Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 82 из 164
Merry,везет вам там, где вы есть))))

Ларисончик, если тебе надо, привезу!
По-моему, вот они:

Merry,какие красивые!
Merry,опять же вопрос - сколько стоят?

Рита, Света, вы делали по инглишу тему "Моя школа"?? стоит в просроченном, моя вообще  такого не приносила задания..
Merry, какие классные карандаши! где есть такие? у меня оба рисуют и любят всякие прибамбасы подобные))  
мои подарков никаких не заказывают
Какие карандаши классные! Мы встречали только те, где много цветов в одном, но они как-то быстро поднадоели нашим детям, даже половину карандаша не изрисовали 🙂
bookmark,где они ходили такие? в Че?
Ларисончик, я уточню, сколько стоят. Напишу тебе.
Ларисончик, не такие, я ж говорю, там много цветов в одном карандаше. Эти-то поинтереснее будут. В Че, канеш, где мы еще их возьмем.
Ларисончик
Merry,опять же вопрос - сколько стоят?

Рита, Света, вы делали по инглишу тему "Моя школа"?? стоит в просроченном, моя вообще  такого не приносила задания..
это у всех,кроме 2 девчонок из нашей группы, которые умудрились рассказать вчера на уроке
это не долг,это тема/в словаре она/которую надо выучить  со временем и сдать
я своего ещё не гоняла,хочу предложения все разобрать, а потом выучить, руки не доходят ещё
он же у меня сам теперь англ. делает,я не касаюсь даже,только проверяю
У НАС ТАКАЯ ВЕРСИЯ

меня больше русский пугает после вчерашнего результата :cry:
Ларисончик
нам поделки не задают - и слава Богу!!)))

:2funny: :2funny: :2funny:
СВЕТЛАНААА,а что с русским?

вообще  у нас на удивление (мое) оч много троечников в классе...
Ларисончик
СВЕТЛАНААА,а что с русским?

вообще  у нас на удивление (мое) оч много троечников в классе...
вчерашняя работа у нас на 3
я конечно понимаю,что,по словам моего сына,половина 2ки,но не до такой же степени
и всю грамматику знает ведь, по сторонам смотрит видимо,не знаю одним словом,что происходит
все правила от зубов отскакивают, каждый день всё повторяем...
то ли ГБ сильно строжить начала их, то ли что.. не знаю тоже
а где оценка? в  нетшколе нет ничего
или это значит, что у нас 2)))
Ларисончик
то ли ГБ сильно строжить начала их, то ли что.. не знаю тоже
а где оценка? в  нетшколе нет ничего
или это значит, что у нас 2)))
мой вчера сообщил сразу,что писали самост., поэтому домашнего нет
в НШ нет ничего ещё
про строжить, не знаю
мой в той четверти,например,в словарных словах вместо щУка написал щЕка-оценка 4
в этот раз вставил вместо рЕбЯта рАбОта-5ка
Ларис, мой говорит,5к нет,есть 4ки,3ки и много 2 :cry:
Я своей по инету заказала Активити на англ языке для детей младшего возраста, думала, всей семьей играть будем. Кошмар, я такое сама не объясню-не покажу🙈 Придется вооружиться штрихом и адаптировать под нас🙂)
СВЕТЛАНААА

Моя утверждает: 5-ки у нее и Семена, 2-ки ромнит у Левы и Сони, троек много.
А мы завтра не учимся, по всему району автобусы из-за гололеда не повезут детей в школы. Учатся только те, кто рядом со школой живет.
Ларисончик
СВЕТЛАНААА

Моя утверждает: 5-ки у нее и Семена, 2-ки ромнит у Левы и Сони, троек много.
истина где-то посередине
у С....а мой тоже резко вспомнил,что 5,но это не так важно для меня
трагедия у нас-3
ну Ольга то свою оценку точно должна помнить 🙂
klotilda
Ольгa
lookas
Ольгa, а там четыре четверки, или всё-таки пять? у меня с пятью прям несколько вариантов, а так - даже не развернуться 🙁
четыре четвёрки. Вечером учителю позвоню,спрошу ответ)))

Ну что там с четверками-то? правда интересно.
отчитываюсь: Это опечатка...
Учитель мурыжила больше недели,а сегодня созналась,там должно 15 получится
Моя сделала работу на изо студии,пришла и говорит работа учительнице понравилась,дай 150 р чтоб работу на конкурс отправить...
Плюс опять какие-то олимпиады 4 шт по 70р

Вымогательство какое-то,а не учёба...
Гуля
в школу опять поделку НГ просят. мозги уже загнулись с этими поделками(

