6 декабря 2015, 11:26
девы, подскажите, где найти проект на тему "Ударения"
вчера весь вечер искала, так ничего и не нашла
а сдавать уже завтра ((
вчера весь вечер искала, так ничего и не нашла
а сдавать уже завтра ((
Оля-ля
БлАндинка,Оля, я думала, что это только у вашей подгруппы... Арина стесняется на сцене выступать...
Мартышка.79
БлАндинка, как я рада, как я рада, что увидела вас в жизни! ) это я восторженно пищала - Это вы!!!Это вы??!!
БлАндинкаБлАндинка,у меня младшая когда совсем малышня была, так я если причешусь за весь день-то уже можно считать КРАСАВИЦА,даже и накрасится некогда былоМартышка.79
БлАндинка, как я рада, как я рада, что увидела вас в жизни! ) это я восторженно пищала - Это вы!!!Это вы??!!
Спасибо , мне очень приятно) :ой засмущали: :smitten:
ну да, в жизни я весьма невзрачная)
А уж вы организаторы какие все красивые! Я сегодня массу эстетического удовольствия получила.
Пойду свои ахи-охи выражать в темку день-рожденную!
MollMoll,
я почитать забегаю иногда) так что немного в курсе событий)))
Вадик не носит очки в школе, и бороться с этим бесполезно.
учитель в недоумении - сказали не дальше 1 парты и очки носить, а он без них сидит
видимо, подразнивали. говорил неохотно.
Я спокойно хожу в очках или в линзах в зависимости от удобства. вроде и пример есть перед глазами, а не носит. трудно быть первым очкариком. я в 5 классе пришла к этому, и то было страшно
Olgaвообще не представляю, что надо
М@М@ШК@,а что именно надо? Вряд ли же много... Напишите про то что ё всегда под ударением, про гласные в корне слова , как их проверять с помощью ударения
М@М@ШК@проект-это для солидности 😉Olgaвообще не представляю, что надо
М@М@ШК@,а что именно надо? Вряд ли же много... Напишите про то что ё всегда под ударением, про гласные в корне слова , как их проверять с помощью ударения
это первый проект, который задали. и детям не объяснили, что и как делать.
похоже, надеялась наша учительница, на взрослых.
а для меня слово "проект" вообще непонятно
это реферат ? если по древнему ? я ж в прошлом веке в школе училась ))
М@М@ШК@так ещё есть время, можно просто на тетрадном листе написать самое главное
СВЕТЛАНААА, спасибо ))
но всё равно не сделали... будет завтра двойка маме ((
Мартышка.79ок, буду ждать)
Гуля, я во вторник на складе у себя посмотрю. У нас есть фигурные. Раз 5 катанные. 30 по-моему.
СВЕТЛАНААА
Moll,
а мой в том году говорил,что Влад с чувством гордости рассказывал про свои очки,мой так серьёзно рассказывал про зрение Влада 🙂
не слышала,чтоб дразнили,хотя,может кто-нибудь тихонько и сказал... :sad:
БлАндинкаОля-ля
БлАндинка,Оля, я думала, что это только у вашей подгруппы... Арина стесняется на сцене выступать...
а у вас не приклеено в дневнике про костюм что ли?
Арина прекрасно пела и танцевала на праздниках в том году. Что случилось?
Оля-ляна след. день надо было принести (((
М@М@ШК@,журнал из8 страниц- круто, конечно... это задание на сколько дней?
СВЕТЛАНААА
БлАндинка,у меня младшая когда совсем малышня была, так я если причешусь за весь день-то уже можно считать КРАСАВИЦА,даже и накрасится некогда было
это я про "невзрачная"...
Оля-ля
как я поняла, про свой костюм рассказать по-французски
М@М@ШК@повезло,что просто заменяет.и уйдет со своими идеями.
Оля-ля, вот и я так думаю
тем более взрослые домой приезжают с работы не в 17ч, чтоб успеть хотя бы что то сделать
а намного позже
а в 22ч надо уже лечь спать, чтоб выспаться
короче, не совпадают у меня с учителем взгляды на учёбы.
придётся ехать с ней знакомиться
а то она заменяет нашего учителя, которая в больницу попала
ТыкваЧел:mrgreen: :mrgreen:
.
мне другое интересно:а нафига?без головы медведя,журнала,доклада,гусеницы из шишек не прожить?
MollMoll, это я заработалась,ещё та кукушка :idiot2:СВЕТЛАНААА
Moll,
а мой в том году говорил,что Влад с чувством гордости рассказывал про свои очки,мой так серьёзно рассказывал про зрение Влада 🙂
не слышала,чтоб дразнили,хотя,может кто-нибудь тихонько и сказал... :sad:
так он про Влада)) а у меня Вадим)))
Olgaпопытайтесь как-нибудь разыграть всё это
Девочки,у кого дети "англичане", хелп!!! Наша англичанами задает учить буквосочетания и соответственно их транскрипцию. Потом контрольная, надо найти в словах, подчеркнуть буквосочетания и соответственно написать транскрипцию. У сына просто ступор, вроде за зубрили соотношения- в словах в упор не видит или путает. Стала пытаться сразу слова искать и их давать читать, но слов он столько запомнить не может.... Как отрабатывать это лучше?
OlgaOlga
СВЕТЛАНААА,вот такие, не педагог я.... Пытались искать аналогии, рисовали картинки, но местами ощущение, что черные дыры
ТыкваЧеля долго долго смеялась :2funny:
СВЕТЛАНААА,о,спасибо!такие мамы умные!!!