Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 35 из 61
Я как большинство
10.07 устраивает
berry
мы сегодня ходили к ортопеду-нам официально сняли диагнозы: дисплазия и кривошея.
В прошлый раз мне ортопед не понравился-в этот раз попали к врачу мужчине. он так хорошо посмотрел: в какой-то момент я думала,что он доче что-нибудь сломает.
ура)
Ола
Я как большинство
10.07 устраивает

меня тоже))
Shatenka
Всех именинников поздравляем!!!
У меня тоже волосы клоками полезли, а я их до пояса отрастить,  придется отрезать наверное ( уж лучше короткие, чем жидкий хвост...
И со сном тоже беда какая то, пол часа спит и вперед, на ручки. Дома ужасть творится, руки и спина отваливается,  помощников нет практически  :crazy2:

насчет волос, тоже отращивала-отращивала, остался мышинный хвост. жалко так. Но подшерсток уже растет)  я маски делаю с перцовкой, чтобы кровообращение улучшить, помогает вроде бы. завтра на ботокс волос записалась, а то вообще на голове не понятно что творится
Девочки, когда можно начинать кормить 3-й раз? Мы кушаем в 9:00 кашу, в 20:00 овощи с мясом, в течении дня сушки,банан. Остальное ГВ. Молока стало меньше,мне кажется ,что грудью не наедается,каждый раз по две ест.
berry
Ола
Я как большинство
10.07 устраивает

меня тоже😉)

а мы опять мимо, едем с утра на базу

Вы про кино или встречу?
ИраЛ
Lex, мне список из пф уже не нужно брать, добрый человек поделился, спасибо за беспокойство
хорошо)
Эх, был бы сынок дома, с вами на миньонов пошли)) А Свету одну не поведу
МишкаПанда
Эх, был бы сынок дома, с вами на миньонов пошли)) А Свету одну не поведу
пошли с нами просто)
Стоим
Ночной цветок
Девочки, когда можно начинать кормить 3-й раз? Мы кушаем в 9:00 кашу, в 20:00 овощи с мясом, в течении дня сушки,банан. Остальное ГВ. Молока стало меньше,мне кажется ,что грудью не наедается,каждый раз по две ест.
  мы едим утром кашу, в обед овощи с мясом, на полдник кашу с фруктами, остальное грудь
В 8 месяцев ввиду творог и буду давать его с фруктами на полдник, а кашу часов на 19-00 перенесу.
Ола, такая молодец доча!
Ола, молодцы. Значит останавливаемся на дате 10 июля , трк родник , 2д , сеанс в 12-00??
Ола, поразмышляю)))
Крутяк стоите!!! Я вот недавно вспоминала когда Степе был 0-1 месяц и я видела поздравления деткам с 3-4-5 месяцами думала нам еще так долго, мы еще маленькие, а ведь нам уже вот-вот 5 месяцев)) Бутузик уже)
МишкаПанда, не говори , время летит
Kat_84, вы уже ползаете? На животе?
Мы походу совсем ползать не будем, он никаких попыток даже на живот перевернуться не делает, а на фига?!) если можно поорать и везде будут таскать на ручках)
пт10
облачно
+20

сб11
облачно с прояснениями
+29
Ола, какая молодец! Комбез такой классный!!
Ола
Я как большинство
10.07 устраивает

я тоже старшего бы отправила..давно кино просит....10.07 устраивает...
МишкаПанда, на животе ползает, а так постоянно на четвереньках стоит. Если ей надо, может за полминуты около метра проползти
Lunna
в ДМ распродажный
Kat_84
Navlarik, около 22 ложимся, в пол9 встаем

Ну это ты мать шикуешь! Прям отсыпаешься, хочу сказать!)))
Мы в 22 ложимся, пока наползаемся в кровате, к 23 спим, в 6-30,  в 7 подъем))))
Сегодня вообще ночью в половине третьего проснулась, села в кровати, и усе, до четырёх ползала по ней! Только ее утыркала, старший идёт, к нам в кровать хотел пробраться! Короче, я сегодня тоже зомби.
Днем поспать не удалось, по делам каталась, дома свекровь с ними сидела, а я утром с мужем, а потом на своих двоих)) )
Ною, хочу взад свою машинуууууууу!
Tetalya, ну я то не ложусь в 22-00))) я раньше , чем пол1 не ложусь. За ночь просыпаемся раз пять))
Tetalya, в ремонт не загнали ?
Kat_84
Tetalya, ну я то не ложусь в 22-00))) я раньше , чем пол1 не ложусь. За ночь просыпаемся раз пять))

Ну я тоже раньше часа не ложусь. Еще ведь в 12 ее кормлю во сне)))
Так что все рвно тебе завидую)))

Kat_84
Tetalya, в ремонт не загнали ?

Денег нет  :cry:
Tetalya, ну ниче, к учебному году по любому сделаете
Ола,какая молодчинка )))
мы сегодня тоже проснулись 4-30 и почти до 6 на кухне сидели, потом правда до 10 спали )))))
малышиков с датками!
Тимура особенно хочется поздравить, время таак быстро летит ..

Ола, нет, дела будут на полдня, а потом у Софи массаж у Дамира.
Девочки, всем привет! Еле вас перечитала! Мы сегодня вернулись с Елового, ездили на выходные) Я вообще в восторге от отдыха! Первый раз туда ездили! Воздух какой....мммм.... В город приехали, сразу голова заболела(((
Natk@, куда на еловое ездили? Я хочу на базу, дача это не то, хочу прям в лесу что б, но нам надо со столовой обязательно
МишкаПанда,мы 4 августа уезжаем. С питанием спасибо одного 830
Лена, Света, вы как на счёт кино 10 в 12 часов?
Leva 🙂, на "Науку"?
Ола
Lunna
в ДМ распродажный

эх, я видимо как всегда проворонила((( даже не видела таких там.
Kat_84
Ола, молодцы. Значит останавливаемся на дате 10 июля , трк родник , 2д , сеанс в 12-00??

Нам 10 на прием в 11 с младшей, если успеем к 12 то будем
девочки всем приветик! всех с мини датками! здоровья малышикам!
я непутевая мать! какой то прикорм у нас не правильный что ли...
утром встаем кушать в 6-00 или 6-30, потом спим до 9-00 примерно, кушать начинаем хотеть примерно в 10-00, едим 60 гр пюре, запиваем смесью грамм 80 примерно ( смесь мы в принципе едим маловато для своего возраста, не знаю почему, но наедаемся таким количеством). далее играем, потом дневной сон где то с 11-00 до 12-30 , бывает меньше бывает дольше, потом кушаем в 14-00, играем, к 16-00 собираемся на прогулку берем смесь с собой, иногда кушаем на улице, иногда не хотим до дома, дома кушаем пюре запиваем смесью и перед сном в 22-00 примерно едим смесь. вчера попробовала дать кашу, в роддоме давали пробник безмолочной овсянки хипп, развела на смеси, такая приятненькая на вкус получилась - итог - меня ей исплевали с ног до головы))) в принципе ребятенок у меня довольный, сытый, но я думаю что что то мало я даю прикорм, надо кашу бы.....как быть? из жидкостей пьем сок.
Мы какаем уже пятый раз
Капец какой то

Мы тут вспомнили про мульт тини лав - как включаешь его - так Тимур вперед к телеку, стоит у стола и реально танцует . А когда там в прятки играют - он тоже под стол прячется и опять встает))