Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 85 из 164
zvezda, надеюсь что нет, сейчас на пути в город едем с острой больютв животе и рвотой. Как доедем, буду скорую вызывать.
Risha, у знакомой недавно тоже такое было с ребёнком, думали апендицит, увезли в больницу -не подтвердилось
вам тоже здоровья, пусть все хорошо будет!
zvezda, спасибо!
Его наверное должны в гастро положить, у него скорее всего обострение хронического заболевания.
Risha, вам не дадут больничный, еду и отдельную койку, но при желание остаться можно, ну и если есть возможность, то платные палаты есть почти везде. (если не реанимация).  Здоровья!!!!
Risha, один. Можете быть с ним. Но без койки, кормежки и прочего. Если ребенок скажет - хочу с мамой- вам не в праве отказать по закону о несовершеннолетних. Но на практике всё не так гладко. Место вам предоставлять не положено. Я на стуле сидя спала.
Kaeru, Мартышка.79, спасибо!
Никогда с подобым не сталкивалась, не приходилось в больнице с детьми лежать. Одного отпускать боюсь, даже дома больше чем на 5 минут не оставляю, нервы у него быстро сдают(  в панике я, не хочу никакой больницы(
Risha, выздоравливайте. всё будет хорошо
Risha,
В сентябре нас с ребенком увезли в инфекционную больницу, типа с отравлением. Думала положат меня вместе с ребенком. Ему 2 года. Сказали, что нужна реанимация. И после этого я не видела ребенка 5 дней. Врачи не пускали к нему, дошла до глав.врача. Результата нет. Нашла письмо Министерства здравоохранения о том, что посещения возможны. На горячей линии Министерства заявляют, что в реанимацию не пускают. Только сегодня пришло официальное письмо на мой запрос, что посещения на самом деле возможны.
Девочки, если вас не пускают к ребенку, не слушайте, это не законно. Письмо прилагается

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,670403.0.html

СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
СИЛ!

Девочки спасибо вам большое! Мы только приехали в Че, ждем скорую.
Гуля
Ларисончик
ой, у нас иформатика с компами толкьо у Саши началась! 5 класс! видимо программы старые... дети ржут сидят и считают, что знают больше учителя!))
а ко мне приходят - ворд не знают, страницы проставить не могут((

ха! ко мне студенты такие же приходят 🙂
в универе, 2-3 курс
Капитолина Ильинична, где работаете?
Risha, ну вы как?
Risha,пусть все обойдется!!!
Risha, поправляйтесь!!! (Мы приехали с аппендицитом на скорой, оказалось - мезоденит... Машка довольная через два часа поскакала печенье покупать...Я чуть не посидела, пока результатов ждала... Пусть вы тоже отделаетесь лёгким испугом! 🙂
Тинчик, ой,у нас также было с сыном года три назад, мы на скорой поехали, муж следом на машине, ночью по больнице прыгали, испугались конечно, но слава Богу, все обошлось
Только вернулись домой из хирургии, можно выдохнуть - аппендецит не потвердился. Что с ребенком сказать не могут, отправили к педиатру, хотя и так понятно что у гастроэнтерологу надо обследоватся. Эх, жаль, не записала фио врача, который все острые проблемы травками убирает, кажется речь шла о зав отделением в 1 горбольнице. Знакомая с пдобными проблемами у дочери обращалась к нему, но там желудк вообще откаывался пищу принимать, и ведь вылечили одними травами, звоню ей, а телефон отключен.
А госпитализировать экстренно нас не хотят, неужели в гастрооделение только через поликлинику попадают...
Всех благодарю за потдержку!!!
Risha, как хорошо, что не подтвердился. Выдыхайте и отдыхайте после таких нервных событий.
Мне еще разбор предстоит с учителем физ-ры, на уроке которого сыну стало плохо, и который после жалобы ре заставил его бегать и качать пресс ( с острой болью то) и даже в туалет не разрешил выйти, и это оказывается не в первый раз. Я понять немогу, неужели в деревне считают что у детей нет прав или уверены в своей безнаказанности, т.к. жаловаться и отстаивать права тут не привыли. Учитель на селе царь и бог выходит, корому все безоговорочно подчиняются.
Не только учитель...
Сходили на прием к гастроэнтерологу, даже с острой непроходящей болью нас не госпитализируют, сказали дома лечиться. Реально облегчение, раз врач говорит что все таблетаами и дома можно вылечить! В гастро предпочитают ложить планово. Зря переживала,  сб все более- менее хорошо  🙂
Risha,если у вас хроническое это, то весной-осенью всегда обострения( выздоравливайте!
Risha
Мне еще разбор предстоит с учителем физ-ры, на уроке которого сыну стало плохо, и который после жалобы ре заставил его бегать и качать пресс ( с острой болью то) и даже в туалет не разрешил выйти, и это оказывается не в первый раз. Я понять немогу, неужели в деревне считают что у детей нет прав или уверены в своей безнаказанности, т.к. жаловаться и отстаивать права тут не привыли. Учитель на селе царь и бог выходит, корому все безоговорочно подчиняются.

