Дети74.ruархив форума

Первоклассник 2016-2017

4 223 сообщения · 640 584 просмотров · стр. 85 из 106
Училка
Рукав по верхнему шву 44, по нижнему - 32,5
Спинка -36

Спасибо за замеры. Нам такой размер прям только на сейчас. Оставлю на 7-8. А еще по поло подскажете - широкие они?
Солнышко, в джордже рубашки 3/4 не вызвали симпатии. С 3/4 хочу платье из какого-нибудь трикотажного полотна, мне самой удобно в таких ходить.
Прикупленные блузки начали мерить, дочка сразу - где с коротким?, а сейчас у нас такая только одна из 6 оказалась, и в пути еще одна. Даже и не знаю, что востребовано больше будет, в т.ч. пиджак.
А где обувь на девочку к школе купить можно, чтобы и выбор был и натуральная кожа?
Мы 3/4 носим охотнее, чем длинный рукав.
Поло для мальчиков в Джордже широкие.
Получили 7-8. Большие. Думаю 6-7 заказать.
Пишите, пожалуйста, на какой рост какой размер большие.
Старшему заказывала раньше рубашки с джорджа, не припомню чтоб сильно уж большемерили)
ОльчикОля
А где обувь на девочку к школе купить можно, чтобы и выбор был и натуральная кожа?

это проблема, на самом деле((

Honey-Money
Солнышко, я вчера маленькую леди смотрела в ДМ на Ленина, там на трикотажном полотне очень много блузок. И красиво и удобно должно быть. Что про такие скажете. Был опыт? А то они не дешевые.....

Трикотаж -must have)
Именно маленькая леди не носили, говорят, очень хорошее качество, не знаю. Но удобно же. Физ-ра у них 3 раза в неделю, проще через голову быстро снять-надеть, чем пуговки застегивать-расстегивать
Я купила в фикс-прайсе папку пластиковую с резиночками для трудов, как тут обсуждали. Правда не матовый пластик, а прозрачный. Цвета были разные, посмотрим что скажут в школе подойдет ли такая.
А для юр. лиц в Книгаленде сразу максимальная скидка или она накопительная?
Judith
Мы 3/4 носим охотнее, чем длинный рукав.
Поло для мальчиков в Джордже широкие.
Получили 7-8. Большие. Думаю 6-7 заказать.
Judith, или девочки кто знает, подскажите, пожалуйста, а футболки белые для физ-ры в Джордже на худых нормально? или тоже широкие?
qiwi
для юр.лиц там цена оптовая, оплата только наличными, оптовая от розничной отличается на 20-25 % (в ценнике там 2 цены :розница и опт, никаких накопительных скидок нет)
qiwi, есть скидка от суммы покупки. мы покупали месяц назад, нам сделали приличную скидку от оптовой цены, т.к. набрали на 20 с лишним тыс
Taina
Еще закупка скоро стартует по рубашкам хлопковым http://objava.deti74.ru/index.php/topic,722782.msg151624521/topicseen.html#msg151624521
я завтра посмотрю их в живую)

Посмотрела в живую.Меня качество не впечатлило.Это какой то не такой хлопок,который я себе представляла.Этот очень плотный и по отзывам плохо мнется,значит что то в нем не так)).И на ощупь с добавкой чего то, не чистый 100%,как мне показалось. За год носки петельки бахромятся.
Можно на холодную погоду рассмотреть.
Олюньчик
qiwi, есть скидка от суммы покупки. мы покупали месяц назад, нам сделали приличную скидку от оптовой цены, т.к. набрали на 20 с лишним тыс
у нас на организацию средний чек 10-12 тысяч в квартал, нам никакую скидку не делают, цены оптовые и все.
qiwi

Цена от суммы чека. Свыше 20000-- 10% скидка, свыше 5000 вроде бы 5%.
ОльчикОля я обувь дочке купила в ДМ. Натуральная кожа, выбор не велик конечно , но из тех четырех моделей, что там были мы нашли свои. Цена от 3 тыс.
Девочки,а в чем удобнее ребенку-девочке на физ-ре в кедах или кроссовках?
Judith
qiwi

Цена от суммы чека. Свыше 20000-- 10% скидка, свыше 5000 вроде бы 5%.

