Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 14)

2 403 сообщения · 194 515 просмотров · стр. 36 из 61
Спасибо девочки за поздравления)) Тимурее ради праздника дали розочек с торта - измазюкался весь))
Kat_84
Лена, Света, вы как на счёт кино 10 в 12 часов?

Андрей только приехал с работы, Тасю уложу, спрошу.
МишкаПанда
Leva 🙂, на "Науку"?
Аха
Спасибо за поздравления, девочки! Очень приятно) Как быстро летит время, вот и полугод настал...
Анютка которую ночь тоже плохо спит, седня даже до 4-х со мной спала-никак заснуть не могла, вскрикивала, просыпалась, а в 7 проснулись и все, хотя обычно до 9 спим, и так уже несколько ночей... Вот не знаю даже что с ней, может на зубы так себя ведет...У кого-нибудь есть реакция на брокколи и цветную капусту? У нас от нее живот пучит. Вот че давать теперь можно? Пока один кабачок попробовала.
olchel,у нас на цв. капусту живот болит, мы ее совсем не едим; даже в поликомпонентных смесях. Поэтому и обычную капусту буду поздно вводить
Всех именинников с датками!!! Всем хорошего настроения!!!
syr.dina, а как ты определяешь, что у нее живот болит? Сразу после еды?
МишкаПанда,мы ездили в апатр отель 4 апельсина. Номер 4х меный 2650 сутки. Находится на территори жилого комплекса. В номее туалкт,души кухонка еть. Гуляли по близлижащим базам. Кушать можно ходить  договоренности в сосновую горку (за отдельную плату). В следующий раз квартирку лучше снимем, подешевле будет)
Мы в эти выходные сюда едем http://m.vk.com/club13425227 если интересно потом отзыв напишу
Ола,София -умничка, уже стоит!

На еловом прям красота, воздух вкусный, мои сегодня полдня на роликах катались, вечером папа приехал - пошли рыбачить, у нас Эмиля увлекла неожиданно рыбалка, пришлось ему удочку купить))))вот теперь рыбачат. Народу в этом году много здесь, народ решил поэкономить и отдохнуть на родине.))))
девочки, кто разобрался в видах слингов?) мне что б лицом вперед носить эргорюкзак покупать? у кого есть? на улице удобно его застегивать?
устала половину прогулки одной рукой таскать)
Natk@,мы вэтом доме, где 4 апельсина квартиру снимаем, сейчас здесь, раньше чего не написала, можно было встретиться))).
Mama Димы
Тимура,Анюту,Диану с датками!!!!!👼👼👼🌟🌟🌟💐💐💐🌺🌺🌺🏈⚽️🎾🚘

Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья и новых умелок!!!

А мы таки дошли сегодня до первой АКДСки, поставили нашу. Сейчас температура под 38...
Fish-ка,пусть скорее нормализуется температура, завтра чтоб огурцом уже!
МишкаПанда, недавно приобрела рюкзак - вообще удобный, ноя пока только лицом к себе таскаю - сын от тряски засыпает сразу 🙂
Fish-ка, у нас 2 дня темпа была 37,6 - потом все нормуль. Желаю поскорее восстановиться!
МишкаПанда, у меня есть  рюкзак-переноска Tomy, можно спиной к маме носить ребенка, правда не знаю с какого возраста
могут дать опробовать
Девочки, а хотели забронировать клуб на август для встречи, забронировали?
Айриша, не рюкзак-переноска с 6 мес
Яна Лаки, где купила и за сколько. я в челяле нашла, вот незнаю правильные они там? потому что слинг с кольцами я там неудачный взяла(
Девчата!!! Где можно купить Памперсы по антикризисной цене?! 🙂
Navlarik
Надя, неужели ты исчерпала свои запасы?! 😁
Navlarik,Софийку с семерочкой! 😙
vasaro
Natk@,мы вэтом доме, где 4 апельсина квартиру снимаем, сейчас здесь, раньше чего не написала, можно было встретиться))).
если честно все так быстро у нас получилось) и на форум последнее время прпктически не захожу) может даже вы нас видели там) из приметного у нас шапочка в аиде яблочка с листочком на макушке) еще в слинго-рюкзаке мы ходили)
МишкаПанда,насколько я знаю в слингах носят только лицом к маме, но возможно мои згания не столь сильны в этом 😄
Fish-ка,у нас тоже поднималась после прививки, легко сбивала нуровеном. В целом, я считаю что мы отлично ее перенесли и температура это показатель того, что имунка работает)
Софию с 7 мес!!!!!
Navlarik

Аналогичный вопрос только на трусики
МишкаПанда
девочки, кто разобрался в видах слингов?) мне что б лицом вперед носить эргорюкзак покупать? у кого есть? на улице удобно его застегивать?
устала половину прогулки одной рукой таскать)
сейчас полазила по интернету, в эргорюкзаке нельзя посадить ребенка спиной к маме
Трусики хаггисы в магните около 10 р четверка получается

Мне тоже пора памперсы покупать, 1 пачка осталась
Ола, вот в описании
http://chelyalya.ru/roditeljam/slingi-i-shtuchki-k-nim/ehrgorjukzaki/rjukzak-perenoska-smart-rz177/
Natk@,может, и видели, в слинге))).
Надя, Софийку с семерочкой!

А мы сегодня чего-то постоянно просыпались, раза 4, наверное, присасывались, для нас это много,зубыыыы, еще старшие ночью тоже просыпались, я вообще как будто не спала (((((!
Ола, я фанат памперсов и их запахов)) мне не надо  хагиссы и тп)) памперсы трусики ищу
МишкаПанда
Ола, вот в описании
http://chelyalya.ru/roditeljam/slingi-i-shtuchki-k-nim/ehrgorjukzaki/rjukzak-perenoska-smart-rz177/
если ты имеешь ввиду "Положения посадки малыша: «спереди», «сзади», «на бедре»." То это можно малыша носит за мпиной, как рюкзачек))) но все равно он будет животиком к маме.
Надя, Софийку с датой!
МишкаПанда
Ола, вот в описании
Положения посадки малыша: «спереди», «сзади», «на бедре».
Я понимаю, что можно носить спереди лицом к маме, на боку лицом к маме и на спине (сзади) лицом к спине мамы
Могу ошибаться))))
Энерджайзер
Ола, я фанат памперсов и их запахов)) мне не надо  хагиссы и тп)) памперсы трусики ищу
а, точно, я читала про фаната запахов :mrgreen:, с утра затупила 🙂
мы тоже сейчас только памперсы носим, мне запахи без разницы)
МишкаПанда, может, Степаша будет сидеть лицом к маме? если придешь на встречу в пт, я дам примерить
Возьму и коляску, и эргорюкзак.
Ола, эх, буду продолжать таскать на руках))) ему надо все вокруг видеть)) иногда лежит в коляске молча, если капюшон полностью открыт) рассматривает, небо, деревья, здания))
Вчера по акции 50% купили хаггис тройка, были 4 и 5. За 860 рубле 94 шт.Для мальчика, может и для девочек были не смотрела.. В гипер
магните на фокусе.