Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 89 из 164
Ларисончик
СВЕТЛАНААА
Ларисончик
СВЕТЛАНААА,ну ты чего боишься-то так? Они эти диктанты в неделю по два-три раза пишут, иммунитет должен быть?
Ларис,такие диктанты пишут 1 раз в 2-3 недели
это же не словарный и тп

Ну сейчас я бояться начну :-D
С телефона в нетшколу идти придется :-(
Ларис, у меня в этой четверти ГБ только 2 оценки выставила и всё, на первой неделе
а так заходишь, только английский,музыка и физра
у нас за диктант 4/5,в слове красный пропустил Р
Тинчик, делись🙂)
Penochka
БлАндинка, про иголки: может только кто-нибудь "еголками" напишет  :не знаю:

😀 :mrgreen:
я не догадалась бы...
Merry
Тинчик, делись🙂)

++)
Тинчик
Девочки, а вы решение домашних заданий  в инете подсматриваете? Я тут нашла сайт с домашками, так прям сегодня на радостях даже окружайку проверила 🙂)) И чего я пол-года голову ломала себе... :uglystupid2:

Там прям все-все школьные программы есть?
Тинчик, подразнилась и ушла)). покажи где?
Гуля, нашла коньки. Белые, фигурные. Идеальное состояние.32 размер. Но думаю с носочком можно и на 30. Кожа жесткая. Нужны?
Мартышка.79, спасибо - нам отдали, но тоже большие - попробуем на них...
Гуля, отлично! Катайтесь на здоровье!!!
Мартышка.79, мы будем стараться) спасибо
Merry
БлАндинка, тоже читаю его на снобе, ну, по крайней мере, есть что обсудить и над чем задуматься

касательно проблем семьи и секса я с ним вапшэ не согласная, ну вот вапшэ

"хуже" него только одна дамочка на мой взгляд эту тему освещает
не помню фамилию
она жена одного из солистов (не то мальчишника, не то красной плесени)...короче ужжжастные люди..(
Оля-ля
ТыкваЧел
Разговаривают две мамы второклассников:
- Ты своему сыну математику сделала?
- Да.
- Дай списать.

ТыкваЧел,прям про наш класс, ни дня без вайбера

Оля, это наш класс, точно..(
Только я не понимаю, зачем делать из ребенка отличника и сидеть с ним на уроках...это бред, имхо...(
Оля-ля
БлАндинка, Оля, а с НА не разговаривала про танцы?
Арина вчера первую двойку в сетевом схватила-по окружайке...рыдала днём в трубку - "только папе не говори, он меня убьет" (глупенькая такая -да папочка при виде её слёз на задних лапках ходить будет). Вчера в  12 часу ночи закончили рабочую тетрадь делать. Пару рефератов делали, но  всех детей не успевают спросить и желание что-то творить постепенно пропадает(

Да заинькиииии......и папа ваш...заинькааа!!!!!!
Ну не расстраивай лапушку. Скажи. что окружайка - это бред сумасшедшего.
Я сама в шоке от предмета.
ну вот вроде многогранный интересный учебник, интересные творческие задания...

но некоторые такая сухость и скучнота
ну не так это все преподавать надо  :uglystupid2: :tickedoff:
много хочетя еще с лякоти и брызгов написать  :tickedoff: :tickedoff:
но не буду
у меня гормональная перестройка и я не хочу, чтоб кроме меня это  кто то заметил... 😀
чем дальше влес. тем больше становлюсь противницей традиционного образования
БлАндинка
Merry
БлАндинка, тоже читаю его на снобе, ну, по крайней мере, есть что обсудить и над чем задуматься

касательно проблем семьи и секса я с ним вапшэ не согласная, ну вот вапшэ

"хуже" него только одна дамочка на мой взгляд эту тему освещает
не помню фамилию
она жена одного из солистов (не то мальчишника, не то красной плесени)...короче ужжжастные люди..(

вспомнила как её зовут
вот она
http://snob.ru/profile/9723/blog/101605
СВЕТЛАНААА,
СВЕТЛАНААА
Ларисончик
СВЕТЛАНААА
Ларисончик
СВЕТЛАНААА,ну ты чего боишься-то так? Они эти диктанты в неделю по два-три раза пишут, иммунитет должен быть?
Ларис,такие диктанты пишут 1 раз в 2-3 недели
это же не словарный и тп

Да хоть инглиш бы посмотреть
С телефона не смогла, не пускает система
Завтра с нетбука попробую
Дети не пишут про оценки вообще! А ведь так уже и конец четверти скоро...

Ну сейчас я бояться начну :-D
С телефона в нетшколу идти придется :-(
Ларис, у меня в этой четверти ГБ только 2 оценки выставила и всё, на первой неделе
а так заходишь, только английский,музыка и физра
у нас за диктант 4/5,в слове красный пропустил Р
БлАндинка, Холина,точно! Читала ее! Оля, я б обсудила, но нас отсюда погонят за жесткий оффтоп🙂 С мужем обсудили, любопытные выводы сделала...