специально посчитала сейчас,  итоговая скидка от розничной цены у нас вышла около 40%.
Ранетка,мне кажется удобнее в кроссовках, кеды по-моему вообще не спортивная обувь
Олюньчик, я писала про скидку от оптовой цены.
мама Макарошки
В Фикс Прайса сегодня фартук с нарукавниками для труда купила , есть розовые, Сирии, оранжевые и зелёные...В мае в читай-городе почти за 300 без нарукавников последний синий забрала. Теперь у нас аж 2, кстати качество одинаковое ( на дорогом рисунок, но отсутствуют нарукавники)

А в каком фиксе?
qiwi перекрёсток Молодого. с пр.Победы, в тк Верона
мама Макарошки, спасибо.
qiwi, в тк комсомольский тоже есть все цвета, еще и сумки для обуви самые простые, но для грязных ботинок в  самый раз
Вчера в Кольце заглянула... сумки для обуви есть, а фартуков- нет.((
Сегодня в Ворошиловском в книжном купила обложки для рабочих тетрадей, вроде с продавцом подбирали....опять не подошли, мм2 в высоту не хватает. Может кто найдёт для ,,Перспективной школы,,  дайте знать, а то резать и подгонять не хочется.
мама Макарошки, советую с обложками не торопиться. Получите учебники и тетради и тогда купите обложки. Я тоже в 1 классе на покупала наборов обложек, а в итоге из каждого набора максимум по 2-3 обложки подошло. Остальные так и не пригодились. Сейчас беру все тетради и учебники прихожу в отдел канцтоваров и мне за 5 мин подбирают обложки на все.
Я купила рабочие тетради, но т.к школьников давно нет то не подумала про разные размеры. Первые купила плотные ( классные) но по Петерсона...не подошли, сегодня обычные тонкие ( моих авторов в магазине не оказалось) сравнивала...с Петерсоном, брала выше и по уже, не подошло, да и качество тонкие как на обычные тетради...но не дорогие.
мама Макарошки, в прошлом году в книгаленде брали, они с одной стороны поднимались. Лучше всех подошли. Во втором классе уже др размера показывали раб тетради, поменьше. Ждем когдавыдадут, снова искать будем
посоветуйте на рост 138-139 рубашки  брать 9-10 лет или 10-11 в джорже?рубашки на мальчиков большемерят или нет?
Ary, вау! Это оба уже такие высокие или только Егор?
Judith
Ary, вау! Это оба уже такие высокие или только Егор?
оба примерно на 1 см разница
ничего себе.... моя за такими одноклассниками ничего не увидит 🙂)) у нас 122... не в кого выше быть 🙂
траляля
ничего себе.... моя за такими одноклассниками ничего не увидит 🙂)) у нас 122... не в кого выше быть 🙂
у нас в классе и 116 вроде есть детки.
Taina
Оставила заказ на белую рубашку Джордж.В комплекте 2 шт. на рост 116-122 (6-7 лет) на худеньких.
Мне нужна 1 шт,кому вторую?) если выкупится)) 374 руб пока цена.

давай на Степу померим. если подойдет, то нам надо)
траляля,садят по росту и справкам. Маловероятно что вас за деток с ростом 140 посадят
МышА,бывает что у высоких плохое зрение... Тьфу тьфутьфу чтобы у всех хорошее было
траляля
МышА,бывает что у высоких плохое зрение... Тьфу тьфутьфу чтобы у всех хорошее было
их можно тогда посадить в первый и третий ряд с краю
нам сказали, что парты на разной высоте, поэтому рост не сильно важен, все и всё видят
траляля,бывает, но не будут за ребенком с ростом 140 садить с ростом 116.
Да и детей пересаживают периодически, правый, левый, центр ряд...
Taina
Оставила заказ на белую рубашку Джордж.В комплекте 2 шт. на рост 116-122 (6-7 лет) на худеньких.
Мне нужна 1 шт,кому вторую?) если выкупится)) 374 руб пока цена.
Я бы взяла!)))