19 июля 2016, 08:23
Училка
Рукав по верхнему шву 44, по нижнему - 32,5
Спинка -36
Спасибо за замеры. Нам такой размер прям только на сейчас. Оставлю на 7-8. А еще по поло подскажете - широкие они?
Училка
Рукав по верхнему шву 44, по нижнему - 32,5
Спинка -36
ОльчикОля
А где обувь на девочку к школе купить можно, чтобы и выбор был и натуральная кожа?
Honey-Money
Солнышко, я вчера маленькую леди смотрела в ДМ на Ленина, там на трикотажном полотне очень много блузок. И красиво и удобно должно быть. Что про такие скажете. Был опыт? А то они не дешевые.....
JudithJudith, или девочки кто знает, подскажите, пожалуйста, а футболки белые для физ-ры в Джордже на худых нормально? или тоже широкие?
Мы 3/4 носим охотнее, чем длинный рукав.
Поло для мальчиков в Джордже широкие.
Получили 7-8. Большие. Думаю 6-7 заказать.
qiwiдля юр.лиц там цена оптовая, оплата только наличными, оптовая от розничной отличается на 20-25 % (в ценнике там 2 цены :розница и опт, никаких накопительных скидок нет)
А для юр. лиц в Книгаленде сразу максимальная скидка или она накопительная?
Taina
Еще закупка скоро стартует по рубашкам хлопковым http://objava.deti74.ru/index.php/topic,722782.msg151624521/topicseen.html#msg151624521
я завтра посмотрю их в живую)
Олюньчику нас на организацию средний чек 10-12 тысяч в квартал, нам никакую скидку не делают, цены оптовые и все.
qiwi, есть скидка от суммы покупки. мы покупали месяц назад, нам сделали приличную скидку от оптовой цены, т.к. набрали на 20 с лишним тыс
qiwi
Judithqiwi
Цена от суммы чека. Свыше 20000-- 10% скидка, свыше 5000 вроде бы 5%.
мама Макарошки
В Фикс Прайса сегодня фартук с нарукавниками для труда купила , есть розовые, Сирии, оранжевые и зелёные...В мае в читай-городе почти за 300 без нарукавников последний синий забрала. Теперь у нас аж 2, кстати качество одинаковое ( на дорогом рисунок, но отсутствуют нарукавники)
Judithоба примерно на 1 см разница
Ary, вау! Это оба уже такие высокие или только Егор?
траляляу нас в классе и 116 вроде есть детки.
ничего себе.... моя за такими одноклассниками ничего не увидит 🙂)) у нас 122... не в кого выше быть 🙂
Taina
Оставила заказ на белую рубашку Джордж.В комплекте 2 шт. на рост 116-122 (6-7 лет) на худеньких.
Мне нужна 1 шт,кому вторую?) если выкупится)) 374 руб пока цена.
траляляих можно тогда посадить в первый и третий ряд с краю
МышА,бывает что у высоких плохое зрение... Тьфу тьфутьфу чтобы у всех хорошее было
TainaЯ бы взяла!)))
Оставила заказ на белую рубашку Джордж.В комплекте 2 шт. на рост 116-122 (6-7 лет) на худеньких.
Мне нужна 1 шт,кому вторую?) если выкупится)) 374 руб пока цена.