Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 67. Лето, где ты?

1 524 сообщения · 114 080 просмотров · стр. 19 из 39
Impreza, где купальник купила?
MarinaBaddi, Марина, ужассс про лестницу, ну вот что делать с нашими шилопопами, только глаз да глаз нужен! Держись, мать!
Гуля
MarinaBaddi, ого!!! хорошо, что всё обошлось! но ты молодец!!! стООлько выдержки!

Гуля да какой выдержки,ревела вчера как белуга. А то что родителям мужа ничего не высказала,так я же понимаю что получилось все случайно.они тоже переживают. Да и мне им высказать приведет только к тому что они откажутся сидеть из страха.
я не путёвая мамаша((( . сегодня вдруг поняла, что последний день учёбы, а я не знаю - поставили Алёне прививку от клеща или нет. сходила - оказывается нет((. Алёна потеряла согласие(((
MarinaBaddi, Мариш, ну вот меня после случая, как Миша сбежал с площадки, еще два дня не отпускало, потом дала себе слово глаз с него не спускать, но умом-то понимаю, что это очень сложно.
Наталина
Читаю многие бы хотели отдать в полтора. И правда не понимаю этого.
Такие малявочки еще.
Вспоминаю рассказы бабушки мужа, как вынуждена была в полгода в ясли отдавать. Страна гнала на работу в после военное время.
Говорит сердце обливалось. Лежат там в манежах обоссаные ни кому не нужные.
Перемотают раз в день и ладно.

Наташ, извини, может грубо, но такую чушь пишешь. Поверь, я не самая плохая мать, и если я хочу отдать ребенка в ясли, то все обдумала, и причины у меня есть и ребенка я своего лучше знаю, чем кто-либо, и водить я его не собираюсь на весь день, так что мой ребенок точно не будет лежать обосанным в манеже, так то он у меня и сейчас не писается в штаны, ну и в ясли я его не завтра поведу, а в сентябре.
Schance
Impreza, где купальник купила?

в Копейске ТК Слава на первом этаже отдел с бельем, там есть с мягкой чашкой, с косточкой, я несколько мерила, и все неплохо сели, даже удивилась. Купальники производства Румыния или Польша, цена 2400-2600.
Еще я для себя выписывала места, где можно посмотреть, может пригодится:
ТК Фокус: Анже*лика и Король, Золотая Стре*коза,
ГОРКи: Э***стель Адони
Эти по цене будут нехилые, скорее всего.

Еще пляжный отдел какой-то на Кировке НАтаП советовала, и говорят на Васенко ДОм быта есть недорогие и выбор.
Impreza, Ирина , спасибо большое.
Олечку и Алену с 1,5 годиками!!!! Растите крошки такими же умненькими и красивыми ,как мамы!!!!
MarinaBaddi,Страшно про Анюту,совсем еще маленькие,инстинкт самосохранения отсутствует...Муж запретил готовить при Ванюшке,только когда он спит.А то ведь и правда встает на цыпочки и хватает все ,что видит и не уследишь...
Всем привет)
Девчонок Олю и Алену с праздником) очередная отметка пройдена, вехи отмечены, ура, товарищи)

Про выбросы и непонятную болезнь - мы ведь тоже с 10 мая болели, причем сильно, так обидно болеть не из-за своего недосмотра.
MarinaBaddi, леденящая душу история. Как ты еще нашла в себе силы сдержанно поговорить с бабушкой. Я бы... Я бы... Я бы уххх!!!!!! я бы попыталась, конечно, но ухх!!!

И еще меня удивило: ничего себе какая у тебя позиция. Всю весну писала, как хочешь быть с дочерью, но обстоятельства заставляют выйти на работу, что это обсуждалось всей семьей и других вариантов нет, а тут - "я сама виновата, что с ней не сижу". Это всего лишь стимул задуматься над проблемой 1)лестницы, 2)передачи ответственности за Анюту.

Девочки, решаем по встрече! ВКОНЬтакте
Мама Танечка,спасибо!
Moll, Да Рита задумались над этим,конечно вариант самой сидеть вот никак.. Вчера над этим много беседовали.
Moll,Рита, и тебе спасибо!
MarinaBaddi, мурашки по коже от этой истории

Олечку и Аленку с очередным рубежом!!🎉🎉🎉
HoneyMoonchik
Наталина
Такие малявочки еще.
Вспоминаю рассказы бабушки мужа, как вынуждена была в полгода в ясли отдавать. Страна гнала на работу в после военное время.

Наташ, так тут к станку то от звонка до звонка никто не собирается. Речь идет о нескольких часах в день и при условии, что все благополучно складывается.

Именно об этом и говорим )

Марина, вот это история приключилась. Анечка у тебя умничка. Значит была очень аккуратна в своих действиях.
Рыба Бровкина,Юля, спасибо!
почтиAngel
HoneyMoonchik
Наталина
Такие малявочки еще.

Наташ, так тут к станку то от звонка до звонка никто не собирается. Речь идет о нескольких часах в день и при условии, что все благополучно складывается.

Именно об этом и говорим )

Марина, вот это история приключилась. Анечка у тебя умничка. Значит была очень аккуратна в своих действиях.

