17 июля 2016, 14:39
Judith,у меня сестра в детском мире купила очень худому сыну брюки, они с утяжкой и хорошо на нем смотрятся.
JudithJudith, в Лиге есть костюмы на стройных мальчиков, можно отдельно подбирать пиджак и брюки, нам в прошлом году подобрали (коллекция Лига Джинс), сидит отлично, при этом мы не только худые, мы еще и высокие! Это были первые наши деловые брюки )))
Училка, Лена, напиши адрес или ориентир в Миассе. Это большая проблема купить костюм на стройного мальчика. Нам 128/30 ( или28-не помню) нужен. Только в Гулливере за 7000 нашли.
BondarikЯ понимаю что раньше было бы лучше, мы вот на семейном год отучились и все отлично, не хватает общения ребенку, секции посещает, но все же это не-то, а тут единомышленники подобрались в основном те, кто окончил уже первый класс и столкнулись с не самыми приятными моментами, вот пришла мысль автономный класс по Жохову открыть, если надумаете вдруг, можно в личку или в группе написать https://new.vk.com/club124556794
Важенька, жаль что поздно. Мне очень нравится эта методика.
Belk@
Девочки, помню блузки девочкам обсуждали. В закупках.
Роскошная франция? Так нахывалась закупка?
Может ссылку на поставщика дадите
zoltrix
Alexashka,сразу носить вторую обувь
sepa
Девочки,подскажите по Джорджу -сын примерно 123 ростом,вещи носим на 122 и на 128. Какой размер рубашек лучше взять? Он худой у меня-закащала Слим и 7/8. Не большемерят они?
Училка
Green Apple, утонете)