Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 83 из 164
Буква Ы,+1
Оля-ля
тебе муж рассказал о собрании?  в красках?

да, грустно это все.
я про подковерные игры против НА. Кому то совсем нечем заняться...(

У меня муж еле еле всю эту бредятину вытерпел...многое хотел сказать. но сдержался... :crazy2:
Буква Ы,+1 ничего себе у вас кота Барселон зовут
а у нас кошка Барселона
продолжение темы любви и секса...)))

Недавно нашла на подоконние альбом с работами Дали (есть у меня такой большой и красивый альбом , купленный в его доме-музее и кстати, альбом этот стоял у меня где то на очень верхней полке)

тут - лежит на окне, еще и закладочки аккуратно вложены, спрашиваю у мужа "И давно ты творчеством Сальвадора Сальвадоровича интересуешься? "....муж ничего не подозревая открыл альбом.
Закладочки лежали ровно в тех местах, где Гала демонстрировала свои прелести, ну и не только Гала....
альбомчик то совсем не детский...
А я то думала Никитос у меня еще такой одуванчик....
продолжение темы денег - чуть попожжа...)
У меня сегодня сына чуть машина не сбила, спасибо водителю, успел среагировать. Меня потряхивает до сих пор. Ведь все знает, нет, в темноте, побежал через дорогу во дворе, машина в плотную к нему остановилась .
Olga, будьте осторожны. Сейчас ещё такой гололёд, машине тяжело остановиться. Сама вожу дочку в школу и каждый день подъезжая к школе вижу как дети выбегают на дорогу не смотря даже. Причём и маленькие и взрослые.
БлАндинка, когда секс-то начнется, я все жду🙂))))))
Olga, О Господи, не ударил он вас, не напугался Миша?
Merry
БлАндинка, когда секс-то начнется, я все жду🙂))))))

Так, собственно, Сальвадор Дали - это и был секс. Или тебе мало?)))))
не успеваю осилить темку. нет сил...
Merry, Маш, я только до карандашей дошла.

У нас в Че нет таких да?
Можно не мечтать?

Сколько стоит эта релесть, если не секрет?
Дочке я бы купила...сыновья у меня все в опилки превратят...сама такие хочу.  😀

Ларисончик, зачем Оле этюдник, тлетворное влияние мамы?
Вчера у подруги в студии вживую пощупала эти карандаши :-) толстенькие! Не спосила, где она покупала, она наверно не помнит))) но можно глянуть в наших арт-лавках.

БлАндинка,я подозреваю, что ей просто слово нравится! Я уже и не помню, когда рисовала, поэтому вряд ли мое влияние..
Olga,ужас какой!! Вот как их не водить за ручку до института...
БлАндинка
Olga, О Господи, не ударил он вас, не напугался Миша?
нет, не ударил, прям вплотнубю остановилась машина. Миша по-моему больше испугался от того как я кричала потом 🙁((

Ларисончик
Olga,ужас какой!! Вот как их не водить за ручку до института...
Вот!!! Какие самостоятельные поездки на секцию....о которых он мечтает ... я не готова...
Olga,хорошо, что всё обошлось)))
БлАндинка, Оля, в Лабиринте я такие карандаши заказала)) там 5 штук в наборе.
Olga
У меня сегодня сына чуть машина не сбила, спасибо водителю, успел среагировать. Меня потряхивает до сих пор. Ведь все знает, нет, в темноте, побежал через дорогу во дворе, машина в плотную к нему остановилась .

Слава богу все обошлось! Надо во всем найти хорошее: наверное теперь точно будет смотреть, прежде чем бежать. Я по утрам возле ворот школы все время боюсь, что кто нибудь не успеет затормозить, детвора вообще не смотрит по сторонам. 
Да надеюсь что будет смотертЬ!!!

Penochka
БлАндинка, Оля, в Лабиринте я такие карандаши заказала)) там 5 штук в наборе.
а можно ссылку?  Я не вижу такиех
нашла

http://www.labirint.ru/office/203326/
Вот по Ларисиной ссылке чуть пониже и наборчик видно)))
Ларисончик
нашла

по-моему, это те контрастные
Merry,да-да
я у Ольги Р. вчера их смотрела в студии новой :-)
Merry
Ларисончик
нашла

по-моему, это те контрастные

Девочки, в одном карандаше сколько цветов собрано?
Ledi Di, хотите, я вам образцов начиркаю? Из этих мне только 2 карандаша нравятся, остальные не очень
Merry,давай!!
кто про олимпиаду по информатике спрашивал? Алёна сегодня писала
Гуля, я спрашивала, но уже про это надискутировалассь)
девы скажите мне кто ценами на магнитные конструкторы владеет
вот тут дорого или адекватно
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=59842
БлАндинка, ждем продолжение темы денег)
БлАндинка
девы скажите мне кто ценами на магнитные конструкторы владеет
вот тут дорого или адекватно
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=59842

именно по магнитным не знаю, но знаток значительно дороже мамапапии, гляньте на сайте, вдруг найдете там, что нужно.
Merry,класс!

Зла не хватает, как можно потерять учебник дома??
Вчера учил стих, потом все, учебник пропал!! Второй день ищем, нет нигде!!! Говорю вспоминай по минутам, что ты делал и ищи учебник.  Он как тормоз зодит из угла в угол и все!! Другие дети не должны взять его учебник, знают, что школьное нельз трогать.  Куда он засунул его и забыл? Не удивлюсь, что найдетс случайно через год только.  Как учиться то ему? Бесит прям!
АглаяН, вчера ведь у них русский был, может он его в школе оставил?
Улыбка,он учил вчера стих уже вечером. Я сама в руках держала учебник и проверяла))) потом испарился
АглаяН, тогда конечно он у вас где-то дома))) мы так недавно потеряли трубку от домашнего телефона, она села и мы её найти не могли. В итоге потом нашлась в диване у ребёнка. Как попала туда никто не знает))
АглаяН, учебник в учебник не вложил? в  диване (если есть с дырками между сидушкой и спинкой)?  в тумбочке завалился за ящики к задней стенке?
А нам сегодня выставили оценки за триместр) теперь хочу каникулы  :crazy2:но нет) учимся дальше :smitten:
LadyBoss,отличник Лука? :-)
LadyBoss, у вас тоже триместры? Мы завтра только ждем оценки.