Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 34 из 61
Kat_84, у меня тоже волосы полезли. с учетом моей густоты волос достаточно масштабно.
и вообще у нас с ГВ все не очень гладко(( уже три цикла в женский каледарь заношу менстры, болезненность сосков и прочие факторы.Картина явно видна( в середине цикла 14-16 день начинается боль при кормлении, чем дальше тем больше, к началу менстров невыносимо кормить((( в первый день менстров практически пропадает и за несколько дней вче в норму приходит. чего делать ума не приложу((( завязывать гв жалко и не вижу возможности(
МишкаПанда, маму с юбилеем!

Для волос я заказала с али экспресс средство, хвалили в теме
Тимура,Анюту,Диану с датками! Новых открытий и умелок!
Катя, у меня 2 месяца лезли Пол башки вылезло-Лена сказала. Теперь пушок как у Женьки только под оставшимися...-что рассказываю-сама же видела))))
тёха, сейчас не лезут?
тёха, может и красить не придется, вылезет все))) я думала только у кормящих такая ерунда
МишкаПанда, вы кашу кушаете? Чего нить еще ввела?
В роднике выложили расписание на миньонов, начинается показ с пол12. Форматы два и три д, цены от 140 р
Kat_84, неа)) два дня по чайной ложки попробовали)) и мне стало некогда)
Ола, всё. Лезли примерно 2.5 месяца. Никакие витамины не помогали... Теперь постригла каре, крашу, все норм. растут свои потихоньку.
МишкаПанда, ясно ))
Kat_84, Катя, а в Фокусе не смотрела?
Боюсь, что такой толпой мы там весь ДМ скупим!!!))))))))))))
тёха, вот на 12-20 сеанс у них 270 р, а на 10-20 - 170 р. В фокусе только трид. Я сама не очень люблю три д, не знаю как дети. Мне эти очки мешают)))
Детям вообще вредно 3Д для зрения тем более очки вечно все поцарапанные..
Да? Мой на 3 д обычно ходит
Но пойдет куда большинство
Всем привет! Читать некогда, иногда урывками получается. Инет подтупливает здесь.отдыхается хорошо,  только старшие по очереди потемпературили, энтеровирус, сначала темпа, потом в горле болячкиязвочки маленькие вылезли. В целом, все отлично, пытаемся ползать и отращиваем зубы, спать стала беспокойней и по деснам видно тоже. Пытаемся сидеть. С каждым днем всё лучше))).
Именинников с датками!!! Много-много здоровья!
Надеюсь, что сегодня удастся вас почитать!
Kat_84,все еще лезут, но уже свежий подшерсток новых волос пошел, такой хороший)))
А мы сегодня брокколи попробовали, очень понравилось, прям тянулся к ложке, и гречку хорошо поели
мне прям взгрустнулось что растет мой парень так быстро, уже скоро сам будет есть
ещё с переворотами не удобно его стало укладывать, положу на бочек рядом с собой грудь пытаюсь дать а он дальше переворачивается пытается вот пыхтим боремся перед каждым сном
Айриша, а мой переворачивается крайне редко) вот как ему это не надо было, так и до сих пор)
У нас капец с дневным сном(( три раза по 20-30 минут( но раз в несколько дней может и на два-три часа лечь, никогда не знаешь на сколько дите уснул(
Mama Димы
Тимура,Анюту,Диану с датками!!!!!👼👼👼🌟🌟🌟💐💐💐🌺🌺🌺🏈⚽️🎾🚘
поздравляем!!!
МишкаПанда, у нас так же со сном, не подгадать совсем
переворачиваться только последние пару дней стали активно, до этого тоже только на спинке лежали в основном
Lex
Mama Димы
Тимура,Анюту,Диану с датками!!!!!👼👼👼🌟🌟🌟💐💐💐🌺🌺🌺🏈⚽🎾🚘
поздравляем!!!