Традиционная система меня давно выбесила, в лицеях-гимназиях она еще более утрированная.
Девочки, так может свой класс пора организовывать и учителя подходящего найди
Мы в школу наконец пошли после болезни, оказывается там столько косяков имеется, из-за которых у меня сын через 3 месяца пребывания в этой школе загнулся с животом. Придется самой это разгребать ,т.к. финансирование у школы урезали по всем статьям. Вот куда обращаться чтоб деньги на детях не экономили, кто знает?
bookmark
Тинчик
Девочки, а вы решение домашних заданий  в инете подсматриваете? Я тут нашла сайт с домашками, так прям сегодня на радостях даже окружайку проверила 🙂)) И чего я пол-года голову ломала себе... :uglystupid2:

Там прям все-все школьные программы есть?
да

в гугле:ГДЗ и далее по классам и предметам
http://gdzshka.ru/ делюсь 🙂)
Тинчик, спасибо)
Тинчик

Окружайки пнш нет (  хотела глянуть про сад/огород
Сайтов по гдз много.
они разнятся программами и годами выпусков учматериала.
Мартышка.79
Тинчик

Окружайки пнш нет (  хотела глянуть про сад/огород
я  вообще ПНШ не увидела 🙁(
СВЕТЛАНААА,спасибо еще раз за помощь в учении английского, вроде пошел процесс! Осталось немного доучить.
Olga
СВЕТЛАНААА,спасибо еще раз за помощь в учении английского, вроде пошел процесс! Осталось немного доучить.
😉 😉 🙂
Посоветуйте, где спросить про получение паспорта в 14 лет. Нам предстоит. Темка есть про загранпаспорта, а про обычные не могу найти. Сколько по опыту ждут такой паспорт (на сайте написано не более 10 дней, а нам быстрее надооооо). Чего делать-то?
Merry, идти в уфмс и договариваться )
Девочки, кто-нибудь делал проект по русскому "и в шутку и всерьёз"? У меня даже идей нет, а сын толком объяснить не может, что надо.

PS Если у ДМ ре попросил костюм, его когда дарить?
Risha
Мы в школу наконец пошли после болезни, оказывается там столько косяков имеется, из-за которых у меня сын через 3 месяца пребывания в этой школе загнулся с животом. Придется самой это разгребать ,т.к. финансирование у школы урезали по всем статьям. Вот куда обращаться чтоб деньги на детях не экономили, кто знает?
Risha, желудок болел у вас ?
девы, коньки на мальчика никто не продает, 36р?
у нас лапища выросла

заодно продаю конькифирмы efsi
новые из закупки, даже не точили
р.31 (но думаю на 30)
купила той зимой, Кирилл, так и не покатался, а в этом году у него 33 размер... :shock: :lol:
ему старые Никитины оденем
М@М@ШК@, желудок у него иногда болит (дискенизия), но до сентября этого года он питался хорошо и вовремя, проблем и обострений никогда не было. А в этой школе кормят плохо - порции крохотные, невкусные еще и холодные всегда. Ребенок завтракает в 7, а обедает только в 15 часов, т.к. их только в это время привозит автобус. Получается ребенок в школе все это время голодный, то что у него с собой - это перекусы, которые даже здоровому ребенку не желательны. За три месяца таких перекусов он и загнулся. в этот раз весь живот болел 2 недели. поставили почему то гастрит.
Сейчас забираем его сразу после уроков на такси, по деньгам за месяц много выходит. Раньше автобус ходил в час, на нем уезжали младшие школьники, теперь его отменили и все дети должны ждать пока закончатся уроки у 11 классов(((. У школы плохое финансирование, на детях экономят даже на элементарном, школа в запущенном состоянии, директору приходится иногда свои личные деньги добавлять чтобы в школе элементарно отопление работало. Вот не знаю только куда жаловаться - в район или или сразу в Челябинск. У этого района даже проверки Челябинские не делают, у них какая-то неприкосновенность мусульманская
БлАндинка, как у вас дела с танцами, Никита продолжает ходит?
Risha, купите пищевой термос и давайте ребенку нормальную еду с собой. У нас частенько полдня в разъездах по занятиям, в 13.00 выезжаем и возвращаемся в 20.00 - только так и спасаемся. Еду возим в термосумке http://www.ozon.ru/context/detail/id/31021789/ либо в термосе http://www.ozon.ru/context/detail/id/17976535/. Для взрослых тоже купили такие https://www.mediamarkt.ru/item/1200073/laplaya-560036-termos, очень часто выручают.
SoniMa, а сколько держит тепло этот термос? Тот, что у нас есть  плохо сохраняет тепло, к моменту обеда уже все холодное.
Risha, часа три точно держит.
SoniMa, спасибо!
Сын в город обратно просится, в той школе говорит хоть секции и кружки были, в этой он сидит 2-3 часа один с учительницей в школе, скучно ему. Но нм в Че никак нельзя, за 7 месяцев жизни тут даже соплей ни разу не было, за это же время в городе раз 5 бы ОРЗ/танзилитом/ларингитом переболели. Когда с животом срочно в город поехали, у сына за сутки пребывания в Че горло стало красное, сопли появились, приехали в деревню - все прошло. Так что остается только терпеть местные неудобства в пользу здоровья.
http://www.gimn10.ru/for-parents/muzyka-dushi-2015.html проголосуйте за нас, пожалуйста, в конкурсе семейного музицирования, вчера участвовали