Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 101 из 380
Ellina
Может кому пригодится информация, саваж работает до конца января, сейчас там идут распродажи 50 проц. Муж взял отличный пуховик за 3800, который был 11 (потом на него была скидка до 7). Я куртку купила за 2 тр.
Размеров уже маловато, но некоторые модели прямо еще со склада выносят.

А он совсем чтоли закрывается?
Vredina, да, в России больше не будет ни Саваж, ни Лавин ни Пипл
Vredina
Ellina
Может кому пригодится информация, саваж работает до конца января, сейчас там идут распродажи 50 проц. Муж взял отличный пуховик за 3800, который был 11 (потом на него была скидка до 7). Я куртку купила за 2 тр.
Размеров уже маловато, но некоторые модели прямо еще со склада выносят.

А он совсем чтоли закрывается?

вроде вообще эти бренды больше выпускать не будут))) В сз читала инфу. А отдел точно в фиесте, на 2 этаже. Тоже там мужу пух брали и дочке пальто.
КсенияИ

жаль))) интересно почему?
Tanich_ka
Ellina, саваж - это где? Интересная инфа.

Девы!! Открылась закупка обуви тамарис - распродажа идет и выбор хороший. Цены ниже магазинных намного, а обувь офигенная, очень качественная, вся из натуральной кожи. Носится долго, удобная. Рекомендую. Давайте ряды собирать)) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=63399

не вся из кожи.. Каждая вторая модель из коллекции Весна/Лето к/з... А качество отличное....
TishkaToptishka
КсенияИ

жаль))) интересно почему?
почитайте здесь: http://www.retailer.ru/item/id/118527/
М@сянька
Кто-нибудь знает, где можно поставить танец для девочки? Недорого.

Какой танец, куда надо и сколько лет девочке?
Svetlana-Zai
М@сянька
Кто-нибудь знает, где можно поставить танец для девочки? Недорого.

Какой танец, куда надо и сколько лет девочке?

8 лет. 4 года занимается танцами. Гибкая. Хочет участвовать в школе на конкурсе талантов. Думаю,особых умений не надо. Важно участие.
А мама бездарь, даже музыку не смогу подобрать(
VAV85
Natalya5,на омской есть цветочный салон,как по блюхера в сторону амз ехать . Там оптом можно заказать. И цена может быть ниже.
Natalya5, на Блюхера цветочный магазин есть, цены хорошие, можно приехать выбрать, можно без оформления, можно букеты оформить, озвучив свой бюджет, лимит, оплатить, или внести часть (оставить предоплату), а в нужный день забрать, мы на выпускной в дс у них покупали, нам понравилось, цветы свежие, букеты огромные красивые и недорогие получились, и  еще просто две упаковки цветов не оформленных брали, тоже свежак, нам помню еще и скидку сделали!
Адрес и тел. найду, напишу.
Tanюха,наверное Блюхера 8б, рядом перекрёсток Блюхера-Омская.
Сама там всегда цветы беру.
Lenchen
Tanюха,наверное Блюхера 8б, рядом перекрёсток Блюхера-Омская.
Сама там всегда цветы беру.
Lenchen, да, все верно!
Блюхера, 8Б — 1 этаж (показать на карте)
Сегодня работает: 08:00–20:00 остальные дни
+7 (351) 778‒51‒71 (Факс)
+7‒904‒972‒27‒27
+7 (351) 225‒12‒27
Tanюха,Lenchen,вот спасибо большое!!
IceCream
Отчитаюсь по химчистке Дружба:
130 р за кв м
Мой небольшой коврик обойдется всего в 364 р
Посмотрим какой будет результат, если что отдам им и остальные ковры.

Мороженка, не привезли еще?
Tanюха
Индейчик
Tanюха
и здесь спрошу  🙂
Девочки нужна качественная пижама дл. рукав на мальчика на рост 134-140 в пределах 500 руб.
Посоветуйте, пожалуйста, закупку, из Крокида выросли...

В магазинах Кыштымский трикотаж
Индейчик, спасибо, посмотрю

в ашане сейчас распродажа, на больших мальчиков в пределах 500 руб.
Я сегодня в Рич фемели, взяла [s]елку[/s] сосну, 150 см., 715 р. такую

Была на Труда 183

Муж поржал на до мной: "На дворе 15 января, ты ёлку покупаешь  :-D  :-D :-D"
Ларисончик, я когда договаривалась, так и не отдала в тот день, возникли дела, отменила.
Завтра с утра буду звонить снова.
Милана, мы такую в закупке брали 🙂 180 см высотой
Тан4ик, перед НГ, и так трат много, не до ёлки ))) - старой - престарой обошлись! А за Вас я рада.

Там и 180 см. были но подороже, 1150 вроде, а 210 см. - 1550 р. .
МАМИКА
Tanюха
Индейчик
Tanюха
и здесь спрошу  🙂
Девочки нужна качественная пижама дл. рукав на мальчика на рост 134-140 в пределах 500 руб.
Посоветуйте, пожалуйста, закупку, из Крокида выросли...

