Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 80 из 164
Ларисончик
СВЕТЛАНААА,как раз вк, в группе! Прям альбом из Экспериментуса.

Фонд школы это да, у них как будто раз в три месяца лишний проскакивает.
даааа
я ещё та кукушка :смеется:
зайду быстренько, гляну на фоновые фото и всё
у меня там ещё с ВЭ стоят
Спасибочки :ура:
Девочки, может кто покупал Бан*ду умников, какую игру лучше взять для изучения таблицы умножения: много-много или цветариум?
Risha
Девочки, может кто покупал Бан*ду умников, какую игру лучше взять для изучения таблицы умножения: много-много или цветариум?
у нас есть цветариум, мы играли в прошлом году, сейчас некогда особо, не сказать что прям шустро запоминал, но принцип уловил
Olga, спасибо!
Risha

У нас обе есть, нам обе нравятся.
Если не можете выбрать - возьмите поиграть, определите какая Вам больше нравится.

Но для изучения ТУ они  не пойдут...они скорее для развития навыка "быстросоображания" на тему из каких множителей составить данное произведение, ускорения и автоматизации усвоения уже выученной ТУ, имхо...

А для изучения таблицы лучше вот эту книгу заказать
http://www.labirint.ru/books/220050/
БлАндинка
девчата, олимпиаду по информатике КИТ кто то решал?

ну вот, никто не хочет со мной на тему информатики пообщаться. ушла плакать... :cry:
БлАндинка, поняла, спасибо 🙂
БлАндинка
БлАндинка

ну вот, никто не хочет со мной на тему информатики пообщаться. ушла плакать... :cry:
такого чуда не было 🙂
Risha, у нас из Бан*ды только турбосчет и зверобуквы. Теперь возьму на карандаш то, что вы обсуждаете.
БлАндинка
БлАндинка

Я поняла, что это в школе будет. На собрании говорили. Сын домой решать ничего не приносил.
:lol:
Lenchen
БлАндинка
БлАндинка

Я поняла, что это в школе будет. На собрании говорили. Сын домой решать ничего не приносил.

У нас какая-то олимпиада была в четверг, но не думаю, что информатика, домой  ничего не приносил, сказал "лёгкая, про лифт точно правильно ответил, остальное не знаю"  :lol:
БлАндинка

Оля, Арина решала, и дома забыла бланк,в субботу пришлось срочно увозить
Оля-ля, т.е. выдавали задание на дом?
А мы ждём-готовимся на 25-ое число..
k_helen, а кто-то видимо рейтинг школы там делает )
Мне вот забавно всё это. В чем смысл этого домашнего деланья?
k_helen,Мартышка.79,видимо, бестолково я написала: решали они в школе и некоторые(Аринки) утащили бланки  домой.
Нашей школе рейтинг по КИТу точно не нужен, они совсем в другой нише и не за счет заочных олимпиад  🙂
Оля-ля, да я без претензий. Мне просто забавно.
Оля-ля
k_helen,Мартышка.79,видимо, бестолково я написала: решали они в школе и некоторые(Аринки) утащили бланки  домой.
Нашей школе рейтинг по КИТу точно не нужен, они совсем в другой нише и не за счет заочных олимпиад  🙂

меня смысл этих олимпиад тоже изумляет, пытаюсь понять его...

а бланки утащили не только Аринки  :-D (ребенкин не виноват), а всему классу их дали - дома прорешать))
Мартышка.79, 😉, я "равнодушная" к олимпиадам мать, ооочень напрягает их количество (у старших через день в сетевом городе сообщения об очередной олимпиаде, куда это годно  :uglystupid2🙂. Арина участвует во всех каких хочет, но мы их с ней не разбираем.  Даже при зачислении в 10 класс рез-ты медвежат и т.п. не котируются.
БлАндинка, у тебя ещё хватает времени разбирать- героиня!  У меня еле хватает сил телевизор смотреть(с)
БлАндинка
Оля-ля
k_helen,Мартышка.79,видимо, бестолково я написала: решали они в школе и некоторые(Аринки) утащили бланки  домой.
Нашей школе рейтинг по КИТу точно не нужен, они совсем в другой нише и не за счет заочных олимпиад  🙂

меня смысл этих олимпиад тоже изумляет, пытаюсь понять его...

а бланки утащили не только Аринки  :-D (ребенкин не виноват), а всему классу их дали - дома прорешать))
бланки давали домой в чт. Арина решала, я ответы вписывала. Я так понимаю, что для детей это сложно, правильно заполнить бланк)
Оля-ля
БлАндинка, у тебя ещё хватает времени разбирать- героиня!   У меня еле хватает сил телевизор смотреть(с)

мы, если честно еще не разбирали ни одной.
по информатике только - дали дома прорешать.
Никитосу было ооооочень интересно.

