15 ноября 2015, 08:38
АглаяН, я чессказать не видела. уложу на сончас и сфотаю)
NatalikaОльгa
Спасите!!!!
Папа принёс ящик яблок. Миша взял оттуда треть яблок. Потом бабушка взяла половину оставшихся в ящике яблок. После этого мама взяла ещё треть яблок из оставшихся после бабушки. Осталось 2 яблока. Сколько яблок было в ящике в самом начале?
решать с конца
2 яблока - до мамы было 3 - до бабушки 6, до Миши - 9
БлАндинкаа моя второй день думает и решить не может(NatalikaОльгa
Спасите!!!!
Папа принёс ящик яблок. Миша взял оттуда треть яблок. Потом бабушка взяла половину оставшихся в ящике яблок. После этого мама взяла ещё треть яблок из оставшихся после бабушки. Осталось 2 яблока. Сколько яблок было в ящике в самом начале?
решать с конца
2 яблока - до мамы было 3 - до бабушки 6, до Миши - 9
Я в шоке. но Никитос у меня именно так и решил.
Видимо они решают исходя из собственных знаний и умений.
А мы на своем уровне знаний. не знаем как им объяснить исходя из их потребностей.
АглаяН
Милана,спасибо большое
Про черно-белую капусту удивило!
У моего много косяков, причём глупых(
Lenchenнет, как раз в началке ыло природоведение, вспомните дневники наблюдений! Всегда его заполняла перед сдачей.
Понадеялась на сознательность сына, а зря! Время было 9 вечера, а мы окружайку не доделали. Рррр! Хотя пел, что всё готово.
Вот не помню я в своём 2 классе ничего такого. Природоведение вроде позже начинается.
OlgaOlga, я поняла, а он (конкурс Медвежонок) обязательный?
Tanюха, медвежонок со 2-го класса.
Tanюханет, платный-по желанию.OlgaOlga, я поняла, а он (конкурс Медвежонок) обязательный?
OlgaOlga, спасибо, поняла, тогда если надумаем принять участие, подготовимся по предыдущим годам, ну чтобы хоть прикинуть ))Tanюханет, платный-по желанию.OlgaOlga, я поняла, а он (конкурс Медвежонок) обязательный?
OlgaLenchenнет, как раз в началке ыло природоведение, вспомните дневники наблюдений! Всегда его заполняла перед сдачей.
Понадеялась на сознательность сына, а зря! Время было 9 вечера, а мы окружайку не доделали. Рррр! Хотя пел, что всё готово.
Вот не помню я в своём 2 классе ничего такого. Природоведение вроде позже начинается.