Спасибо Катя!
Кстати по поводу того что раньше в манеже ползали обосаные,так не все) Свекровь тоже рано вышла на работу,но пожалев своих детей,договорилась с бабушкой соседкой и та с ними сидела до 1,5 лет за денежку. Я тоже рано не пошла,мама попросила свою младшую сестру,та специально приехала к ним жить на пол года,что бы за мной смотреть. Так что люди выходили из положения у кого была возможность.
даже моя бабушка, живя в небольшой деревне, где им с дедом выделили в бараке комнату, нанимала для моего дяди няню-молдаванку.
Яслей в деревне не предусмотрено)

Утром ходила по соседним рынкам, и магазинам в поисках простой трикотажной шапки на ребенка, расстроилась. При все желании ты не купишь прямую шапку без рюшей и стразов, если у тебя девочка. Есть вариант - игровую с жирафом или машинками. Или с огромным цветком. Я не спорю, что эти шапки удовлетворяют основной спрос и многим подходят к верхней одежде, но зачем мне доказывать, что нужных мне шапок вообще не производят?!  :-D
Купила в фикс-прайсе кепку джинсовую, как раз на наших деток (ог 46, большемерка - реально на 48-50)
К комбинезону подходит, а к выходным брючкам и платьям у нас берет есть.
Moll
даже моя бабушка, живя в небольшой деревне, где им с дедом выделили в бараке комнату, нанимала для моего дяди няню-молдаванку.
Яслей в деревне не предусмотрено)

Да в деревне вообще старшие присматривали за младшими. Мне папа рассказывал что с ним сидела его сестра ,ему было три ,а ей шесть.
MarinaBaddi, а как быть со старшим, если свои старшие родственники остались в другом населенном пункте?
Кому-то везло, конечно, так  это  и в городе старшие помогали. Со мной сестра оставалась иногда часа на 3-4, разница в 3 года, мне было 1-2 года. Ну а потом мы уже часто стали оставаться, там уже неинтересно рассказывать)
Миша не зря смотрит свинку Пеппа, там дедушка Свин постоянно в саду ковыряется, вчера смотрю идет мой мальчик, весь водой облитый и довольный, спрашиваю - где был? отвечает - вона и рукой показывает в спальню мою, у меня там в самом дальнем углу запрятан один последний напольный горшок с цветком, из самых неприхотливых, смотрю в землю рядом с цветком воткнут(посажен) зарядник от папиного телефона и сверху полит водой из лейки, в общем теперь у нас должно вырасти много зарядников.
arnataliya
Миша не зря смотрит свинку Пеппа, там дедушка Свин постоянно в саду ковыряется, вчера смотрю идет мой мальчик, весь водой облитый и довольный, спрашиваю - где был? отвечает - вона и рукой показывает в спальню мою, у меня там в самом дальнем углу запрятан один последний напольный горшок с цветком, из самых неприхотливых, смотрю в землю рядом с цветком воткнут(посажен) зарядник от папиного телефона и сверху полит водой из лейки, в общем теперь у нас должно вырасти много зарядников.
:2funny: :2funny: :2funny:
девочки, за сколько можно коляску мою выставить, бритакс, ручка немного покоцана, тысяч за 7 не очень нагло будет?
Мама Танечка, очень здорово, я думаю, сестре точно понравится!!!!
arnataliya,блин))) смеюсь в голос, чуть Олю не разбудила))))
Мама Танечка,супер идея!
arnataliya,Наташа,спасибо,вы ровесницы,поэтому важно было мнение!!!
arnataliya,  :2funny: :2funny: 😀
Мама Танечка,ты в своем репертуаре)). ОООчень молодец🙂, классная идея!

зы. мне бы кто-нибудь что-нибудь украсил((
arnataliya

а то глядишь и телефон новый вырастет))
likusha
arnataliya

а то глядишь и телефон новый вырастет))
😂😂😂 молодец)))
arnataliya, в огород Мишу надо, к земле парня тянет :2funny:
Мама Танечка, сестра будет очень рада, особенно если любит сюрпризы)))
Анжелика, ага, и не говори, мне тоже никто не украшает, и у меня брат, нивжисть не догадается до такого))
У меня старшый ребенок уже наверное конфет переела. Время обед, а покормить её некому. Я лежу с Алёной, сон охраняю
MarinaBaddi, прочитала про Анютку и ваш случай с лестницей-сижу и слезы градом, мурашки по коже, Слава Богу все обошлось, Ангел хранитель сильный у нее! Вообще очень впечатлительная стала после родов, все, что касается детей-святое дело!

Lapush, у тебя Вова большой умничка, а ты очень хорошая мама-воспитала такого молодца!)

arnataliya, срочно покупайте сад - Мишутка там будет растить огурчики, помидорчики 😉)
Всех полугодовасиков с датками! Здоровья детишкам и безопасных открытий и умелок!)

Тем, кто болеет - скорейший курс на поправку!
Зубастиков с клыками 🙂)
Ну все я загорелась)))) Работы куча))) Шары клеить,растяжки делать))) Букет из конфет.Вот честно,руки-крюки))) А еще арку из шаров научиться делать)))
Девочки распределяю нашу группу,сижу завидую,места дают льготникам прям в садик который сильно хочу)

Наташа Арнаталья смотри ,вам уже наверное дали место
Мама Танечка, прям сама все будешь делать?