21 июля 2016, 12:36
Тоже млин переживаю,посадят моего на камчатку с ростом 135 см,сниженным зрением и слухом,да еще и с проблемой концентрации внимания.
Aryа кто организатор лукоморья?сижу тоже караулю,хотя уже и колготки надо брать-школа на носу(
Лукоморье не дождалась, заказала Conte
Митина мамаTainaЯ бы взяла!)))
Оставила заказ на белую рубашку Джордж.В комплекте 2 шт. на рост 116-122 (6-7 лет) на худеньких.
Мне нужна 1 шт,кому вторую?) если выкупится)) 374 руб пока цена.
мама Макарошки
Мы тоже 140, у нас необходимость не дальше 3 парты....справка имеется, точнее под наблюдения учителя
РанеткаAryа кто организатор лукоморья?сижу тоже караулю,хотя уже и колготки надо брать-школа на носу(
Лукоморье не дождалась, заказала Conte
бабка Ёжка
Вот где пацану брать кальсоны???
Солнышко
бабка Ёжка, капроновые? И цеплять за стулья?)) Какие б они плотные не были, я сама кальцедонию умудряюсь порвать, а-уж 7-летка...
бабка Ёжка
Вот где пацану брать кальсоны???
Judith
В школе главное необходимое свойство колгот-прочность. В школе с её Фанерными стульями с занозами колгот на неделю не хватает.
Покупала в прошлом году кальсоны в Ашане, мы проносили их несколько дней с на коленках стрелки пошли. Причём у обоих. Уж очень они тонкие.
Ск@рлеттэто нормальная цена.
Девочки, где мальчикам брюки берете?
В ДМ сейчас школьный базар так там костюм пиджак и брюки 3тр.
ZNAтик
Девочки, есть тема про то, какой телефон выбрать первокласснику?
Ск@рлетт
Девочки, где мальчикам брюки берете?
В ДМ сейчас школьный базар так там костюм пиджак и брюки 3тр.
shaimovaда, вопрос с сарафаном и зимним полукомбезом поддержу, переодевать в школе или не помнется за 15 минут под штанами (лига), мы до школы пешком?
Девочки, а как быть зимой девочкам, если у нас полукомбез+удлиненная куртка, в школе форма сарафан. Брать сарафан с собой? Под полукомбезом точно ведь помнется. В гамашах моя мерзляка точно замерзнет.
shaimova
Девочки, а как быть зимой девочкам, если у нас полукомбез+удлиненная куртка, в школе форма сарафан. Брать сарафан с собой? Под полукомбезом точно ведь помнется. В гамашах моя мерзляка точно замерзнет.
Тан4ика раздевалка внизу или на этаже? у нас вроде на этаже сказали будетshaimova
У нас не сарафан, но Маша носит юбку в порфеле. В школе снимает полукомбез и надевает юбку. Они в продленке гуляют, без теплых штанов никак.
Кто-то оставляет юбки в классе, но не пойму, как дойти до класса, оставив полукомбез в раздевалке? в одних колготках? Или, если идти в класс в полукомбезе, то куда его потом деть в классе?
AryТан4ика раздевалка внизу или на этаже? у нас вроде на этаже сказали будетshaimova
У нас не сарафан, но Маша носит юбку в порфеле. В школе снимает полукомбез и надевает юбку. Они в продленке гуляют, без теплых штанов никак.
Кто-то оставляет юбки в классе, но не пойму, как дойти до класса, оставив полукомбез в раздевалке? в одних колготках? Или, если идти в класс в полукомбезе, то куда его потом деть в классе?