13 декабря 2015, 13:32
Капитолина Ильинична, проголосовала
Risha
БлАндинка, как у вас дела с танцами, Никита продолжает ходит?
БлАндинкаБлАндинка, а переход в спортивную секцию вы принципиально не рассматриваете или Никита хочет заниматься только танцами?Risha
БлАндинка, как у вас дела с танцами, Никита продолжает ходит?
пока не ходим.
но мы на пути к восстановлению)
пока подробнее не пишу - некогда
Капитолина Ильинична+1
http://www.gimn10.ru/for-parents/muzyka-dushi-2015.html проголосуйте за нас, пожалуйста, в конкурсе семейного музицирования, вчера участвовали
Ledi Di
БлАндинка, а переход в спортивную секцию вы принципиально не рассматриваете или Никита хочет заниматься только танцами?
Olga
Девушки, с вопросом "мата" сталкивался кто-нибудь? Понимаю, что сейчас этого добра хватает и не оградить ребенка от этого. Я задумалась, что сказать?
Мартышка.79
Olga, мой муж объяснил сыну что да, так люди взрослые иногда выражают свои эмоции.
klotilda
У меня тут дочь однажды пришла и сказала, что мальчик один ее на нее с***а сказал. У нас была беседа, про то, что так с девочками нельзя разговаривать. Короче мы посоветовались и порешили, что она конкретно обидится на этого мальчика. что прямо скажет ему на что обиделась (а то вдруг он и не понимает, что это для кого-то может быть обидным). И не будет с ним общаться пока не поймет. Мальчик понял, извинился. но с другими девочками все равно может сматериться. Но это все девочки. А вот среди мальчишек совсем другая тема. Они - то друг перед другом выпендриваются таким способом. Типа это крутость определенного рода. Мы с дочерью это тоже обговаривали, что мальчишки между собой так общаются, что это их не красит, но мы с ней ничего с этим сделать не можем. Но с собой нельзя позволять так разговаривать.
Семицветик
Ой, а как быть если мальчишки девчонок за попы трогают?)) а еще делают движения неоднозначные, как Майкл Джексон?)) мне и смешно и страшно одновременно, откуда вообще такое поведение мальчиков? Из семьи? Или это просто современная и нескромная молодежь?
Как думаете, надо ли родителям этих мальчиков сказать об этом?
Risha
Еще у нас в классе есть мальчик, которого практически каждый день все бьют, даже девочки и сын тоже, долго не могла понять за что его так не любят, оказалось что он всех дразнит и обзывает, за это и получает.
Мартышка.79
БлАндинка, так почему у вас это не пресекается??? Что это за ужас. Всё знают что бьют, жертв знают, а ничего не делают?
Оля-ля
БлАндинка,Оля, я только сегодня в темку зашла, поэтому про костюм уже неактуально.
Про мат в нашей школе не всё так радужно. Читала в контак-те школьную открытую темку, там средне-старшее звено отрывалось(((, я то краснела, то бледнела...
БлАндинкамолодцы!!! А покажите потом костюм?
уРА УРА!
Мы прошли на общешкольный конкурс с костюмом кощея бессмертного.
не зря мы с мужем 2 ночи не спали.