может быть учитель просто не придал значенияя словам малыш. подумав, что тот просо\то от физры "косит"?
Кто-нибудь регистрирует детей на сайте гто?? Нам сегодня добровольно-принудительно предложили зарегистрироваться
Да, мы тоже добровольно-принудительно регистрировались.
Risha
Сходили на прием к гастроэнтерологу, даже с острой непроходящей болью нас не госпитализируют, сказали дома лечиться. Реально облегчение, раз врач говорит что все таблетаами и дома можно вылечить! В гастро предпочитают ложить планово. Зря переживала,  сб все более- менее хорошо  🙂
а сдр стороны в больнице еще больше только заразы цеплять.
если одни табусы,то дома проще пить/лечить.
Выздоровления!!!
Penochka,klotilda,девочки,а нафига?
я не стала.хотя учитель говорила.
БлАндинка
Risha

может быть учитель просто не придал значенияя словам малыш. подумав, что тот просо\то от физры "косит"?

Учитель обязан придавать значение словам ребёнка, если есть жалоба на боль, он не компетентен узнать "косит/не косит", а должен отправить ребёнка в мед.кабинет, и медсестра уже решает, что делать. У меня в школе в параллельном класс девочка запнулась и упала,  и не сказать что б сильно, и вроде головой не ударилась, но через полчаса стала жаловаться на боль, и что плохо видет, учитель не отправила в мед, не позвонила родителям, а оказалось у девочки что-то со зрительным нервом случилось и ей вообще нельзя было смотреть, не говоря о том что бы писать или читать, итог зрение - 5 и она очень долго лечилась, на второй год осталась. Учительницу уволили.
БлАндинка, у нас два больных ребенка в классе, учитель об этом знает, обоим стало плохо на уроке. Даже если они могли притворится это не повод не обращать внимания. Есть случаи смерти детей на физ-ре. В любом случае этот учитель заслужил докладную, это не первый его "косяк", дальше глупо закрывать на это глаза, т.к. на словах он ничего не понимает
В остальном меня наша школа устраивает, новый директор адекватный, наша учительница просто замечательнейшая! Ну а учитель физ-ры, ну что с ним....не умеет работать - научим, не хочет - заставим)
Risha, да, действительно дело физрука ребенка к медику отправить, а не самому решение принимать. ((
ой девочки....
а у нас такой змеюшник в классе...писать не буду подробности, но я к такому явно не готова была

Вот бы Олеся Барбарелла сюда заглянула.
Она как то давала ссыль на статью о распределении ролей в классе и т.п.
А также о детском конформизме ("куда стадо баранов, туда и я"...)
как ребенку помочь самоутвердиться, как научить его отстаивать свое мнение?
(мой не робкого десятка, но меня оч некоторые моменты взаимоотношений вклассе пугают и смущают...
кто владеет материалами на данную тему - поделитесь плз, буду признательна)
БлАндинка, что случилось-то?!!!!
БлАндинка, Если что-то из разряда, настучать на кого-нибудь, то для современных детей это нормально, просто надо объяснять когда можно настучать, а когда надо и промолчать.
БлАндинка, змеюшник среди детей? Или родители неадекватные?
у нас дети т-т-т дружные вроде. Но родоки некоторые на собрании - полный ахтунг!
девчата. подробности чуть позже нпишу))

сейчас текущий хелп нужен)))

вообще задание не догоняю

ВЫпишите слова с согласными буквами в конце, которые можно проверить.
Чаво выписывать?
БлАндинка, ёж, уж, полз, дуб. Правило про парные согласные.
Ёж - ежи, уж - ужи, полз - ползать, дуб - дубы.
P.S. У нас такого задания нет, это моё "частное" мнение)))
k_helen
БлАндинка, ёж, уж, полз, дуб. Правило про парные согласные.
Ёж - ежи, уж - ужи, полз - ползать, дуб - дубы.
P.S. У нас такого задания нет, это моё "частное" мнение)))

также думаю
БлАндинка,Оля,  у нас  ещё что-то случилось в классе?  или ты всё о старом? 
k_helen, cпасибо большое! Я - тупень. Тема то идет у нас про проверяемые гласные в корне...а я сидела соображала...согласные тут причем...
Видимо Упр-е на повторение... :crazy2: