24 ноября 2015, 11:15
Merry,везет вам там, где вы есть))))
Ларисончикэто у всех,кроме 2 девчонок из нашей группы, которые умудрились рассказать вчера на уроке
Merry,опять же вопрос - сколько стоят?
Рита, Света, вы делали по инглишу тему "Моя школа"?? стоит в просроченном, моя вообще такого не приносила задания..
Ларисончик:2funny: :2funny: :2funny:
нам поделки не задают - и слава Богу!!)))
Ларисончиквчерашняя работа у нас на 3
СВЕТЛАНААА,а что с русским?
вообще у нас на удивление (мое) оч много троечников в классе...
Ларисончикмой вчера сообщил сразу,что писали самост., поэтому домашнего нет
то ли ГБ сильно строжить начала их, то ли что.. не знаю тоже
а где оценка? в нетшколе нет ничего
или это значит, что у нас 2)))
СВЕТЛАНААА
Ларис, мой говорит,5к нет,есть 4ки,3ки и много 2 :cry:
Ларисончикистина где-то посерединеСВЕТЛАНААА
Ларис, мой говорит,5к нет,есть 4ки,3ки и много 2 :cry:
Моя утверждает: 5-ки у нее и Семена, 2-ки ромнит у Левы и Сони, троек много.
klotildaотчитываюсь: Это опечатка...Ольгalookasчетыре четвёрки. Вечером учителю позвоню,спрошу ответ)))
Ольгa, а там четыре четверки, или всё-таки пять? у меня с пятью прям несколько вариантов, а так - даже не развернуться 🙁
Ну что там с четверками-то? правда интересно.
Merry
Я своей по инету заказала Активити на англ языке для детей младшего возраста, думала, всей семьей играть будем. Кошмар, я такое сама не объясню-не покажу🙈 Придется вооружиться штрихом и адаптировать под нас🙂)
СВЕТЛАНААА
истина где-то посередине
БлАндинкавот уже есть ощущение, что детей учат в школе так говорить) моя дочь прям чуть ли не плача - мААм, все поделки в школу на 80 летие Ленинского района принеслИИИ, а я нЕЕЕт((( мама за вечер делает поделку, на собрании спрашивает - а нас всего 2 принесли!!!
Kaeru, cупер! :mrgreen:
А я в этом году беспонтовая мама. Да и в прошлом -тоже.
Ни поделки не далаю, ни в конукрсах не участвую, не активничаю никак. Звали в школу на день матери выступать - не пошла. Никитос на меня похоже обиделся. У всех мамы как мамы - выступают, а ты у меня что - не можешь? :-| :cry: