Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 59 из 164
мои оба просят планшеты, какие-то особенные
учитывая, что парочку Саша уже сломал...
не знаю, буду думать еще, что ему
у нас как всегда Лего техник....
lookas, нет, это только Алиска в письме написала. Тема еще пишет.
Самокат с большими колесами - это вещь! Я бы купила 🙂 Но у нас у обоих уже есть, прошлым летом крайне удачно по 1300 купила. А недавно видела вот такой в Ленте

Merry, начните с простых задач, в одно действие и на них поразбирайтесь с условиями, с вопросами, порисуйте схемы. Определите очередность действий при решении задач, нам помогло, потому что как пошли задачи не в 1 дествие, стал путаться, тк прочитает быстро и с наскоку что-то решит, как правило неправильно, тк даже вопрос может не так понять. Заставляю рисовать схемы, даже если задача элементарная. Теперь и не простые задачи может решить сам...ну или попытаться хотя бы.
у нас скоро ДР и нам нужен настоящий телескоп, блин где его взять?  :ой засмущали:
в прошлом году детям не дарили на НГ подарки, так как думали, что они про них не вспомнят под пальмами, тк улетели ещё 27.12, но нифига, по прилету весь дом перерыли и долго огорчались, что им ничего нет))
Мой какое-то заявление не донес до дома. Теперь рыдает, что его в школе кормить не будут. ВОт где горе-то)))

Olga, Может, у вас дело в том, что Миша уроки делает в школе? Обстановка все равно влияет - весь деньв шуме-гаме тяжело.
У нас завтра ДР. ПОдарок до сих пор не готов, как ни пытала, ребеок говорит,что ему нужен сюрприз. То же самое и с НГ...
zvezda, ТК набережной. Там отдел с микро- и телескопами. Дорого.
coffee
Olga, Может, у вас дело в том, что Миша уроки делает в школе? Обстановка все равно влияет - весь деньв шуме-гаме тяжело.

Все может быть...НО он и на первом уроке может в классной работе такого написать......

Меня беспокоит даже не грязь, не ошибки, а полный пофигизм на все это.
Разговаривала с психологом даже на эту тему, стараюсь рекомендации ее исполнять, 2 дня хорошо, на третий без скандала не обходится 🙁

До смешного, дочка ходит к логопеду и на танцы, и там и там дают ей наклейки. И вот Миша мне гвооирт, а давай ты мне тоже будешь наклейки клеить если я дома напишу красиво. Ну что делать, купила наклейки....
zvezda,телескопы настоящие есть всякие разные, не меньше 10 тысяч по-моему сейчас
Астрочка,Спасибо большое!)
Ларисончик, да знаю)) но вот надо нам, будем смотреть
ерунду дарить тоже неохота, ему не нужны машинки всякие, остальное вроде все есть
ему это очень интересно, так что пусть парень наукой увлекается 🙂
Старший ничего не хочет, говорит всё есть, (на ДР просил кошку/попугая/хомяка, но у нас папа против живности дома). В итоге сказад "Пусть ДМ денег подарит, когда мне что-то понадобиться сам куплю." (в ДМ он неверит уже давно). Младшие ещё верят, Средний хочет лазерный меч, шлем из ЗВ(белый) и лего. Младший просит Капитана Америка (костюм, щит, и большую фигурку)
Kaeru, о, я где-то в закупках видела рюкзак в виде щита Капитана Америки
Точно, начнем с простых задач, которые мы перепрыгнули увы. Точно, все, замучаю в самолете сегодня🙂)!

