27 ноября 2015, 14:22
coffee,у нас в сетевом стоят, детям завтра объявят!Ага, триместры
Улыбказато настроение на НГ не испортят))
как-то странно сейчас стало, триместры у некоторых. Вроде привыкли, что оценки выставили и на каникулы, а тут дети дальше учатся. :-|
MarielБлАндинка
девы скажите мне кто ценами на магнитные конструкторы владеет
вот тут дорого или адекватно
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=59842
именно по магнитным не знаю, но знаток значительно дороже мамапапии, гляньте на сайте, вдруг найдете там, что нужно.
Risha
БлАндинка, ждем продолжение темы денег)

Капитолина Ильинична
пейнт осваивали, ворд, яндекс, письма пишут друг другу
Ларисончика ко мне приходят - ворд не знают, страницы проставить не могут((
ой, у нас иформатика с компами толкьо у Саши началась! 5 класс! видимо программы старые... дети ржут сидят и считают, что знают больше учителя!))
Olga
Наши на информатике не только по тетрадкам занимаются, рисуют в paint еще. Мне нравится, сын очень интересные приемы приносит с уроков и картинки получаются симпотичные.
klotildaмне кажется это в новинку и инетересно детям, а не потому что легче чем карандашами.Olga
Наши на информатике не только по тетрадкам занимаются, рисуют в paint еще. Мне нравится, сын очень интересные приемы приносит с уроков и картинки получаются симпотичные.
Наши тоже рисуют. Теперь дома тоже к компу рвется, начинает рисовать. Вчера меня поздравила с днем матери рисунком в Paint. Мне сразу интересно стало, как это расценить: то-ли это круто, то-ли ребь вообще обленилась, и таким образом облегчила себе работу, чтоб не заморачиваться с натуральным рисунком.
Olgaklotildaмне кажется это в новинку и инетересно детям, а не потому что легче чем карандашами.Olga
Наши тоже рисуют. Теперь дома тоже к компу рвется, начинает рисовать. Вчера меня поздравила с днем матери рисунком в Paint. Мне сразу интересно стало, как это расценить: то-ли это круто, то-ли ребь вообще обленилась, и таким образом облегчила себе работу, чтоб не заморачиваться с натуральным рисунком.
Гуляэто в каком возрасте? Ты же, Гуль, вроде в колледже преподаешь? Неужели есть такие динозавры, мимо которых к такому возрасту прошли ворд, пауэр пойнт и пейнт!Ларисончика ко мне приходят - ворд не знают, страницы проставить не могут((
ой, у нас иформатика с компами толкьо у Саши началась! 5 класс! видимо программы старые... дети ржут сидят и считают, что знают больше учителя!))
ТыкваЧел
Запутали.
кто в колледже? Какой курс.
второклашки же?
Ларисончикну как знаток... спрашивай, но скидку на отупевший в декрете мозК))
ТыкваЧел,у Гули на работе.
Гуля,так ты у нас знаток автогада? можно спрашивать?))