мозг вынесла, все не могу прийти к правильному решению - отдавать Мишу в ясли, не отдавать, мне сегодня даже ночью садик снился, и хожу раздраженная, потому как в голове только эта мысль вертится
arnataliya, а там нельзя по 3 часа водить? я б в такие водила)
arnataliya, так вам точно уже дадут? начни водить на несколько часов, а там на месте уже посмотришь! не все же от твоего желания зависит, может он с таким удовольствием будет ходить туда, а может и наоборот! не попробуешь-не узнаешь
HoneyMoonchik, Яна, дадут точно в ясли, правда, не в тот садик, куда я мечтала, в том нет ясельной группы, сегодня звонила туда заведующей, она сказала, что только через год, и в группу первую младшую, это ему уже будет 2 и 9, вот я и мучаюсь, ждать тот садик или отдать в другой в ясли сейчас, перевестись нельзя будет, мы уже путевку получим, там с переводом все очень сложно.
Всем привет!
Ой, а я хочу заступиться за бейби клуб. там занятия 8 шт по 1,5 ч, т е академ часов в месяц 16, исходя из оплаты 3600, 1 академ час-225 руб-средняя по городу цена. Что мне в них понравилось, когда 1,5 года назад узнавала-работают по франшизе, по своей собственной разработанной программе, в системе, атмосфера очень классная в самом клубе, помимо занятий постоянно тематические вечера и праздники. Мы бы может и решились тогда пойти, но во-первых среди уч года у них просто не было свободных мест(и целая очередь из желающих), во-вторых, оно из занятий в выхи, а мы оч часто уезжаем.
Еще очень нравится мал.школа д/мал, куда Ирина Тему водит.
Я все пишу без привязки к тому-надо или нет таким малышам ходить в развивайк, это каждый для себя сам решает конечно.
MarinaBaddi,мама Ксюши,с зубьями!
Ветер на улке как-то не очень, прогноз на лето не утешительный, грустный день какой-то(
arnataliya,с находкой, много туфель не бывает)
Мама Танечка,лечись,здоровья!
Margaritta,пусть зубки быстрей прорежутся и сопелюхи исчезнут
Impreza,еще чуть-чуть до лета вам, так классно!
Кстати, девочки, кто-то ведь у нас из темки собирался на наш юг, советую и для себя и в качестве сувениров для родственников бальзам Фана*гория с лекрст. травами одноименного винзавода,  здОрово чай с ним останавливает начинающуюся простуду и в качестве тонизирущего и общеукрепляющего средства тоже хорошо.
Айринис, что за прогноз на лето? Холодно?
А Рита с эль-Ниньо обещала жару)))
Я сегодня иду на биопсию шейки матки. Кому-то делали? Больно?
arnataliya, води как тебе будет удобно. Можно с воспитателем сразу договориться, что будете ходить на полдня, например, воспитателю же легче меньше народа в группе. Тебе же реально нужен этот кусок свободного времени для себя, для дома, для спокойного отвоза/привоза Влады из школы. Никогда не поздно написать заявление на домашний режим и подождать до следующего года или перевестись в другой садик в следующем году, если вдруг не понравится. С переводом ничего сложного, как только 2 года исполнится, сразу напишете заявление в РУО и всё. Мы ж Матвея переводили, как только садик новый открылся, и нам предлагали Елисея тоже туда перевести, чтоб в один ходили вместе. У нас у Матвея группа 3-4 года сейчас, есть мальчик, которого приводят часов в 11 в садик, потому что они сами так решили ходить, им так удобнее, воспитатель не возражает.
Impreza,ну что-то да, как прошлое обещают( не знаю правда откуда пошла такая инфа, мне несколько людей за последнею неделю про такой прогноз рассказали.
Айринис
Impreza,ну что-то да, как прошлое обещают( не знаю правда откуда пошла такая инфа, мне несколько людей за последнею неделю про такой прогноз рассказали.

наверное взглянули на гисметео прогноз на месяц,там как то печально все,но они и врут частенько
HappyWife
У нас скоро годовщина свадьбы, в июне. Льняная. Хочется мужу сюрприз сделать, ничего в голову не идет, а то рутина заест скоро)

Так смотря где, дома или выезд))) Какой бюджет)))
likusha

мне делали, но там же укол ставят
какой творог у вас дети едят?
мы ели Тему, но его почему то нет в магазинах, сегодня поели обычный творог, йогуртом разбавила, а Рита туда еще и фруктового пюре выдавила, все съела
Ната@П
likusha

мне делали, но там же укол ставят

Мне ничего не говорили про укол. Сказали под микроскопом отщипнут кусочек. Брр
Я давно не покупаю детскую молочку. Творог сама делаю, а если покупаю, то делаю творожные запеканки
Лаврик спит четвертый час уже. Подруга с сыном проснулись и домой поехали)
MarinaBaddi
Айринис

