30 ноября 2015, 14:01
zvezda, надеюсь что нет, сейчас на пути в город едем с острой больютв животе и рвотой. Как доедем, буду скорую вызывать.
В сентябре нас с ребенком увезли в инфекционную больницу, типа с отравлением. Думала положат меня вместе с ребенком. Ему 2 года. Сказали, что нужна реанимация. И после этого я не видела ребенка 5 дней. Врачи не пускали к нему, дошла до глав.врача. Результата нет. Нашла письмо Министерства здравоохранения о том, что посещения возможны. На горячей линии Министерства заявляют, что в реанимацию не пускают. Только сегодня пришло официальное письмо на мой запрос, что посещения на самом деле возможны.
Девочки, если вас не пускают к ребенку, не слушайте, это не законно. Письмо прилагается
ГуляЛарисончика ко мне приходят - ворд не знают, страницы проставить не могут((
ой, у нас иформатика с компами толкьо у Саши началась! 5 класс! видимо программы старые... дети ржут сидят и считают, что знают больше учителя!))
Risha
Мне еще разбор предстоит с учителем физ-ры, на уроке которого сыну стало плохо, и который после жалобы ре заставил его бегать и качать пресс ( с острой болью то) и даже в туалет не разрешил выйти, и это оказывается не в первый раз. Я понять немогу, неужели в деревне считают что у детей нет прав или уверены в своей безнаказанности, т.к. жаловаться и отстаивать права тут не привыли. Учитель на селе царь и бог выходит, корому все безоговорочно подчиняются.
Rishaа сдр стороны в больнице еще больше только заразы цеплять.
Сходили на прием к гастроэнтерологу, даже с острой непроходящей болью нас не госпитализируют, сказали дома лечиться. Реально облегчение, раз врач говорит что все таблетаами и дома можно вылечить! В гастро предпочитают ложить планово. Зря переживала, сб все более- менее хорошо 🙂
БлАндинкаRisha
Мне еще разбор предстоит с учителем физ-ры, на уроке которого сыну стало плохо, и который после жалобы ре заставил его бегать и качать пресс ( с острой болью то) и даже в туалет не разрешил выйти, и это оказывается не в первый раз. Я понять немогу, неужели в деревне считают что у детей нет прав или уверены в своей безнаказанности, т.к. жаловаться и отстаивать права тут не привыли. Учитель на селе царь и бог выходит, корому все безоговорочно подчиняются.
может быть учитель просто не придал значенияя словам малыш. подумав, что тот просо\то от физры "косит"?

k_helen
БлАндинка, ёж, уж, полз, дуб. Правило про парные согласные.
Ёж - ежи, уж - ужи, полз - ползать, дуб - дубы.
P.S. У нас такого задания нет, это моё "частное" мнение)))