Моя хочет 1) футболку реал мадрида и бутсы 😱
2) трехэтажный набор резинок рейнбоу лум
zvezda
у нас скоро ДР и нам нужен настоящий телескоп, блин где его взять?  :ой засмущали:
в прошлом году детям не дарили на НГ подарки, так как думали, что они про них не вспомнят под пальмами, тк улетели ещё 27.12, но нифига, по прилету весь дом перерыли и долго огорчались, что им ничего нет))

телескопы в НОРДе видела
Merry, футболистка что ли?))
а мы бросили футбол после 2-х лет, во-первых, из-за сложностей в этом году с расписанием, во-вторых, мне кажется это не его, хотя играет неплохо и никогда не противился данному спорту
бывали на футбольных полях в других странах, особого восторга не увидела.. другой ребёнок бы прыгал от радости, а моему не более, чем интересно))
на след год посмотрим стоит ли возобновлять)
Honey-Money
zvezda
у нас скоро ДР и нам нужен настоящий телескоп, блин где его взять?  :ой засмущали:

телескопы в НОРДе видела

Спасибо! у нас почти месяц ещё есть, будем искать))
bookmark
Kaeru, о, я где-то в закупках видела рюкзак в виде щита Капитана Америки

Спасибо, но он хочет какой-то особенный щит, который как-то открывается в середине и стреляет чем-то, в рекламе увидел. Я ещё не лазила не смотрела сиё изобретение и сколько оно стоит.  Посмотрела  1770, блин что ж цены,  то такие кусачие. Придётся ему выбирать либо щит либо костюм. http://www.myhasbro.ru/product/boevoj-shit-pervogo-mstitelja-kapitana-ameriki-era-altrona/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQkdC-0LXQstC-0Lkg0YnQuNGCINCf0LXRgNCy0L7Qs9C-INCc0YHRgtC40YLQtdC70Y8gKNCa0LDQv9C40YLQsNC90LAg0JDQvNC10YDQuNC60LgpINCt0YDQsCDQkNC70YzRgtGA0L7QvdCwO1hJZ1ItV3FxTVhxSzhFY0Y5QXVyVHc7&frommarket=https%3A//m.market.yandex.ru/offer%3Fshop_id%3D48194%26hid%3D10682597%26cmid%3DXIgR-WqqMXqK8EcF9AurTw%26cpc%3D5u06xa1aZomTYsT2TK7wk-U9_TgUAuiirzEftaGrc644Z8bjHoMIEg%26from%3Dsearch&utm_campaign=ymarket_myhasbro&utm_medium=cpc&utm_source=yandexmarket&ymclid=85091889542226165235001
zvezda, пагубное влияние брата🙈 он ее тренирует, и она круто играет, кстати. Обводит на раз-два. В школе блещет, они часто в футбол играют. Она у меня спортсмен-гуманитарий с уклоном в творчество🙂) когда в садике интервью брали, большинство хотело быть учителями/врачами/учеными, а моя художницей или певицей...
Merry,реально дети говорили учителями и врачами?? это что-то из нашего детства вроде.
У нас девочки поголовно актрисами)) мальчики по разному. не помню уже.
Ларисончик, учеными большая часть!!! Учеными🙈
БлАндинка
больная тема))
девочки что у вас дети на НГ просят?

Мы вчера писали письмо ДМ - скайлендеры стартовый набор и фигурки.. Мы чет с мужем даже обрадовались, их конечно сложно найти чтоб к ПК подходил (приставки нет у нас), но реальней, чем прошлое желание - самая редкая коллекционная модель Порше. На вопрос - Где такие бывают, ты видел где то? Нет, говорит, но ДМ же волшебник, наколдует))) сейчас подзабыл это желание, мы не напоминаем)))
Merry,у моих пристрастия меняются)) моя тоже творчество любит, но  ищет себя видимо..  в садике танцевала и ей это нравилось, они даже гран-при брали на Хруст капели, сейчас поостыла несколько) сейчас рисование и театрализ представления нравятся
вообще,  моим ещё очень опыты всякие нравятся, замучили меня с химич названиями препаратов для опытов, я таких не знаю даже(
а сын теперь ещё и астрономией увлёкся, энциклопедии читает, телескоп теперь вот надо 🙂
насчёт того, кем быть, я их даже и не спрашивала))
zvezda,
zvezda

