16 ноября 2015, 18:20
lookas
Ааа дошло: 4:4+4*4=13
Последнее осталось
lookas
lookasполучится 17,4*4=16 4:4=1 16+1=17
lookasтоже хотела спросить про пять четверок))).
Ольгa, а там четыре четверки, или всё-таки пять? у меня с пятью прям несколько вариантов, а так - даже не развернуться 🙁
lookasу меня сын решает подобные задачки(где правда только +/- используется) там как правило при необходимости вставляются знаки, и можно двузначное число использовать.
Olga, а можно прям 44? я думала между четверками по-любому должен знак быть.
По-моему это в любом случае не для 2 класса 🙂, скорее всего, задание-индикато, мол, сам решал или с мамой 🙂.
Tanюха
Девочки, как узнать когда будет конкурс Медвежонок? заранее предупреждают? он обязательный или это по желанию? Мы в первом классе, вас почитала, чуть не упала)))) если нас это ждет, то надо подготовится, наверное, к этому беспределу
lookasчетыре четвёрки. Вечером учителю позвоню,спрошу ответ)))
Ольгa, а там четыре четверки, или всё-таки пять? у меня с пятью прям несколько вариантов, а так - даже не развернуться 🙁
lookasэто олимпиада того года,сомневаюсь что с мамами решали... Это нам дали подготовится к этому году.
Olga, а можно прям 44? я думала между четверками по-любому должен знак быть.
По-моему это в любом случае не для 2 класса 🙂, скорее всего, задание-индикато, мол, сам решал или с мамой 🙂.
Ольгalookasчетыре четвёрки. Вечером учителю позвоню,спрошу ответ)))
Капитолина ИльиничнаTanюха
Девочки, как узнать когда будет конкурс Медвежонок? заранее предупреждают? он обязательный или это по желанию? Мы в первом классе, вас почитала, чуть не упала)))) если нас это ждет, то надо подготовится, наверное, к этому беспределу
у нас в 2 классе столько разных олимпиад и конкурсов, что ко всем готовиться нереально
мы забили на подготовку, пусть пишет, как может
Ольгalookasчетыре четвёрки. Вечером учителю позвоню,спрошу ответ)))
bookmarkможет просто переехали?
А девочка-то и правда от нас сбежала. В начале года она была, а после каникул уже не пришла. Вот я и не слышала про нее.
Капитолина ИльиничнаTanюха
у нас в 2 классе столько разных олимпиад и конкурсов, что ко всем готовиться нереально
мы забили на подготовку, пусть пишет, как может
ТыкваЧелlookas
Девочки, сегодня затупили мы, подскажите про выделеные глассные - о чём речь?
в учебнике вообще много "непонятного"тж,как в рабтетрадке.
я по сайту готовых ответов, спорные вопросы,теперь смотрю.
достало.
учиться за ребенка-слишком!
Ledi Di
Девочки, кто какие подарки будет дарить на Новый год учителям и детям на школьной елке?
ТыкваЧелbookmarkможет просто переехали?
А девочка-то и правда от нас сбежала. В начале года она была, а после каникул уже не пришла. Вот я и не слышала про нее.
или чо семейное.
Ларисончикнееееее
У нас в пятницу было идеальное род.собрание! 35 минут и даже деньги не сдавали!
Рита, спасибо за фотки!
Светлана, видела? Наши прям портретом есть))