22 мая 2015, 06:57
Impreza, где купальник купила?
Гуля
MarinaBaddi, ого!!! хорошо, что всё обошлось! но ты молодец!!! стООлько выдержки!
Наталина
Читаю многие бы хотели отдать в полтора. И правда не понимаю этого.
Такие малявочки еще.
Вспоминаю рассказы бабушки мужа, как вынуждена была в полгода в ясли отдавать. Страна гнала на работу в после военное время.
Говорит сердце обливалось. Лежат там в манежах обоссаные ни кому не нужные.
Перемотают раз в день и ладно.
Schance
Impreza, где купальник купила?
HoneyMoonchikНаталинаНаташ, так тут к станку то от звонка до звонка никто не собирается. Речь идет о нескольких часах в день и при условии, что все благополучно складывается.
Такие малявочки еще.
Вспоминаю рассказы бабушки мужа, как вынуждена была в полгода в ясли отдавать. Страна гнала на работу в после военное время.
почтиAngelHoneyMoonchikНаталинаНаташ, так тут к станку то от звонка до звонка никто не собирается. Речь идет о нескольких часах в день и при условии, что все благополучно складывается.
Такие малявочки еще.
Именно об этом и говорим )
Марина, вот это история приключилась. Анечка у тебя умничка. Значит была очень аккуратна в своих действиях.
Moll
даже моя бабушка, живя в небольшой деревне, где им с дедом выделили в бараке комнату, нанимала для моего дяди няню-молдаванку.
Яслей в деревне не предусмотрено)
arnataliya:2funny: :2funny: :2funny:
Миша не зря смотрит свинку Пеппа, там дедушка Свин постоянно в саду ковыряется, вчера смотрю идет мой мальчик, весь водой облитый и довольный, спрашиваю - где был? отвечает - вона и рукой показывает в спальню мою, у меня там в самом дальнем углу запрятан один последний напольный горшок с цветком, из самых неприхотливых, смотрю в землю рядом с цветком воткнут(посажен) зарядник от папиного телефона и сверху полит водой из лейки, в общем теперь у нас должно вырасти много зарядников.
arnataliya
Миша не зря смотрит свинку Пеппа, там дедушка Свин постоянно в саду ковыряется, вчера смотрю идет мой мальчик, весь водой облитый и довольный, спрашиваю - где был? отвечает - вона и рукой показывает в спальню мою, у меня там в самом дальнем углу запрятан один последний напольный горшок с цветком, из самых неприхотливых, смотрю в землю рядом с цветком воткнут(посажен) зарядник от папиного телефона и сверху полит водой из лейки, в общем теперь у нас должно вырасти много зарядников.
likusha😂😂😂 молодец)))arnataliya
а то глядишь и телефон новый вырастет))