6 июля 2015, 10:26
Я как большинство
10.07 устраивает
10.07 устраивает
berryура)
мы сегодня ходили к ортопеду-нам официально сняли диагнозы: дисплазия и кривошея.
В прошлый раз мне ортопед не понравился-в этот раз попали к врачу мужчине. он так хорошо посмотрел: в какой-то момент я думала,что он доче что-нибудь сломает.
Ола
Я как большинство
10.07 устраивает
Shatenka
Всех именинников поздравляем!!!
У меня тоже волосы клоками полезли, а я их до пояса отрастить, придется отрезать наверное ( уж лучше короткие, чем жидкий хвост...
И со сном тоже беда какая то, пол часа спит и вперед, на ручки. Дома ужасть творится, руки и спина отваливается, помощников нет практически :crazy2:
berryа мы опять мимо, едем с утра на базуОла
Я как большинство
10.07 устраивает
меня тоже😉)
ИраЛхорошо)
Lex, мне список из пф уже не нужно брать, добрый человек поделился, спасибо за беспокойство
МишкаПандапошли с нами просто)
Эх, был бы сынок дома, с вами на миньонов пошли)) А Свету одну не поведу
Ночной цветокмы едим утром кашу, в обед овощи с мясом, на полдник кашу с фруктами, остальное грудь
Девочки, когда можно начинать кормить 3-й раз? Мы кушаем в 9:00 кашу, в 20:00 овощи с мясом, в течении дня сушки,банан. Остальное ГВ. Молока стало меньше,мне кажется ,что грудью не наедается,каждый раз по две ест.
Ола
Я как большинство
10.07 устраивает
Lunnaв ДМ распродажный
Ола, какая молодец! Комбез такой классный!!
Kat_84
Navlarik, около 22 ложимся, в пол9 встаем
Kat_84
Tetalya, ну я то не ложусь в 22-00))) я раньше , чем пол1 не ложусь. За ночь просыпаемся раз пять))
Kat_84
Tetalya, в ремонт не загнали ?

ОлаLunnaв ДМ распродажный
Ола, какая молодец! Комбез такой классный!!
Kat_84
Ола, молодцы. Значит останавливаемся на дате 10 июля , трк родник , 2д , сеанс в 12-00??