24 ноября 2015, 09:54
СВЕТЛАНААА, я спрашивала где вы занимаетесь? Интересно!
Мартышка.79не захотел
СВЕТЛАНААА, я спрашивала где вы занимаетесь? Интересно!
ВаСа:shock: :shock: :shock:
Млин, вспомнила, в моем детстве, когда в д\сад приходили, нам градусники ставили и я раз (о ужас!) откусила наконечник, вылила ртуть и мы с подружкой играли в шарики ртутные, они прикольно сливались в один, а затем один большой шарик разлетался на много маленьких... Воспитка очень долго не замечала нашей игры. И МЧС никто не вызвал...и нам ничего не было... и я жива и здорова до сих пор...
Мартышка.79я честно не вникала, муж смотрит. Если не ошибаюсь вот такой Конструктор LEGO Mindstorms 31313 Лего EV3
Olga, а где такая цена? Это игровой набор?
Мартышка.79а есть какой-то другой?
СВЕТЛАНАААкак я поняла мужа, есть разные наборы, есть большие где куча датчиков и еще чего-то... но опять же все это можно купить отдельно если что.Мартышка.79а есть какой-то другой?
я думала она/ева/ одна-собираешь/программируешь...постоянно батарейками затариваешься или аккум-ры заряжаешь
Ларисончикзато у тебя кукольное пополнение будет 😉
ой, мамочки, ну и цены!
не, я бедная)))
Ларисончик
ой, моя передумала планшет
хочет беременную куклу

Виллинамоя история о том,что дети из пупа на свет божий выходят накрылась,видимо,медным тазом
Ларисончик, нашла, пощадите меня. 😀 Даже пол можно выбрать. :shock:
Виллина
СВЕТЛАНААА, это не барби похоже.
Гуляподелки это ладно, у нас РИСУНКИ!!!
в школу опять поделку НГ просят. мозги уже загнулись с этими поделками(
OlgaГуляподелки это ладно, у нас РИСУНКИ!!!
Ларисончикну всё-равно, мы же не про марку/фирму
http://www.v3toys.ru/index.php?nid=66943
семейство целоеВиллина
СВЕТЛАНААА, это не барби похоже.
это Симба фирма
куклы как куклы
моя слава богу не брендоманка)))
Виллинаа нам поделки не задаютOlgaГуляподелки это ладно, у нас РИСУНКИ!!!
Хорошее дело! :mrgreen: Моя любит, если не перед сном о задании вспоминает, которое нужно принести на следующий день. Рисуем и мастерим с удовольствием. :mrgreen: Правда в организации рабочего места я точно что-то упустила. Суперклеем уже уделали папин телефон, диван и пол. :knuppel2:
Ларисончиквидимо,года ч/з 3 придется младшей самую большую комнату выделять, а то все беременные и не очень не поместятся
СВЕТЛАНААА, :-D думаю да
только для тебя
по-моему давненько уже беременные куклы есть