В магазинах Кыштымский трикотаж
Индейчик, спасибо, посмотрю

в ашане сейчас распродажа, на больших мальчиков в пределах 500 руб.
МАМИКА, спасибо, ашан нам не подходит 🙂 

Ленте пижамы смотрели за 299 или 399 тоже не запомнила, качество как у ясельных распашонок..., мне такое не нравится..  были  и поприличнее за 599, вроде, но размеры маленькие

Всем спасибо за помощь!
В итоге, заказала в закупке кро*кид, есть парочка моделек на рост. 140, и еще подписалась на одну, по отзывам хорошую закупку качественно белья!  :ура:
Tanюха, в h&m прикольные пижамы. Но в ваш бюджет немного не вписываются
Зыкова Елена
Девочки, где капсулы тассимо покупаете для крфемашины?

В ноябре самые дешевые были в Ашане.
Чуть-чуть дороже - в ленте (на 4-15р).
Еще чуть дороже - в Метро (на 10-40р).

В остальных местах значительно дороже.

Сравнивала капсулы с Капучино, Какао и Латте.

Еще в Эльдорадо были цены более менее, но они их очень часто меняют, не успеваю отслеживать 🙂
Милана
Тан4ик, перед НГ, и так трат много, не до ёлки ))) - старой - престарой обошлись! А за Вас я рада.

Там и 180 см. были но подороже, 1150 вроде, а 210 см. - 1550 р. .

у нас в закупке 1300 была, так что вы сэкономили
да мы тоже уже столько лет откладывали покупку. А тут решили, что надо уже покупать 🙂
Милана
Я сегодня в Рич фемели, взяла [s]елку[/s] сосну, 150 см., 715 р. такую

Была на Труда 183

Муж поржал на до мной: "На дворе 15 января, ты ёлку покупаешь  :-D  :-D :-D"

а что ржать) наоборот жена молодец сэкономила семейный бюджет! Хотя в рич фемели как было -25% на елки такие и сейчас
Belk@
Tanюха, в h&m прикольные пижамы. Но в ваш бюджет немного не вписываются
Belk@, я знаю, их мы их до Кроки*да носили, мне они тоже очень нравятся, как и все остальное марки ХМ (практически весь гардероб у сына ХМ), раньше заказывала их по распродаже у Риты, сейчас тоже заглядываю, но цена на них около 1000руб, неантикризисно как то, поэтому пижамы стала брать Крокид по 400-500 руб., качество тоже отличное!
вот Ленте купила елочку всего за 999 со скидкой!
P1090220.JPGP1090218.JPGP1090221.JPG
natuska
вот Ленте купила елочку всего за 999 со скидкой!

Тоже 180 см? что то не пойму видела я такую или нет))
Vredina, мне кажется, это которая с молодыми побегами?
natuska, на амз брали?
Vredina, да 180 номер 19
Ellina, нет, на ЧМЗ
natuska
Vredina, да 180 номер 19

С побегами была 17 номер. Другая значит) тоже красивая 🙂
Подскажите пожалуйста, где на северо-западе есть багетная мастерская?
Ellina
natuska
Vredina, да 180 номер 19

С побегами была 17 номер. Другая значит) тоже красивая 🙂

нее у нас с побегами она №7))
Vredina, ну значит из там много разных) я потом когда твои Фотки смотрела, мне тоже показалось, что она не совсем на 17 номер похожа. У меня номер 1  🙂
Ellina
Vredina, ну значит из там много разных) я потом когда твои Фотки смотрела, мне тоже показалось, что она не совсем на 17 номер похожа. У меня номер 1  🙂

главное что все мы недорого затарились классными елочками :mrgreen:
Vredina

а что ржать) наоборот жена молодец сэкономила семейный бюджет! Хотя в рич фемели как было -25% на елки такие и сейчас

На ценниках вроде написано было -  33- 36 %. Перед НГ, там такая елка стоила примерно 1450 р.,
Да и кто их разберет, сейчас с этими скидками, главное на данный момент, меня устроила цена на желаемую ёлку, и я её купила.
Улыбка

на пр. Победы м/у Каслинской и Свердловским. Багетная мастерская Игоря Гончарова называется
Улыбка

нам понравилась из магазина Юлия,
очень красиво сделали.
Милана
Vredina

На ценниках вроде написано было -  33- 36 %. Перед НГ, там такая елка стоила примерно 1450 р.,
Да и кто их разберет, сейчас с этими скидками, главное на данный момент, меня устроила цена на желаемую ёлку, и я её купила.

Я еще перед НГ была в рич фемели и пофоткала интересующие меня елки)) тогда уже было минус 25% надеялась что после НГ будет еще дешевле, но нет))) цены остались те же, может не все елки конечно
Vredina, я была там недельки за 1,5 до НГ.
Сейчас там тоже есть дорогие елки, но меня дорогие не интересовали, их ценники не расматривала.
Милана
Vredina, я была там недельки за 1,5 до НГ.
Сейчас там тоже есть дорогие елки, но меня дорогие не интересовали, их ценники не расматривала.

А я была числа 29го видимо уже скинули 25%