22 октября 2015, 03:39
мои оба просят планшеты, какие-то особенные
учитывая, что парочку Саша уже сломал...
не знаю, буду думать еще, что ему
учитывая, что парочку Саша уже сломал...
не знаю, буду думать еще, что ему
coffee
Olga, Может, у вас дело в том, что Миша уроки делает в школе? Обстановка все равно влияет - весь деньв шуме-гаме тяжело.
zvezda
у нас скоро ДР и нам нужен настоящий телескоп, блин где его взять? :ой засмущали:
в прошлом году детям не дарили на НГ подарки, так как думали, что они про них не вспомнят под пальмами, тк улетели ещё 27.12, но нифига, по прилету весь дом перерыли и долго огорчались, что им ничего нет))
Honey-Moneyzvezda
у нас скоро ДР и нам нужен настоящий телескоп, блин где его взять? :ой засмущали:
в прошлом году детям не дарили на НГ подарки, так как думали, что они про них не вспомнят под пальмами, тк улетели ещё 27.12, но нифига, по прилету весь дом перерыли и долго огорчались, что им ничего нет))
телескопы в НОРДе видела
bookmark
Kaeru, о, я где-то в закупках видела рюкзак в виде щита Капитана Америки
БлАндинка
больная тема))
девочки что у вас дети на НГ просят?
zvezda
zvezdaчто-то я сама захотела телескоп!
Астрочка,надо) как-нибудь выберемся!
надо сначала разобраться с ним, тут огромная коробка с кучей всего, плюс книга про звезды, диск с 3D планетарием, карты разные звёздного неба и ещё чего-то там)
меня саму впечатлило, написано про него:
В этот телескоп можно рассмотреть множество деталей на лунной поверхности (кратеры и другие детали поверхности крупнее 5 километров), кольца Сатурна, облачные пояса и спутники Юпитера, фазы Венеры, яркие кометы, туманности и галактики, множество двойных и кратных звезд, звездных скоплений и других интересных объектов.
Сын все уши прожужжал про кольца Сатурна уже! Надеюсь понравится 🔭😊
Ps сегодня Луна классная