Пожалуй, компьютер - это еще одна нешуточная страсть, после жажды наживы и экономической теории.))

Но информатику я мужа посадила с ним разбирать - заодно основы компьютера ему показал...
Никитос клянчит личный комп....
У меня тоже сил нет в этом году с ним олимпиадными заданиями заниматься.
Не сил, ни времени.

Эээх, а у меня нет телевизора..
письмо Деду Морозу написано "...хочу собственный ноудбук, смартфон энэпэл, и 23 тысячи рублей..."

про то как вел себя ничего не написал...
мда....где тот мальчик, который просил на НГ игрушки и лего...

Дед Мороз фрустрирует..
БлАндинка, 23 тысячи рублей - Дед попал! 🙂
Девочки, простите за офф,уже сто раз спрашивали на форуме, но я тоже спрошу, градусник разбитый куда сдавать, кто знает?
БлАндинка, класс! :mrgreen: :2funny:
lookas, мы оба раза в баночку и в мусорный контейнер. В МЧС звонили, никому особо дела нету. Хотя, если не путаю, можно сдать и туда, где батарейки использованные принимают.
lookas
Девочки, простите за офф,уже сто раз спрашивали на форуме, но я тоже спрошу, градусник разбитый куда сдавать, кто знает?
lookas,нужно сделать крепкий- крепкий раствор перманганата калия( марганцовки то есть) , и в баночку с этим раствором поместить разбитый градусник и все шарики ртути. Место, где разбили, тоже по возможности обработать крепким раствором перманганата.
БлАндинка, 😀  Что будет делать Дед Мороз?

ЗЫ: Наш Дед Мороз 23 тысячи рублей подарил бы, но своих, ДедМорозовских 😉
БлАндинка, :-D ведь наверняка не с неба цифру взял!! а высчитал!! сколько надо ему))
Виллина, спасибо, покумекаем.
fisa, спасибо, это уже все проделали. Осталось только сдать это все куда-то.
bookmark, наш дед мороз нам наверно даже на всех столько не подарит 🙂))
lookas, если в обычных рублях считать, то наш тоже 🙂 Но ДедМорозовские-то деньги - это совсем другая песня (казначейские билеты банка Дедморозовки, подделка преследуется  Морковкиным и Кроссовкиным), будет знать, как деньги у дедушки вымогать 😉
fisa
lookas
lookas,нужно сделать крепкий- крепкий раствор перманганата калия( марганцовки то есть) , и в баночку с этим раствором поместить разбитый градусник и все шарики ртути. Место, где разбили, тоже по возможности обработать крепким раствором перманганата.
я тоже как-то стекл.градусник разбабахла  лет 7 назад и это был последний такой в моей жизни
собирали по всей комнате ртуть и просто выбросили и всё-даже и не подумала,что надо посерьёзнее быть...
:-|
а в этот раз в больнице с мелкой лежала,так мне стекл. градусник и в руках уже дико было держать :shock:
БлАндинка
письмо Деду Морозу написано "...хочу собственный ноудбук, смартфон энэпэл, и 23 тысячи рублей..."

про то как вел себя ничего не написал...
мда....где тот мальчик, который просил на НГ игрушки и лего...

Дед Мороз фрустрирует..
курчаво... 😉
мой пока и не озвучивал свои желания
я даже боюсь ужО :смеется:, хотя у нас в этом году фин. кризис до лета-всё скромненько будет наверное
lookas, я недавно била градусник. Ртуть разлеталась по всей комнате. Хотели вызвать, чтобы нам помогли собрать. Позвонили в мчс, они говорят собирайте сами в баночку, заливайте раствором соды и баночку закопайте в землю)))
lookas, мы тоже марганцовкой заливали, потом в банку. 🙂
Я такой даже в роддоме умудрилась разбить. Пришла сестричка, тряпкой помыла, собрала без особых эмоций. Вот и вся утилизация. :crazy2:
ой, моя передумала планшет
хочет беременную куклу

сплошная экономия!
правда она еще этюдник при этом хочет...
Наш тоже не бюджетный подарок хочет - лего робота....
Olga
он,наверное,дороооогой уже :crazy2:
мы 3 года назад за 13 покупали
Вы же про ЕВУ 🙂
СВЕТЛАНААА
Olga
он,наверное,дороооогой уже :crazy2:
мы 3 года назад за 13 покупали
Вы же про ЕВУ 🙂
да, про него... 18500 сейчас