наверное взглянули на гисметео прогноз на месяц,там как то печально все,но они и врут частенько
может, буду надеяться, что не оправдается такой прогноз, а то 2 года без лета-тоскливо как-то(
Ната@П,мы всякий едим, и самодельный, и магазинный чебаркульский и от 1 вкус. иногда кефирчиком разбавляю, иногда пюрешкой.
likusha
Я давно не покупаю детскую молочку. Творог сама делаю, а если покупаю, то делаю творожные запеканки

если это тоже самое что аспират,то конечно ощутимо,но не трагично,можно потерпеть,тем более быстро же
Айринис
MarinaBaddi
Айринис

может, буду надеяться, что не оправдается такой прогноз, а то 2 года без лета-тоскливо как-то(
Ната@П,мы всякий едим, и самодельный, и магазинный чебаркульский и от 1 вкус. иногда кефирчиком разбавляю, иногда пюрешкой.

говорят еще три лета подряд после падения метеорита будет холодно,но это наша бабушка кладовщик сказала,поэтому тут источник трудно проверить))
Ната@П
мы ели Тему, но его почему то нет в магазинах, сегодня поели обычный творог, йогуртом разбавила, а Рита туда еще и фруктового пюре выдавила, все съела

мы сейчас творог не едим,а вообще если нет высыпаний то можно уже и рас*тишку кушать,тоже самое что Тема.
А вот Био*лак Те*му нам разрешил врач,так она у меня всю бутылку сегодня,выпила через трубочку

Все зашифровала,а то сейчас прибежит дама,любительница этой продукции))
Странно, позвчера в очереди в садик мы были 200, сегодня с теми же фильтрами 335
до меня тут дошло, что фильтры-то работают отлично. ставлю "курч центр", вылезает он и еще молдавская, калининсикй. ломала голову, как так. оказалось, что люди указали несколько приоритетных районов, в т.ч. и курчат.центральный, поэтому их тоже выводит в списке
arnataliya
HoneyMoonchik, Яна, дадут точно в ясли, правда, не в тот садик, куда я мечтала, в том нет ясельной группы, сегодня звонила туда заведующей, она сказала, что только через год, и в группу первую младшую, это ему уже будет 2 и 9, вот я и мучаюсь, ждать тот садик или отдать в другой в ясли сейчас, перевестись нельзя будет, мы уже путевку получим, там с переводом все очень сложно.
ты же вроде писала, что он чуть ли не в вашем дворе. Да начни водить и не парься, через год еще неизвестно, что будет, может тебе и в этом садике понравится, что другой не нужен будет. Настраивайся на позитив, Миша вон уже даже в штаны не писиет, с ним вообще проблем не будет, готов человек)))) а самое главное тебе облегчение, хоть немного руки развяжешь!
Ната@П
тоже обратила внимание, что пропали творожки из магазинов. Я из кефира делаю, ест
Вот муж у меня шутник, он сейчас в Уфе, звонит и говорит, что у него есть 30 минут походить по икеи, девочки если что-то надо и это не крупногабарит, пишите в личку-если быстро там что-то найдет, то привезет.
Айринис
Всем привет!
Ой, а я хочу заступиться за бейби клуб. там занятия 8 шт по 1,5 ч, т е академ часов в месяц 16, исходя из оплаты 3600, 1 академ час-225 руб-средняя по городу цена. Что мне в них понравилось, когда 1,5 года назад узнавала-работают по франшизе, по своей собственной разработанной программе, в системе, атмосфера очень классная в самом клубе, помимо занятий постоянно тематические вечера и праздники. Мы бы может и решились тогда пойти, но во-первых среди уч года у них просто не было свободных мест(и целая очередь из желающих), во-вторых, оно из занятий в выхи, а мы оч часто уезжаем.
Еще очень нравится мал.школа д/мал, куда Ирина Тему водит.
Я все пишу без привязки к тому-надо или нет таким малышам ходить в развивайк, это каждый для себя сам решает конечно.
MarinaBaddi,мама Ксюши,с зубьями!
Ветер на улке как-то не очень, прогноз на лето не утешительный, грустный день какой-то(
моей знакомой тоже очень нравится бэйби клуб, говорит чистота, в белых носках приходят в таких же и уходят, между группами обрабатывают и кварцуют помещение.
Но мы ведь не в целом о клубах, а для нашей возрастной категории. все равно годовичку любой тематический праздник будет по боку))))) года в три наверное уже будет интересно ходить, а может и нет
HoneyMoonchik,да-да, я и пишу про бейби клуб без привязки к вопросу посещения именно нашими детками. я про цену в нем и соответствие качеству услуг.
девочки, горшок икеевский хороший ведь, да?
Айринис,да, бери не пожалеешь

Моя никаких других не признает теперь, особенно мой детский)))
Еще стаканчики там есть пирамидка за 79 чтоли рублей, тоже хорошо играет ими
HoneyMoonchik,спасибо, Яна!