У нас тоже поделку просят, вот венок навояла
FB_IMG_1448388561355.jpg
Merry
Я своей по инету заказала Активити на англ языке для детей младшего возраста, думала, всей семьей играть будем. Кошмар, я такое сама не объясню-не покажу🙈 Придется вооружиться штрихом и адаптировать под нас🙂)

што ето?
Kaeru, cупер!  :mrgreen:

А я в этом году беспонтовая мама. Да и в прошлом -тоже.
Ни поделки не далаю, ни в конукрсах не участвую, не активничаю никак. Звали в школу на день матери выступать - не пошла. Никитос на меня похоже обиделся. У всех мамы как мамы - выступают, а ты у меня что - не можешь?  :-| :cry:
Kaeru,красиво! Люблю венки
СВЕТЛАНААА
истина где-то посередине

насчет истины, которая посередине.

Никитос мне "пел" с 1-го сентября. что все девченки дцры и нюни и плаксы...и собственно поет до сих пор.

А недавно обнаружила у него в дневнике зеленую бумажечку, она из дневника выпала, Никитос как резаный завопил "мама не трожь, не читай это моЁ!!!!" но я уже краем глаза то увидела.
Там было написано "Маша, я тебя очень-очень сильно люблю! Твой Никита."

Я бы ничуть не опечалилась, только вот в сентябре такая же бумажечка у него была в дневнике и там было написано "Никита любит Катю, Катя любит Никиту и все в сердечках..."  :ой засмущали:

Ну ладно, думаю, в сентябре Катю, в октябре уже Машу.

В начале ноября была такая надпись в дневнике на последней странице "Никита любит Катю. Никита любит Машу"...
Ну ...выбирает, думаю...

А сегодня в словаре по французскому опять на самом видном месте "Никита любит Машу, Никита любит Катю, Никита любит Аню..." (все с фамилиями)
блин...многоженец... :knuppel2:

а за диктант по французишу 4-...вчера ему скалкой слова в голову вбивала...а он мечтает на уроках...

Пы.Сы (все женские имена этой истории вымышлены, настоящие имена скрыты приватными настройками)
Оля-ля, наши с тобой матримониальные планы прострелены вражескими кораблями...сос...надо что то делать...  😀

Признавайся кого Арина любит...поди Никитос тоже не принц её мечтаний...  :смеется: :лялька плачет:
про любовь и секс это еще не все....

вернусь завтра...на сегодня пока все))
а про 23 тыщи он мне сам сегодня признался - бизнесом говорит буду заниматься...  :shock:

но по ходу сам понимает, что оборзел и искренне сомневается, что Дедушка принесет ему денюшки

вощщим Дед Мороз думает над отмазой, рекомендации прочитала - всем спасибо) что нить придумаю)
БлАндинка,так интересно.... Любовь.... Мне кажется у меня любовными делами 4-х летняя дочь больше озабочена, чем сын .
БлАндинка
Kaeru, cупер!  :mrgreen:

А я в этом году беспонтовая мама. Да и в прошлом -тоже.
Ни поделки не далаю, ни в конукрсах не участвую, не активничаю никак. Звали в школу на день матери выступать - не пошла. Никитос на меня похоже обиделся. У всех мамы как мамы - выступают, а ты у меня что - не можешь?  :-| :cry:
вот уже есть ощущение, что детей учат в школе так говорить) моя дочь прям чуть ли не плача - мААм, все поделки в школу на 80 летие Ленинского района принеслИИИ, а я нЕЕЕт((( мама за вечер делает поделку, на собрании спрашивает - а нас всего 2 принесли!!!
БлАндинка, вы не играете в активити? Ооо вы много потеряли🙂 моя любимая настолка.
БлАндинка,ухохоталась опять :-D вот ведь какой...главное, старую любовь не вычеркивает, просто добавляет говые))))
БлАндинка,значит Арины не было в записках(((  хотя у нас их 3...
Аришка недавно с придыханием говорила только о том, что Коля дал ей листочек в клеточку...
в целом о мальчишках мнение с 1 класса не поменялось - "в кого там влюбляться-то"
Оля, время у нас ещё есть))
тебе муж рассказал о собрании?  в красках?
Уважаемые участницы форума!
Пришла из темы
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22358.msg4675661.html#msg4675661
Никогда ранее не ходила по темам, не просила, но теперь вынужденна обратиться с просьбой помочь проголосовать за кошку Василису http://www.xn--80aacpqiaegwe7b7dl4i.xn--p1ai/card/?cat_id=323
т.к. очень странный конкурс, не дают выйти в финал ((((
Только, если массово за 2 дня проголосовать, есть шанс пройти его.
Нужно только через соц сеть - ОК или ВК нажать голосовать.
Спасибо за помощь!  :пятачок с шариком:
Буква Ы 😉
Буква Ы,Таня +