Дети74.ruархив форума

Первоклассник 2016-2017

4 223 сообщения · 640 584 просмотров · стр. 84 из 106
Judith,у меня сестра в детском мире купила очень худому сыну брюки, они с утяжкой и хорошо на нем смотрятся.
М@тильда,все, тоже поняла.)))
Judith
Училка, Лена, напиши адрес или ориентир в Миассе. Это большая проблема купить костюм на стройного мальчика. Нам 128/30 ( или28-не помню) нужен. Только в Гулливере за 7000 нашли.
Judith, в Лиге есть костюмы на стройных мальчиков, можно отдельно подбирать пиджак и брюки, нам в прошлом году подобрали (коллекция Лига Джинс), сидит отлично, при этом мы не только худые, мы еще и высокие! Это были первые наши деловые брюки )))
В основном, носим трикушки и джинсы на трикотажной резинке :crazy2:, потому что все остальное сваливается, на праздники одеваем чиносы с  утяжкой
Ткань у костюма хорошего качества, проста в уходе, почти не мнется, в этом году снова к ним пойдем покупать, брюки то точно! Этот костюм или только брюки (р.2😎 буду продавать, состояние идеальное!
Tanюха, а где у лиги отделы есть?
мне тоже в лиге очень нравится качество ..недавно там купили брюки две пары очень хорошо сидят ..мы тоже худенькие и очень высокие
А нам в лиге не смогли подобрать-все равно брюки как шаровары и пиджак как будто у старшего брата поносить взял( в итоге заказали шить.
А вообще у каждого свое мнение как должен сидеть пиджак. Мы вчера мерили, так продавец нас уверяла, что все нормально. При том, что явно было ненормально, сзади все топорщилось. А кому-то это нормально, вчера некоторые и так покупали. Как говорила продавец: навырост пойдет)). Но мы сразу сказали, что нам надо на сейчас, пусть на 3 месяца хватит, но сидит нормально. Очень нашему мнению удивились)
Училка, +1000 я такая же на вырост не беру, а раз ростик у нас маленький в осноаном все с интернет магазинов заказала ему
Bondarik
Важенька, жаль что поздно. Мне очень нравится эта методика.
Я понимаю что раньше было бы лучше, мы вот на семейном год отучились и все отлично, не хватает общения ребенку, секции посещает, но все же это не-то, а тут единомышленники подобрались в основном те, кто окончил уже первый класс и столкнулись с не самыми приятными моментами, вот пришла мысль автономный класс по Жохову открыть, если надумаете вдруг, можно в личку или в группе написать https://new.vk.com/club124556794 
Девочки, помню блузки девочкам обсуждали. В закупках.
Роскошная франция? Так нахывалась закупка?
Может ссылку на поставщика дадите
мамочки, у меня тут еще такой вопрос возник про вторую обувь :idiot2:: в сентябре сразу надо с собой вторую обувь носить? или в одних туфлях можно и на улице  в классе?
Alexashka,сразу носить вторую обувь
Belk@
Девочки, помню блузки девочкам обсуждали. В закупках.
Роскошная франция? Так нахывалась закупка?
Может ссылку на поставщика дадите

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=18492
DиM, спасибо огромное
В Фикс Прайса сегодня фартук с нарукавниками для труда купила , есть розовые, Сирии, оранжевые и зелёные...В мае в читай-городе почти за 300 без нарукавников последний синий забрала. Теперь у нас аж 2, кстати качество одинаковое ( на дорогом рисунок, но отсутствуют нарукавники)
Девочки кто еще хочет к джорджу присоединиться открыта сз с каталогами
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=83887
zoltrix
Alexashka,сразу носить вторую обувь

правда что ли???  :crazy2: я думала только когда грязно вторая нужна. а когда грязно, то идешь в ботиночках.. выходит, что еще пара туфель нужна?
Nataliya74,серьёзно! 1 сентября в некоторых школах ещё можно без второй обуви пройти, а со 2 сентября вторая обувь обязательна и до последнего дня учебы в году ( т.е. в мае, тоже нужна)
Nataliya74, вот и меня осенило дома после покупки ОДНОЙ пары туфлей :2funny:
хотя правильно, в садик же не носили одни и те же сандали на улице и  в группе
Alexashka,Nataliya74, как правило только сентябрь ну и часть октября иногда и май нужны вторые туфли, а потом уже грязно и холодно и дети носят сапоги и ботинки. я вот задумалась, может мой в этот раз в сентябре в кедах походит))))
Девочки, где можно посмотреть сейчас хорошие ранцы  (со скидками, по акции). Была сегодня в Ашане, ничего не приглянулось(.
Девочки,подскажите по Джорджу -сын примерно 123 ростом,вещи носим на 122 и на 128. Какой размер рубашек лучше взять? Он худой у меня-закащала Слим и 7/8. Не большемерят они?
Мама Дашутки,сейчас наверное нет еще акций самый сезон так сказать, в закупках не смотрели? там много вариантов
dUsYa, как хорошо, что вы здесь обозначали. Белых блузок достаточно много уже есть и заказаны, а теперь еще др. цветов попрошу добавить. По своему размеру вещи брать, не маломерят? (видела до этого обсуждали, но решила, что только на мальчиков ассортимент, не запоминала)
вдогонку к вопросу sepa
sepa
Девочки,подскажите по Джорджу -сын примерно 123 ростом,вещи носим на 122 и на 128. Какой размер рубашек лучше взять? Он худой у меня-закащала Слим и 7/8. Не большемерят они?

У меня сын 125-126. Рубашки купила размером 6-7. Сидят очень хорошо, есть маленький запасик. 7-8 точно были бы большие
А я заказала исходя из их размерной сетки: 7-8 лет 122-128, 8-9 лет 128-135. Т.к. ребенок уже 129, то взяла 8-9 лет.
Green Apple, утонете)
В принципе, если надо, то могу линеечкой)) сделать замеры рубашки на 6-7
Училка
Green Apple, утонете)

ну значит на вырост) у нас еще 6-7 7-8 лет лежат 2шт, брали на праздники в ДС, они как раз на сейчас
Это я пишу для тех, кто покупает на сейчас). Рубашки точно большемерят
Училка, и джемперы тоже?
Училка, спасибо за инфу

а брюки на худышей какие лучше слим фит или слим лег?

нам бы слим фитлег подошли бы явно))
Училка, да, пожалуйста, измерьте. Желательно рукав длинный на рубашке, и по спинке тогда уж)
Рукав по верхнему шву 44, по нижнему - 32,5
Спинка -36
МашаМамаша, я пока получила слим лег. Терпимо, если затянуть))
Думаю над брюками с некста. Там появились узкие)
Училка, спасибо, оперативно. Сейчас определимся с размером.
Кстати, про рукав рубашек с некста/джоржда. В прошлом году купила дочке 3/4, думая, что это удобно)). Благо, одну). Это была самая неудобная рубашка у дочки)). Т.к. если надевать с кофтой (в смысле под верхнюю одежду), то этот рукав не то, не се). Она постоянно ругалась))