Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 78 из 164
АглаяН, я чессказать не видела. уложу на сончас и сфотаю)
АглаяН,в инете нет разве? уже скрывать нечего, думаю найти не проблема 😉
АглаяН, у меня есть сами задания. Сейчас тебе ВК скину. А вот ответов у меня правильных нет.Гуля, а у вас есть ответы? Или тоже только задания?
Улыбка, только задания
так на задании написано, что 27.11 будут ответы на сайте
Natalika
Ольгa
Спасите!!!!
Папа принёс ящик яблок. Миша взял оттуда треть яблок. Потом бабушка взяла половину оставшихся в ящике яблок. После этого мама взяла ещё треть яблок из оставшихся после бабушки. Осталось 2 яблока. Сколько яблок было в ящике в самом начале?

решать с конца
2 яблока - до мамы было 3 - до бабушки 6, до Миши - 9

Я в шоке. но Никитос у меня именно так и решил.
Видимо они решают исходя из собственных знаний и умений.
А мы на своем уровне знаний. не знаем как им объяснить исходя из их потребностей.
Я нашла сайт с вопросами и сразу ответы даны по Медвежонку.  Надеюсь не попаду в бан  :roll: - ht*tp://w*ww.mam*anya.ru/content/4639-russkiy-medvezhonok-2015-2016-voprosy-i-otvety-2-3-klass  (звезды убрать)
БлАндинка
Natalika
Ольгa
Спасите!!!!
Папа принёс ящик яблок. Миша взял оттуда треть яблок. Потом бабушка взяла половину оставшихся в ящике яблок. После этого мама взяла ещё треть яблок из оставшихся после бабушки. Осталось 2 яблока. Сколько яблок было в ящике в самом начале?

решать с конца
2 яблока - до мамы было 3 - до бабушки 6, до Миши - 9

Я в шоке. но Никитос у меня именно так и решил.
Видимо они решают исходя из собственных знаний и умений.
А мы на своем уровне знаний. не знаем как им объяснить исходя из их потребностей.
а моя второй день думает и решить не может(
Ольгa, первый шаг подскажите, дальше она сама
Милана, спасибо большое! Пойдём считать баллы)
Милана,спасибо большое
Про черно-белую капусту удивило!
У моего много косяков, причём глупых(
Улыбка,АглаяН, пожалуйста !!
Вот пока вы тут эту тему не начали обсуждать, я даже и не интересовалась, чего там ребенок у меня писал.  А тут нашла, и сама просвятилась.
Завтра тоже гляну
АглаяН
Милана,спасибо большое
Про черно-белую капусту удивило!
У моего много косяков, причём глупых(

да уж((
значит гнилая - черно-белая?))
Мой по Замятину дал правильный ответ, потом что-то его смутило, он стёр его и другой обвёл..
вообще, как я поняла, логику не включал, хоть и ответил неплохо
надо поразбирать с ним задания, интересно мне стало)
АглаяН, эта черно-белая капуста всех удивила))) кому не рассказываю, все удивляются. Своей сказала, что правильный ответ капуста, а не фотография. Она очень удивилась, сначала промолчала и ничего не сказала, а потом говорит, что никогда такую капусту не видела.
Понадеялась на сознательность сына, а зря! Время было 9 вечера, а мы окружайку не доделали. Рррр! Хотя пел, что всё готово.
Вот не помню я в своём 2 классе ничего такого. Природоведение вроде позже начинается.
Lenchen
Понадеялась на сознательность сына, а зря! Время было 9 вечера, а мы окружайку не доделали. Рррр! Хотя пел, что всё готово.
Вот не помню я в своём 2 классе ничего такого. Природоведение вроде позже начинается.
нет, как раз в началке ыло природоведение, вспомните дневники наблюдений! Всегда его заполняла перед сдачей.
а я-то, я! какая молодец! угадала задание за второй класс!  😀

моя кстати еще в 15 задании написала у ЦЫПЛЕНКА  :uglystupid2:
видимо мама цыпа, папа цып?)) вообще, она оч многие задания поняла как-то вывернуто.

Ани Лорак назвала Анной-Лорой  🙂

короче правильные ответы только в начале
потом как-то сбилась с истинного пути
зато посмешила меня))
Ларисончик, Не расстраивайся, у нас тоже в этом задании косяк, Вика написала у утенка  :2funny: Мама - утя видимо, а папа- утек.
Ларисончик, про Ани Лорак, я где-то совсем недавно слышала по телевизору, почему у неё такой псевдоним. А так мне кажется, что я бы совсем не догадалась прочитать её имя наоборот.  Моя тоже так же ответила на этот вопрос, тоже написала Анна Лора.  Я  дочу спросила, а ты знаешь такую певицу? Она мне сказалала: нет, вообще не знаю такой)))
медвежонка уже столько страниц обсуждаем
а Родное слово кто-нибудь писал? там такие нормальные задания мне показались
Капитолина Ильинична,мне его не  приносили еще
обсуждаем - всем по очереди домой приносят, вот и растянулось

Семицветик,папы часто утекают...))))
Девочки, как узнать когда будет конкурс Медвежонок?  заранее предупреждают? он обязательный или это по желанию? Мы в первом классе, вас почитала, чуть не упала)))) если нас это ждет, то надо подготовится, наверное, к этому беспределу
Tanюха, медвежонок со 2-го класса.
Olga
Olga, я поняла, а он (конкурс Медвежонок) обязательный?
Tanюха
Olga
нет, платный-по желанию.
Tanюха, не обязательный. в нашем классе не многие писали..

я не знаю как Алёна в классе написала, но дома мы с ней разбирали - у утёнка мама - утка, а папа? гусь!!! - аха ха)))
Olga
Tanюха
Olga
нет, платный-по желанию.
Olga, спасибо, поняла, тогда если надумаем принять участие, подготовимся по предыдущим годам, ну чтобы хоть прикинуть ))
Гуля, да, ну и задания...., я тоже почитала, на некоторые даже ответить не смогла, а как же деткам сложно то
Olga
Lenchen
нет, как раз в началке ыло природоведение, вспомните дневники наблюдений! Всегда его заполняла перед сдачей.

Кстати, да, помню такое. Но такой нагрузки и столько материала не было.
Девочки, сегодня затупили мы, подскажите про выделеные глассные - о чём речь?
lookas, хм, вот если бы в слове "махать" была выделена вторая "а", то я бы сказала, что это ударные гласные, а так... Я тоже туплю 🙂 Или там опечатка 🙂
bookmark, вооооооот! И я сперва обрадовалась, пока "махать" не увидела.
Я опять к вам за помощью
Поставь вместо пропуска ... арифметическое действие,чтобы получилось правильное решение:
3...3...3...3=15
2...2...2...2...2=12
4...4...4...4=13
6...6...6...6=6
Ольгa, в первом 3х3+3+3 так наверно?
2х2х2+2+2=12
Ольгa, о последние два с удовольствием бы размяла пмозги, но спать охота.
P.s. это что, задачки для второго класса?!  :shock:
Ааа дошло: 4:4+4*4=13
lookas,городская олимпиада для второго класса.
А два последних не могу решить...