может быть что то вроде этого: http://www.labi**rint.ru/games/374581/
С8етлана,Спасибо! посмотрю, что это такое 😉
У нас вчера было род. собрание. Я на тему того, почему нельзя делать исправления. У нас с этим строго, оценку снижают сразу, даже если ребёнок сам аккуратно исправил. Ручки стирайки под запретом. Оказывается, что сейчас много работ, на то, где нужно выбрать  ответ и исправлять нельзя. И учитель приучает детей, чтобы думали, прежде чем написать и чтобы не было исправлений. А ещё оказывается в ЕГЭ два исправления считаются ошибкой и снимаются баллы.
zvezda, в прошлом году (примерно кстати в это время) орг. Фиалёна проводила закупку микроскопов и телескопов.
Надо спросить её мож повторит она марка ле***вен**гук
БлАндинка,ого, надо узнать! 
глядишь, к ДР что-нибудь и найдём))
Спасибо всем, девочки!
Мой вчера навернулся около школы и сломал застёжку на ранце (5 команд), пошёл в школу с сумкой через плечо. Вот сижу думаю как и чем можно заменить такую застёжку? И где?
Kaeru,мне кажется можно посмотреть в больших швейных магазинах, а поставить потом или самим или в обувной мастерской, они как правило много всего делают.
Kaeru, в подвальчиках, где ремонт одежды часто есть в наличии то, чем они могут заменить.
Улыбка, мы тогда двоечники с сыном на пару. Вообще никак без исправлений.
zvezda, хороший выбор телескопов был в Набережном,  отдел рядом с финес-центром. Не смотрела правда, остался он там или нет. В прошлом году смотрели.
Мартышка.79,ага, мне про Набережный тут подсказали уже) а сын вчера мне сказал, что знал, что они там были! вот память!))  теперь доехать надо только посмотреть, что и почем)
Kaeru, у нас тоже такой ранец, застежка пока целая, но я на всякий случай приглядывала варианты, если вдруг что, основная мысль была в туристическом магазине подобрать штучку застегивательную и в ателье попросить ее приклепать. Но это только мысль, опыта пока не было.
пока я тут выясняла про телескопы, папа наш поехал сегодня и купил! взяли левен*гук, сын в предвкушении)) придётся до ДР подарить
zvezda, это вам надо на Кисегач ехать. Там, где светло, мало можно увидеть.
Olga,lookas,bookmark, спасибо,  обувной мастер сказал "оставляйте что-нибудь придумаю". В ближайших ателье все маленькие застёжки были, в туристическом мне карабин предложили и кольцо 🙂
Астрочка,надо) как-нибудь выберемся!
надо сначала разобраться с ним, тут огромная коробка с кучей всего, плюс книга про звезды, диск с 3D планетарием, карты разные звёздного неба и ещё чего-то там)
меня саму впечатлило, написано про него:
В этот телескоп можно рассмотреть множество деталей на лунной поверхности (кратеры и другие детали поверхности крупнее 5 километров), кольца Сатурна, облачные пояса и спутники Юпитера, фазы Венеры, яркие кометы, туманности и галактики, множество двойных и кратных звезд, звездных скоплений и других интересных объектов.

Сын все уши прожужжал про кольца Сатурна уже! Надеюсь понравится 🔭😊
Ps сегодня Луна классная
zvezda
Астрочка,надо) как-нибудь выберемся!
надо сначала разобраться с ним, тут огромная коробка с кучей всего, плюс книга про звезды, диск с 3D планетарием, карты разные звёздного неба и ещё чего-то там)
меня саму впечатлило, написано про него:
В этот телескоп можно рассмотреть множество деталей на лунной поверхности (кратеры и другие детали поверхности крупнее 5 километров), кольца Сатурна, облачные пояса и спутники Юпитера, фазы Венеры, яркие кометы, туманности и галактики, множество двойных и кратных звезд, звездных скоплений и других интересных объектов.

Сын все уши прожужжал про кольца Сатурна уже! Надеюсь понравится 🔭😊
Ps сегодня Луна классная
что-то я сама захотела телескоп!