Поздравляем именинников  :рай: :рай: :рай:
Всех именинников поздравляем!!!
У меня тоже волосы клоками полезли, а я их до пояса отрастить,  придется отрезать наверное ( уж лучше короткие, чем жидкий хвост...
И со сном тоже беда какая то, пол часа спит и вперед, на ручки. Дома ужасть творится, руки и спина отваливается,  помощников нет практически  :crazy2:
Lex, мне список из пф уже не нужно брать, добрый человек поделился, спасибо за беспокойство
У меня Седня опять старшая сидела, а я убиралась . По поводу еды не парюсь, бросила в мультю - пущай варится. Сон у нас так же три раза , примерно по 40 минут, в 11, потом около 15 и в 18, плюс минус полчаса . Но вот какой день капризит, даже на руках
Kat_84
У меня Седня опять старшая сидела, а я убиралась . По поводу еды не парюсь, бросила в мультю - пущай варится. Сон у нас так же три раза , примерно по 40 минут, в 11, потом около 15 и в 18, плюс минус полчаса . Но вот какой день капризит, даже на руках
все так же
Старший сидит
Соня капризная который день
Поздравляем всех именинников!
Мы сегодня тоже сильно вредничаем. Видимо погода такая. Ветер противный.
А еще мы массаж в поликлинике делаем. И нам он даже больше нравится, чем платный на дому. Но у массажистки в поликлинике и техника другая. На дому больше поглаживающе-разминающих движений, а в поликлинике- постукивающих.
:ой засмущали:если в Фокус детей отправить на миньонов, то можно в лесу погулять...
Ола
Mama Димы
Тимура,Анюту,Диану с датками!!!!!👼👼👼🌟🌟🌟💐💐💐🌺🌺🌺🏈⚽️🎾🚘
поздравляю!

мы третий день капризные. Две ночи плохо спим-на титьке весим!
berry
:ой засмущали:если в Фокус детей отправить на миньонов, то можно в лесу погулять...
успеем?
Так-то мой уже самостоятельный, может подождать
А дети поменьше?
Около Родника тоже лес кстати))
Я бы предпочла родник, там нормальная детская комната покормить и переодеть лялек. И лифт для колясок
У меня когда старший в кино, я иду сначала ем в роднике на 3 этаже, потом в дм, чуть по магазинам и время заканчивается))
Малышиков с датками
Девочки, мы за любой кипишь. На следующей недели главное не 13 и 16.
Navlarik
Девочки, мы за любой кипишь. На следующей недели главное не 13 и 16.
праздники?)
Хочу погоду потеплее....
Мы тоже капризные, третий день. Встаем с петухами.
Утром ушли гулять, спал 2,5 часа. Дома дышать нечем, подъезд ремонтируют. Сегодня уже докрасили, завтра уже не так вонять будет. Живём в одной комнате, Стёпа в теплом ходит и колготках все открываю.
Я на дверь повесила простынь мокрую внизу полотенца мокрые, хоть чуть задерживает запах.
berry, он идет полтора часа. Пока дойдем до леса- модно обратно идти )))
Я думала может числа 10?, в пятницу днем?
Ола
berry
успеем?
Так-то мой уже самостоятельный, может подождать
А дети поменьше?
Около Родника тоже лес кстати))
Я бы предпочла родник, там нормальная детская комната покормить и переодеть лялек. И лифт для колясок
У меня когда старший в кино, я иду сначала ем в роднике на 3 этаже, потом в дм, чуть по магазинам и время заканчивается))

вообще да-не успеем.
а в какой день все собираются?
Kat_84
Я думала может числа 10?, в пятницу днем?

а по времени во сколько сеансы?
идем на "не 3д"?
мы сегодня ходили к ортопеду-нам официально сняли диагнозы: дисплазия и кривошея.
В прошлый раз мне ортопед не понравился-в этот раз попали к врачу мужчине. он так хорошо посмотрел: в какой-то момент я думала,что он доче что-нибудь сломает.